Logroñés 1 - Fuenlabrada 0: resumen, resultado y goles | LaLiga Smartbank

Así hemos vivido el Logroñés - Fuenlabrada: jornada 40 de LaLiga Smartbank

Esto ha sido todo por hoy, recuerden que pueden seguir toda la actualidad del mundo del fútbol y del resto del deporte en As y as.com ¡Gracias por acompañarnos!

FUENLABRADA

Los azulones suman una nueva derrota que les mantiene con 50 puntos en la duodécima posición.

LOGROÑÉS

Paso de gigante hacia la salvación el que ha dado la UD Logroñés esta tarde. El gol de Andy acerca sobremanera el objetivo principal de los riojanos, que se aprovechan del triunfo del Alcorcón sobre el Sabadell y mete presión tanto al Castellón como al Lugo.

90+4

Falta de Unai Medina sobre Franchu. Tendrá la última el Fuenla...

90

Nos iremos hasta el 95' tras los cinco minutos que ha añadido el colegiado.

90

CAMBIO EN EL LOGROÑÉS

Se marcha Pacheco y entra en su lugar Rubén.

89

Tendido en el suelo Andy tras un golpe en la cabeza. Salen las asistencias médicas para atender al jugador del Logroñés.

85

CAMBIO EN EL FUENLABRADA

Se marcha Jano y entra Amigo, que debuta en el fútbol profesional.

81

Tarjeta amarilla para Iñaki por una patada por detrás sobre Espinosa.

79

DOBLE CAMBIO EN EL FUENLABRADA

Se marchan Pol Valentin y Cristobal para que entren Juanma y Espinosa.

Jugada dibujada por Paulino y que culminaron Pacheco y Andi en última instancia en una jugada calcada a la que Jordi Alba y Messi nos tienen acostumbrados. Golazo del Logroñés que le mete de lleno en la pelea por la salvación.

74

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL LOGROÑÉS! ¡SENSACIONAL JUGADA QUE CULMINA ANDY!

72

Falta en ataque de Borja Garcés sobre Unai Medina. Poco menos de 20 minutos tiene el Logroñés para enmendar esta situación y llevarse tres puntos que serían vitales.

69

Falta ejecutada por Paulino que se estrella contra la barrera.

68

Falta peligrosa a favor del Logroñés en la frontal del área cometida por Kante sobre Paulino.

66

Entran Franchu Feuillassier y Kante para que se retiren Aldair Fuentes y Mula.

65

Contragolpe mal ejecutado por Aldair Fuentes, Pol Valentin y Alex Mula que acaba con recuperacion de Unai Medina.

63

Balón larguísimo de Cristóbal que acaba atrapando por arriba Santamaría. Se mantiene el 0-0 en Las Gaunas que poco o nada ayuda al Logroñés.

59

Tarjeta amarilla para Roni por cometer falta sobre Cristóbal.

Otro gol más del Alcorcón ante el Sabadell. Xisco hizo el segundo de los alfareros. Así quedaría la clasificación en caso de que terminen el partido de Santo Domingo y el de Las Gaunas entre Logroñés y Fuenlabrada.

PTPJPGPEPP
17454012919
184240101218
19414091417
20413911820
56

Se marcha Nano Mesa para que entre Jaime Sierra.

55

Tarjeta amarilla para Aldair Fuentes por cometer falta sobre Unai Medina.

54

¡FUERA MULA! Lanzamiento de falta del barcelonés que no cogió portería.

53

Tarjeta amarilla para Andi por cometer falta sobre Pol Valentin.

52

No llegó Cristóbal al pase al hueco de Mikel Iribas. Saque de puerta para el Logroñés tras una mala jugada ensayada del Fuenlabrada.

49

¡FUERA GARCÉS! Centro de Cristóbal Márquez que cabeceó el melillense, aunque no pudo dirigir el balón hacia el arco.

48

Se retira Bobadilla y entra en el terreno de juego Roni.

