Fútbol de pretemporada, hoy, 29 de julio: resultados y goles de los amistosos y Conference League

Partidos amistosos y Conference League

AMISTOSO LIGA SANTANDER

Villarreal 0-0 Levante

CONFERENCE LEAGUE
Shakhter K.(Kaz)* 2 (5)- (3) 1 FCSB(Rou) (0-1)
FK Liepaja (Lat) 0 (1)-(3) 0 CSKA Sofia* (Bul) (0-0)
Tobol (Kaz)* 4-1 Hajduk Split (Cro) (0-2)
Birkirkara (Mlt) 1 (4)- (5) 0 O. Ljubljana (Slo)* (0-1)
Levadia (Est) 1-2 Dundalk (Irl)* (2-2)
Sepsi Sf. Gheorghe (Rou) 1 (3)- (4) 1 Trnava (Svk)* (0-0)
Zilina (Svk)* 2-2 Apollon (Cyp) (3-1)
Aarhus (Den) 1-1 Larne (Nir)* (1-2)
Ashdod (Isr) 0-1 Qarabag (Aze)* (0-0)
BATE (Blr)* 1-4 Dinamo Batumi (Geo)(1-0)
H. Beer Sheva (Isr*) 4-0 Arda (Bul) (2-0)
M. Haifa (Isr) 5-1 Dinamo Tiflis (Geo)* (2-1)
Milsami (Mda) 0-5 Elfsborg (Swe)* (0-4)
Rakow (Pol)* 0-0 Suduva (Ltu) (0-0)
Rosenborg (Nor)* 4-1 Hafnarfjordur (Ice)(2-0)
Sivasspor (Tur)* 1-0 Petrocub (Mda) (1-0)
Slovacko (Cze) 1 (2)-(3) 0 Lok. Plovdiv (Bul)* (0-1)
Vålerenga (Nor) 2-0 Gent (Bel)* (0-4)
Zhodino (Blr) 0-5 Copenhague* (Den) (1-4)
TNS (Wal)* 5-1 Kauno Zalgiris (Ltu) (5-0)
Breidablik (Ice)* 2-1 Austria Viena (Aut) (1-1)
Fola (Lux)* 1-0 Shakhter Soligorsk (Blr) (2-1)
M. Tel Aviv (Isr)* 3-1 Sutjeska (Mne) (0-0)
AEK (Gre) 1 (2)- (3) 0 Velez Mostar (Bih)* 1-2
Borac Banja Luka (Bih) 0-0 Linfield (Nir)* (0-4)
Connah's Q. (Wal) 4-2 Prishtina (Kos)* (1-4)
Feyenoord (Ned)* 3-2 Drita (Kos) (0-0)
Partizani (Alb) 0-2 Basilea (Sui)* (0-3)
Puskas Academy (Hun) 0-2 RFS (Lat)* (0-3)
Rijeka (Cro)* 1-0 Gzira (Mlt) (2-0)
Shkëndija (Mkd) 0-1 Riga FC (Lat)* (0-2)
Slask (Pol)* 3-3 Ararat (Arm) (4-2)
Vojvodina (Srb)* 1-0 FK Panevezys (Ltu) (1-0)
Aris (Gre) 2-1 Astana (Kaz)* (0-2)
Servette (Sui) 2-0 Molde (Nor)* (0-3)
Univ. Craiova (Rou) 0-0 Laci (Alb)* (0-1)
Bohemians (Irl)* 3-0 Dudelange (Lux) (1-0)
Dun. Streda (Svk) 0-2 Partizan (Srb)* (0-1)
Maribor (Slo) 0-1 Hammarby (Swe)* (1-3)
Osijek (Cro)* 1-0 Pogon Szczecin (Pol) (0-0)
Vllaznia (Alb) 0-1 AEL Limassol (Cyp)* (0-1)
Santa Clara (Por)* 2-0 Shkupi (Mkd) (3-0)

RESUMEN DEL DÍA

Villarreal y Levante empatan sin goles en un encuentro marcado por la dureza de ambos equipos con entradas impropias de un partido de pretemporada. El Levante fue mejor en la primera parte, pero en la segunda las fuerzas se igualaron y hubo muy pocas ocasiones. El árbitro le perdonó la roja a Soldado por una fea entrada por detrás con los tacos por delante.

