Haroyan 22'

Rayo Vallecano 3 - Cádiz 1: resumen, resultado y goles | LaLiga Santander

Así hemos vivido el Rayo Vallecano - Cádiz: LaLiga Santander, jornada 7

NADIE FRENA AL TIGRE FALCAO

Tercer partido consecutivo como rayista, tercer gol consecutivo de Radamel Falcao. El delantero colombiano vive una segunda juventud en Vallecas y no es para menos. Ahora mismo, sale a gol por partido y siempre es sinónimo de peligro para el equipo de Andoni Iraola, principal revelación en este arranque liguero.

Arrancó el Rayo dominando el partido y adelantándose en el marcador. Álvaro García aprovechó un rechace que dejó Ledesma en el ´rea a remate de Falcao. La acción vino precedida de una buena combinación entre Trejo y Balliu. Cuando menos lo esperaba el Rayo, que acumuló buenos minutos tras el primer gol, empató el Cádiz. Haroyan remató a placer tras una jugada ensayada ejecutada por Arzamendia y que peinó en el segundo palo Jonsson para el armenio. El asistente anuló el tanto por fuera de juego aunque, por mediación del VAR, se revisó la jugada y se concedió el gol para los de Cervera.

Sin embargo, apareció de nuevo el tigre, esta vez para pegar un zarpazo para desarmar al Cádiz y poner el partido favorable a los intereses locales. De nuevo, por la banda derecha, Balliu se sacó un centro tras una buena combinación con el Chocota Trejo y Falcao, en el primer palo, anotó con la derecha el 2-1. El gol supuso el delirio de la hinchada rayista, que se deleitaba con otro gol de su nuevo ídolo.

La segunda mitad tampoco registró un cambio de guión. Cervera dio entrada a Negredo y a Lozano en busca de un gol que no terminaba de llegar. El Cádiz llegó a acorralar al Rayo en los últimos minutos, hasta que un contragolpe liderado y ejecutado a la perfección por Isi Palazón decantó el encuentro para los de Iraola.

Triunfo que deja al Rayo quinto con 13 puntos y que puso freno a las buenas sensaciones que demostró el equipo cadista en los dos últimos compromisos.

El Cádiz finaliza la jornada en decimocuarta posición con seis puntos y suma otra derrota, después de la victoria en Balaidos y el empate contra el Barcelona.

PTPJPGPEPP
1287223
1367133
1467133
1567133
1646114

Con este triunfo, el Rayo se coloca QUINTO con 13 puntos, por delante del Barça y solo por detrás de Real Madrid, Sevilla, Atlético de Madrid y Real Sociedad. Inicio fulgurante de Liga del equipo de Iraola.

90+4

¡¡FUERA COMESAÑA!! Remate del centrocampista del Rayo dentro del área que se marchó al lateral de la red.

90

Siete minutos de añadido para la segunda mitad. Nos iremos hasta el 97'.

88

Remate de cabeza de Choco Lozano en el área que se marchó desviado.

Jugada de tiralíneas del Rayo que lideró Isi, Nteka arrastró a los zagueros del Cádiz y el ex de la Ponferradina se sacó un zurdazo en la frontal del área para marcar el 3-1. Tocó primero en el larguero, aunque el balón acabó dentro. Sentencia el equipo de Iraola.

87

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO!! ¡GOL NO, GOLAZO TREMENDO DE ISI PALAZÓN!

86

Blocó Ledesma el saque de esquina servido por Isi.

85

No llegó el pase al hueco de Nteka hacia Sergi Guardiola, tocó lo justo Haroyan para mandar el balón a saque de esquina.

83

DOBLE CAMBIO EN EL RAYO

Se marchan Saveljich y Trejo mientras que entran en su lugar Maras y Sergi Guardiola.

82

Tendido sobre el terreno de juego Saveljich, que se ha doblado el tobillo en un lance de juego con Lozano.

81

Falta de Álvaro Giménez desde el perfil diestro que atrapó Dimitrievski. Volcado ahora el Cádiz en ataque, sufre el Rayo para mantener el 2-1 a favor.

80

Cayó Trejo en el suelo tras un choque con Cala, aunque dejó seguir la acción el colegiado.

78

Providencial Pathé Ciss al cortar el pase de Negredo en el área para Lozano, que esperaba para rematar en el primer palo.

77

CAMBIO EN EL CÁDIZ

El último en las filas del conjunto de Cervera. Entró Perea y se marchó del terreno de juego Akapo.

76

¡¡ARRIBA CALA!! Remate de cabeza del central del Cádiz que no cogió portería. Nueva ocasión para los de Cervera.

