2
1

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

90+5

¡Paradón de Rosic! El portero evita el empate en la última jugada del partido a un disparo de Caballo dentro del área.

Ocasión para Ortuño dentro del área tras una gran jugada de Álvaro Peña que detiene Rosic.

85

Amarilla para Diéguez muy clara. Le pegó una patada desde el suelo en la rodilla a Diamanka sin venir a cuento.

83

Doble cambio en el Fuenlabrada: entran Espinosa y Damián para que se vayan Cristóbal y el goleador Borja Garcés.

81

Fuera de juego del Albacete. Se salva el Fuenlabrada, porque en el despeje le da en la mano a Juanma.

79

Se llevó un golpe Ibán Salvador en la cara de Cedric sin querer al hacer el gesto de centrar.

72

Entra Franchu por el lesionado Mula.

71

Parece lesionado Mula, que se echa mano al abductor de la pierna izquierda, y le tienen que atender los médicos.

69

Doble cambio en el Albacete: se marchan Tana y Emiliano Gómez y entran Ortuño y Cedric.

Emiliano Gómez, 66'

Centro perfecto al punto de penalti de Carlos Isaac que remata Emiliano Gómez de cabeza.

66

¡GOOOOOOOOOOOOLAZO DE EMILIANO GÓMEZ! ¡Responde el Albacete!

Borja Garcés, 60'

Mula llegó al área y disparó, pero la paró el portero. El joven delantero estuvo atento para cazar el rechace y marcar a placer.

60

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA GARCÉS! ¡DOBLETE!

60

Amarilla para Juanma nada más salir por una entrada sobre Manu Fuster.

58

Cambios en ambos equipos. En el Fuenlabrada sale Juanma y se va Fuentes. En el Albacete, se van Dani Tores y Benito para que entren Diamanka y Álvaro Peña.

53

¡Fuera Ibán Salvador! Gran disparo del exremo, que se le fue un poquito desviado.

50

Rapidísimo Pol Valentín en la jugada individual. Llegó él solo hasta el área y terminó perdiendo el balón.

46

¡Tremendo fallo de Fuster en la primera jugada de la segunda parte! A portería vacía en el segundo palo la tiró fuera.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡AL DESCANSO!

45+3

¡Otra vez Borja Garcés! Muy activo en estos últimos minutos el canterano del Atlético, que remató a las manos del portero un centro desde el córner.

Lleva varios minutos revisando el gol el VAR por un posible fuera de juego de Diéguez. ¡El árbitro da gol!

Borja Garcés, 44'

Mula cuelga el balón dentro del área, Diéguez vuelve a ponerla al primer palo y Borja Garcés, con la rodilla, la empuja a gol.

44

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA GARCÉS! ¡GOL DEL FUENLABRADA!

41

¡Arriba Cristobal! Se duele también Ibán Salvador en el área y pide penalti.

36

Falta de Carlos Isaac sobre Fuentes por detrás. Es clara pero sin maldad.

32

¡Disparó Ibán Salvador! Forzó el disparo con la zurda dentro del área y se le fue demasiado cruzado.

29

Feo golpe el que ha recibido Rubén Pulido de Carlos Isaac sin querer. Se duele en el suelo pero podrá continuar.

27

Centro al área que buscaba a Manu Fuster bastante pasado. No puede el Albacet con la línea del Fuenlabrada, que cierra con cinco atrás.

24

Se revolvió Ibán Salvador tras una entrada por detrás que no fue falta. No está siendo un partido especialmente intenso ni sucio.

18

Partido detenido por problemas técnicos del pinganillo del árbitro.

15

Fuera de juego de Borja Garcés cuando intentaba rematar un centro llegado desde una falta lateral.

13

Detenido ahora el juego para que el árbitro Gorostegui Fernández-Ortega advierta a Borja Garcés.

8

Responde Sotillos disparando sin ángulo al lateral de la red. Tenía a Ibán Salvador esperando el pase.

7

Disparo de Emiliano Gómeztras tras un fallo de Pulido que despeja el portero.

4

Domina con balón el Albacete en estos primeros minutos.