Sevilla SEV
2
En-Nesyri 12',Delaney 64',Rafa Mir 86'

Sevilla 2- Espanyol 0: goles, resumen y resultado

Sigue el partido entre Sevilla vs Espanyol en directo, partido de la jornada 7 de LaLiga Santander que se juega a las 18:30 horas en el Sánchez Pizjuán.

Así vivimos el Sevilla - Espanyol

Victoria del Sevilla ante el Espanyol pese a jugar durante veinte minutos con uno menos. Delaney fue expulsado por doble amarilla. En Nesyri, en el primer tiempo, y  Rafa Mir, en el segundo, lograron los goles para llevarse el triunfo. Raúl de Tomás volvió a ver cómo le anulaban un tanto por fuera de juego.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL SEVILLA!

95

¡Muy alto el disparo de Nico Melamer!

92

Salva Diego Carlos tras una mala salida de Bono.

91

Se duele Keidi Baré de un golpe en la cara de Diego Carlos dentro del área. Ni VAR ni árbitro dicen nada.

90

¡Siete minutos de añadido! El Sevilla está con diez y el Espanyol necesita dos goles. ¡A jugar!

90

¡Cambio en el Espanyol! Se va Aleix Vidal y entra Vadillo.

Sigue de dulce Rafa Mir. Anota el segundo gol del partido, el segundo del Sevilla y matan al Espanyol. Quedan dos minutos más el añadido.

87

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOOL DE RAFA MIR!

87

¡Falta a favor del Sevilla! Es casi un córner y la botará Acuña.

84

¡PARADA DE BONO! Disparo de volea de Cabrera que fue muy centrado y no sorprendió.

81

¡Amarilla para Lamela! Sacó el brazo a pasear y golpeó en la cara de Pedrosa.

79

¡También hay cambio en el Sevilla! Se retira Ocampos y entra Rekik.

78

¡Cambio en el Espanyol! Entra Loren por Embarba.

76

Pausa de hidratación.

74

¡Despeja Koundé! El Espanyol robó en la salida del balón del Sevilla y colgó un balón buscando a Dimata. El central estuvo atento y lo evitó.

72

¡OCASIÓN DEL SEVILLA! Entró Rafa Mir recibe el balón en el área y estrella el disparo en el lateral de la portería. Si llega a entrar no hubiera subido, el linier levantó el banderín.

70

¡Cambio en el Sevilla! Se va En Nesyri y entra Rafa Mir.

69

Vuelve a pararse el partido. Atienden las asistencias médicas a En Nesyri. Parece que no podrá continuar.

66

Se queda con diez el Sevilla cuando el Espanyol está mostrando mayor desparpajo en ataque.

65

¡A la calle Delaney! ¡Doble amarilla en segundos! Las dos amonestaciones por protestar.

62

Placaje de Aleix Vidal sobre Ocampos. Le metió el cuerpo para que no avanzase.

60

¡Atrapa Diego López! Disparo de Lamela. El Sevilla sigue llevando la iniciativa, pero se le resiste el segundo.

57

¡Cambio en el Espanyol! Entra Melamed por Wu Lei.

57

¡Amarilla para Rakitic! El árbitro se la muestra por no abandonar el terreno de juego por donde le había indicado.

56

¡Cambio s en el Sevilla! Se marchan Suso y Rakitic; entran Lamela y Fernando.

53

¡Muy mal Pedrosa! Se hizo con el balón, pero el disparo fue muy desviado.

Hay movimiento en ambas bandas. Podrían llegar nuevos cambios en los próximos minutos.

50

¡Saque de esquina para el Espanyol! Tremendo error de Koundé que regala el balón para Dimata en la frontal. El jugador, recién ingresado al campo, lo máximo que pudo sacar fue un córner.

46

¡CASI LLEGA EL SEGUNDO! Centro al área del Espanyol que remató mal Ocampos. El balón se fue muy cerca de la portería.

¡Hay cambio en el Espanyol! Entra Dimata por Fran Mérida.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL PIZJUÁN!

45+4

Dice González Fuertes que un minuto más, que se ha perdido mucho tiempo.

45+3

¡Mano de Embarba! Error defensivo de Acuña, pierde el balón y recibe el balón el extremo del Espanyol, pero a la hora de controlar le da en el brazo la pelota.

45+2

¡Un nuevo herido! Ahora es Embarba el que está en el suelo. Fue a la disputa de un balón aéreo con Ocampos. Cayó mal el atacante perico y se duele del costado.