75

¡¡¡AL PALO ESPINO!!! Remate de cabeza del lateral del Cádiz a centro de Álvaro que a punto estuvo de sorprender a Dimitrievski. El palo evitó el empate cadista.

73

Disparo de Álvaro García en la frontal del área que acaba con el balón fuera del estadio.

72

CAMBIO EN EL RAYO VALLECANO

Se retira del terreno de juego Óscar Valentín, y entra en su lugar Pathé Ciss.

71

Falta en ataque de Álvaro Negredo sobre Fran García.

68

Tocó lo justo Rubén Sobrino para evitar el remate de Nteka a centro de Balliu.

67

Expulsó De Burgos Bengoetxea al preparador físico del Rayo por perder tiempo y retrasar la puesta del balón en juego del Cádiz en la acción anterior.

66

DOBLE CAMBIO EN EL CÁDIZ

Se marchan Bastida y Andone entran en su lugar Lozano y Negredo. El delantero vallecano entra con aplausos por parte de la afición local.

64

Prepara también cambios Álvaro Cervera, que ve como la situación no favorece a su equipo. Se preparan Negredo y Choco Lozano para entrar.

63

Se marchan Unai López y Falcao, mientras que entran en su lugar Comesaña y Nteka.

62

Se prepara doble cambio en el Rayo. Van a entrar Santi Comesaña y Randy Nteka.

61

Falta en ataque de Haroyan sobre Dimitrievski después del saque de falta de Alarcón.

60

Perdió el balón en banda Isi tras el pase en largo de Fran García. No consigue encarrilar el partido el Rayo pese a contar con las ocasiones más claras en esta segunda parte.

57

CARTULINA AMARILLA PARA UN FUTBOLISTA DEL RAYO

Para Ivan Balliu por juego peligroso.

56

¡¡¡PARADÓN DE LEDESMA!!! Se crece Falcao con el paso de los minutos. Remató de cabeza el Tigre dentro del área tras el centro de Trejo, aunque el meta argentino voló de nuevo para frenar al colombiano. Más cerca el 3-1 que el 2-2 ahora mismo en Vallecas.

55

NUEVA AMARILLA PARA UN FUTBOLISTA DEL CÁDIZ

Para Juan Cala por cometer falta sobre Radamel Falcao, que se llevó un golpe en la nuca del central cadista.

54

¡¡DE NUEVO LA HA TENIDO FALCAO!! Centro de Trejo desde la izquierda que cabeceó lo justo el colombiano para dirigir el balón hacia la portería. Ledesma evitó el gol en última instancia.

53

¡¡PARADÓN DE LEDESMA!! Remate de cabeza de Isi a centro de Trejo que sacó el meta argentino sobre la misma línea de gol. Se salva el Cádiz del tercero.

52

Regresa al terreno de juego Óscar Valentín con una venda en la frente.

51

Se retira del terreno de juego Óscar Valentin tras un duro choque con Andone. El mediocentro del Rayo tiene una brecha en la ceja. Atienden las asistencias médicas del Rayo al mediocentro.

50

TERCERA AMARILLA DEL ENCUENTRO

Para Isi por cometer falta sobre Andone.

49

¡¡NO LLEGA FALCAO AL REMATE!! Buen centro de Álvaro desde el perfil izquierdo que no encontró rematador en el área. Tampoco pudo llegar Falcao.

48

PRIMERA AMARILLA PARA UN FUTBOLISTA DEL CÁDIZ

Para Haroyan por realizar una entrada a destiempo sobre Trejo.

47

Despejó la zaga del Cádiz en el primer palo el saque de falta botado por Isi.

46

Provoca un córner Álvaro tras el fallo en el despeje de Espino. El primero de esta segunda mitad para el Rayo.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Se marchan Arzamendia y Jonsson y entran en su lugar Rubén Sobrino y Álvaro.

Falcao desequilibró la balanza por segunda vez para el Rayo, que ha sido superior en la primera mitad a un Cádiz que llegó a empatar por medio de Haroyan, que anotó su primer gol en Liga. Desde la sala VOR se rectificó la decisión y se dio el tanto por válido, después de que fuese anulado previamente por un fuera de juego que, tras la revisión, se demostró que no existía. Vence el equipo de Iraola, que ahora mismo sería quinto con 13 puntos.

45+3

Falta en ataque de Fran García sobre Salvi. Apura el Cádiz en los últimos minutos de la primera mitad.

45+1

Fuera de juego de Arzamendia, que recibió el pase de Espino en posición antirreglamentaria.

45

Cinco minutos de tiempo añadido. Nos iremos hasta el 50' en esta primera mitad.

