1
Sandro 18'

Barcelona 2 - Getafe 1: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Barcelona 2 - Getafe 1 en directo: LaLiga Santander

Adrià Albets, en Carrusel: "Horrible el Barça". "La segunda parte es infumable", afirma Dani Garrido.

Me ha hecho ilusión volver al campo y compartir este momento con la gente. Estoy feliz por haber podido regresar hoy y tengo que dar las gracias a todos los que lo hicieron posible. Era un partido difícil. Lo sabíamos y ha sido luchado. En general, la imagen de hoy es superbuena y hay que seguir en esto. Tal vez en algún momento había que defender más arriba, pero estábamos más compactos. Ha sido un viaje difícil, con altos y bajos. Quería volver lo antes posible pero tenía que estar bien. Estoy agradecido a los que me han ayudado a regresar"

Ter Stegen, jugador del Barcelona

Muy contento. Ahora mismo soy el niño más feliz del mundo. He podido conseguir debutar en el Camp Nou. Por la cabeza me pasan mil cosas. Estaba un poco nervioso, es normal, pero he ido a hacerlo lo mejor podido y ya está. Intento dar el máximo de mí. Me acuerdo de todos los que me han ayudado. Que lo tenía que dar todo el equipo, que tenía que ganar. Me quedaré la camiseta, que me han dado dos. Me la enmarcaré"

Gavi, jugador del Barcelona

El Getafe es un equipo intenso y sabíamos que nos lo pondrían difícil. Estamos contentos por los tres puntos. Era importante irse al parón con victoria. Estamos contentos porque lo hemos sacado adelante. Es el segundo gol esta temporada, pero lo importante es ayudar al equipo. ¿Los goles? Estoy contento por lo que me toca pero, sobre todo, por la victoria. Sabíamos que el Madrid había ganado, había que ganar y creo que este es el camino a seguir. El equipo está bien. Después del parón nos vienen partidos complicados pero creo que esta es la línea. ¿Mi tanto? Tenemos que llegar. No tenemos a Messi que hacía muchso goles así que tenemos que sumar todo. Este es el camino"

Sergi Roberto, jugador del Barcelona

¡Así está la clasificación en la parte alta!

¡FINAL!

90+4'

Acción de peligro de Jordi Alba anulada por fuera de juego claro.

90+1'

¡Falta lejana que cuelga Damián Suárez al área y la defensa desvía el balón!

90'

Cinco minutos de prolongación.

88'

El Getafe ha bajado el ritmo en estos minutos finales y ya apenas se acerca al área rival.

86'

AMARILLA PARA LENGLET POR UNA FALTA SOBRE MACÍAS.

84'

¡¡UUUYYY!! ¡Centro de Dest que remata Memphis forzado en el segundo palo!

83'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha Griezmann y entra Mingueza.

83'

CAMBIO EN EL GETAFE. Se retira Djené y entra Koffi.

82'

¡GOL ANULADO AL BARÇA POR FUERA DE JUEGO CLARO DE BUSQUETS EN LA ACCIÓN!

81'

¡Djené está pidiendo el cambio! ¡Tiene problemas en el gemelo derecho!

78'

El Barça está intentando mantener al Getafe lejos del área, pero no están consiguiendo generar problemas a Soria.

76'

SE REANUDA EL PARTIDO.

75'

CAMBIO EN EL GETAFE. Se va Ünal y entra Macías.

74'

PAUSA DE HIDRATACIÓN.

74'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Salen Sergi Roberto y Braithwaite; y entran Gavi y Nico.

73'

¡Se echa Braithwaite al suelo! ¡Parece que se ha lesionado! El Barça ya estaba con diez porque Sergi Roberto estaba siendo atendido fuera.

70'

Entran las asistencias para atender a Sergi Roberto, que ha recibido un golpe en el pecho.

Luis Suárez Miramontes, en Carrusel: "No le puedes pedir chispa a Dest. Bastante tiene con cumplir. La chispa la tienen que aportar otros jugadores".

67'

¡¡Centro peligroso de Dest que no consigue rematar ni Braithwaite ni Memphis!!

65'

Al Barça le está costando mucho llegar al área de Soria. El Getafe está mejor en esta segunda parte.

62'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retira Emerson y entra Dest.

61'

AMARILLA PARA MEMPHIS POR UN FALTA SOBRE ARAMBARRI.

60'

CAMBIOS EN EL GETAFE. Se van Sandro y Aleñá; y entran Mata y Timor.

59'

¡¡TER STEGENNNN!! ¡Atrapó en dos tiempos un potente disparo de Maksimovic desde la frontal!

58'

El Getafe se está animando y quiere el empate... Koeman no está contento.

55'

¡¡Disparo de Arambarri que se va fuera por poco!! ¡Se escuchan pitos en el Camp Nou!

54'

¡Emerson llega providencial para evitar el remate de Aleñá dentro del área ante Ter Stegen!

51'

¡El remate de cabeza de Mitrovic tras el córner se ha ido demasiado cruzado!

50'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Disparo potente de Jankto desde la frontal que desvía Ter Stegen con una buena estirada!

47'

Sigue mandando el Barça en el inicio de la segunda parte.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN EL GETAFE. Se retira en el descanso Juan Iglesias y entra Damián Suárez.

¡Estos son los números del primer tiempo!