45+1

Se duele Rakitic de un pelotazo en la zona abdominal. Se tendrá que recuperar para el saque de esquina a favor del Espanyol en los últimos minutos del primer tiempo...

45

¡Tres minutos de prolongación!

44

¡Nueva parada de Diego López! Disparo de Suso, centrado, que acaba en los guantes del meta.

40

¡AAAAARRIBA! Disparo de Rakitic, que llegó desde atrás sin marcaje, que se marchó por encima de la portería. Preocupa la facilidad que tiene el Sevilla para combinar en la frontal del área.

38

Se duele En Nesyri de un golpe y se queda tendido en el campo.

37

¡Otra parada de Diego López!

36

Fuerza el córner Ocampos. El Sevilla sigue llevando el control del partido y marcando los ritmos.

34

Se reanuda el partido.

¡Pausa de hidratación!

31

¡Muy bien Acuña! Logró recuperar el balón y sacarlo jugado de su área pese a la presión del Espanyol.

29

¡PARADA DE DIEGO LÓPEZ! Trató de despejar Sergi Gómez pero se envenenó el balón y se dirigió al palo o a portería. Muy justito. El guardameta logró sacar una mano rápida y mandar fuera el balón.

28

Despeja Aleix Vidal el saque de esquina del Sevilla, aunque casi se lía. Bueno, se lío. Ha regalado el balón al Sevilla.

26

¡GOOO.........ANULADO! ¡NO VALE! Marcó De Tomás, pero el linier levantó el banderín. El delantero del Espanyol volvió a ganar en carrera a la defensa rival.

24

¡Uyyyyyyy el Sevilla! Buscó el segundo y casi lo logra Jordán. Recibió cerca del área, vio al portero un poco adelantado y probó suerte. Se marchó un poco desviado.

21

Lo intentó sin éxito el Sevilla por la banda izquierda. Ocampos no logró espacio para colgar el balón ante la presión de Embarba y Acuña terminó perdiéndolo en la frontal.

17

¡GRAN MANO DE BONO! Espectacular la estirada del guardameta del Sevilla para evitar el empate del Espanyol en un disparo de Darder.

Golazo del Sevilla. Sombrero de Jordán, combina Suso con Navas para que En Nesyri remate a boca de gol y adelante al Sevilla.

13

¡GOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOL DE EN NESYRI!

10

El Sevilla saca en corto el córner y posteriormente la cuelgan sin éxito. La defensa perica despeja el esférico sin dar opción de remate.

9

¡Córner a favor del Sevilla!

8

Combina el Sevilla. El Espanyol ocupa el campo, pero deja tocar. Su intención es buscar la contra para hacer daño a los locales.

6

¡Responde el Sevilla! Dejada de En Nesyri para Ocampos, que armó un disparo que no fue entre los tres palos.

4

¡OCASIÓN DEL ESPANYOL! Disparo lejano de Raúl de Tomás que se marchó lamiendo el larguero.

2

Falta de Ocampos en la disputa del balón con Aleix Vidal. El jugador del Espanyol con pasado sevillista.

¡RUEDA EL BALÓN EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN! ¡ARRANCA EL SEVILLA-ESPANYOL!

González Fuertes será el encargado de pitar sobre el césped. Desde el VAR le ayudará Martínez Munuera.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! ¡Canta la afición sevillista su himno!

Terminan de calentar ambos equipos, esto está a punto de empezar.

Rincón estadístico

164 partidos oficiales entre Sevilla y Espanyol, con 78 victorias blanquirrojas, 53 pericas y 33 empates. Último precedente, en el Sánchez Pizjuán, el 16-02-2020. Jornada 24 de la 19-20. 2-2 con goles de Ocampos, Embarba, Wu Lei y Suso.

Ases a seguir del partido

Diego Carlos. Miradas puestas en el central brasileño, que últimamente ha vuelto a cometer algún penalti y a alojar el balón en su meta.

Diego López. Viene el exportero del Sevilla de hacer dos paradones ante el Alavés. Con cinco goles recibidos, esta jornada la empieza de Zamora.

El Espanyol estrenó su casillero de victorias la pasada jornada ganando ante el Alavés. Buscan mantener esa buena dinámica para escalar puestos.

PTPJPGPEPP
1186222
1275140
1366132
1466132
1566132

El Sevilla, que todavía tiene pendiente el partido de la 4ª jornada, quiere sumar tres puntos para seguir a la cada de Real Madrid y Atlético.