3
Gales
0

Francia - Gales en directo: amistoso internacional, en vivo

Así hemos vivido el Francia 3 - 0 Gales en directo: amistoso internacional en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Benzema volvió sin gol pero Francia sonríe con él. Los de Deschamps se impusieron con claridad ante una Gales que se quedó con uno menos ya en la primera parte, cuando Neco Williams sacó con la mano un remate de Karim. Él mismo falló el penalti, con distinta suerte a las penas máximas que ha tirado en el Madrid. Mbappé arregló el desajuste con un gol de killer, y Griezmann lo encarriló con un tanto bellísimo en el inicio de la segunda parte. Después, todos en busca del gol de Benzema. Se topó con el poste, y Dembelé lo aprovechó para rubricar. Francia es la candidata para esta Euro.

90+2

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡FRANCIA VENCE EN EL REGRESO DE BENZEMA!!

89

Tendremos dos de añadido en Francia.

87

¡FUERAAAAAA BENZEMAAAA! Lo está intentando de todas las maneras Karim, pero no llega su gol. Le pegó ahora de rosca con su diestra.

85

Deschamps le da minutos a Ben Yedder. Entra en lugar de Griezmann.

83

Cambio en Gales. Debuta el jovencísimo Colwill y se retira Morrell.

81

Francia quiere más en este sprint final. Y los compañeros buscan a Karim Benzema.

Llegó el tercero de Francia. Maniobra fantástica de Benzema, que acabó con un remate al palo, y chut final de Dembelé para meter el balón en la red.

79

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE DEMBELÉ!! ¡¡EL TERCERO DE FRANCIA!! ¡¡KARIM CHUTÓ AL PALO Y DEMBELÉ REMACHÓ!!

77

Cartulina amarilla para Varane. La primera del partido, en las filas locales.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Francia sigue mandando y a Karim se le resiste el gol.

75

Cambio también en Francia. Ingresa Dembelé y se marcha Mbappé.

73

Otro cambio más en Gales. Entra Brooks y se marcha James.

71

¡A PUNTO OTRA VEZ BENZEMA! Le pegó de zurda y su disparo salió lamiendo el poste. Se le resiste el gol a Karim.

69

Tramo sin ocasiones de la selección de Deschamps. Les cuesta ahora con la acumulación de defensas galeses.

67

Reclamaba Gales una posible mano de Koundé en el área gala. Ni el árbitro ni el VAR vieron penalti.

65

¡PARADÓN DE LLORIS! ¡LA TUVO JAMES EN GALES! Sacó una mano prodigiosa el arquero local.

63

Doble cambio en Francia. Entran Sissoko y Coman por Pogba y Tolisso.

61

Cómo busca Mbappé a Karim en cada acción. Se buscan ambos jugadores.

59

Triple cambio de la selección de Gales. Entran Moore, Ramsey y Davies por Mepham, Bale y Wilson.

56

¡PROBÓ SUERTE POGBA! Le pegó desde lejos y su chut fue atrapado por Ward.

54

Gareth Bale, un náufrago en el cuadro visitante. No le llegan balones al delantero del Madrid, como era de esperar tras la expulsión.

52

Sigue Pogba a gran nivel en la zona de creación. Surtiendo de buenos balones a todos sus compañeros.

50

Es un ejercicio de ataque del cuadro de Deschamps. Una defensa cerrada y un escenario muy a tener en cuenta en la Eurocopa.

Golazo de los locales. Maniobra fantástica de Mbappé, atracción de Benzema y espacio para el golpeo de Griezmann. La clavó en toda la escuadra con su zurda. ¡EL SEGUNDO DE FRANCIA!

48

¡¡GOOOOOOLAZOOOOO DE FRANCIAAAAA!! ¡¡GOOOOLAZOOOOO DE GRIEZMANN!! ¡¡EL SEGUNDO DE LA SELECCIÓN GALA!!

46

Doble cambio en Francia. Entraron Digne y Koundé por Pavard y Lucas.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Francia vence muy cómoda.

0

Primera parte plácida para Francia. No tanto para Karim Benzema en su reestreno; provocó una expulsión, pero falló el penalti. Tras ello, Francia atosigó a Gales y Mbappé no tardó en marcar el primero. El guion del choque es un regalo para la selección de Deschamps, aunque le sigue costando abrir hueco por el medio. Sin noticias de Gareth Bale, y veremos si Benzema marca en su re-debut.

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡FRANCIA SE RETIRA CON VICTORIA!!

44

Un minuto de añadido en esta primera mitad.

42

Buen partido de Pogba en el centro del campo de Francia. Todas las posesiones pasan por sus botas.

40

¡ALTOOOOO MBAPPÉ! ¡TUVO EL SEGUNDO! Rompió por banda derecha y su chut le salió demasiado arriba.

38

Posesiones muy largas del cuadro local. Tienen el partido con todo a favor.

