2
penaltis lanzados
0
0

Victoria imponente del Sporting en Gijón, al que nadie baja del liderato de la categoría. Hoy jugaron un partido completísimo, en el que se adelantaron en la primera mitad y certificaron en la segunda parte. Villalba anotó el gol inicial y Aitor el que más dolió. El Leganés, lejano a rendirse, sembró el pánico con el gol de Sabin Merino, pero seiguen sin carburar.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN EL MOLINÓN!! ¡¡EL SPORTING ES EL LÍDER!!

90+1

¡¡AL LARGUERO EL LEGAAAAA!! ¡¡REMATÓ A LA MADERA RANGELOVIC!! ¡¡SE SALVÓ EL SPORTING!!

90

Tendremos tres de añadido en el Molinón. ¡FINAL DE INFARTO!

88

Más cambios en el Sporting. Campuzano entra por Djuka.

86

Tarjeta amarilla para Sergi Palencia en el Leganés. Se equivocó el jugador visitante.

84

Mueve ficha también David Gallego. Bogdan por Pablo García.

82

¡DIEZ MINUTOS PARA EL FINAL! Nerviosismo en las gradas de El Molinón. ¡EL LEGA APRIETA1

80

Más cambios de Garitano. Entra Cissé por Naim.

Con fortuna, pero llega el gol del Leganés. Probó suerte Sabin Merino desde lejos y su chut tocó en un contrrio, que desvió el tiro a gol.

78

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL LEGANÉS!! ¡¡MARCA SABIN MERINOOOOOO!! ¡¡EL LEGANÉS SE METE EN EL PARTIDO!!

76

Otro cambio más en el Lega. Entra Doukouré y se marcha Fede Vico.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Sporting reina en el Molinón.

73

¡QUÉ PARADÓN DE RIESGO! Sacó un pie prodigioso ante un chut muy duro de Aitor García.

71

Sustitución también en el Leganés. Entra Borja Garcés y se retira Perea.

69

¡GOL ANULADO A DJUKA! Se quedó otra vez solo ante Riesgo y definió con mucha calidad, pero el gol quedó invalidado por fuera de juego.

67

Hay cambio en el Sporting. Entra Nacho Méndez y se marcha Gaspar.

65

Golpe anímico muy duro para el Leganés. Cuando mejor estaban jugando, llega el segundo de los locales.

Con qué tranquilidad definió Aitor García. Pase fantástico de Gaspi, Aitor García se queda solo ante Riesgo, le regatea y firma el segundo a puerta vacía.

62

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL SPORTING!! ¡¡AITOR GARCÍA MARCA EL SEGUNDOOOOOO!! ¡¡GOLAZO DEL SPORTING!!

60

Una hora de juego. El Sporting, fortaleciendo su candidatura en Gijón.

58

Seguro Babin en la retaguardia sportinguista. Le anima Gallego desde la banda.

56

Muy buenos minutos de segunda mitad en el Molinón. Los dos equipos batallan por el marcador.

54

Acelera el Leganés. Es su momento en el partido, y lo saben. El Sporting tiene opciones a la contra.

52

Otro fuera de juego más en el Leganés. Están apretando de lo lindo al Sporting.

50

Fuera de juego de Bautista en el último ataque del Lega. Le cazaron.

48

El Leganés, descaradamente con el dominio de la posesión. El Sporting espera ahora.

46

Inició con cambios la segunda mitad. Entra Randelovic por Bruno González.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Vence el Sporting.

0

Primera mitad de mucho ritmo en el Molinón. Disparó muy rápido el Sporting, que se adelantó con gol de Villalba y error de Riesgo. Después, los pepineros quisieron llevar la iniciativa, pero se encontraron con un Sporting bien armado y peligroso a la contra. Naim García tiró de los de Garitano y Djuka se fue entonando. Tenemos partidazo.

45+1

¡¡DEEESCANSOOO!! ¡¡VENCE EL SPORTING!!

44

Tendremos un minuto de añadido en el Molinón.

42

Sufre el Sporting en esta recta final. Buenos minutos del Leganés.

40

Segunda amarilla del encuentro, y también en el Lega. La vio Bruno González.

38

¡OTRA DE NAIM GARCÍA! Lo probó desde muy lejos con su zurda, y su disparo se marchó fuera por poco.

36

Tarjeta amarilla para Bruno González en el Leganés. La primera del partido.

34

¡ARRIBA NAIM GARCÍA! Remató de cabeza dentro del área y el balón salió alto por muy poco.

