Eslovaquia SLQ
2
Schranz 19',Haraslin 44'

Croacia 2 - 2 Eslovaquia: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Croacia 2 - 2 Eslovaquia: Clasificación Mundial Catar 2022 en directo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Croacia se complica su clasificación al Mundial de Catar.

0

Partido espectacular el que hemos vivido en Croacia. Lo tuvo la Selección de Luka Modric para remontar, pero un fuera de juego de Brozovic truncó los sueños croatas. Eslovaquia dio la cara hasta el último minuto y ha puesto contra las cuerdas a una de las Selecciones más importantes del panorama europeo, que ahora remará a contracorriente para resolver su situación. ¡Lo disfrutamos hasta el final!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL EN CROACIA!! ¡¡SE COMPLICA LA SELECCIÓN DE LUKA MODRIC!!

90+1

Amarilla para Schranz por parar a Modric. Se le agotan los cartuchos a Croacia.

89

¡TENDREMOS TRES DE AÑADIDO! ¡ESO RESTA!

87

Otro cambio en Eslovaquia. Koscelnik por Haraslin para replegarse aún más atrás.

85

¡GOL ANULADO A CROACIA! ¡POR FUERA DE JUEGO DE BROZOVIC!

83

Cartulina amarilla para Rodak en el cuadro visitante. Mucho movimiento en este final.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! ¡FINAL DE INFARTO EN CROACIA!

79

Cambio en las filas croatas. Entra Livaja y se retira Stanisic.

77

Tarjeta amarilla para Luka Modric por frenar una contra. Cartulina muy clara.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Croacia se relame en busca de la remontada.

74

¡AL PALOOOOOO CROACIA! ¡REMATÓ EN PROPIA PUERTA UN CENTRAL ESLOVACO! ¡LA TUVO CLARÍSIMA CROACIA! Se salvaron esta vez los visitantes.

72

Cartulina amarilla de Kucka en Eslovaquia, fruto de la desesperación.

Era el momento. Y Croacia lo aprovechó. ¡QUIÉN SI NO! LUKA MODRIC con un toque sutil y una pizca de fortuna logra el empate de falta directa.

70

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DE LUKA MODRIC!! ¡¡SE CAE EL ESTADIOOOOOOOOO!! ¡¡MODRIC EMPATA DE FALTA DIRECTA!!

68

Falta muy peligrosa a favor de Croacia. La provocó Luka Modric.

66

Impacto inmediato de Brekalo sobre el partido. No le cazan los defensores eslovacos.

64

Cómo aprieta la grada local. ¡CROACIA SE LANZA AL ATAQUE!

62

Cuelga balones al área Croacia y ya sufre la defensa eslovaca. Son los momentos de mayor presión en el partido.

60

Empieza a notarse el mal estado del césped en Croacia. Y torpedea mucho las posesiones locales.

58

¡PROBÓ SUERTE MODRIC! Pero su disparo llegó manso a las manos del meta eslovaco.

56

Mueve ficha el técnico croata. Entra Brekalo por Pasalic.

54

¡A PUNTO ESLOVAQUIA DE NUEVO! Se paseó por la línea el balón. Mala salida del meta local y no encontró rematador un centro-chut de Schranz.

52

Qué peligro está llevando Eslovaquia a la contra. Croacia está muy incómoda en su feudo.

50

¡FUERA ALMASI! ¡QUÉ CONTRAGOLPE DE ESLOVAQUIA! Regateó y le pegó con mucha intención el delantero visitante. Se salvó Croacia.

48

Fuera de juego de Kramaric en el primer intento croata. Le cazaron.

46

Inició con un cambio en las filas locales. Ingresa Vlasic por Ivanusec en Croacia.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Eslovaquia sorprende a Croacia.

0

Qué primera mitad hemos vivido. Sorprendió Eslovaquia a Croacia con el gol de un destacado Schranz, pero los locales reaccionaron rápido, gracias al tino de Kramaric. Modric se ayudó de Brozovic para hacer respirar a los suyos, mientras Hamsik caía lesionado, pero los visitantes se guardaron la estocada final. Justo un minuto antes del descanso Haraslin puso contra las cuerdas a Croacia con un segundo tanto. ¡QUÉ SEGUNDA PARTE NOS ESPERA!

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡ESLOVAQUIA PONE CONTRA LAS CUERDAS A MODRIC!!

45+1

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE ESLOVAQUIA!! ¡¡EL SEGUNDO DE LOS VISITANTES!! ¡¡LO MARCA HARASLIN!!

