3
penaltis lanzados
0
0

El Málaga se hizo fuerte en casa. Mereció la victoria en la primera mitad y la aguantó en la segunda. El Fuenla tuvo alguna ocasión en el segundo acto, pero no les dio para lograr el empate. Puntos vitales para el cuadro andaluz. Al Fuenlabrada le cuesta arrancar.

90+5

¡¡FINAAAL FINAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL MÁLAGA EN CASA!!

90+3

Cartulina amarilla para Jozabed por torpedear un ataque visitante. Últimos cartuchos.

90+1

Se duele Kanté de un golpe en el área. Le tienen que atender las asistencias.

89

Tres minutos de añadido en la Rosaleda. ¡FINAL DE INFARTO!

87

Último cambio también en el Fuenlabrada. Aldair Fuentes por Mula.

85

Se protege más el Málaga para este final. Entra Ismael Gutiérrez por Kevin.

83

¡LA HA TENIDO EL FUENLABRADA! ¡A PUNTO DE LLEGAR EL EMPATE! Remate acrobático y que por muy poco no sorprendió del todo a Dani Martín.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! El Málaga aguanta la renta con comodidad.

79

El Fuenla no encuentra los espacios en juego estático y tienen que recurrir demasiado a los envíos largos.

77

Un viejo conocido al verde en Málaga. Entra Sekou, ex del Fuenla, por Roberto Fernández.

75

Más cambios en el Funelabrada. Entra Arturo Molina por Cristóbal.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. El Fuenlabrada ha dado un paso al frente.

72

Cartulina amarilla para Mikel Iribas. La primera de todo el choque.

70

Está en su momento Paulino. Sus compañeros lo saben y le buscan en cada acción de ataque.

68

Se mueven fichas también en el banquillo del Málaga. Paulino por Ramón Enríquez.

66

Otro cambio más en los visitantes. Ingresa Kanté por Soldano.

64

El balón parado es el arma que está empleando el Fuenlabrada para acercarse a la meta rival. Y les va funcionando para ganar metros.

62

Fuera de juego de Zozulia en el ataque fuenlabreño. Le cazaron.

60

Parece que ha dado un paso al frente el Fuenlabrada con los cambios. Ya asumen más cuota de balón.

58

Prueba con más teclas Oltra. Cordeiro ingresa al campo por Pedro León.

56

Muchas interrupciones en este segundo acto. No se está jugando nada fluido en la Rosaleda.

54

Primer cambio en las filas del Fuenlabrada. Entra Buer por Nuno Pina.

52

Pedía penalti el Málaga en el área rival. Cayó Brandon pero el árbitro no decretó penalti.

50

Se repite el guion de la primera parte. El Málaga lleva el peso de la posesión y el Fuenlabrada espera.

48

Se le ve plenamente recuperado a Sotillos en el Fuenlabrada. Nos alegramos de la noticia.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Manda el Málaga en casa.

0

El Málaga dejó constancia de su superioridad sobre el terreno de juego. Dominaron casi desde el inicio y encontraron el gol desde un envío de Jozabed a Peybernes. El Fuenlabrada solo asustó en los compases iniciales. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡SE IMPONE EL MÁLAGA EN LA ROSALEDA!!

44

Tendremos dos minutos de añadido de en la Rosaleda.

41

Sigue con problemas Sotillos. Veremos si saltará al césped tras el paso por vestuarios.

39

Un cuchillo Javi Jiménez en el carril diestro de los locales. Por ahí monopoliza sus ataques el Málaga.

37

Muy cómodo el Málaga en la construcción. Les dejan demasiado espacio los jugadores del Fuenlabrada.

35

Se duele Sotillos de un choque con Juande. Parece que podrá continuar sin problemas.

33

Fuera de juego de Zozulia en la última acción de los visitantes. Le cazaron.

31

Busca la reacción el cuadro de Oltra, pero no encuentran a sus hombres de ataque con continuidad.

Lo estaba mereciendo el Málaga y le llegó el premio. Gran jugada de los locales que culmina el buen pase de Jozabed y el remate con acierto de Peybernes. ¡YA HAY GOL EN LA ROSALEDA!

29

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL MÁLAGAAAAA!! ¡¡PEYBERNES MARCA EL PRIMERO A PASE DE JOZABED!! ¡¡GOL LOCAL!!

27

Muchas faltas del Fuenlabrada en estos últimos minutos. No las castigan con cartulina aún.

25

Lleva la batuta el Málaga en su estadio. La gente jalea en la grada a los suyos.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Mejor el Málaga en este inicio de partido.

