Dortmund 3-0 Bolonia

----------------------------

En negrita los partidos en directo

RESUMEN DEL DÍA

El Espanyol fue muy superior al Cádiz durante todo el partido y en la segunda parte lo tradujo en goles gracias a Darder y Melamed. Mucha dureza en el derbi valenciano entre el Levante y el Valencia que se llevó el equipo de Bordalás en el segundo tiempo tras el gol de Alderete y después de la expulsión directa de Malsa. Igualdad en el partido entre el Getafe y el Fuenlabrada que terminó con victoria del equipo de Míchel gracias al gol de Chema Rodríguez en los minutos finales del partido.

Las Palmas tuvo un partido plácido ante el San Fernando e hizo notar la diferencia de categorías y goleó endosando una manita. Al Zaragoza se le escapa una nueva victoria ante el Atromitos tras el tanto del equipo griego en los minutos finales que igualó el gol de Fran Gámez, en un buen partido del equipo maño.

¡Termina el partido entre el Fuenlabrada y el Getafe!

Se adelanta el Getafe al Fuenlabrada en la recta final del partido.

Estamos muy contentos por la victoria y por no haber encajado goles”.

Correia, Jugador del Valencia
Alderete decide un derbi caliente

VALENCIA 1-LEVANTE 0

Ya puedes leer la crónica del derbi valenciano

Más allá del resultado nos quedamos con lo bueno, estamos en la línea correcta. Hay que seguir trabajando".

Carlos Clerc, Jugador del Levante

Más imágenes del empate del Zaragoza

Imágenes del partido entre el Fuenlabrada y el Getafe

Mucha dureza en el derbi valenciano entre el Levante y el Valencia que se llevó el equipo de Bordalás en el segundo tiempo tras el gol de Alderete y después de la expulsión directa de Malsa.

¡FINAL DEL PARTIDO! VALENCIA 1-0 LEVANTE

Sigue caliente el partido

90+2

Tiempo de descuento en el Valencia 1-0 Levante con el equipo de las ranas buscando el empate.

¡Termina la primera parte del Fuenlabrada 0-0 Getafe!

89

Amarilla para Menargues por soltar el brazo y golpear en la cara Dani Gómez. Se jugó la roja.

Al Zaragoza se le escapa una nueva victoria ante el Atromitos tras el tanto del equipo griego en los minutos finales que igualó el gol de Fran Gámez, en un buen partido del equipo maño.

86

El Levante no se arruga y busca empatar el partido en los últimos minutos.

El Getafe no logra abrir el marcador ante el Fuenlabrada y se acaban los minutos de la primera mitad.

¡GOOOLL DEL ATROMITOS! Mala noticia para el Zaragoza que le empatan el encuentro en los últimos minutos.

82

Amarilla para Postigo por agarrar a Guedes cuando el portugués salía a la contra.

Agota los cambios el Zaragoza

81

El Valencia quiere bajar el ritmo del partido para evitar que el Levante se conecte en estos últimos minutos.

La derrota ante el Espanyol nos sirve para seguir trabajando” y mejorando de cara al inicio del campeonato"

Marcos Mauro, Jugador del Cádiz

El partido del Zaragoza entra en los últimos minutos con el equipo español dominando en el marcador.

79

El centro desde la esquina del Levante se queda muy corto y la defensa del Valencia evita el peligro.

78

¡Saque de esquina a favor del Levante!

75

Se detiene el Valencia 1-0 Levante para hidratarse para afrontar los últimos minutos de partido.

Se cumple la primera media hora en Fuenlabrada y el Getafe de momento no puede ante un equipo de LaLiga Smartbank

Más cambios en el Zaragoza

73

Amarilla para Burlamaqui por encararse con Melendo. Sigue muy tenso el derbi valenciano.

71

¡GOOOOOOOOLLLLLL DEL VALENCIA! Gol de Alderete de cabeza después de rematar un centro lateral después de la falta sobre Guedes.

70

Triple cambio en el Valencia, entran al campo Sobrino, Cheryshev y Manu Vallejo y se marchan, Maxi Gómez, Jason y Jesús Vázquez.

69

Cárdenas se jugó la amarilla por salir de su área y cometer falta sobre Guedes para evitar el uno contra uno.

El Zaragoza está buscando cerrar el partido, pero el Atromitos está logrando evitar el segundo tanto

67

¡PARAAAAA CÁRDENAS! El portero está  muy seguro y atrapa abajo un remate de Alderete en la segunda jugada tras el saque de esquina.

66

¡Saque de esquina a favor del Valencia!

Carrusel de cambios en el Levante

65

El Valencia no está logrando mostrar su superioridad numérica en el campo con ocasiones de gol.

El Zaragoza sigue por delante en el marcador en una segunda mitad donde están teniendo menos ocasiones.