Centro de Balliu desde el costado diestro tras el centro de Isi que cazó Falcao en el área para anotar con la derecha. Primer zarpazo del Tigre en el partido, el segundo en Vallecas y el tercero desde su debut con la Franja en Liga.

43

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO!! ¡EL TIGRE SUELTA EL PRIMER ZARPAZO Y HACE EL 2-1!

40

¡¡FUERA ISI!! Centro de Álvaro desde el perfil izquierdo que remató de cabeza Isi en el área pequeña. Se marchó el balón la derecha de la meta de Ledesma.

39

Centro de Salvi desde el costado diestro que despeja Catena en el primer palo.

38

Pidió Trejo mano de Haroyan dentro del área, aunque no la señaló De Burgos Bengoetxea al percibir que no hubo nada punible en la acción del remate del centrocampista argentino.

37

¡¡NO LLEGÓ POR POCO ÁLVARO GARCÍA!! Centro de Isi desde el costado diestro que no encontró rematador. Se quedó a escasos centrímetros Álvaro.

35

Se reincorpora Álvaro García al terreno de juego. Vuelve a jugar con once el Rayo.

33

Se retira de forma provisional del terreno de juego Álvaro García. Se queda con diez el Rayo hasta comprobar si puede seguir el extremo, o entrar un futbolista por él.

32

Se duele mucho Álvaro García, que se ha hecho daño en el hombro derecho después de la puja por el balón con Akapo.

31

Tendido sobre el terreno de juego Salvi tras recibir un golpe de Saveljich cerca del área.

30

Centro de Álvaro que despejó Espino en el área para evitar el remate de Isi en el segundo palo.

26

No llegó Balliu al pase filtrado por Óscar Valentín. El gol del Cádiz ha supuesto un jarro de agua fría en Vallecas, que veía a su equipo superior en los primeros minutos y sobre todo, después del gol rayista.

Tras la revisión desde la sala VOR, De Burgos Bengoetxea da por válido el tanto del central del Cádiz. Empata el encuentro el equipo de Álvaro Cervera.

24

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!! ¡EMPATA HAROYAN!

23

Se revisa la acción en la sala VOR por si finalmente hay fuera de juego o si, por el contrario, da por válido el gol el colegiado.

22

Gol anulado a Haroyan por fuera de juego. Cabeceó Jonsson el saque de falta de Arzamendia y el central armenio, libre de marca, anotó ante Dimitrievski.

21

Falta a favor del Cádiz cometida por Fran García sobre Salvi Sánchez.

20

Corta Haroyan la pared trenzada entre Falcao y Fran García. Sigue sin reaccionar el Cádiz al gol de Álvaro García en estos primeros 20 minutos de partido.

18

¡¡FUERA TOMÁS ALARCÓN!! Saque de falta del chileno que no despejó ningún futbolista del Rayo en el área y que a punto estuvo de sorprender a Dimitrievski.

16

Tendido sobre el suelo Catena tras recibir un golpe en un lance de juego con Haroyan. Se recupera el central madrileño, que puede continuar sin problema.

15

Taponó Akapo el centro de Fran García. Aprieta el Rayo, que ha mejorado notablemente tras el primer gol de Álvaro García.

12

Fuera de juego de Falcao, que recibió el pase en largo de Saveljich en posición antirreglamentaria.

Centro de Trejo dentro del área tras una gran combinación con Balliu que acabó con un remate de Falcao que sacó en primera instancia Ledesma, aunque anduvo rápido en el rechace Álvaro García para marcar a placer. Se adelanta al Rayo.

8

¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL RAYO!! ¡ÁLVARO GARCÍA ANOTA EL PRIMERO!

7

Pierde el balón Bastida tras el pase de Espino desde el costado izquierdo. Le cuesta progresar al Cádiz ante un Rayo que se impone en estos primeros minutos.

5

Centro de Akapo desde el perfil diestro que no consiguió rematar Andone en el primer palo. Primeros minutos de tanteo en Vallecas.

3

Centro de Unai López hacia Radamel Falcao que saca cerca de la frontal del área Haroyan.

1

Balón en largo de Ledesma para Salvi, que se plantó en el área con tan solo dos toques. Su pase hacia Andone lo despejó la zaga del Rayo.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN VALLECAS! ¡PRIMERA POSESIÓN PARA EL RAYO!

Saltan los 22 protagonistas y el trío arbitral al terreno de juego del Estadio de Vallecas. Se miden Rayo y Cádiz en un encuentro al que llegan al alza y con ganas de dar continuidad a sus buenas sensaciones en una tarde soleada en el barrio madrileño. A punto de arrancar el encuentro.