47

¡FUERA ALDAIR! Testarazo del peruano a saque de esquina botado por Iribas que no cogió portería.

46

Centro de Pol Valentín desde la derecha que rechazó en Iñaki. Saque de esquina.

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE EN LAS GAUNAS!

Saltan de nuevo los 22 protagonistas al terreno de juego para la disputa de la segunda mitad. Sin cambios por el momento en ninguno de los dos equipos.

45+3

Tarjeta amarilla para Paulino por cometer falta sobre Mula. Se perderá el próximo partido frente al Almería el jugador del Logroñés.

45

Tres minutos de añadido para esta primera mitad.

43

Primer gol en Santo Domingo. Un autogol de Ozkoidi pone por delante al Alcorcón frente al Sabadell (puedes seguir el minuto a minuto a través de este enlace). Este tanto aleja a los alfareros de la zona baja y hunde al conjunto arlequinado.

40

Falta de Petcoff sobre Aldair Fuentes. Apura sus últimos minutos el Fuenlabrada, que está muy cómodo en esta primera mitad ante un Logroñés impreciso en área rival.

37

Despeja Nano Mesa el saque de esquina botado por Iribas. Sufre mucho el Logroñés en jugadas a balón parado.

35

¡SANTAMARÍA! Disparo raso de Alex Mula que se envenenaba y obligó al meta local a estirarse abajo para evitar el gol visitante. Saque de esquina.

32

Sagues Oscoz le da la orden a Borja Garcés para regresar al terreno de juego. Se mantiene el 0-0 inicial entre Logroñés y Fuenlabrada.

31

Tendido en el suelo Borja Garcés tras un lance de juego con Unai Medina. Saltan las asistencias médicas para atender al delantero cedido por el Atlético.

29

¡LA TUVO OLAETXEA! Control de fantasía del futbolista del Logroñés que tardó más de la cuenta en rematar. Rechazó en última instancia en Pulido para evitar el gol local.

26

Balón al área de Mikel Iribas que acaba con falta en ataque cometida por Glauder sobre Unai Medina.

22

¡A LA GRADA BORJA GARCÉS! Carrera en largo del delantero melillense que acabó la jugada con un disparo potente que se marchó fuera.

21

Centro de Paulino desde la banda derecha que ni Andi ni Nano Mesa pudieron controlar dentro del área.

18

Tocó lo justo Rubén Pulido para cortar la progresión de Dani Pacheco por banda izquierda. Se mantiene el resultado inicial en Las Gaunas.

16

Balón al área de Mikel Iribas que despeja en el primero palo Paulino. De momento superior el Fuenlabrada, siendo peligroso a balón parado y con balones a la espalda de los centrales.

13

¡LA HA TENIDO BORJA GARCÉS! Minutos de desconcierto en el Logroñés. Doble ocasión del ex del Atlético que obligó a Santamaría a intervenir en dos ocasiones para evitar el primer gol de los azulones.

12

¡ARRIBA ALDAIR! Pase filtrado de Cristóbal que cazó el peruano, cuyo remate potente no cogió portería por muy poco.

10

¡A PUNTO DE LLEGAR AL REMATE ALDAIR! Sensacional centro de Iribas que a punto estuvo de cabecear en el área pequeña el mediocentro peruano. Despejó a tiempo Bobadilla.

9

Remate de cabeza de Nano Mesa a centro de Iñaki que atrapa sin problemas Pol Freixanet.

8

Envío al área de Mikel Iribas que despeja en la frontal del área la defensa local. Reclamaba una mano Nano Mesa de Pol Valentín que no señala el colegiado.

7

Nueva falta cometida sobre Borja Garcés, esta vez cometida por Bobadilla. Por el momento está muy participativo el delantero melillense del Fuenlabrada.

5

Mal despeje de Bobadilla que comprometió a Santamaría, sobre el que cometió falta Borja Garcés.

4

No pudo cabecear Aldair Fuentes el centro de Pol Valentín. Nueva aproximación al área rival de los de Oltra.