Estos son los equipos clasificados para las semifinales de la previa de la Conference League: Shakhter, CSKA Sofia, Tobol, Bodo, Plzen, Domzale, Sochi, Cukaricki, Ujpest, Hibernian, Dundalk, Aberdeen, Kups, Zilina, Rosenborg, Elfsborg, Gent, Copenhague, Ljubljana, H. Beer Sheva, Sivasspor, Dinamo Tifilis, Bate Borisov, Larne, Qarabag, TNS, Trnava, M. Tel Aviv, Fola, Breidablik, Lok. Plovdiv, Linfield, Rakow, RFS, Rijeka, Basilea, Slak, Feyenoord, Prishtina, Riga, Vojvodina, Laci, Molde, Bohemians, Partizan, Hammarby, Osijek, Velez Mostar, AEL Limasol, Astana y Santa Clara. .

Las decepciones de la jornada han sido las eliminaciones del Steaua de Bucarest, Aberdeen, Bate Borisov, Austria de Viena, Maribor, Aris y AEK.

¡EL AEK CAE EN LOS PENALTIS! El conjunto griego muere en la orilla después de marcar en los minutos finales del tiempo reglamentario y aguatar la prórroga con uno menos

El AEK se juega el pase de ronda en los penaltis ante el Velez bosnio.

Los dos equipos griegos, AEK y Aris, se están jugando el pase a la siguiente fase en los penaltis.

Otros tres equipos pasan a las semifinales: Bohemians, Partizan y Hammarby

El Laci y el Servette suizo logra pasar de ronda y estarán en las semifinales de la previa de la competición.

El Aris de Salónica logra mandar la eliminatoria a la prórroga, pero tendrá que jugar lo que queda de partido con un jugador menos.

Más equipo clasificados para las semifinales de la previa: Lok. Plovdiv, Linfield, Rakow, RFS, Rijeka, Basilea, Slak, Feyenoord, Prishtina, Riga y Vojvodina

¡GOOOOOOOLLLLL DEL AEK! El equipo griego marca en el 99´ para forzar la prórrofa

¡EL FEYENOORD PASA DE RONDA! Sufrida victoria del equipo holandés en el tiempo de descuento para seguir soñando con jugar en Europa esta temporada.

¡GOOOOOOOOOLLL DEL FEYENOORD! El equipo holandés logra darle la vuelta al partido en el tiempo de descuento.

Parejo se rompe en un empate sin brillo entre Villarreal y Levante

VILLARREAL 0-LEVANTE 0

Ya puedes leer la crónica del partido entre el Villarreal y el Levante

Ya puedes ver las mejores imágenes del partido gracias a la cuenta del Levante.

Poco descanso para el Villarreal que jugará este sábado ante el Marsella.

Hemos logrado quitarle el balón al Villarreal y creo que el equipo respondió muy bien. No he tenido mucho trabajo lo que significa que el equipo hizo un gran esfuerzo. Seguimos sumando minutos"

Aitor Fernández, Portero del Levante

Basilea y Partizan están cumpliendo, y salvo giro inesperado, pasarán de ronda para luchar por estar en la fase de grupos de esta nueva competición.

Gran imagen la que dejaron ayer Silva y Fáabregas cuando terminaron el partido entre la Real Sociedad y el Mónaco.

Otro equipo de nombre que se queda fuera. El Austria de Viena no puede ante el Breidablik y se queda sin jugar en Europa.

