1
Lucas Possignolo 65'

BENFICA 0 - PORTIMONENSE 1

El Benfica cae en Liga con el once de gala que ganó al Barça

El tanto de los de Portimão lo anotó el brasileño Lucas Possignolo en el minuto 66. La tabla se aprieta con un Benfica líder que ha sumado 21 puntos, seguido de Sporting y Oporto con 20.

REUTERS

El Benfica, que hasta hoy llevaba un pleno de victorias en las siete jornadas ligueras, ha caído (0-1) ante el Portimonense con el mismo once de gala que sacó de inicio el pasado miércoles en la victoria (3-0) contra el FC Barcelona.

El tanto de los de Portimão lo anotó el brasileño Lucas Possignolo en el minuto 66.

De esta manera, la tabla se aprieta por arriba, con un Benfica líder que ha sumado 21 puntos, seguido de Sporting y Oporto con 20.

Al acecho, un Estoril que es cuarto y que empató (2-2) hoy domingo en casa contra el Gil Vicente, donde el joven delantero valenciano de los de Barcelos, Fran Navarro, marcó el 2-2 definitivo, por lo que es el segundo máximo artillero de Portugal con 5 goles, uno menos que el colombiano del Oporto Luis Díaz.

Además, en el día de hoy el Tondela que entrena Pako Ayestarán sumó su segunda victoria consecutiva tras vencer por 0-2 al Belenenses, con goles del luso Pedro Augusto y del extremo internacional venezolano Jhon Murillo.

Los de Tondela, club que preside el exfutbolista español David Belenguer, se colocan décimos en la tabla con 9 puntos.