Betis 2- Espanyol 2: goles, resumen y resultado

Betis - Espanyol en directo: LaLiga Santander en vivo

Así vivimos el Betis - Espanyol

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE EN EL VILLAMARÍN!

Se hizo con un rechace el jugador del Espanyol para lograr el empate casi sobre la bocina.

97

¡GOOOOOOOOOOL DE CABRERA! ¡GOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!

96

¡Otra amarilla! La ve Fekir tras discutir con Pedrosa y tratar de quitarle el balón.

94

¡Amarilla para Bravo!

93

Toca el Espanyol cerca del área del Betis. Se les acaba el tiempo si quieren el empate.

92

¡Cambio en el Espanyol! Se retira De Tomás y entra Dimata. Eso es lo que quiere Vicente Moreno, matar al Betis con un gol.

91

¡OCHO MINUTOS DE AÑADIDO!

91

¡Amarilla para RDT! Se marchaba Camarasa y el delantero lo evitó con una entrada por detrás.

91

¡Despeja Diego López! El partido se ha convertido en un ida y vuelta. Hay más movimiento que en un circuito de Fórmula Uno.

90

¡Muy bien Edgar! Mete la pierna y no deja que el Espanyol dispare y, encima, inicia una contra.

89

¡Últimos minutos! El Betis defiende con uno menos los tres puntos; el Espanyol busca el empate.

88

¡Amarilla para Guardado! Se dicen muchas cosas Bare y el verdiblanco. Esperemos que sean cosas bonitas, aunque no lo parece...

87

¡UYYYYYYY EL BETIS! Buena contra de Fekir y Álex Moreno. Colgaron el balón para que Juanmi rematase, pero no hubo éxito.

86

El Espanyol aprovecha su superioridad numérica sobre el campo. Empieza a desplegarse para hacer algo que casi no ha hecho en toda la segunda parte: atacar.

85

¡Otra llegada del Espanyol! De Tomás trató de rematar un rechace, pero ya estaba apurando la línea de fondo y el balón se perdió en las gradas.

83

¡FUERA DE JUEGO DE LOREN! Balón en largo para el ex del Betis, realizó el disparo y desvió Claudio Bravo. En la misma acción se llevó un buen golpe el guardameta.

80

¡Cambio en el Espanyol! No puede continuar Aleix Vidal y entra Melamed.

79

Se vuelve a parar el partido. Toca la pausa de hidratación. Chupito de agua para el cuerpo.

Aleix Vidal, ya curado, parece que sigue en el partido.

78

¡A LA CALLE! Tras pasar por el VAR decide expulsar a Pezella por su entrada a Aleix.

77

¡Soto Grado va al monitor!

Fue dura la entrada de Pezella sobre Vidal. Impactó con los tacos en el pie del rival. Llegó tarde y deja tocado al jugador del Espanyol. Los visitantes piden VAR y lo están revisando.

75

¡Amarillas para Pedrosa y Aleix Vidal!

75

¡Hay lío en el Villamarín! Soto Grado saca el tarjetero y empieza a repartir a diestro y siniestro. Alei Vidal se va con el tobillo ensangrentado.

72

¡Fueeeeeera! Disparo lejano de Fekir que se marcha un poco desviado. Intenta subir un poco el ritmo del partido el atacante.

69

¡Otro doble cambio en el Betis! Se retiran Willian José y Carvalho; entran Borja Iglesias y Guardado.

68

Entran las asistencias médicas para atender a Willian José.

66

¡Doble cambio del Betis! Se van Rodri y Canales; entran Camarasa y Juanmi.

64

¡GRAN MANO DE BRAVO! Disparo de Raúl De Tomás que tocó el guardameta. El balón se paseó por el área sin encontrar otro rematador.

64

¡Atrapa Bravo! Remató Aleix Vidal y atrapó el guardameta del Betis.

62

¡Cambio en el Espanyol! Se retira Óscar Gil y entra Wu Lei.

59

Prepara nuevos cambios Vicente Moreno para cambiar la dinámica del partido.

