0
intervenciones del portero
2
0

Nadie movió el marcador en Castalia. El Logroñés lo tuvo cerca por dos veces, con dos remates al larguero de Álex Pérez, pero no pudo concretar. El Castellón mejoró con el último tramo de Rubén Díez, pero tampoco les dio. Así, los dos equipos se conformaron con el punto y les dio vértigo ir a más. Siguen fuera de descenso, aunque sin margen de ventaja. Queda un final de Liga vibrante. Tendrán que luchar de lo lindo para firmar la permanencia.

90+3

¡¡FINAAAAAL FINAAAL!! ¡¡EMPATE A CERO EN CASTALIA!!

90+1

Último cambio del partido. Ingresa al verde Gorka Pérez por Paulino.

89

Tendremos tres minutos de añadido en Castalia. ¡Eso le resta al choque!

87

El Logroñés responde con más cambios. Ánder Vitoria entra por Dani Pacheco.

85

Garrido mueve ficha. Entra Iago Indias por Lapeña en el Castellón

83

Cartulina amarilla para Bogusz en el Logroñés. La segunda del choque, por sacar el brazo en un salto.

81

Se entona Rubén Díez en este tramo final de partido. Y el Castellón juega a otro fútbol con él.

79

Se estira el carrusel de cambios. David Cubillas por Marc Mateu en el cuadro local.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Álex Pérez se volvió a estrellar con el palo.

76

Una sustitución más en el partido. Entra Jonathan Soriano por Ortuño en el Castellón.

75

Cambio en el Logroñés. Entra Bogusz por Iago López.

73

¡OTRO LARGUERO DE ÁLEX PÉREZ! ¡INCREÍBLE! ¡EL LOGROÑÉS VUELVE A ROZAR EL GOL! Córner que cabecea Álex Pérez y el larguero escupe su remate.

71

Ahora es Nano Mesa quien se toca el muslo izquierdo. También le atienden los fisios del Logroñés.

69

Tienen que atender a Andy en la banda. Arrastra molestias físicas, y le tratan los fisios. Parece que volverá al césped.

67

Qué peligro lleva Iñaki en cada envío de zurda. Ahí está el peligro del Logroñés.

65

¡A PUNTO PAULINOOOOOOO! Qué paradón del meta local. La cazó de zurda al primer toque en el área, y su disparo a la cepa del poste lo repele el portero del Castellón.

63

Primer cambio del choque, en las filas locales. Se marcha Señé y entra César Díaz.

62

¡FUERAAA ORTUÑO! Dejada de Rubén Díez, Juanto Ortuño que llega al área y su disparo se marcha alto por poco.

60

Es el Castellón el que ha dado un paso adelante. en el partido. Y empiezan a llegar en ataque.

58

El ritmo de juego ha bajado de manera alarmante en este segundo acto. Ninguno de los dos equipos impulsa el balón con fluidez.

56

El Castellón necesita más de Marc Mateu para hacer daño a su rival. No le encuentran por el momento.

54

Se ha enfangado el partido en estos minutos de segunda mitad. Y aún no llegan ocasiones de gol.

52

Encontronazo entre Paulino y Bodiger en el centro del campo. Reclamaban un plantillazo del jugador local.

50

Se suceden las acciones a balón parado en el choque. Y todas las golpea el Logroñés.

48

Fuera de juego de Bobadilla en un centro muy interesante de Iñaki. El Logroñés sigue empeñado en salir al ataque.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Logroñés estuvo más cerca del gol.

0

Primera mitad en la que reinó el cuadro local en Castalia. Además, tuvieron la ocasión más clara del choque. Álex Pérez estrelló el balón contra el larguero y a punto estuvo de significar un gol importantísimo para los suyos. Andy llevó la batuta y el Castellón avisó con un robo que culminó Rubén Díez. ¡Nos queda una segunda mitad apasionante!

45

¡¡DESCANSO!! ¡¡NOS MARCHAMOS A VESTUARIOS CON EMPATE!!

43

Bien Andy llevando la manija del choque. Pieza clave en la sala de máquinas del Logroñés.

41

Con punch el Logroñés en estos últimos minutos de primera mitad. El Castellón no se repone al susto del larguero.

39

¡AL LARGUERO ÁLEX PÉREZ! ¡LA MÁS CLARA DEL CHOQUE! Se quedó solo en el área, la enganchó con todo y su disparo se topó con el larguero.

37

Tarjeta amarilla para Jorge en las filas del Castellón. La primera del partido.

35

Vuelve la batalla al centro del campo. El partido se disputa ahí en este tramo.

