Burgos 0 - 1 Eibar: resumen, goles y resultado

LEGANES  -  BURGOS
 EXPULSION GREGORIO SIERRA

Así hemos vivido el Burgos 0 - 1 Eibar en directo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron las estadísticas del choque. Victoria muy importante para el Eibar.

1

Victoria de mérito del Eibar en el Plantío. La necesitaban, y Corpas rescató a los suyos cuando avanzaba una buena segunda mitad del cuadro armero. Fueron a por el partido cuando requería, y la diestra de Corpas acertó con un chut sensacional. Así, le negó la felicidad a El Plantío que estaba de vuelta. ¡Oxígeno para Garitano!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN EL PLANTÍO!! ¡¡VENCIÓ EL EIBAR!!

90+1

Agita los cambios Garitano. Entran Sielva y Glauder por Tejero y Javi Muñoz.

89

Tendremos dos de añadido en el Plantío. ¡FINAL DE INFARTO!

87

Más cambios en el equipo de casa. Entra Riki Rodríguez y se marcha Fran García.

85

Aprieta la grada en busca del gol. El Burgos ya sube líneas y el Eibar se encierra.

83

Sustitución local. Entra Roberto Alarcón y se marcha Míchel Zabaco.

81

¡DIEZ MINUTOS PARA EL FINAL! Eso le queda al Burgos para alcanzar el empate.

79

Otro cambio más en el Eibar. Entró Franchu y se retiró Stoichkov.

77

Mueve fichas Garitano tras el gol. Entra Fran Sol por Blanco Leschuk.

Lo estaba mereciendo el Eibar y llegó el primer tanto de los visitantes. Corpas cazó un balón aislado del área y la empaló de lujo con su diestra para decantar el marcador. ¡GOLAZO!

75

¡¡GOOOOOOL GOOOOLAZOOOOOO GOLAZOOOOO DE CORPAS!! ¡¡MARCA EL EIBAAAAAAR!! ¡¡LATIGAZO DE CORPAS!!

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Nadie logra el gol en el Plantío.

72

Lo sigue buscando el Eibar. El dueño absoluto del partido en esta segunda parte.

70

Los cambios le han restado ritmo a esta segunda mitad, cuando más ardiente estaba el choque.

68

Más sustituciones en los burgaleses. Guilermo por Valcarce.

66

Primer cambio en el cuadro local. Entra Miguel Muñoz y se marcha Álex Alegría.

64

Empieza a sufrir el Burgos las embestidas del Eibar. Edu Expósito ha entrado muy bien al partido.

62

Cartulina amarilla para Pablo Valcarce. La primera del encuentro.

60

Se resisten los goles en la vuelta a El Plantío. Pero ahora el Eibar los busca con más ahínco.

58

Primer cambio en las filas visitantes. Entra Edu Expósito y se marcha Yanis.

56

Despierta el Eibar ahora. Balones para Stoichkov, que anduvo muy desaparecido en la primera parte.

54

No está cómodo el Eibar en esta segunda mitad. Apenas se están prodigando en ataque los de Garitano.

52

Está llegando con peligro el Burgos a la contra. Así dañan los locales al Eibar.

50

Fuera de juego de Álex Alegría en el Burgos. Le pillaron en posición ilegal.

48

Ha empezado mejor el Burgos este segundo acto. Saúl Berjón conecta con los hombres de ataque.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Burgos y Eibar se neutralizaron en el Plantío.

0

Primera parte sin mucho fútbol en Burgos. El Eibar llevó la iniciativa, mientras que los locales esperaron bien juntos atrás. Lo más espectacular, el ambiente de la grada en el Plantío. Emocionante ver un histórico campo vibrar de esta manera. ¡Nos espera una segunda mitad vibrante, con el Eibar casi obligado a ganar!

45+2

¡¡DEEEESCANSO EN EL PLANTÍO!! ¡¡SIN GOLES EN BURGOS!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en el Plantío.

42

Sin noticias de Blanco Leschuk en el Eibar. No le llegan balones al ariete argentino.

40

Buenos minutos de Saúl Berjón en el Burgos. Está liderando cada ataque de los locales.

38

No está acertado Yanis en las filas visitantes. Hizo un año espléndido el curso pasado en Málaga.

36

Lo más espectacular de momento, el aliento de los hinchas del Burgos. Emociona ver el Plantío así.

33

Sigue sin brillar el equipo de Garitano. Y ya es la tercera jornada de liga. Inicio áspero de uno de los proyectos más ambiciosos de la categoría.

31

¡ALTO PABLO VALCARCE! Probó desde lejos y su chut salió alto. Lo intenta el Burgos.

29

Le sigue costando al Eibar crear ocasiones de peligro. Resiste con fundamento el cuadro local.

27

Ahora es Elgezabal el que queda tendido sobre el verde. Le atienden las asistencias en el Plantío.

25

Se duele Yanis tras un balón dividido en el centro del campo. Parece que continuará sin problemas.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Manda el Eibar sobre el campo, pero no en el marcador.