1
0
0
0

¡PARTIDAZO EN LA ROMAREDA! Desde el minuto uno de partido hasta el último el choque estuvo repleto de emoción. La Real B se adelantó y después se encerró, ante el huracán de ocasiones del Zaragoza. Lograron un único gol, obra de Narváez, pero pudieron hacer mucho más. El debe de este Zaragoza de JIM, que genera una barbaridad de ocasiones.

90+6

¡¡FINAAAAL FINAAAL!! ¡¡SE LE ESCAPA EL TRIUNFO AL ZARAGOZA!!

90+4

Tarjeta amarilla para Urko en el Sanse, por perder tiempo.

90+2

El Sanse, totalmente encerrado en el área. ¡OTRA OCASIÓN MÁS DE NARVÁEZ! Les falta muy poco para el gol.

90

Tendremos seis de añadido en La Romareda. ¡FINAL DE INFARTO!

88

¡LA QUE HA TENIDO VADA! ¡JUGADÓN DE IVÑAN AZÓN! La sacó el meta rival y Vada la envió alta en el rechace. ¡ACOSO Y DERRIBO LOCAL!

86

Xabi Alonso se repliega cada vez más. Zoilo por Jon en los visitantes.

84

Cartulina amarilla para Roberto López. Achica balones la Real B.

82

¡DIEZ MINUTOS PARA EL FINAL! El Zaragoza lo tiene de cara para el último empujón.

80

Cambio rápido de JIM. Bermejo por Nano Mesa para su ataque.

78

¡¡SE QUEDA CON UNO MENOS EL SANSE!! ¡¡EXPULSADO EZKURDIA!! Segunda cartulina clara y Xabi Alonso pierde un activo para el final.

77

Vada se estrena con tarjeta amarilla en el partido. Cortó una contra del Sanse.

75

Refresca JIM su centro del campo. Ingresa Vada al verde por Zapater.

Así marchan las estadísticas del segundo acto. Se mantiene el empate en Zaragoza.

72

Muy buena acción de Chavarría, que fuerza una falta peligrosa para los locales.

70

Primer cambio de JIM. Entra Iván Azón, aclamado, y se marcha Álvaro Giménez.

68

Cartulina amarilla a Ezkurdia por perder tiempo. La segunda de la Real B.

66

Minutos sin ocasiones en la Romareda ahora. La gente le pide un poco más a los suyos.

64

Sigue moviendo ficha Xabi Alonso. Alkain por Djouahra.

62

Primer cambio del partido, en las filas visitantes. Entra Roberto López por Garrido.

60

Más impreciso con balón el cuadro local ahora. Y se siente cada vez mejor el Sanse.

58

¡LO QUE HA SALVADO URKO! ¡LA SACÓ BAJO PALOS! Ahora sí encontró ideas el Zaragoza, y Urko salvó un gol que ya parecía cantado.

56

¡PRUEBA NARVÁEZ! Le pegó desde fuera del área, pero atrapó fácil el meta del Sanse.

54

No está gozando el Zaragoza de la claridad de la primera mitad. Les falta entre líneas.

52

Tocando de un lado a otro el Real Zaragoza. El balón pertenece a los locales.

50

Fuera de juego de Nano Mesa en el último ataque de los de JIM. Por un palmo.

48

Mismo guion que en el primer acto: el Zaragoza lleva la batuta.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la segunda mitad. Al Zaragoza solo le falla el marcador.

0

Primera mitad entretenidísima en Zaragoza. El Sanse alegró el partido al inicio, con un gol que sorprendió a todos rebasado el minuto 1. Después, monólogo maño. Llegaron de todas las formas posibles, y cada vez con más peligro. Malograron varias ocasiones claras y al fin empató Narváez, con la ayuda de un defensor rival. Nos espera una segunda mitad trepidante.

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡A VESTUARIOS EN TABLAS!!

44

Tendremos un minuto de añadido en la Romareda.

42

¡QUÉ PELIGRO LLEVA NANO MESA! Está eléctrico esta temporada. Y hoy haciendo mucho daño por banda derecha.

40

Se duele Narváez de una dura entrada de Aldasolo. Merecía la cartulina.

38

¡FUERA NARVÁEZ! Qué gran centro de Francés y remate desviado de Narváez con su testa.