Más equipo clasificados para las semifinales de la previa de la competición: TNS, Trnava, M. Tel Aviv, Fola y Breidablik,

¡GOOOOOLLLLL DEL FEYENOORD! El equipo holandés logra empatar el partido y ahora mismo se irían a la prórroga.

¡TERMINA EL PARTIDO SIN GOLES ENTRE EL VILLARREAL Y EL LEVANTE!

90

Villarreal y Levante buscan la victoria, pero no están siendo capaces de ofrecer un gol

88

¡UY UY UY UY EL VILLARREAL! Gran centro lateral que corta la defensa del Levante dentro del área pequeña y casi se la terminan metiendo en propia.

87

Quería salir el Villarreal a la contra, pero  no han logrado llegar al área rival. Buena defensa del Levante.

El Austria de Viena está cayendo en estos momentos. Otro de los equipos con nombre en Europa que no está pasando un buen momento.

83

Ambos equipos no quieren perder y cortan cualquier posibilidad de ocasión rival con falta.

80

Villarreal y Levante entran en los últimos minutos y no han logrado abrir el marcador.

77

De Frutos quiere cambiar el partido metiendo ritmo por la banda derecha y poniendo centros laterales, pero la defensa del Villarreal está muy segura.

75

Carrusel de amarillas en el Villarreal-Levante. Ambos equipos están entrando con mucha dureza.

Más imágenes del partido

70

20 minutos para que termine el partido entre el Villarreal y el Levante y la segunda mitad está teniendo muy pocas ocasiones.

Muchos partidos terminados y más equipos clasificados: Rosenborg, Elfsborg, Valerenga, Copenhague, Ljubljana, H. Beer Sheva, Sivasspor, Dinamo Tifilis, Bate Borisov, Larne y el Qarabag, pasan de ronda

El Feyenoord no está logrando reaccionar. El equipo holandés está fuera de la Conference League.

58

Tan solo un solo cambio en el Levante a pesar de que mañana jugará otro amistoso ante el Valencia.

57

Algo  más igualada esta segunda mitad entre el Villarreal y el Levante que está perdiendo el dominio del esférico.

55

Entradas muy feas en el partido entre el Villarreal y el Levante. Los jugadores van fuerte a cada acción

51

Pocas llegadas a las áreas en estos primeros instantes de la segunda mitad entre el Villarreal y el Levante

El Bate Borisov está cayendo en su casa ante el Dinamo Batumi. El equipo bielorruso estaría eliminado.

Estos son elegidos por el Villarreal en la segunda parte.

46

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE EL VILLARREAL Y EL LEVANTE!

El Copenhague no está teniendo piedad y está goleando al Zhodino bielorruso. Ocho goles en total en la eliminatoria.

El Villarreal y el Levante siguen en el descanso

Más clasificados para las semifinales de la previa de esta nueva competición: Hibernian, Dundalk, y Aberdeen pasan de ronda

A estas hora de la noche, el Feyenoord estaría eliminado de la Conference League, una de las sorpresas de la jornada.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! El Villarreal y el Levante se marchan al descanso sin goles.

45

El Levante está terminando mucho mejor la primera parte. Solo la mala puntería está evitando el tanto.

44

Soldado ve la tarjeta amarilla por una dura entrada con los tacos en el gemelo derecho de Cuenca. Se jugó la roja.

42

¡PARADÓN DE JORGENSEN! Gran lanzamiento de falta directa de Campaña por encima de la barrera que solo la estirada del portero evita que el esférico toque la red.

Partidazo este fin de semana entre el Sevilla y la Roma.

40

¡LO INTENTA SOLDADO! El delantero del Levante dispara a la media vuelta, pero el esférico lo termina taponando un defensa del Villarreal.

39

El Villarreal y el Levante le están metiendo mucha intensidad al partido, pero los porteros están teniendo muy poco trabajo.

36

Alberto Moreno se lleva un golpe en el gemelo, pero parece que el defensa podrá continuar. Primera parte accidentada para el Villarreal.

