RAYO MAJADAHONDA 1- ALBACETE 2

El Albacete se impone al Rayo Majadahonda con un doblete de Rubén Martínez

Victoria del equipo manchego por 1-2 ante el equipo madrileño en el penúltimo test de pretemporada del conjunto blanco.

El Albacete se impone al Rayo Majadahonda con un doblete de Rubén Martínez.
Albacete

El Albacete se ha impuesto por 1-2 al Rayo Majadahonda en el Cerro del Espino en el penúltimo partido del equipo manchego en esta pretemporada.

El conjunto dirigido por Rubén de la Barrera fue mejor que su rival en la primera parte y fruto del dominio llegaron los dos goles, ambos firmados por Rubén Martínez.

El primero de ellos, en el minuto 30 de cabeza, y cuatro minutos después, de nuevo, Rubén Martínez culminaba una gran jugada colectiva.

Antes del descanso Héctor Hernández reducía diferencias para el equipo madrileño al transformar un penalti cometido por Johanesson.

En la segunda mitad, el Rayo Majadahonda intentó el empate pero el Albacete supo resistir y defender su ventaja para ganar el choque en su penúltimo encuentro de pretemporada.

Mañana, el Albacete cerrará su preparación recibiendo en la Ciudad Deportiva al Inter de Madrid.