22

Brandon, el hombre más destacado del partido. Puro peligro en la vertiente ofensiva de los locales.

20

Con más peligro el Málaga sobre el verde. El Fuenlabrada ha reculado en estos últimos compases.

18

Ha bajado más el ritmo en este tramo. Menos ocasiones en los últimos minutos de juego.

16

Con mucho protagonismo Jozabed en las filas locales. Mueve a los suyos con criterio desde el centro del campo.

14

Fuera de juego de Brandon en una escapada mañagueña. Le cazaron por un palmo.

12

Buena imagen del Fuenlabrada en este arranque. Valientes y resueltos en busca de portería rival.

10

Primeros diez minutos de juego en Málaga. Amplitud de oportunidades y buenas posesiones de balón. ¡Disfruta la gente!

8

Está entonado Pedro León en el cuadro madrileño. Ofreciendo muchas soluciones en el frente de ataque.

6

¡A PUNTOOOOO MULA! Se chocó con Dani Martín en la meta del Málaga. Aproximación muy peligrosa del Fuenlabrada.

4

Ha iniciado muy entretenido el choque. Los dos equipos están decididos a buscar portería rival.

2

¡PRIMER AVISO DEL MÁLAGA! Buena jugada de Brandon que finaliza con un remate algo de testa.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN MÁLAGA!!

El Fuenlabrada se encuentra en una cómoda posición en mitad de tabla tras un inicio de Liga marcado por los empates:

PTPJPGPEPP
8118323
9108314
10107241
11107313
12107241

Es un partido muy complicado, ante un rival que solo ha perdido un partido. Ha empatado cuatro encuentros. Mantiene al entrenador. Es un partido complicado y tenemos que mejorar lo de nosotros mismos"

Jose Alberto, entrenador del Málaga

El Málaga necesita la victoria para alejarse de los puestos de descenso, que los tiene a un punto:

PTPJPGPEPP
1687223
1788152
1887223
1977142
2078143

Alineación del Málaga: Dani Martín; Victor, Juande, Peybernes, Javi Jiménez; Genaro, Ramón, Jozabed; Kevin, Brandon y Roberto.

Once del Fuenlabrada: Altube; Iribas, Sotillos, Diéguez, Pol Valentín; Pedro León, Cristóbal, Nuno Pina, Mula; Soldano y Zozulya.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL MÁLAGA - FUENLABRADA!

Fuenlabrada

Llega el Fuenlabrada a un campo con la enjundia de La Rosaleda con su buen hacer de visitante y su última victoria, primer triunfo de local, como gasolina de su motor. Los de Oltra van encontrando ese fútbol que tanto disgusta a sus rivales, el de ser un 'dolor de muela' con la eficacia por bandera. Fuera del ya mencionado Pedro León, la columna vertebral de los azulones está en un buen momento lo que tranquiliza a la afición azulona.

Sin embargo, no todo son alegrías en el sur de Madrid. Los kirikos siguen acumulando bajas. Lo de esta última semana ya fue de 'traca', se cayeron Pulido, Cheick, Ibán Salvador y Konaté. Estos se unen a los Gozzi, Jano y Mbia que, por desgracia, ya se han hecho unos fijos en la enfermería azulona. La mayoría de ellos son teóricos titulares por lo que no le queda otra a Oltra que inventar una alineación de urgencia. Sólo Pina da una alegría al volver de su lesión.

As a seguir: Mula. El extremo, criado entre la cantera del Málaga y del Espanyol, vuelve a La Rosaleda donde tuvo que salir por la puerta de atrás. Será titular y un peso pesado en el juego azulón partiendo de titular por la baja de Ibán Salvador.

Málaga

El Málaga recibe al Fuenlabrada en un momento delicado porque viene de encajar dos derrotas seguidas y porque perderá a Luis Muñoz por lesión lo que queda de temporada. Los fuenlabreños son temibles lejos del Fernando Torres con la cosecha de dos empates, una victoria, ningún gol encajado y la presencia de Pedro León que viene de marcarle dos golazos al Cartagena. Es un hacha en el arte del balón parado.

Los blanquiazules se han llevado un sopapo de realidad tras llegar de vacío en sus vistas a la Ponferradina y al Sporting. En un suspiro ha pasado del sexto puesto de playoff a medirse con la zona de descenso. Así de igualada es esta categoría

As a seguir: Paulino. El Málaga necesita de sus momentos de inspiración. Tras su partidazo contra el Girona se ha diluido un poco.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Málaga - Fuenlabrada! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 8 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy 3 de octubre en el estadio de La Rosaleda a partir de las 16:00 horas!