El partido del Feyenoord ya está en juego. El equipo holandés necesita ganar para pasar de ronda.

Imágenes del encuentro entre el Villarreal y el Levante.

30

Se cumple la primera media hora en el Villarreal-Levante y  la igualdad es máxima. Ambos equipos están jugando con mucha intensidad.

27

El Levante está teniendo muchas oportunidades desde la esquina, pero no está siendo capaz de abrir el marcador.

Bodo, Plzen, Domzale, Sochi, Cukaricki y el Ujpest pasan a las semifinales de la previa.

Preocupación en el Villarreal. Parejo se marcha en camilla y con hielo en el gemelo. Parece más grave de los esperado.

20

Albiol está impecable. EL central está cortando todos los balones aéreos. .

18

Parejo se marcha del terreno de juego, parece que tiene problemas  muscuales.

17

Hassan está haciendo mucho daño por la banda derecha. El canterano del Villarreal está aprovechando los minutos.

14

¡PRIMERA DEL LEVANTE! Campaña dispara desde la frontal, pero Jorgensen está muy seguro y atrapa el esférico.

11

Yeremy Pino quería salir a la contra, pero la defensa del Levante está muy atenta e impide que llegue al área.

9

¡UY UY UY MIRAMÓN! El defensa del Levante compromete a su portero con un despeje de cabeza hacia su portería que casi sorprende al guardameta.

7

Poco a poco el Levante está de su campo y empieza a meter miedo en el área del Villarreal.

El Qarabag no está teniendo una eliminatoria placida. SI recibe un tanto, el encuentro se marcharía a la prórroga.

El Villarreal empieza el partido dominando la posesión y juega en campo del Levante.

Ontiveros prueba el disparo desde la frontal, pero al defensa del Levante logra taponar el tiro.

Más equipos clasificados en la Conference League. El Tabol kazajo se impone en la prórroga al CSKA Sofia y estará en las semifinales de la previa.

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE EL VILLARREAL Y EL LEVANTE!

Asenjo no estará hoy ante el Levante ni en el banquillo.

Villarreal y Levante ya están haciendo ejercicios de calentamiento sobre el verde. 15 minutos para que empiece el partido.

Tarde de muchos goles en la Conference League y encuentros muy igualados. Los dos primeros que han terminado se han tenido que ir a los penaltis y tenemos otro partido en la prórroga.

Confirmado también el once del Villarreal. Hassan y Filip juegan de titualres.

Ya tenemos confirmado el once del Levante ante el Villarreal. Soldado, titular en el Levante.

El Split croata logra mandar su eliminatoria a la prórroga en los últimos minutos de partido.

Al descanso, el Olimpia de Ljunljana se jugaría el pase a las semifinales de la previa de la Conference League en la prórroga.

Equipos históricos del fútbol europeo se van a jugar el pase a la siguiente ronda previa de la Conference League. El Feyenoord Rosenborg, Basilea o Copenhague entre otros.

El CSKA de Sofia pasa a las semifinales de la Conference League tras imponerse en los penaltis al Liepaja letón

Estamos esperando a que Villarreal y Levante hagan oficial sus onces. El conjunto valenciano jugará dos partidos en menos de 24 horas, mañana ante el Valencia.

Se produjo la primera gran sorpresa en la Conference League. El equipo rumano mítico como es el Steagua de Bucarest se queda fuera tras caer con el conjunto kazajo Shakhter. Corren malos tiempos para el fútbol rumano.

Más amistosos confirmados y con público. Empiezan a llegar buenas noticias para los amantes del fútbol.

El Athletic confirma tres amistosos más.

El Liepaja y el CSKA de Sofia se jugarán el pase a la semifinales de la previa de la Conference League por penaltis.

A las 19:30 arranca el único partido amistoso entre los equipos de LaLiga Santander

Bienvenidos a tod@s a disfrutar de una tarde llena de fútbol gracias a los partidos de la previa de la Conference League y del amistoso entre el Villarreal y el Levante