45

Tendremos dos minutos de añadido en esta segunda mitad.

43

Una lástima. Se tiene que retirar lesionado Hamsik. Entra Bero en su lugar.

41

Queda tendido sobre el césped Marek Hamsik. Parece que no podrá continuar el capitán eslovaco.

39

Schranz, la figura eslovaca. Generando peligro continuamente cada vez que agarra el cuero. Los locales no le pillan la medida.

37

Más Brozovic que Modric en Croacia. Y se nota en lo producción de ocasiones. Menos fina que otras veces la selección local.

35

Sin tarjetas amarillas hasta el momento. Duelo muy intenso pero sin dureza. Se agradece.

33

Qué bien le ha sentado a Croacia el gol del empate. Ya respiran más calmados tras el sobresalto del gol rival.

Apareció Kramaric cuando más le necesitaban los suyos. Se revolvió en el área para hacerse con hueco y definió a la perfección para igualar la contienda. ¡PARTIDAZO!

31

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DE CROACIAAAAAA!! ¡¡LO IGUALAAAAA KRAMARIC!! ¡¡GOL IMPORTANTÍSIMO PARA LOS CROATAS!!

29

Muy serio el conjunto eslovaco hasta el momento. Hormigón armado en su defensa, y vértigo a la contra.

27

Necesita reaccionar el cuadro local. Y Luka Modric ya se encarga de recoger cada balón.

25

Fuera de juego de Almasi. Eslovaquia se lanza en estos minutos tras el gol.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Eslovaquia dinamita el partido.

22

Se estaba comentando. Schranz estaba siendo el futbolista eslovaco más destacado. Y no perdonó a pase de Hamsik. Se presenta partidazo.

Salta la sorpresa en Croacia. ¡ESLOVAQUIA SE ADELANTA! Schranz, a pase del inmortal Marek Hamsik, acaba de detonar el grupo H. Le toca remar a Croacia.

20

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE ESLOVAQUIAAAAA!! ¡¡SCHRANZ ADELANTA A LOS VISITANTES!! ¡¡ASISTENCIA DE HAMSIK!!

18

Sin noticias de Perisic en este inicio de partido. Tiene que conectarse el croata del Inter.

16

Protestaba Modric al colegiado. Le pedía una tarjeta amarilla para un defensor visitante, pero el árbitro entendió que su entrada no fue suficiente.

14

La posesión le pertenece a Croacia, pero aún sin demasiada profundidad. Falta vértigo en el choque.

12

Fuera de juego de Kramaric en el último intento croata. Le cazaron.

10

Sin ocasiones claras en estos primeros minutos de juego. Igualdad sobre el verde.

8

Toma el relevo Brozovic en el centro del campo croata. Es el jugador del Inter el que está propulsando las ofensivas locales.

6

Impone la zaga eslovaca cada vez que Croacia se planta en ataque. Skriniar lidera a su defensa.

4

Primeras conducciones de Modric en el choque. Le buscan sus compañeros.

2

Croacia ha salido decidida. Buscan el dominio de la posesión desde los primeros minutos.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO!!

¡Todo listo para que arranque el partido! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

¡ESLOVAQUIA sale con todo en Croacia! ¡SKRINIAR es su gran baluarte!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Chipre 0 - Croacia 3: resumen, goles y resultado del partido

GRUPO H | CHIPRE 0 - CROACIA 3

Modric, a estirar el último triunfo de su selección. Fue ante Chipre.

Eslovaquia

Eslovaquia aún no ha dicho su última palabra. Tienen un duelo trascendental en el día de hoy contra Croacia, y por aquí pasan sus opciones de clasificación. Skriniar liderará al combinado eslovaco, que no dejó muy buenas sensaciones en la pasada Eurocopa.

As a seguir: Skriniar. El centra del Inter es el gran jerarca de su selección. Eslovaquia se encomienda a él.

Croacia

La Croacia de Luka Modric se la juega en casa contra Eslovaquia. Lideran el Grupo H rumbo a Catar 2022, pero Rusia se mantiene al acecho. Hoy tienen una oportunidad espléndida para marcar su pauta, y la harán con su once de gala, al que Luka Modric capitaneará.

As a seguir: Modric. El crack del Real Madrid quiere retirarse en Catar 2022 de su selección, y se la juega en esta ronda clasificatoria.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Croacia - Eslovaquia! Te contamos minuto a minuto este partido de Clasificación para el Mundial de Catar 2022 que se juega hoy 11 de octubre a las 20:45 en el Stadion Gradski.