36

Sigue el manantial de ocasiones de Francia. Galés, muy replegada con diez jugadores sobre el verde.

Le pegó Rabiot desde la frontal, un rechace despistó al meta de Gales y Mbappé metió la punterita para remachar la jugada. ¡SE ADELANTA FRANCIA!

34

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DE MBAPPÉ!! ¡¡SE ADELANTA FRANCIA CONTRA GALES!! ¡¡MBAPPÉ MARCA EL PRIMERO!!

32

Qué cosas tiene el fútbol. Benzema no había fallado ni un penalti con el Real Madrid. Vuelve con Francia, y no atina en la pena máxima.

30

Acoso total de Francia en estos minutos. Gales, muy mermada con un hombre menos sobre el césped.

28

¡¡FALLÓ EL PENALTI BENZEMA!! ¡¡PARADÓN DEL META GALÉS!!

Acarrea expulsión el penalti de Gales. Neco Williams vio la cartulina roja.

27

¡¡PENALTI A FAVOR DE FRANCIA!! ¡¡SE VIO LA MANO CLARA!!

26

¡HABRÁ REVISIÓN DE VAR! ¡EL COLEGIADO IRÁ AL MONITOR!

25

¡PIDE PENALTI DE BENZEMA! ¡POSIBLE MANO EN EL ÁREA DE GALES!

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Se mantiene la igualdad en el luminoso.

22

¡Qué regate de Mbappé! Buscó luego el centro a Benzema, pero le taparon.

21

Fuera de juego de Roberts ahora. Se asomó Gales en ataque.

19

Fuera de juego de Mbappé tras un balón peligroso de Pogba. Le cazaron.

17

Francia domina, pero sin punch. Y Gales aguanta sólida en defensa. Buenas intervenciones de Benzema en su reestreno.

15

Resiste muy bien gales este arranque. Francia no encuentra el hueco .

13

Protagonismo de Pogba en la selección gala. El que más balón está amasando en el cuadro de Deschamps.

11

Sin noticias de Gareth Bale hasta el momento. Aún no ha tocado el esférico.

9

Se atasca ahora Francia por dentro. Acumulan demasiados hombres por el carril del medio, y les cuesta concretar en ataque.

7

Empiezan a combinar Griezmann, Benzema y Mbappé. Espectáculo.

5

¡AVISA AHORA JAMES! Le encontró la espalda a Pavard y su peligroso chut acaba repelido por Lloris.

4

¡A PUNTOOOOOOO KAAAAARIM! ¡LA PRIMERA DEL PARTIDO! Gran centro de Pogba y buen remate de Benzema, que sacó como pudo el meta visitante.

2

Inicio de partido con mucho ritmo en Francia. Los dos equipos buscan el ataque en sus primeras posesiones.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO!!

¡TODO LISTO PARA QUE ARRANQUE EL PARTIDO! ¡EL REGRESO DE KARIM!

Benzema dispara la euforia

FRANCIA

Es la sensación en Francia. ¡Benzema está causando furor!

¡Todas las miradas puestas en KARIM BENZEMA! ¡Hoy al fin jugará al lado de Mbappé y Griezmann!

Godinho, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. No contará con la ayuda del VAR.

¡BALE, también titular en la selección de Gales! ¡Jugará cerca de JAMES!

¡BENZEMA REGRESA DE TITULAR! ¡Junto a GRIEZMANN y MBAPPÉ!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Karim Benzema vuelve como titular junto a Mbappé

AMISTOSO | FRANCIA - GALES

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el DIARIO AS.

Gales

También apetece ver a Gareth Bale en el panorama de selecciones. Viene de cerrar un buen final de curso con el Tottenham, y quiere liderar a su selección. Hoy se enfrentarán a un hueso como Francia, pero esperan hacerlo bien. El crack, ya de nuevo del Real Madrid, partirá como titular.

As a seguir: Bale. Todas las miradas en la selección de Gales estarán puestas en él. Su futuro, tras la llegada de Ancelotti, una incógnita.

Francia

Benzema será titular hoy, formando ataque junto a Mbappé y Griezmann. Desde que aterrizara en Clarefontaine la semana pasada, Benzema no se ha separado de la estrella del PSG, con el que podría repetir dupla de ataque la próxima temporada en el Real Madrid y al que no ha parado de elogiar en las ruedas de prensa previas al partido de esta noche.

En el medio, Deschamps jugará con Rabiot, Pogba y Tolisso, este último siendo titular tras la baja de Kanté, que disputó el sábado la final de la Champions con el Chelsea. Enfrente estará la Gales de Bale, una selección que ha crecido bastante en los últimos años y que intentará demostrar que está capacitada para dar en junio algún susto a las mejores selecciones de Europa.

As a seguir: Benzema. El regreso más esperado del momento. Parte como el crack principal de la selección francesa.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Francia - Gales! Te contamos minuto a minuto este amistoso internacional que se disputa hoy 2 de junio a partir de las 21:05 horas en el Allianz Riviera.