33

Salía bien a la contra el Logroñés, peor la zaga local corrigió rápido corriendo hacia atrás. Se mantiene la igualada.

31

Se duele ahora Delgado, otra vez en las filas visitantes. Parece que podrá continuar.

29

¡LA TUVO RUBÉN DÍEZ! La más clara del choque. Dejada magnífica de Juanto Ortuño y remate algo desviado de Rubén Díez en una posición muy favorable.

27

Con protagonismo Nano Mesa en el cuadro riojano. Fichaje invernal muy acertado de los visitantes.

25

Queda tendido en el suelo Nano Mesa tras un golpe en la cara. Se duele el jugador visitante

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El Logroñés, mejor que el Castellón en Castalia.

22

Fuera de juego de Ortuño en una acción a balón parado del Castellón. Era clara su posición ilegal.

20

Ninguna ocasión clara aún sobre el verde. El Logroñés la busca más que el Castellón.

18

Sucesión de saques de esquina a favor del cuadro visitante. Por ahora los solventa el Castellón.

16

El Castellón no le termina de tomar el pulso al partido. El Logroñés sigue con el dominio del cuero.

14

Se planta en ataque el Logroñés. Remató alto ahora Bobadilla, ya precuperado.

12

Se duele Bobadilla tras un pisotón involuntario en el área del Castellón. Ya le atienden las asistencias.

10

Fuera de juego de Ortuño en una acción de peligro local. Le cazaron.

8

El Logroñés amasa más el balón que el Castellón en este inicio. Están cómodos los visitantes.

6

Hay ritmo en Castalia. Partido de ida y vuelta, aunque aún sin ocasiones.

4

Continúa el mismo guion de choque. La batalla se libra en el centro del campo.

2

Inicio muy disputado en el feudo del Castellón. Los dos equipos porfían en el centro del campo.

¡¡EEEEMPIEZA EL PARTIDO EN CASTALIA!!

¡TODO LISTO! ¡ESTO ARRANCA YA!

La tabla está que arde y Castalia decidirá los destinos de locales y visitantes. ¡HAY PARTIDAZO!

PTPJPGPEPP
14443791711
154337111016
16403611718
174036101016
18393791216

Gálvez Rascón, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

El Logroñés viene con todo en el alambre. ¡PACHECO, titular en el cuadro visitante!

¡Así saldrán los locales! ¡El CASTELLÓN se la juega en CASA! ¡JUANTO ORTUÑO, referencia!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Duelo por la permanencia

CASTELLÓN - LOGRONÉS

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

Logroñés

Los blanquirrojos, por su parte, viajan a Castalia con la necesidad de sumar y de no meterse en más problemas. Y si en la primera vuelta superaron o al menos igualaron a todos sus rivales directos, los riojanos no levantan cabeza contra ellos en esta decisiva recta final. Tras caer con el Cartagena en Las Gaunas, sólo vale ganar.

Jaime Sierra, por acumulación de amarillas, y Olaetxea y el entrenador, Sergio Rodríguez, castigados dos partidos por protestar, causarán baja. El segundo, Javier Pineda, tomará el mando en el banquillo, en el que tampoco se sentará Clemente, tocado de nuevo. Nano Mesa, Paulino, Iñaki y Andy deberán tirar del carro para aspirar a alcanzar la permanencia. El margen de error se reduce cada vez más, y el Logroñés lleva fuera del pozo desde la 10ª jornada.

As a seguir: Dani Pacheco. Con galones en la titularidad. Tendrá que tirar del carro para asentar al Logroñés en la tabla.

Castellón

El Castellón recibe la visita de un Logroñés que ha ido cayendo en el pozo. Juan Carlos Garrido ha enderezado el rumbo del cuadro albinegro con la mejor racha del curso y se aferran a la dinámica del equipo en casa, nueve de las once victorias del curso se han cosechado en el feudo castellonense, para dar un impulso que podría ser decisivo en la clasificación de cara a las cinco últimas finales.

Para el encuentro, el técnico valenciano mantendrá el bloque con el que ha cimentado la buena racha del equipo, con únicamente dos derrotas en los últimos diez partidos, en los que además ha sumado cuatro triunfos fundamentales para respirar por encima del descenso. No podrá contar, eso sí, con René Krhin, ausente tras su titularidad en Tenerife por molestias, ni Javi Moyano, que ha caído de las últimas convocatorias por decisión técnica.

As a seguir: Ortuño. El hombre gol de este Castellón. De su acierto dependerán las opciones del cuadro orellut.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Castellón - Logroñés! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 37 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 2 de mayo a partir de las 18:15 horas en Castalia.