Bélgica 1-1 Grecia: resumen, goles y resultado del partido amistoso

BRUSSELS, BELGIUM - JUNE 03: Thorgan Hazard of Belgium celebrates with Yannick Carrasco after scoring their side's first goal during the international friendly match between Belgium and Greece at King Baudouin Stadium on June 03, 2021 in Brussels, Be

Así vivimos en AS.com el Bélgica 1-1 Grecia: amistoso internacional

Buenas noches y muchas gracias por seguir este partido en AS.com.

Thorgan se luce en el resbalón preparatorio de Bélgica

El futbolista del Borussia marcó y fue el mejor de la selección de Roberto Martínez junto al rojiblanco Carrasco. Tzavellas empató tras un lanzamiento de falta.

90+5

¡¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN BRUSELAS!!! ¡¡¡EMPATE!!!

90+4

Fuera de juego en el último ataque de Grecia, que no consigue avanzar metros en esta recta final.

90+2

Buen centro desde la izquierda de Trossard, pero no encuentra rematador. Salió bien Vlachodimos del área pequeña.

90

Hay cinco minutos de tiempo añadido y cambio en Bélgica, se marcha su portero Mignolet y entra al campo Sels.

89

Ya pendientes de cuánto añade el colegiado. Tielemans ha forzado una falta a unos metros de la frontal del área.

87

¡¡Directamente a las manos de Mignolet el último remate de Grecia!!

84

Bastante estéril la posesión de Bélgica a estas alturas del partido. Parece que el empate puede ser el resultado definitivo.

82

Otro cambio más en Bélgica: Tielemans entra en lugar de Toby Alderweireld.

80

Nuevo cambio en Grecia: se va Bakasetas, que cede su brazalete a Mantalos, que entra al terreno de juego.

78

Entramos ya en la recta final de este partido amistoso que se ha calentado un poquito en la recta final.

76

Se lía ahora una pequeña tangana por una nueva entrada de Mertens. El capitán de Grecia se ha encarado de forma fea con él.

73

Falta dura de Mertens en campo contrario que le señala el colegiado. Iba pasado de revoluciones.

71

También vuelve a mover el banquillo Roberto Martínez: se van Thorgan Hazard y Carrasco, y entran Trossard y Chadli.

68

Hay dos cambios en Grecia: se van Galanopoulos y Bouchalakis, y entran Zeca y Siopis.

Falta lateral desde la izquierda de su ataque que cuelga Grecia, Papadopoulos remata de cabeza al palo y es Tzavellas el que aprovecha el rechace para hacer el empate.

65

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TZAVELLAS!!!!! ¡¡EMPATAAAA GRECIA!!

63

Ojo con Grecia que no se quiere ir de vacío de Bruselas y está apretando.

61

¡¡¡LA HA TENIDO MASOURAS!!! El '7' griego ha tenido el empate tras ganarle la carrera a Denayer, pero su disparo fue rozado por Mignolet para mandarlo a córner.

60

Llegan los cambios también al equipo heleno: se marchan Pavlidis y Tsimikas, y entran al campo Koutris y Pelkas.

57

Sigue dominando Bélgica, aunque todavía no ha podido crear ocasiones claras en esta segunda mitad.

54

La pone Mertens, pero no sacan nada en claro los de Roberto Martínez.

53

No va a subir al marcador el gol final de Bélgica porque el árbitro pita la falta clara sobre Denayer, que se vino arriba en una gran jugada individual.

51

Buena contra de la selección de Roberto Martínez, comandada por un Carrasco que protagonizó una espectacular cabalgada por la izquierda, pero no llegó al remate Thorgan Hazard.

49

Falta de Mertens, que levantó demasiado el pie ante la llegada de Tsimikas. Juego peligroso bien señalado por el colegiado.

46

¡¡¡ARRAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE DE ESTE AMISTOSO EN BRUSELAS!!!

Hay un cambio en Bélgica: se quedan fuera Lukaku y Doku, y entran al terreno de juego Batshuayi y Mertens.

Buena primera parte en líneas generales de Bélgica, que cuenta con una selección muy competitiva de cara a la Eurocopa, pero sobre todo con mucho fondo de armario. Thorgan Hazard fue el encargado de poner a los de Roberto Martínez por delante en el marcador tras una gran pared con Carrasco. Después, tuvo el 2-0, pero falló cuando nadie lo esperaba. Lukaku estuvo activo, pero cayó en fuera de juego varias veces.

45+1

¡¡¡¡Con el disparo final de Bakasetas se acaba la primera parte!!! ¡¡Lo intentó Grecia!!

45

¡No pudo rematarla Lukaku! ¡Despejó el balón bien la defensa de Grecia!

44

Falta de Tsimikas sobre Doku, es clara. Sacará Bélgica desde el costado derecho de su ataque. Puede ser peligrosa.

42

No le dura demasiado el balón a Grecia, que pierde rápidamente. Juegan los locales.

40

Lukaku intentó girar sobre sí mismo dentro del área, pero acabó haciéndose un lío y perdiendo el balón. ¡Recta final de la primera parte!

