¡¡DOBLETE DE BRUNO FERNANDES!! ¡Disparó con mucha potencia desde la frontal y puso el balón en la mismísima escuadra!

¡¡GOLAZO DE CANCELO!! ¡Se internó en el área por la derecha, se acomodó la pelota y le pegó con efecto al palo largo poniendo el balón lejos del alcance de Marciano!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!!!

84'

¡Balón largo que intentaba cazar Zahavi! Se anticipó Rui Silva.

82'

Se está animando Israel en estos minutos finales y comienza a llegar con más asiduidad al área de Rui Patricio.

79'

¡¡UUUYYY!! ¡La primera de Israel! ¡Remate de Zahavi a bocajarro tras un centro desde la derecha que se va fuera por poco!

75'

Buen control de Guedes dentro del área, pero su opción de disparo la desbarata la defensa visitante.

72'

CAMBIO EN ISRAEL. Se va Dgani y entra Baltaxa.

71'

CAMBIOS EN PORTUGAL. Se marchan Cristiano Ronaldo y Bernardo Silva y William Carvalho; y entran Guedes, Renato Sanches y Pedro Gonçalves.

69'

¡Marciano repele con los puños un potente disparo de André Silva desde la frontal!

65'

Los de Fernando Santos siguen siendo muy superiores, pero les está costando rematar.

61'

CAMBIOS EN PORTUGAL. Se van Rúben Neves y Rúben Dias; y entran Moutinho y Danilo.

59'

¡Buena acción de ataque de Portugal que acaba con un disparo de Bruno Fernandes que desvía la defensa!

54'

¡Cae Cristiano dentro del área! El colegiado no ha visto nada punible.

52'

AMARILLA PARA DGANI.

50'

Sin problemas sobre la meta de Marciano tras el lanzamiento de esquina.

49'

¡Córner a favor de Portugal!

46'

CAMBIO EN ISRAEL. Se va Menachem y entra Hanna.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN PORTUGAL. Se retiró en el descanso Diogo Jota y entra André Silva.

¡DESCANSO!

43'

¡¡CRISTIANO RONALDO HACE EL SEGUNDO!! ¡Recibió el balón en la frontal, encaró hacia la portería y marcó con un potente disparo que el meta no pudo desviar pese a tocarlo!

43'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!!!

41'

¡¡MARCA BRUNO FERNANDES!! ¡Recibió un balón raso en el corazón del área y le pegó de primeras cruzando la pelota lejos del alcance de Marciano!

41'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!!!

40'

Se marcha muy desviado el lanzamiento de falta de Cristiano Ronaldo.

39'

¡Buena falta a favor de Portugal! Cercana a la frontal del área.

38'

Centro de Cancelo desde el carril derecho que se va demasiado pasado.

36'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Potente remate a bocajarro de Cristiano que repele Marciano con los pies!

34'

¡Disparo de Bruno Fernandes desde la frontal que se marcha alto!

31'

Acercamiento sin peligro de Israel al área de Rui Patricio. El centro de Solomon no encontró portería.

28'

¡Remate de cabeza de Cristiano Ronaldo que se va por encima del larguero!

27'

La defensa visitante evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

26'

22'

Arad se ha hecho daño en una acción con Cristiano. Recibió un pisotón involuntario.

20'

Se queja Cristiano al colegiado porque le señaló una falta sobre el guardameta.

18'

Los de Fernando Santos están siendo muy superiores, pero no están teniendo fortuna de cara a portería.

15'

¡¡PARADÓN DE MARCIANO!! ¡Ha desviado con grandes reflejos un remate a bocajarro de Bernardo Silva!

14'

¡¡UUUUYYY!! ¡Remate de cabeza de Diogo Jota que se va demasiado cruzado!

12'

Rui Silva apenas ha tenido que intervenir en el inicio del encuentro. Israel se dedica a defender.

9'

¡¡LA HA TENIDO PORTUGAL!! ¡Gran pase diagonal de Bernardo Silva que recibe muy solo Diogo Jota, pero su remate se va por encima del larguero!

8'

Falta clara en ataque de Cristiano sobre Tibi cuando intentaba controlar la pelota dentro del área.

6'

No aprovechan los locales el lanzamiento de esquina. Balón para Israel.

5'

2'

Pase en largo que recibe Cristiano a la espalda de la defensa, pero estaba en fuera de juego.

1'

¡Primer intento de Portugal! ¡Gran jugada individual de Cristiano que acaba con un tiro raso que va a las manos del portero!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están las dos selecciones sobre el césped del José Alvalade! ¡Suenan los himnos nacionales!

¡El calentamiento ha llegado a su fin!

Los 26 de Portugal dan negativo tras el contagio de Busquets

PORTUGAL

La selección portuguesa estaba pendiente de los resultados de los test después de jugar el pasado viernes contra España.

Alineación de Israel: Marciano; Dasa, Tibi, Dgani, Arad; Menachem, Natcho, Lavi; Zahavi, Solomon y Kinda.

Once de Portugal: Rui Silva; Cancelo, Rúben Dias, Pepe, Nuno Mendes; Rúben Neves, William Carvalho; Bernardo Silva, Bruno Fernandes, Diogo Jota; y Cristiano Ronaldo.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL PORTUGAL - ISRAEL!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Portugal - Israel! ¡Te contamos minuto a minuto este partido amistoso internacional que se disputa hoy 9 de junio en el estadio José Alvalade de Lisboa partir de las 20:45 horas!