32

Va creciendo Djuka con el paso de los minutos. Un incordio para los defensores del Leganés.

30

Galones para Naim García en las filas del Leganés. Un chaval que ya compite en la élite.

28

Otro fuera de juego de Djuka. Se quedaba solo ante Riesgo.

26

El Sporting rebaja las pulsaciones del choque. Pases entre centrales y más calma ahora.

24

¡PARÓ MARIÑO! Falta muy peligrosa que botó Rubén Pardo y anduvo muy atento Mariño para sofocar el peligro. Se envenenaba la falta.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Manda el Sporting con gol de Villalba.

21

Fuera de juego de Djuka en el último ataque local. Le cazaron.

19

¡A PUNTO DE IGUALAR BAUTISTA! Se adelantó a la zaga asturiana, Mariño no acertó a despejar con limpieza y a punto estuvo de marcar el empate Bautista, al que el balón se le quedó largo por muy poco.

17

¡LA HA TENIDO GASPI CAMPOS! Se plantó en zona de influencia en el área, pero no pudo superar a Palencia, que estuvo soberbio atrás.

15

El Sporting sigue jugando con mucha soltura ante su público. El Leganés sufre en defensa.

12

¡QUÉ JUGADÓN DE PABLO GARCÍA! No le pudo frenar nadie en el carril zurdo. Muy buena acción del lateral del Sporting.

10

Qué activo Villalba en este inicio. Un dolor de cabeza constante para la zaga local.

8

Muy sólido el Sporting en fase defensiva. El Lega de Garitano aún no encuentra los espacios.

6

El Leganés busca la reacción. Se quieren reponer al tanto inicial del Sporting.

Se cae la mareona en Gijón. Balón a la banda derecha, buen caracoleo de Villalba y su chut se acaba colando en la meta rival. Pudo hacer mucho más Riesgo.

4

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL SPORTING!! ¡¡VILLALBAAAAAAA EN EL MINUTO TRES DE PARTIDO!! ¡¡SE ADELANTA EL SPORTING!!

2

Sale intenso el Leganés en Gijón. Quieren marcar territorio desde el principio.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO!!

¡Todo listo para que arranque el partido! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

J. I. Villanueva, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El Leganés, a por todas en Gijón! ¡BAUTISTA será la referencia arriba!

¡DJUKA, el estandarte del Sporting! ¡Lidera el EQUIPO TITULAR!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Leganés

Recuperado en Ipurua el tono muscular de un juego que parecía fofo y atrofiado en el arranque de Liga, el Leganés apunta a Gijón con dobles objetivos en su mirilla. El primero, puntuar. Manda la matemática. También la exigencia. Dos famélicos puntos de 12 posibles son balance escaso para un equipo que suma dos jornadas consecutivas en puestos de descenso. Lo nunca visto para un Garitano que en los 152 partidos ligueros de su primer lustro blanquiazul sólo había estado una jornada en la zona roja. En Segunda B, Segunda o Primera.

Esta dimensión desconocida no agobia al de Bergara. "Nada de ansiedades. Nada nos debe condicionar", repite seguro de que, de perpetuar la mejoría inaugurada en Eibar, los suyos incrementarán sus opciones de asaltar cualquier campo. También El Molinón, hogar de un Sporting maldito para el Lega. Los pepineros sólo lo lograron vencer a los asturianos en una ocasión de 18 cara a cara.

As a seguir: R. Pardo: Marca el ritmo del equipo y es clave en el balón parado. El nuevo motor del Lega funciona.

Sporting de Gijón

El Sporting, motivado por encontrarse líder en solitario después de cuatro jornadas, recibe a un Leganés que ha iniciado la competición en la zona baja de la tabla. El estadio gijonés recibe a su equipo con la posibilidad de acoger a unos 17.000 espectadores lo que permite prever un gran ambiente para abrir la quinta jornada de la Liga SmartBank.

David Gallego recupera a dos de sus tres internacionales. Guille Rosas y el goleador Uros Djurdjevic han regresado a tiempo para disputar este partido, que se perderá el panameño José Luis Rodríguez. El gijonés y el montenegrino apuntan a titulares en una alineación con el cambio obligado en el lateral izquierdo.

As a seguir: Gaspar: Marcó un gol en Girona y despachó un buena actuación. Quiere agarrarse al puesto.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Sporting - Leganés! Te contamos minuto a minuto este partido de la quinta jornada de LaLiga Smartbank que se juega hoy 10 de septiembre a las 21:00 en El Molinón.