63

Primer cambio en el Valencia, Paulista entra en lugar de Diakhaby

62

El Valencia se hace dueño y señor de la posesión y el Levante pierde metros y cada vez defiende más atrás.

60

Media hora le queda por delante al Valencia para lograr la victoria ante 10

Cambios en el Zaragoza

La tarjeta roja de Malsa puede venir tras encararse con Burlamaqui por recriminarle que está fingiendo.

58

¡ROJA DIRECTA PARA MALSA! El árbitro deja con 10 al Levante. Demasiado castigo para una acción fortuita.

57

Burlamaqui se duele de un coche fuerte con Malsa en la rodilla del canterano.

55

Le está costando al Levante llegar al área rival en esta segunda parte. Se nota el cansancio de dos partidos en 24 horas.

54

Centro lateral de Gayá que corta muy atento Vezo evitando el disparo de Maxi Gómez dentro del área.

53

Mucho juego en el centro del campo. El Levante baja un poco la intensidad y espera más en su campo.

51

El Valencia arranca la segunda parte igual que empezó la primera, dominando y llegando al área rival.

Expulsado el entrenador del Atromitos por protestar.

49

Amarilla para Vezo sobre Jason por llegar tarde a un balón dividido.

El once del Fuenlabrada ante el Getafe.

Cambios en el Levante

47

¡OTRA DE MAXI GÓMEZ! Gran remate desde el pico del área buscando el palo contrario, pero de  nuevo Cárdenas evita el tanto.

46

¡Comienza la segunda parte el Valencia y el Levante!

Comienza el partido entre el Fuenlabrada y el Getafe.

¡Comienza la segunda parte del Zaragoza 1-0 Atromitos!

Las imágenes del gol del Zaragoza

El Espanyol alcanza su primer triunfo con un repaso al Cádiz

CÁDIZ 0 - ESPANYOL 2

Ya puedes leer la crónica del Cádiz 0-2 Espanyol escrita por nuestra compañero Beatriz Anillo.

Guedes se marcha del terreno de juego cojeando. Parece que tiene problemas físicos.

¡Termina la primera parte del Valencia 0-0 Levante!

Descanso en el partido del Zaragoza que se marcha a vestuarios por delante en el marcador.

45

¡SALVA CÁRDENAS AL LEVANTE! Disparo de Gayá desde la frontal que termina parando con una gran mano abajo el guardameta

44

De nuevo un encontronazo entre jugadores del Levante y el Valencia. Los ánimos están calientes. Se nota que es un derbi.

43

Soldado reclama penalti por una posible mano de Diakhaby dentro del área. El balón toca en la cadera del defensor.

41

El derbi valenciano entra en los últimos minutos de la primera parte y sorprendentemente sin goles.

El Zaragoza de adelanta gracias a una gran contra formada por Puche después de un mal córner del Atromitos y que la terminó con mucha frialdad Fran Gámez.

¡GOOOOOOOOLLLL DEL ZARAGOZA! El conjunto maño se adelanta al equipo griego gracias al tanto de Fran Gámez

39

¡LO INTENTA GUEDES! Disparo a la media vuelta del portugués desde la frontal que le sale muy centrado. Fácil para Cárdenas.

38

Primera parte discreta de Guedes que no está logrando entrar mucho en juego.

Más imágenes del partido del Zaragoza

36

Baja el ritmo en el encuentro después de la pausa de hidratación. Valencia y Levante bajan la intensidad después de unos minutos con bastante dureza.

34

Se reanuda el partido del Valencia 0-0 Levante y Cárdenas puede seguir sobre el verde. Buenas noticias.

Sobrepasa la primera media hora de juego en el Zaragoza 0-0 Atromitos con el conjunto español buscando el tanto.

Se para el partido unos minutos.

31

Entran las asistencias para atender a Cárdenas después de que Maxi Gómez cayera encima suya en una acción fortuita. Se duele del tobillo

30

¡AL LARGUERO EL VALENCIA! Gran disparo dentro del área del delantero y solo el larguero evita el gol del Valencia.

28

Amarilla para Radoja por llegar muy tarde a un balón dividido con Maxi Gómez. Entrada muy fea.

El Zaragoza está mejor, pero no están logrando abrir el marcador.

26

¡PIDE PENALTI EL VALENCIA! Gayá intentaba rematar en el segundo palo un centro lateral, pero se anticipa un defensa y el defensa pide penalti, pero el árbitro dice que no hay nada.

24

El arbitro tiene que poner paz entre Soldado y Burlamaqui tras una entrada sobre el delantero del Levante.

22

Después de unos primeros minutos buenos del Valencia, con el paso de los minutos el Levante está mejor plantado sobre el verde.

20

¡OTRA DEL LEVANTE! Primero fue Soldado quien probó el disparo dentro del área y posteriormente De Frutos, pero la defensa del Levante tapona ambos disparos.