58

Buen partido de Fekir. No solo busca insistentemente ampliar el marcador, también ayuda en tareas defensivas.

56

¡Vuelve a sacar otra mano Diego López! Remate picado que pudo crear problemas al guardameta, que vuelve a despejar a saque de esquina.

55

Pasan diez minutos desde el arranque del segundo tiempo y el Espanyol casi no ha cruzado del centro del campo.

54

¡Córner favor del Betis! Disparo lejano de William José que toca en un futbolista del Espanyol.

50

¡PARA DIEGO LÓPEZ! Disparo centrado de Fekir que desvía el portero.

48

¡AAAAARRIBA! Combinó el Betis en la frontal del área del Espanyol hasta que Carvalho logró meter un balón para Álex Moreno. El lateral la pegó muy elevada.

48

Toca el Betis y gana metros. Se hace con la iniciativa en la reanudación del choque.

47

¡Casi llega el tercero! Disparo de Rodri que se marcha muy cerca de la portería.

¡ARRANCA EL SEGUNTO TIEMPO!

46

¡Doble cambio en el Espanyol! Se marcha Melendo y Morlanes; entran Loren y Bare.

Estas son las estadísticas de la primera parte. Mayor dominio del Espanyol, pero la pegada la está teniendo el Betis.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Gran jugada individual de Bellerín. Se lanza al suelo para hacerse un balón que ya estaba perdido, evita que salga por línea de fondo y se la deja a Fekir. El atacante, que venía buscando el gol insistentemente en los últimos minutos, no perdonó con un disparo cruzado que Diego López no pudo desviar.

45+4

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE FEKIR! ¡REMONTA EL BETIS!

45+3

Falta de Melendo sobre Guido.

45+2

Combina el Betis, reduce el ritmo, pero sigue ganando metros en busca del segundo tanto.

45

¡CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO!

45

¡Y OTRA OCASIÓN DEL BETIS! Error defensivo del Espanyol que aprovechó Fekir mandar el balón al palo de un testarazo.

43

¡Fuera de juego de Fekir! El Betis quiere marcharse con ventaja por el marcador y aprovechar la inercia actual.

De tanto insistir, el Betis logra el empate. Canales cuela un balón entre líneas para Willian José, cuyo disparo tocó en un defensa y acabó dentro del portería.

41

¡GOOOOOOOOL DE WILLIAN JOSÉ! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!

39

¡PARADA DE DIEGO LÓPEZ! Contra del Betis, se planta Rodri delante del guardameta del Espanyol y ajustó el disparo a la cepa del palo. El portero desvió a córner el esférico.

38

¡Canales bloquea el disparo! Se desmelena el partido. Aleix Vidal se hace con un balón en la frontal y es el medio del Betis el que se tira para desviarlo.

37

¡Amarilla para Morlanes! El jugador del Espanyol agarró de la camiseta a un contrario para evitar su avance.

34

Soto Grado pita falta de Morlanes. Se queja el Espanyol, el árbitro riojano está dejando mucho jugar y casi no pitando entradas.

33

Muchos pitos contra Soto Grado en el VIllamarín.

32

Pasada la media hora de partido y el juego se para. Toca parada de hidratación.

30

Recupera la defensa del Espanyol y saca en largo para alejar el peligro.

29

¡Fuerza otro córner el Betis!

27

Falta escorada a favor del Espanyol.

23

¡Doble ocasión de Álex Moreno! Forzó el córner con un disparo ajustado al palo que despejó Diego López.

19

¡Ocasión del Betis! Armó el disparo Willian José desde fuera del área, pero el esférico se marchó un poco desviado.

Fabricó el gol Raúl de Tomás con una jugada individual. Se adentró en el área y realizó un pase al punto de penalti para Aleix, que mandó de primeras el balón al fondo de la red. El Betis reclamó una falta previa que ni el VAR ni el árbitro consideraron como tal.

16

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡GOOOOOOL DE ALEIX VIDAL!