2

Falta cometida por Álex Pérez sobre Borja Garcés que corta el inicio del contragolpe del conjunto madrileño. Presión alta del Logroñés en estos primeros segundos de encuentro.

1

Envío en largo de Cristóbal al que no puede llegar Pol Valentín. Balón que recupera el Logroñés.

¡RUEDA LA PELOTA EN LAS GAUNAS!

CLASIFICACIÓN

La UD Logroñés comienza esta jornada en puestos de descenso, vigésimo con 41 puntos. Un triunfo los sacaría de la zona baja, mientras que un empate le haría depender de lo que suceda en el resto de la jornada y la derrota, restaría parte de sus opciones de permanencia.

Además, los riojanos estarán al tanto de lo que suceda en el duelo directo por la salvación que se jugará en Santo Domingo entre Alcorcón y Sabadell, a la misma hora.

PTPJPGPEPP
18414091417
19413911820
204139101118
21403991317
22384091120

Así luce el estadio de Las Gaunas a menos de una hora para que comience el encuentro.

PARTIDO DE IDA

Fuenlabrada y Logroñés empataron a cero en el partido de la primera vuelta que les enfrentó en el estadio Fernando Torres. Los locales no mostraron acierto en el último pase y los visitantes se limitaron a defender los mil y un centros laterales que sirvieron los pupilos de Sandoval, por aquel entonces técnico de los fuenlabreños.

Hoy será José Luis Oltra el técnico al que se medirán los riojanos. En cuanto al balance de enfrentamientos entre ambos conjuntos, el Logroñés no ha sido capaz de ganar al conjunto azulón, con el que empató en dos ocasiones y perdió en otra.

Kante se apunta al futuro del Fuenlabrada

FUENLABRADA

KANTE

El atacante está dejando muy buena imagen en los últimos partidos de liga tras una temporada con sombras y luces. Confianza en el club azulón con él.

Rodríguez: "Al Logroñés solo le vale ganar para mantenerse"

LOGROÑÉS

LOGROÑÉS

El técnico de la Unión Deportiva Logroñés afirma que es muy complicado, pero recuerda "nos quedan 3 finales de las cuales 2 se van a jugar en Las Gaunas".

El Granada sigue a Belman

GRANADA

JAVIER BELMAN

El portero titular del conjunto azulón hoy es baja por amigdalitis. La sensacional temporada del meta alicantino ha provocado que clubes como el Granada se hayan fijado en él de cara al próximo curso.

Y este es el once que presenta José Luis Oltra. Hasta cinco cambios con respecto al partido frente al Rayo por sanciones y lesiones.

Once del Fuenlabrada: Pol, Iribas, Pulido, Dieguez, Glauder, Fuentes, Jano, Pol Valentin, Cristobal, Mula y Borja Garcés.

Indignación en el Fuenla con el arbitraje de Milla Alvendiz

FUENLABRADA

CF FUENLABRADA

El árbitro azulón expulsó a Randy Nteka y Pathé Ciss en la primera parte. Además, señaló un penalti riguroso que abrió el marcador en el Fernando Torres.

Estos son los once elegidos por Sergio Rodríguez para este encuentro.

Once del Logroñés: Santamaría, Medina, Álex Pérez, Bobadilla, Iñaki, Andy, Petcoff, Pacheco, Nano Mesa, Olaetxea y Paulino.

ÁRBITROS DEL PARTIDO

Principal: Sagués Oscoz (C. País Vasco).

Sala VOR: Varón Aceitón (C. Baleares).

APERCIBIDOS DE SANCIÓN

UD Logroñés: Iñaki, Andy, Paulino, Olaetxea, Errasti y Siddiki.

CF Fuenlabrada: Borja Garcés y Kanté.

COMPARATIVA

El Logroñés afronta los últimos tres partidos con la consigna de salvarse. El primero de ellos lo afrontará contra un Fuenlabrada que llega salvado matemáticamente y se juega el quedar lo más arriba posible en la clasificación. Así llegan ambos conjuntos.