El Zaragoza está cuajando un buen partido ante el Atromitos que no está teniendo muchas ocasiones de gol.

18

El Levante está sabiendo aprovechar muy bien las salidas a la contra y está haciendo daño por las bandas.

16

¡CASI MARCA EL LEVANTE! De Frutos dispara dentro del área, pero Mamardashvili saca una gran mano abajo para evitar el primero.

15

¡OTRA DEL VALENCIA! Cárdenas salva bajo palo un buen centro lateral de Gayá rematado por Guillamón.

14

Mucha intensidad en los primeros minutos por parte del Valencia. Buenos minutos de los de Bordalás.

¡LA PRIMERA DEL ZARAGOZA! Francho dispara desde la frontal, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

12

Fuera de juego de Maxi Gómez cuando se preparaba para disparar dentro del área.

Ya tenemos el once que sacará el Getafe ante el Fuenlabrada. Hugo Duro titular

10

¡RESPONDE EL VALENCIA! El canterano Jesús Vázquez dispara dentro del área, pero el tiro sale muy centrado.

9

¡LA PRIMERA DEL LEVANTE! Soldado prueba el disparo desde la frontal, pero cruza demasiado el balón que se marcha desviada del poste izquierdo.

Primeros 10 minutos en el partido del Zaragoza y de momento no se mueve el marcador.

7

El centro se queda muy corto y la defensa del Levante termina despejando el peligro sin problemas

6

4

¡ROZA EL GOL EL VALENCIA! Maxi Gómez remata dentro del área, pero el esférico se marcha muy cerca del poste derecho.

3

Fuera de juego de Bardhi cuando se plantaba solo ante el portero del Valencia, pero el macedonio estaba adelantado.

2

El Valencia quiere empezar dominando la posesión. Recordamos que ayer el Levante jugó ante el Villarreal.

1

¡ARRANCA EL VALENCIA 0-0 LEVANTE!

¡COMIENZA EL PARTIDO DEL ZARAGOZA!

¡TERMINA EL PARTIDO DEL DORTMUND! Haaland vuelve a los terreno de juego, pero se quedó sin marcar en la goleada del Dortmund. Reyna, Maloney y Tugges fueron los goleadores.

El Espanyol fue muy superior durante todo el partido y en la segunda parte lo tradujo en goles gracias a Darder y Melamed.

¡TERMINA EL PARTIDO! CÁDIZ 0-2 ESPANYOL

Cinco minutos para que arranque el partido del Zaragoza

La instantánea del segundo gol del Espanyol.

90

El Cádiz y el Espanyol entran en los minutos finales de partido.

89

Se le termina el tiempo al Cádiz que se va a quedar sin al menos marcar un tanto.

Más cambios en el Espanyol.

86

Gran disparo del centrocampista desde la frontal que termina entrando cerca de la escuadra izquierda.

85

¡GOOOOOOLLLLL DEL ESPANYOL! GOLAZO DE MELAMED

83

Tiene el Espanyol una posesión larga para evitar que el Cádiz logre el empate.

Más cambios en el Espanyol. Llambricj se marcha con problemas musculares.

81

¡PERDONA EL EMPATE EL CÁDIZ! Nano Mesa se queda solo ante el portero, pero el disparo va muy centrado y el guardameta evita el empate.

Se queda Haaland sin marcar, se termina el partido para el noruego que deja su sitio a Pasalic

79

Fuera de juego de Malbasic cae en fuera de juego cuando se queda solo ante el portero del Espanyol.

Calientan también los jugadores del Levante y del Valencia

Los jugadores del Zaragoza ya calientan en el verde.

Más imágenes del partido.

75

El centro muy cerrado no lo logra rematar Malbasic y el balón termina en las manos del portero del Espanyol.

74

¡Saque de esquina a favor del Cádiz!

72

Intenta el Cádiz empatar el partido con centros laterales, pero siguen sin disparar entre los tres palos.

Confirmado también el once del Levante. Soldado está en el once después de las críticas recibidas ayer por una dura entrada.

Moukoko entra en el Dortmund 3-0 Bolonia. Se espera mucho del canterano del equipo alemán. Una de sus jóvenes promesas.

Ya tenemos el once del Valencia. Guedes está en el once.

67

Melendo termina cojeando. La entrada fue muy fea, impropia de un partido de pretemporada. Parece que podrá seguir sobre el verde.

Se cumpla la hora de partido en el Dortmund 3-0 Bolonia con Haaland todavía sobre el verde, pero parece que el noruego hoy no está fino.

66

Amarilla para Haroyan por una entrada muy dura sobre Melendo

Muchos cambios en la segunda parte en el Cádiz

65

¡CASI SENTENCIA EL ESPANYOL! Melando dispara solo desde la frontal, pero el esférico se termina marchando muy cerca del poste derecho de la portería.

