Noruega 1 - Luxemburgo 0: resumen, goles y resultado

PARTIDO AMISTOSO ENTRE NORUEGA Y LUXEMBURGO EN EL ESTADIO LA ROSALEDA DE MALAGA.
 Ødegaard

Así fue el Noruega 1 - Luxemburgo 0

Esto es todo. Espero que hayan disfrutado de la narración en As.com. ¡Hasta pronto!

Tener un jugador como Haaland te garantiza cosas como las que han sucedido en este partido. Noruega no se mostró excesivamente superior a Luxemburgo, apenas tuvo ocasiones, pero en un contraataque en el descuento Haaland no perdonó. Antes tuvo un cabezazo que detuvo Moris con una gran estirada. Noruega pecó de exceso con los centros laterales y no dio síntomas de ser un equipo aspirante a algo más para el futuro. Odegaard, aunque no cuajó un partido espectacular, realizó una buena actuación, poniendo centros peligrosos al área y conectando el centro del campo con el ataque.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Haaland rompe el empate en una de las pocas ocasiones en las que pudo pillar desprevenida a la zaga de Luxemburgo. La selección visitante estaba demasiado adelantada tras su último ataque y Thorstvedt tocó de primeras al espacio para Haaland, que se plantó delante de Moris y definió con su particular tranquilidad.

92'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NORUEGA! ¿QUIÉN SI NO? ¡MARCA ERLING HAALAND!

90'

¡Seis minutos de descuento!

88'

Otro buen centro de Odegaard al área ha sido rematado hacia el costado derecho por Elyounoussi

85'

Cambio en Noruega. Se retira Sorloth y entra Kristian Thorstvedt.

83'

Saque de esquina botado por Odeegard rematado de cabeza por encima del larguero por Sorloth.

80'

Doble cambio en Luxemburgo. Veiga y Da Mota entran por Neville y Pinto.

77'

Noruega ha elevado su presión, lo que obliga a Moris y a la zaga de Luxemburgo a sacar en largo.

74'

Remate de cabeza de Gelson Martins que se marcha muy desviado.

72'

Hanche-Olsen entró por Ajer en Noruega.

69'

Si el partido finaliza así, sería la primera vez en la historia que Noruega no vence a Luxemburgo.

66'

Luxemburgo ha tenido su ocasión más clara del encuentro con un disparo cruzado de Pintos desde el costado izquierdo del área que se marchó cerca del poste.

64'

Triple cambio en Noruega. Donnum, Midtsjo y Ryerson por Hauge, Svensson y Thorsby.

61'

Doble cambio en Luxemburgo. Selimovic y Bohnert entraron en sustitución de Thill y Marvin Martins.

59'

Thorsby ve la primera cartulina amarilla del partido para Noruega por agarrar de la camiseta a Gelson Martins.

57'

El partido está parado para atender a Marvin Martins, tendido sobre el terreno de juego.

54'

¡HAALAND! El delantero ha tenido la mejor del partido con un cabezazo que despejó a córner Moris con una gran parada.

51'

Toca ahora Noruega en la zona central del campo, buscando abrir huecos en la zaga de Luxemburgo.

48'

Luxemburgo ha salido mejor que Noruega del descanso y es la que lleva la iniciativa en estos minutos.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Empate 0-0 al descanso en La Rosaleda en una tarde soleada en Málaga. No hemos podido disfrutar de un fútbol vistoso, con muchas interrupciones y abuso de los centros en muchas partes del partido. Luxemburgo ha estado muy bien plantada atrás, sin conceder apenas ocasiones. Por el contrario, Noruega ha dominado el balón, especialmente en el tramo final, pero no pudo transformar ese dominio en ocasiones claras. Tan sólo tuvo un par de disparos de Haaland y Sorloth que salieron rechazados.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Un minuto de descuento!

44'

Sorloth intentó conectar de nuevo con Odegaard en el área, pero el balón salió rechazado.

41'

Sorloth se ha llevado un duro golpe en la cara por parte de Deville. Tiene que salir del campo a ser atendido por el cuerpo médico de Noruega.

38'

Gonçalves estuvo providencial cortando la internada en el área de Elyounoussi.

35'

Noruega se ha hecho con el control total del encuentro, aunque no encuentra esa profundidad necesaria para inquietar a Anthony Moris.

32'

Incide Noruega con centros laterales buscando a Haaland. Esta vez fue Sorloth el que intentó conectar con el delantero del Dortmund.

29'

Odegaard puso un libre directo al segundo palo al que no llegó Halland por muy poco.

26'

Saque de esquina botado por Sinani que rechaza fuera la zaga de Noruega.

23'

Muchas interrupciones y poco balón corrido en lo que llevamos de primera parte.

20'

Elyounoussi comete falta sobre Carlson.

17'

Responde Luxemburgo con un disparo de Gelson Rodrigues que se marcha por el costado derecho.

14'

Primer remate de Noruega. Haaland desde la frontal mandó el balón por encima del larguero.

11'

Laurent Jans ve la primera cartulina amarilla del partido.

9'

Noruega y Luxemburgo no se enfrentaban desde el 11 de octubre del 2003.

6'

Luxemburgo ha conseguido igualar las fuerzas. Se están viendo cambios de posesión constantes, con poco balón jugado. Por el momento, ninguna ocasión clara.

3'

Balón para Noruega en los primeros compases de este partido sobre el césped de La Rosaleda.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado Kristoffer Karlsson.

Por supuesto que me gustaría jugar con Haaland. Le pregunto a veces sobre ello, pero no dice demasiado acerca de su futuro. Al menos, nada que vaya a compartir con vosotros aquí".

Martin Odegaard, Jugador propiedad del Real Madrid

¡Imágenes de los futbolistas de Noruega en su llegada a La Rosaleda!

Noruega ha escogido la Costa del Sol otra vez porque su país exige cumplir cuarentenas a todos aquellos que entren en su territorio. El pasado 27 de marzo jugó contra Turquía en Málaga.

Luxemburgo sale con Moris; Martins, Mahmutovic, Carlson, Jans; Thill, Martins, Deville, Sinani, Pedro Gonçalves; Rodrigues.

¡Este es el once inicial de Noruega!

Luxemburgo: En la Nations League quedó por delante de equipos como Chipre o Azeirbayán. Del mismo modo, en la fase de clasificación para la Euro consiguió plantar cara a rivales como Portugal o Ucrania, pese a no conseguir resultados satisfactorios. Siete de los últimos diez compromisos ganados o perdidos por Luxemburgo han tenido un margen de un solo gol.

As a seguir. Gerson Rodrigues. El delantero del Dinamo de Kiev es el mejor jugador y referencia de Luxemburgo.

Noruega: La selección noruega fue una de las grandes decepciones de la fase de clasificación para la Eurocopa. Quedó tercero en un grupo encuadrado con España y Suecia, entre otros, y perdió en un duelo muy igualado con Serbia en la repesca, con un gol de Milinkovic-Savic en la prórroga. En consecuencia, Odegaard y Haaland serán dos de las grandes ausencias de esta Eurocopa. Es una selección a la que le cuesta hacer gol y que sufre contra rivales de entidad.

As a seguir: Haaland. El recién nombrado mejor jugador de la Bundesliga será la gran referencia de Noruega.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Noruega - Luxemburgo, partido amistoso de selecciones, que se juega hoy a las 19:00 en el estadio de La Rosaleda.