El Cádiz no jugará solo en Vallecas. Varios aficionados cadistas presenciarán el choque ante el Rayo Vallecano esta tarde.

Por su parte, el Cádiz registra un balance de una sola victoria, tres empates y dos derrotas. Las dos derrotas se han producido como local en el Nuevo Mirandilla, mientras que el único triunfo del curso llegó lejos de la Tacita de Plata.

Tres victorias, un empate y dos derrotas. Es el balance que lleva hasta la fecha del Rayo Vallecano de Iraola que, por el momento, es el equipo recién ascendido que mejor posición tiene en la clasificación.

Y esta es la alineación por la que apuesta Álvaro Cervera. Salen del once Negredo y Lozano, titulares frente al Barça, y entran en su lugar Bastida y Florin Andone. Alarcón acompaña a Jonsson en la medular ante la ausencia de Fali, y Haroyan entra de inicio con Cala en la zaga.

Once del Cádiz: Ledesma, Akapo, Haroyan, Cala, Espino, Alarcón, Jonsson, Salvi, Arzamendia, Andone y Bastida.

Estos son los once elegidos por Andoni Iraola para la disputa de este encuentro. Pathé Ciss y Randy Nteka salen del once inicial. Entra Unai López para jugar con Óscar Valentín. Falcao repite como 9 titular.

Once del Rayo Vallecano: Dimitrievski, Balliu, Catena, Saveljich, Fran García, Óscar Valentín, Unai López, Isi, Trejo, Álvaro García y Falcao.

Alivio para el Cádiz: la lesión de Fali no es grave como se temía

CÁDIZ

El parte médico remitido por el Cádiz descarta una lesión grave de Fali en su rodilla, motivo por lo que tuvo que retirarse en camilla contra el Barcelona.

El Cádiz se reencontró con su mejor versión ante el Barça

CÁDIZ

La imagen ofrecida contra el Barcelona le sirvió al Cádiz para recuperar su mejor nivel. Además, estuvieron cerca de ganar un partido que se les puso de cara por la expulsión de Frenkie de Jong. En Vallecas, Cervera quiere que su equipo tenga continuidad.

Falcao sorprende en Turquía

RAYO VALLECANO

Las actuaciones del delantero colombiano en su regreso a España, donde ya lleva dos goles, no han pasado desapercibidas en el país otomano. El colombiano ha anotad un gol en su debut frente al Getafe, e hizo el gol de la victoria en San Mamés contra el Athletic.

Este partido no tendrá nada que ver con el de San Mamés. Cada uno es una historia y cada rival tiene unas características. No tenemos que preparar a eso sin perder nuestra identidad. Queremos volver a ponernos por delante como ya hicimos contra Granada y Getafe, pero si no habrá que seguir insistiendo".

Andoni Iraola, Entrenador del Rayo

Las sensaciones, cuando sumas puntos y ganas, son diferentes. Ha habido cosas buenas. El partido del Barça es bueno, la primera parte de Vigo no es mala, pero sabemos que nos va a costar muchísimo. Cuando lo hemos hecho mal, hemos perdido. Sumar punto a punto y seguir creyendo".

Álvaro Cervera, Entrenador del Cádiz
Rayo-Cádiz: horario, TV y dónde ver LaLiga en directo

LALIGA SANTANDER

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Rayo-Cádiz, correspondiente a la jornada 7 de LaLiga Santander.

Pese a las dos primeras derrotas en Liga, el conjunto rayista han ido a más en este campeonato y suma tres triunfos en cuatro partidos. Solo Sevilla y Real Sociedad han podido ganar al cuadro de Iraola. Por su parte, los cadistas llegan reforzados tras el empate frente al Barça y el primer triunfo de la temporada en Balaidos ante el Celta de Vigo.

ÁRBITROS DEL ENCUENTRO

Principal: De Burgos Bengoetxea (País Vasco).

Sala VOR: González González (Castilla y León).

Falcao pone la ilusión en un combate entre dos equipos al alza

RAYO VALLECANO - CÁDIZ

El delantero colombiano apunta al once de un Rayo en el que son duda Trejo y el ex del Cádiz, Álvaro. Por su parte, Cervera introducirá cambios para tratar de prorrogar su buena racha. La previa de este Rayo - Cádiz, por Maite Martín.

¡Buenas tardes y bienvenidos al estadio de Vallecas! Te contamos, minuto a minuto, todo lo que suceda a partir de las 18:15 horas en este encuentro que jugarán Rayo Vallecano y Cádiz. El equipo de Iraola, revelación del inicio de campeonato, recibe a un Cádiz que llega reforzado tras el empate en el Nuevo Mirandilla ante el Barcelona.