Más cambios en el Espanyol

64

Intenta reaccionar el Cádiz teniendo más presencia en campo rival, pero de momento no logra crear ocasiones.

La alegría de los jugadores del Espanyol tras el gol.

Carrusel de cambios en el Cádiz.

61

El centro desde la esquina de Álex Fernández se queda muy corto y la defensa del Espanyol despeja el peligro.

60

Valencia y Levante se están haciendo de rogar con sus onces.

58

Amarilla para Negredo por protestar al árbitro por el fuera de juego.

58

Fuera de juego de Negredo cuando encaraba solo hacia la portería. Jugada muy justa.

Imágenes del partido del Dortmund

Cambios en el Cádiz.

56

El partido  no cambia tras el tanto y el Espanyol sigue dominando la posesión

Gran centro lateral de Embarba que remata solo de cabeza dentro del área Darder y el esférico termina entrando cerca del poste derecho.

54

¡GOOOOOOOOOOOOLLLL DEL ESPANYOL! GOOOOOOOLLL DE DARDER

53

¡ROZA EL GOL EL ESPANYOL! Llambrich remata de cabeza dentro del área pequeña del Cádiz, pero el esférico se marcha rozando el larguero.

52

El centro de Embarba desde la esquina se queda muy corto y lo despeja la defensa del Cádiz en el primer palo

51

¡Saque de esquina a favor del Espanyol!

50

Lo intenta el Cádiz con balones en largo, pero no están precisos.

48

Sergi Gómez está tocando por primera vez el esférico como nuevo jugador del Espanyol.

47

La segunda parte empieza igual que terminó la primera. Con el Espanyol atacando y el Cádiz defendiendo

46

¡Comienza la segunda parte del Cádiz 0-0 Espanyol!

Cambios en el Espanyol para la segunda parte

En nada comienza el segundo tiempo entre Cádiz y Espanyol.

Confirmado el once del Zaragoza ante el Atromitos

Manita y diversión

Las Palmas

Ya puedes leer la crónica del partido de Las Palmas

Más partidos de pretemporada confirmados.

Los jugadores del Zaragoza ponen rumbo al estadio para jugar ante el Atromitos

Partidos de pretemporada de mañana

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE DEL CÁDIZ 0-0 ESPANYOL!

45+6

¡GOOOL...ANUALDO AL ESPANYOL! Wu Lei remata solo en el segundo palo después de un remate de Cabrera y el asistente anual el tanto.

44

Amarilla para Osmajic por encararse con un jugador del Espanyol. No entiende de amistosos el nuevo jugador del Cádiz.

¡Termina la primera parte del Dortmund 3-0 Bolonia!

¡GOOOOOOOOO DEL DORTMUND! Justo antes de terminar la primera parte el equipo alemán aumenta su ventaja gracias al tanto de Tigges.

42

¡LO INTENTA DARDER! El centrocampista del Espanyol lanza desde al frontal, pero el disparo se le marcha por encima del larguero.

41

Negredo termina cometiendo falta sobre el portero del Espanyol cuando intenta ganar un balón aéreo.

¡GOOOOOOOLL DEL DORTMUND! El joven defensa alemán Maloney logra poner tierra de por medio tras una jugada a balón parado. Dortmund 2-0 Bolonia

38

Se empiezan a impacientar los jugadores del Espanyol. Tocan y tocan, pero no son capaces de tener ocasiones de gol.

Imágenes del partido entre el Cádiz y el Espanyol

35

Fuera de juego de Negredo cuando intenta rematar dentro del área rival un centro lateral.

32

Se para el partido en el Cádiz-Espanyol para que los jugadores se hidraten

Haaland está de pretemporada. El delantero noruego le está faltando frescura en ataque.

31

Embarba no logra controlar el esférico dentro del área rival y pierde una gran ocasión para preparar el disparo.

30

Se cumple la primera media hora de partido sin goles entre el Espanyol y el Cádiz.

29

No le dura nada la posesión al Cádiz que está intentando llegar al área rival con balones en largo.

28

Mucha más posesión del Espanyol, pero no está sabiendo traducirlo en ocasiones.

27

RDT no está pudiendo recibir muchos balones. Lo tiene bien resguardado el equipo de Cervera.

Cádiz y Espanyol están teniendo un partido muy igualado. Embarba pone el esférico al área del Cádiz, pero el esférico termina en las manos de portero.

¡GOOOOOOOOOLLLLL DE REYNA! El joven jugador del Dortmund adelanta a su equipo en el partido ante el Bolonia

Estos son los elegidos por parte del Espanyol.

Este es el once del Cádiz ante el Espanyol.

Bienvenidos a tod@s a disfrutar de los mejores partidos amistosos de los equipos de LaLiga Santander, LaLiga Smartbank y los mejores partidos internacionales