Venezuela 2-2 Ecuador: resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el Venezuela 2-2 Ecuador: Copa América

¡FINAL DEL PARTIDO! VENEZUELA 2-2 ECUADOR

90+5

¡Fariñez salva a Venezuela! Qué gran portero tiene la Vinotinto.

90+5

¡Nueva ocasión para Ecuador a balón parado!

Ronald Hernández consigue el empate con un fantástico remate de cabeza.  Edson Castillo ha dado la asistencia desde la medular.

90+1

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

¡GOOOOOOOOOL DE RONALD HERNÁNDEZ!

90'

¡Se añaden 6 minutos al partido!

87'

¡Nuevo cambio en Ecuador!

Se retira Ayrton Preciado y entra Fidel Martínez.

85'

¡Entramos en los últimos cinco minutos del partido!

82'

¡Cambio en las filas de Ecuador!

Se retira Enner Valencia y entra Franco.

81'

¡Nuevo cambio en Venezuela!

Se retiran Moreno y Cásseres.

Entran Celis y Manzano.

80'

¡Tarjeta amarilla para Caicedo!

78'

Ecuador ha tenido el tercero.

76'

¡Doble cambio en Venezuela!

Entran: J. Hurtado y R. Hernández

Salen: J. Martínez y Y. Cumana

74'

Entran las asistencias para atender a Cumana. Parece que se ha roto.

El árbitro concede el tanto de Gonzalo Plata.

72'

El partido no se ha reanudado por una posible fuera de juego.

Plata ha arrancado desde su área con un brillante eslalon, la defensa rival ha intentado agarrarle pero sin demasiada fortuna.

Su disparo ha sido detenido por Fariñez pero tras un par de rebotes, el balón le ha caído a Gonzalo Plata para anotar el segundo tanto para su país.

70'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR! ¡GOOOOOOOOOOL DE GONZALO PLATA!

69'

Nuevo córner para la Vinotinto.

69'

¡Tercer saque de Venezuela en la segunda mitad!

67'

¡Ocasión peligrosa a balón parado para Venezuela!

66'

¡Doble cambio en Ecuador!

Se van: Jhegson Méndez y Mena

Entran: Noboa y Gonzalo Plata.

65'

¡Saque de esquina para Venezuela!

64'

El empate deja a Venezuela en tercer lugar y a Ecuador en cuarta posición. Ambos clasificados aunque falta el partido de Perú contra Colombia.

62'

El gol de Venezuela ha cambiado por completo la imagen del partido. Está todo muy animado.

60'

¡Saque de esquina para Ecuador!

59'

¡Falta a favor de Ecuador!

57'

¡Qué elegancia de Castillo para mandar el balón a córner!

55'

¡Primer cambio en Venezuela!

Entra Cordova y se retira Aristeguieta.

53'

¡WUILKER FARIÑEZ! Qué reflejos tiene el portero venezolano. Se lanza al suelo para atrapar con las manos el cabezazo de Enner Valencia.

¡Salta la sorpresa! Edson Castillo llega desde segunda línea para cabecear el centro perfecto desde la banda derecha de Martínez.

Mucho mérito de Fernando Aristeguieta para atraer a la defensa y dejar el espacio para su compañero.

50'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA! ¡GOOOOOOOL DE CASTILLO!

47'

¡Qué duro golpe se ha llevado Enner Valencia!

46'

¡Fuera de juego de Enner Valencia!

¡Arranca la segunda mitad!

La primera parte ha ido de menos a más, especialmente para Ecuador. La Tri ha manejado el balón a su antojo pero con cierta pasividad al llegar al área de Fariñez. Enner Valencia ha sido el hombre más activo aunque sin mucha fortuna, en cambio, su compatriota Ayrton Preciado ha aprovechado la que ha tenido. Un tanto que hace justicia.

45+3

¡Final de la primera mitad! Venezuela 0-1 Ecuador

45+2

¡Tarjeta amarilla Preciado! Acción muy brusca del ecuatoriano.

45'

¡Se añaden 3 minutos a la primera mitad!

43'

No ha llegado Campana al pase de su compañero Enner Valencia. Muy buena jugada de Ecuador por la banda izquierda. La defensa venezuela muy pasiva en esta acción.

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad.

Venezuela no ha defendido bien la falta botada por Estupiñán. Tras varias carambolas, el balón le ha llegado a Ayrton Preciado que no ha perdonado.

38'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CUADOR! GOOOOOOOOOL DE PRECIADO!

37'

34'

¡Falta a favor de Venezuela!

32'

Ya hemos pasado la primera media hora de partido. Ecuador tiene la posesión sin mordiente y Venezuela espera una oportunidad para meter el susto a su rival.