0

Llega el descanso en el Camp Nou con ligera ventaja para el Barcelona. Los de Koeman se han adelantado nada más empezar el partido gracias a un gol de Sergi Roberto. El Getafe ha reaccionado bien y ha marcado en su primer intento. Sandro ha sido el autor del tanto. Los azulgranas han vuelto a tener el dominio y en una gran jugada individual de Memphis se han vuelto a poner por delante en el electrónico. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

45+3'

Lanzamiento de esquina muy cerrado de Memphis que se va desviado.

45+2'

¡Córner a favor de los de Koeman!

45'

Cuatro minutos de prolongación.

44'

El Barça intenta pausar el juego tocando la pelota con tranquilidad.

42'

Parece que lo de Ter Stegen queda en un susto. Se recupera el portero y se reanuda el choque.

41'

¡SALEN LAS ASITENCIAS RÁPIDO PARA ATENDER A TER STEGEN QUE SE HABÍA QUEDADO ATURDIDO!

41'

¡¡UUUUYYY!! ¡Potente disparo lejano de Arambarri que atrapa en dos tiempos Ter Stegen! ¡El portero ha recibido un golpe de Ünal al intentar cazar el rechace!

39'

Falta en ataque sobre Jordi Alba tras el lanzamiento de esquina.

38'

¡Córner a favor del Getafe!

Luis Suárez Miramontes, en Carrusel: "El Barcelona ha acertado con Memphis. Nos va a dar muchas satisfacciones y apenas ha llegado".

36'

El Barça está intentando subir la intensidad para evitar otro susto como el de Sandro.

Lluis Flaquer, en Carrusel: "Ojo que cada vez son más habituales los pitos a Griezmann. Empezó siendo un run rún pero es que cada vez son más los que pitan".

33'

Iturralde, en Carrusel sobre la acción de Lenglet y Ünal: "Le puedes amonestar, pero no es roja ninguna. Por eso no puede entrar el VAR".

31'

SE PARA EL CHOQUE PARA LA HIDRATACIÓN DE LOS JUGADORES.

30'

¡¡MEMPHIS HACE EL SEGUNDO!! ¡Golazo! ¡Recibió el balón en la frontal, encaró al defensor y disparó con potencia y raso para batir a David Soria!

30'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

27'

AMARILLA PARA ARAÚJO POR UNA ENTRADA SOBRE SANDRO.

25'

Se quejaba Ünal de un manotazo de Lenglet en la cara. El colegiado no ha señalado nada...

24'

Intenta reaccionar el Barça tras el empate. Le está costando rematar pese a tener el dominio de la pelota.

21'

La defensa visitante evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

20'

¡Córner a favor del Barça!

18'

¡¡EMPATA SANDRO!! ¡Gran pared del canario con Aleñá en la frontal que sirve para sortear a la defensa y bate a Ter Stegen con un disparo raso!

18'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE!!!

En el primer partido de Liga que se disputó esta temporada en el Camp Nou el público coreó el nombre de Leo Messi en el minuto 10. Esta vez no se han acordado del argentino sino de su nuevo equipo... "P... PSG", ha cantado, según Carrusel.

15'

Entran los médicos para atender a Djené, que ha recibido un manotazo de Braithwaite en la cara.

12'

Al Getafe le cuesta mucho mantener la pelota en estos primeros minutos.

10'

Soria repele de puños el balón después del lanzamiento de esquina de los locales.

9'

7'

Controló Braithwaite un buen balón largo, pero estaba en fuera de juego.

4'

Buen inicio de los de Koeman, que se han encontrado con el tempranero gol y ahora mandan con comodidad.

2'

¡¡MARCA SERGI ROBERTO!! ¡Gran centro raso de Jordi Alba que prolonga de espuela Braithewaite en el primer palo y llega el canterano para empujar la pelota al fondo de la red en el área pequeña!

2'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Yulimar Rojas, oro en triple salto en los Juegos Olímpicos de Tokio, ha realizado el saque de honor.

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Camp Nou!

¡Recordamos la alineación del Getafe para este partido!

¡Miles de aficionados azulgranas ya están preparados para disfrutar el partido! ¡El calentamiento ya ha finalizado!

¿Logrará el delantero seguir su buena racha ante los azulgranas?

¡Ya están calentando los dos equipos sobre el césped del Camp Nou!

Araújo-Lenglet, defensa nueva

BARCELONA

Las ausencias de Piqué y Eric obligan a Koeman a cambiar a sus dos centrales ante el Getafe. El uruguayo dio el nivel en San Mamés. El francés bajó su cotización la temporada pasada.

Nos hemos encontrado dos caras del Barça porque los rivales actuaron de diferentes maneras. El Athletic hizo un partido grandísimo. Ante un equipo como el Barça a veces no te alcanza. Es un equipo renovado y resucitado. Se han reconstruido anímicamente y el grupo se ha motivado para demostrar que sin Messi siguen siendo el Barcelona"

Míchel, entrenador del Getafe

Alineación del Getafe: David Soria, Olivera, Djene, Mitrovic, Iglesias, Maksimovic, Arambarri, Aleñá, Jankto, Enes Ünal y Sandro.

Once del Barcelona: Ter Stegen, Emerson, Araújo, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong, Sergi Roberto; Griezmann, Braithwaite y Memphis.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BARCELONA - GETAFE!

Koeman repiensa un nuevo once ante el Getafe

BARCELONA

¡En pocos minutos saldremos de dudas!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Barcelona - Getafe! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 3 de LaLiga Santander que se disputa hoy 29 de agosto en el Camp Nou a partir de las 17:00 horas!