2
Hradecky 73' (pp),Lukaku 80'

Finlandia 0 - Bélgica 2: resumen, resultado y goles. Eurocopa 2020

Así vivimos el Finlandia 0 - Bélgica 2 en directo: grupo B Eurocopa 2020

Veo brotes verdes en la adaptación de Hazard. Para empezar acabó el partido completo. Recibió una patada en la primera parte que nos hizo pensar en los viejos fantasmas, pero fue falsa alarma. Cuando salió en el descanso, en la segunda parte, con el brazalete de capitán nos dimos cuenta de que este Hazard no quiere rendirse. Le vi hacer tres remates, uno sobre todo que provocó un paradón impresionante de Hradecky, y además tiró con la izquierda y con la derecha. Significa que ya le entrarán, que lo importante es que ya está perdiendo el miedo y que tiene hambre por volver a ser el que era. Conclusión: pese a que no ha sido un partidazo de Hazard, yo solo saco brotes verdes. Me ilusiona ver que todavía tenemos posibilidades de recuperar al que fue top 5 mundial"

Tomás Roncero, redactor jefe de AS

¡ASÍ QUEDA EL GRUPO B TRAS LA ÚLTIMA JORNADA DE LA FASE DE GRUPOS!

¡FINAL!

90+2'

CAMBIOS EN FINLANDIA. Se van Lod y Pukki; y entran Forss y Jensen.

90+1'

CAMBIO EN BÉLGICA. Sale De Bruyne y entra Vanaken.

90'

Tres minutos de prolongación.

88'

Finlandia no es capaz de reaccionar tras el segundo gol.

85'

¡Disparo de Hazard desde la frontal que no coge la rosca suficiente y se va desviado!

84'

CAMBIO EN BÉLGICA. Se retira Lukaku y entra Benteke.

81'

¡¡MARCA LUKAKU!! ¡Recibió un buen balón de De Bruyne en la zona del punto de penalti, se zafó del defensor con un buen giro y disparó con potencia para sentenciar el partido!

81'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA!!!

78'

¡¡LA HA TENIDO FINLANDIA!! ¡El disparo de primeras con rosca de Lod desde la frontal se ha ido rozando el larguero!

77'

¡Recibió Pukki un buen balón dentro del área, pero quiso recortar y la defensa belga evitó el remate!

76'

CAMBIOS EN BÉLGICA. Se marchan Doku y Trossard; y entran Meunier y Batshuayi.

74'

¡¡AUTOGOL DE HRADECHY!! ¡Vermaelen remató de cabeza el balón tras un lanzamiento de esquina, el balón pegó en el travesaño y después el portero, en su intento de desviarla, se introdujo la pelota en su meta!

74'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA!!!

70'

CAMBIOS EN FINLANDIA. Se retiran Pohjanpalo y Uronen; y entran Kauko y Alho.

67'

¡EL VAR ANULA FINALMENTE EL GOL DE BÉLGICA POR FUERA DE JUEGO DE LUKAKU!

66'

¡EL VAR ESTÁ REVISANDO LA ACCIÓN DEL GOL POR UN POSIBLE FUERA DE JUEGO DE LUKAKU!

65'

¡¡MARCA LUKAKU!! ¡Recibió un gran balón entre líneas de De Bruyne, controló y definió perfecto con la zurda ajustando el balón al palo lejos del alcance del portero!

65'

63'

¡¡OTRA DE HAZARD!! ¡De nuevo se ha topado con Hradecky que ha hecho una gran parada tras el disparo a bocajarro del madridista!

61'

¡¡LA PRIMERA DE FINLANDIA!! ¡Recibió Kamara en la corona del área y su remate de primeras lo atrapó seguro Courtois!

58'

CAMBIO EN FINLANDIA. Se va Sparv y entra Schüller.

57'

¡¡HAZARDDDDDD!! ¡Lanzamiento de esquina de De Bruyne que recibe el jugador del Real Madrid y su remate lo bloca Hradecky en una buena intervención!

55'

¡Disparo cruzado de Chadli desde la izquierda que atrapa muy seguro el guardameta!

52'

¡Prueba ahora Hazard desde la frontal! Su tiro raso no encontró portería.

50'

¡Potente disparo de Denayer desde fuera del área que se va lejos de la portería de Hradecky!

48'

Lanzamiento de esquina de De Bruyne que despeja sin problemas la defensa finesa.