30'

A Enner Valencia se le ha echado la pelota encima, impidiendo un remate limpio.

28'

Aristeguieta reclamaba una falta sobre la frontal. El árbitro no ha señalado nada y el juego ha continuado.

26'

¡Falta a favor de Venezuela

24'

Se elevaba Campana para rematar con la cabeza cerca del primer palo. Su cabezazo se pierde por encima de la portería de Fariñez.

24'

¡Córner a favor de Ecuador!

22'

Venezuela no tiene la pelota pero cuando la roba consigue armar en varios pases un buen contraataque.

20'

¡Tarjeta amarilla para Enner Valencia! El capitán de la Tri ve la cartulina por su entrada a José Martínez.

19'

Martínez se encuentra sobre el terreno de juego tras una acción contra Enner Valencia.

18'

La jugada anterior queda anulada por fuera de juego de Cásseres.

17'

¡Cássereeeeeeeeees! Todos ya cantábamos gol pero Hincapié evita que la vaselina del delantero rival entrase en la portería.

15'

¡Qué bien ha salido Fariñez! El guardameta atrapa el balón con sus manos antes de que Valencia llegue a conectar el balón.

13'

Ecuador sigue llevando la batuta del partido. Solo les falta hacer más hincapié en el área rival.

11'

¡Se reanuda el partido tras el parón!

9'

¡Entran las asistencias para atender a Martínez! El venezolano se ha dado un duro golpe contra Hincapié.

7'

¡La primera de Venezuela! Cásseres no ha aprovechado el pase atrás de José Martínez. El balón ha sido desviado por la zaga rival.

5'

Ecuador se está viendo muy superior a su rival. Venezuela espera encerrado en su campo con las dos últimas líneas muy juntas.

4'

¡El córner no acaba en trapos mayores! Balón para Venezuela.

3'

¡UYYYY! ¡La primera de Ecuador!

Centro raso desde la banda izquierda de Estupiñán que acaba con un disparo de Campana. El balón es desviado por la defensa rival al córner.

2'

Primeros minutos sin sorpresas aunque Ecuador maneja el balón con comodidad.

1'

¡Primera falta de partido a favor de Ecuador!

¡Arranca el partido! Venezuela 0-0 Ecuador.

¡Suenan los himnos nacionales!

Quedan diez minutos para que comience el partido entre Venezuela y Ecuador.

Aquí podemos ver a varios jugadores de Ecuador durante el calentamiento.

Salen los dos equipos al campo para comenzar con el calentamiento.

La selección de Venezuela también ha llegado al estadio. En breve saldrán al campo para realizar los ejercicios de calentamiento.

Ecuador ya ha llegado al estadio Nilton Santos.

XI ECUADOR: Ortíz; Preciado, Arboleda, Hincapié, Estupiñán; Mena, Méndez, Caicedo, Preciado; Campana, Valencia.

SuplentesGalíndez, Domínguez, Torres, Noboa, Estrada, Diaz, León, Martínez, Pineda, Plata, Franco y Caicdeo.

DT - Gustavo Alfaro

XI VENEZUELA: Fariñez; Cumana, Mago, Velázquez, L. Martínez, González; Moreno, Castillo, J. Martínez, Cásseres; Aristeguieta.

Suplentes: Joel Graterol, Luis Romero, La Mantía, Sergio Córdova, Jan Hurtado, Ronald Hernández, Bernaldo Manzano y Richard Celis.

DT - José Peseiro

¡YA CONOCEMOS LOS DOS ONCES!

Venezuela y Ecuador ocupan el tercer y cuarto puesto dentro del Grupo B. En Río de Janeiro habrá mucho en juego sobre el verde, por lo que se espera una "batalla" en la que ambas selecciones busquen salir victoriosas.

ECUADOR

Ecuador por su parte disputará su segunda fecha en la competición. Tras descansar en la segunda jornada del campeonato, el combinado Tri querrá la victoria tras haber caído en su único encuentro disputado hasta el momento por 1-0 ante Colombia.

VENEZUELA

Venezuela, de menos a más en sus partidos anteriores, ha disputado dos fechas en el torneo. Cayendo 3-0 en la primera ante Brasil, y obteniendo un empate 0-0 ante Colombia en la segunda (con una gran actuación de Wuilker Fariñez), tendrán como objetivo la victoria y aumentar sus puntos.

Venezuela y Ecuador se enfrentan en un encuentro de máxima exigencia por parte de ambas selecciones. Sin victorias en el casillero de ninguna, la obtención de los tres puntos puede marcar la diferencia de cara a la finalización del Grupo B de la Copa América 2021.

¡Buenas tardes y bienvenidos al directo, en vivo y online, del Venezuela vs Ecuador! Encuentro correspondiente a la jornada 3 de la Copa América.