15

¡Atrapa Diego López! Nuevo balón que cuelga el Betis al área, pero Sergi Gómez logra adelantarse para tocar lo justo y que ningún jugador verdiblanco se haga con ella y sí el portero.

14

Lo intentó Embarba sin éxito. Se marchó por la banda izquierda, pero el balón filtrado al área no encontró ningún rematador.

12

Corta la zaga del Espanyol un balón en largo para Fekir.

9

¡Amarilla para Edgar! Nada más entrar, el defensa ve la cartulina. Cometió falta sobre Embarba cortando una ocasión.

7

¡Cambio en el Betis por lesión! Se retira Víctor Ruiz entre aplausos. Entra Edgar.

5

¡Se tira al suelo Víctor Ruiz! El jugador del Betis, que ha jugado todos los minutos de lo que va de temporada, no podrá continuar.

4

¡Responde el Espanyol! Balón colgado al área de Claudio Bravo que remata Raúl de Tomás. El balón se marcha por encima de la portería.

3

¡AL PALO! Otra llegada del Betis tras un error en la salida del balón del Espanyol.

1

¡Legada del Betis! Gran jugada del Betis por el costado derecho. Se asociaron Rodri y Bellerín. El balón le llegó a Carvalho dentro del área y el disparo se estrelló en el lateral de la portería.

¡ARRANCA EL BETIS - ESPANYOL!

Soto Grado será el árbitro principal del partido. Desde el VAR le ayudará Sánchez Martínez.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Día de reencuentros. Loren vuelve al Villamarín; Borja Iglesias recibe a su ex.

Las claves del partido

Mejoría. En Heliópolis hay un amago de euforia tras los dos triunfos seguidos de esta semana y Pellegrini quiere aprovechar el factor anímico para dar continuidad al buen nivel de los suyos.

Obligación. Anima Vicente Moreno a los suyos a “insistir, creer y no desfallecer”, y el fútbol perico es generoso, pero no los resultados. Así que la tranquilidad solo se mantendrá con el primer triunfo.

Arietes. Borja Iglesias y Loren, con destinos cruzados, quieren brillar ante sus ex. La titularidad de ambos está en el aire en esta tarde con reencuentros en Heliópolis.

Contundencia. La falta de definición es el principal lastre perico, que mejoró ante el Atlético con el paso del 4-4-2 al 4-3-3, que retocará ante un rival que acapara la posesión.

Rotaciones. Pellegrini seguirá con su reparto de esfuerzos. Bellerín, Pezzella, Guido y Rodri, entre otros, serán parte del once verdiblanco tras descansar en Europa.

Altas y bajas

Betis: Miranda se une a los lesionados Bartra y Sabaly como bajas. Camarasa vuelve a una lista en la que se ausenta Joel Robles.

Espanyol: Vuelve Sergi Gómez tras cumplir sanción y cae tras su sobreesfuerzo Calero. También es baja, tras su debut, el canterano Recasens.

Los abuelos de LaLiga

BETIS - ESPANYOL

Por ahora, no coincidirán los dos 'abuelos' de LaLiga sobre el campo.

ASes a seguir durante el partido

Rodri. El canterano se convirtió en una baza de oro para Pellegrini. Marcó un golazo en Granada y siempre deja destellos de calidad.

Darder. De sus botas nacieron los momentos más brillantes del Espanyol ante el Atlético. Si él manda en la medular, el dominio es perico.

Embarba y RDT dupla de ataque en el Espanyol.

Pellegrini apuesta por Willian José en punta. Borja Iglesias estará en el banquillo.

¡ONCES CONFIRMADOS!

El Espanyol ya tiene listo su vestuario en el Villamarín.

Vidas cruzadas en el Villamarín

'Vidas cruzadas en el Villamarín'. Aquí tienen la previa de Daniel Lagos.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración del Betis - Espanyol correspondiente a la quinta jornada de LaLiga Santander. El partido dará comienzo a las 18:30 horas en el Benito Villamarín.