36

Protagonismo para Eguaras en esta primera mitad. Mandando en el centro del campo.

34

Fuera de juego de Martín en una acción muy peligrosa para los visitantes. Le cazaron.

32

Sucesión de saques de esquina para el Zaragoza. El Sanse apenas sale de su propio campo.

30

Se está conectando Chavarría en los últimos minutos. Nota muy positiva para los maños.

28

Amo y señor del partido el Zaragoza. Con ímpetu y buenas ideas, dominando a la Real B.

Así marchan las estadísticas de esta primera mitad. ¡TREPIDANTE!

25

Se duele Zapater aún del pisotón recibido. Pero parece que podrá continuar sobre el verde.

23

Cartulina amarilla para Pokorny por un pisotón sobre Zapater. La primera del partido.

Premio al empuje de grada y futbolistas. ¡QUÉ MINUTOS DEL ZARAGOZA! Recuperación en zona alta de campo y Narváez que lo aprovecha, con la ayuda de un defensor. ¡PARTIDAZO!

21

¡¡GOOOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ZARAGOZAAAA!! ¡¡ACERTÓ NARVÁEZ!! ¡¡LO ESTABAN MERECIENDO LOS LOCALES!!

20

Está perdonando el empate el Zaragoza en casa. Son sus mejores minutos en el partido.

18

¡MÁS CLARA AÚN ESTÁ DE NANO MESA! ¡POR QUÉ POCO NO ENTRÓ! Se plantó de nuevo solo ante el arco rival y la cruzó en exceso.

17

¡LA HA TENIDO NARVÁEZ! ¡LA MÁS CLARA! Se quedó solo ante el meta rival, pero su disparo salió demasiado centrado.

15

No para de gesticular Xabi Alonso. Muy activo con los suyos.

13

Sin ocasiones tras el gol. El Zaragoza no encuentra los espacios que les gustaría.

11

Fuera de juego de Narváez en el último ataque local. Le cazaron.

9

Xabi Alonso corrige a los suyos. Quiere más dominio por parte de sus pupilos.

7

Muy bien con la posesión del cuero la Real B cada vez que la tiene. Moviendo con sentido.

5

Reacción interesante del cuadro de JIM. Buscan a Narváez en cada acción de ataque.

3

Cómo anima la Romareda a los suyos. No paran de gritar sus hinchas.

¡EN EL PRIMER MINUTO! Acción sensacional de la Real B que culmina con un remate finísimo de Jon. ¡CÓMO EMPIEZA ESTO!

1

¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOL DE LA REAL B!! ¡¡EN LA PRIMERA ACCIÓN DEL PARTIDO!! ¡¡MARCA JON MAGUNACELAYA!!

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO!!

SUPLENTES

Zaragoza: Álvaro Ratón, Carlos Nieto, Quique Clemente, Sergio Bermejo, Borja Sainz, Adrián González, Igbekeme, Petrovic, Vada e Iván Azón.

Real Sociedad B: Zubiaurre, Olasagasti, Roberto López, Alkain, Javi Martón, Zoilo y Pablo Marín.

Así está la tabla. El Zaragoza y el Sanse están empatados a cinco puntos, aunque los donostiarras están por delante por la diferencia de goles. Los dos equipos buscarán la victoria para eludir el "pozo".

PTPJPGPEPP
1655122
1755122
1855122
1955122
2045113

El Real Zaragoza no estará solo ni mucho menos. Así lo ha recibido su afición cuando ha salido a calentar.

Independientemente del contexto en el que estén tras su comienzo, yo también le doy importancia a lo que supone Zaragoza para nuestro futbol en los últimos años. Eso es importante de cara al partido. Porque ese comienzo les puede afectar con su público que puede ponerse nervioso. Pero es un buen equipo, con muchos jóvenes de la cantera, que ganaron la Copa de campeones juvenil hace unos años.

Xabi Alonso, entrenador de la Real Sociedad B

La Romareda tiene que ser el jugador número 12, que el rival cuando venga lo sienta de verdad. Y eso lo tenemos que hacer nosotros con nuestro juego y provocando que el rival se sienta incómodo. Noventa minutos aquí pueden ser larguísimos y en cualquier jugada puede llegar el gol, así que hay que tener esa paciencia. Esperemos que a lo largo de la temporada La Romareda sume muchos puntos porque será para alcanzar ese objetivo que todos deseamos.