37

¡¡¡LA QUE HA FALLADO THORGAN HAZARD!!! ¡¡El centro fue de Doku, no llegó Lukaku y falló Thorgan en el segundo palo!! ¡¡Tuvo el 2-0 Bélgica!!

35

Sigue dominando Bélgica, con buen juego colectivo y diferentes pases cortos en el medio para buscar los huecos.

32

Ahora lo intenta bien Grecia, que ha tenido bien la posesión, pero no ha encontrado demasiados espacios ante la defensa de cinco de Bélgica.

30

Otro fuera de juego en el que cae Lukaku, que a veces se precipita al tirar el desmarque.

28

Se reinició el juego en el Estadio Rey Balduino de Bruselas.

Gran jugada individual de Doku, que llegó a línea de fondo, regateó e intentó el pase de la muerte pero despejó la defensa griega.

26

Ahora mismo el juego está pausado, vamos a ver si no tarda en reiniciarse.

24

¡¡¡¡Caaaaaaaaaaaaasi Alderweireld!!!!! ¡¡Remató un balón suelto en el área tras un córner de Carrasco!! Muy activo también el jugador del Atlético, que lleva el pelo blanco.

22

¡¡¡Centro de Meunier que se pasea por el área, pero que no consigue rematar Lukaku!!!

Recuperó Bélgica tras un saque de banda, Thorgan tira la pared con Carrasco y le pega para poner el 1-0 en el marcador. ¡Hay un Hazard que sí juega hoy y lo está haciendo muy bien!

20

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE THORGAN HAZARD!!!!! ¡¡MAAAAAAAAAAAAARCA BÉLGICA!!

17

Fuera de juego de Lukaku. El delantero belga estaba adelantado.

15

¡¡¡¡Vlachodimos para el primer disparo de Lukaku, que se aprovechó de un error visitante!!!!

13

Siguen los primeros minutos de reconocimiento entre ambas selecciones. Bélgica quiere mandar.

10

Bakasetas vuelve a probar a Mignolet, que hace otra nueva intervención para evitar el gol de los helenos.

7

Meunier se lleva la advertencia del árbitro por una entrada bastante fuerte. De momento, se libra de la amonestación.

3

¡¡¡Mignolet detiene el primer intento de Masouras por parte de Grecia!!! ¡Primera sorpresa!

1

¡¡¡ARRAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN BRUSELAS!!!

El plan para Hazard

BÉLGICA

El extremo del Real Madrid no jugará hoy frente a Grecia pero sí lo hará el domingo contra Croacia. Roberto Martínez quiere recuperar al mejor Hazard.

Roberto Martínez carga contra Rüdiger por lesionar a De Bruyne

BÉLGICA

El seleccionador de Bélgica asegura que el internacional alemán merecía ver la tarjeta roja por chocar contra el futbolista del City: "Fue una imprudencia".

¡¡¡Los futbolistas de Bélgica saltan a calentar!!!

Hazard relata su calvario con las lesiones en el Madrid

BÉLGICA

"En los días de entrenamiento o de partidos, genial. Tenía un buen presentimiento. Pero cada vez que me despertaba al día siguiente... mal".

Primer ensayo de Bélgica sin Courtois ni Eden Hazard

AMISTOSO | BÉLGICA - GRECIA

No os perdáis la previa del partido, por Ignacio Camacho.

Ya saben, no está Eden Hazard; sí que juega, como titular, su hermano Thorgan Hazard.

ONCE DE GRECIA:

Vlachodimos; Androutsos, Sokratis, Tzavellas, Tsimikas; Galanopoulos, Bouchalakis; Masouras, Bakasetas, Giannoulis; y Pavlidis.

Los futbolistas helenos ya están camino del Estadio Rey Balduino de Bruselas.

ONCE DE BÉLGICA

Roberto Martínez ya había confirmado que no jugarían ni Hazard ni Courtois, tampoco De Bruyne, lesionado en la final de la Champions. Doku, Lukaku y Carrasco, tridente de lujo en ataque esta noche.

¡¡¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!!! ¡VAMOS CON ELLAS!

GRECIA

No lo tendrá fácil en el partido de hoy. Grecia es actualmente una selección venida a menos y ni siquiera estará en la Eurocopa. El proceso de regeneración, con muchos futbolistas jóvenes adaptándose, apunta a ser lento.

AS a seguir: Pavlidis. El delantero de 22 años será el encargado de llevar el peso ofensivo de los suyos esta noche en Bruselas.

BÉLGICA

Roberto Martínez sabe que Hazard no está en su mejor momento y no quiere forzar la máquina si no es necesario. Ante Grecia, el madridista no jugará un minuto. "Es posible que juege 45 minutos en el próximo partido, esa es la idea, pero no ante Grecia", aseguró el seleccionador belga. Tampoco jugará Courtois según pudo confimar el preparador español.

AS a seguir: Lukaku. Dos motivos: capitanía y recién elegido mejor jugador de la Serie A. Un delantero descomunal.

¡Buenas noches!

El fútbol no para. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Bélgica - Grecia, partido amistoso internacional, que se juega hoy, a las 20:45 horas, en el Estadio Rey Balduino de Bruselas.