47'

¡Córner a favor de Bélgica!

46'

Parece que lo de Hazard ha quedado en un susto. El jugador del Real Madrid se mantiene en el once belga pese a terminar cojeando el primer tiempo.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Llega el descanso en San Petersburgo con empate sin goles en el marcador. Bélgica ha llevado el mando desde el inicio, pero no ha tenido fortuna de cara a portería pese a tener varias ocasiones claras. A Finlandia le ha costado mucho mantener el balón y apenas se ha acercado al área de Courtois. Doku ha tenido la más clara, pero el portero ha evitado el gol. Lukaku también ha estado muy activo. La mala noticia para los de Roberto Martínez ha sido que Hazard se ha marchado cojeando al descanso tras una acción con O’Shaughnessy por la que reclamaba penalti.

¡DESCANSO!

45+1'

¡COJEA HAZARD! ¡Tiene problemas en el tobillo tras la acción anterior con O’Shaughnessy!

45'

¡Cae Hazard en el área! ¡El colegiado dice que no hay nada punible!

44'

Los de Roberto Martínez están llevando mucho peligro en este tramo final aunque sin fortuna.

41'

¡¡LA HA TENIDO DOKU!! ¡Espectacular la parada de Hradecky para desviar el disparo potente del belga!

40'

¡HAY GOL EN EL OTRO PARTIDO DEL GRUPO! ¡DINAMARCA HA MARCADO EL PRIMERO ANTE RUSIA!

37'

¡¡LA HA TENIDO BÉLGICA!! ¡Balón colgado por De Bruyne que remata de cabeza a bocajarro Lukaku y el balón va a las manos del portero!

34'

¡Arajuuri ha recibido un pelotazo en el estómago! Parece que no tendrá problemas para continuar.

33'

¡UUUYYY! ¡Otro intento de Bélgica! ¡Recibió de espaldas Trossard en la frontal, se giró y disparó! El remate se fue desviado.

31'

¡Lo intenta Witsel de nuevo desde fuera del área, pero su disparo se va desviado!

Se mantiene el empate cuando se cumple la primera media hora de partido:

26'

¡Centro de De Bruyne que se pasea por el área sin encontrar rematador!

23'

¡Disparo de Witsel desde fuera del área que atrapa Hradecky muy seguro!

22'

¡¡LA PRIMERA CLARA DE BÉLGICA!! ¡Gran acción individual de De Bruyne, que llega hasta la línea de fondo, centra y la defensa casi se introduce el balón en su propia meta en el intento de despeje!

20'

¡Pérdida de Finlandia en la salida de balón que aprovecha Lukaku para robar, encara hacia el área, pero pierde la pelota antes del remate!

18'

Toca y toca el balón el combinado belga, pero no encuentran espacios para hacer daño en los metros finales.

15'

¡Acción de peligro de Lukaku anulada por fuera de juego claro!

13'

¡Centro desde la derecha de De Bruyne buscando a Lukaku que atrapa el portero muy atento!

11'

¡Acercamiento de peligro de Finlandia! ¡Recibió Pukki dentro del área un buen balón, pero llegó in extremis De Bruyne para evitar su remate!

8'

De momentos los porteros apenas han tenido trabajo. Finlandia va a intentar hacer daño a la contra.

5'

Tocan bien los belgas la pelota, pero Finlandia apenas deja espacios.

2'

Ha salido Bélgica con la intención de dominar el juego desde el inicio.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Gazprom Arena! ¡Momento ahora de escuchar los himnos nacionales!

¡Y estos son los elegidos en Bélgica!

¡Últimos minutos del calentamiento! ¡No queda nada para que arranque el choque!

¡Así está el grupo B antes de que se disputen los partidos de esta última jornada!

¡Caras de concentración en los belgas a su llegada al estadio!

Alineación de Finlandia: Hradecky; O’Shaughnessy, Arajuuri, Toivio; Uronen, Kamara, Lod, Sparv, Raitala; Pukki y Pohjanpalo.

Once de Bélgica: Courtois; Vermaelen, Denayer, Boyata; Chadli, De Bruyne, Witsel, Trossard; Doku, Lukaku y Eden Hazard.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL FINLANDIA - BÉLGICA!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Finlandia - Bélgica! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 3 del grupo B de la Eurocopa 2020 que se disputa hoy 21 de junio en el Gazprom Arena de San Petersburgo a partir de las 21:00 horas!