Juan Ignacio Martínez, entrenador del Real Zaragoza

Tres cambios propone Xabi Alonso respecto a la derrota frente al Eibar, algunos condicionados por las lesiones.

En el lateral izquierdo, Ezkurdia suplirá a Cristo Romero. En la medular, Roberto López no estará presente y lo sustituirá Dani Garrido. Arriba, la gran novedad: Jon Magunazelaia. Otro atacante de Zubieta que hará las veces de su tocayo, Karrikaburu.

XI DE LA REAL SOCIEDAD B: Ayesa; Blasco, González de Zárate, Arambarri, Ezkurdia; Garrido, Pokorny, Aldasoro; Ander Martín, Djouahra y Magunazelaia.

¡¡TENEMOS ONCE CONFIRMADO DEL SANSE!!

Pocas variaciones propone Juan Ignacio Martínez, tan solo una.

Lluís López será la única novedad. El ex del Espanyol ejercerá de central en la habitual línea de cuatro blanquilla. Vada, que apuntaba al once, finalmente no será titular, puesto que en él se mantienen Eguaras, Francho y Zapater. Arriba, Nano Mesa y Álvaro Giménez.

XI DEL ZARAGOZA: Cristian Álvarez; Francés, Lluís López, Jair, Chavarría; Francho, Eguaras, Zapater; Nano Mesa, Narváez y Álvaro Giménez.

¡¡TENEMOS ONCE DEL ZARAGOZA!!

Llega el Zaragoza a La Romareda.

Al Zaragoza sólo le vale la victoria frente al Sanse

REAL ZARAGOZA-SANSE

Arrancamos, cómo no, echándole un ojo a la previa. Todo lo que deben saber de este partido se lo cuentan nuestros compañeros Pedro Luis Ferrer y Roberto Ramajo.

REAL SOCIEDAD B

El Sanse, que llega a La Romareda con los mismos puntos que el Zaragoza, pondrá en liza su desparpajo y juventud después de encajar dos derrotas consecutivas, la última de ellas tras jugar un partido loco y deficiente en el derbi provincial ante el Eibar (2-3), en el que se vieron las carencias defensivas del equipo txuri-urdin, pero también su capacidad de reacción y virtudes en ataque.

Las lesiones de la primera plantilla realista podrían afectar otra vez a la alineación de Xabi Alonso, como ocurrió hace unos días con Lobete, que salió del banquillo en pleno encuentro para irse con los mayores, o en el entrenamiento del jueves que se perdieron cuatro 'potrillos' para ir convocados ante el PSV Eindhoven.

As a seguir: Karrikaburu. Sigue siendo su principal referencia. Ha marcado dos goles y contra el Eibar tuvo minutos muy buenos, además de conseguir el tanto que acortó distancias y metió en el partido a su equipo.

ZARAGOZA

Después de fallarlo todo en Fuenlabrada y de traerse un empate gracias a un penalti de VAR, el Real Zaragoza está obligado a ganar hoy al Sanse, en su primer enfrentamiento de la historia, para no caer otra vez a posiciones de descenso. El equipo de Juan Ignacio Martínez ha hecho en estas cinco primeras jornadas muchos más merecimientos que puntos, pero su alarmante falta de gol, un problema no resuelto en los tres últimos mercados, y también la falta de gobierno en su propia área le han llevado a sumar apenas cinco puntos.

El argentino Vada, que sale a gol por partido y con otra semana más de entrenamientos en las piernas, apunta a ser titular en detrimento de Francho o de Zapater, al que ya suplió la última media hora en el Fernando Torres, aunque JIM no suelta prenda y la duda se mantiene.

As a seguir: Iván Azón. No se sabe si formará como titular, pero es el futbolista de moda en Zaragoza. Talento y esencia para los años.

¡¡Muy buenas tardes!! Bienvenidos y bienvenidas a la narración del Real Zaragoza - Real Sociedad B, partido correspondiente a la jornada 6 de LaLiga Smartbank. Se lo contamos desde ya. ¡¡Comenzamos!!