Chelsea 2 - Fulham 0: resumen y goles de la Premier League

01/05/2021 ONLY FOR
01 May 2021, United Kingdom, London: Chelsea's Kai Havertz celebrates scoring his side's first goal during the English Premier League soccer match between Chelsea and Fulham at Stamford Bridge. Photo: Ian Walton/PA Wire/dpa 01/05/2021 ONLY FOR DPA vía Europa Press

Así vivimos en As.com el Chelsea 2-0 Fulham: jornada 34 de la Premier League

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos por seguir en As.com este partido. ¡Saludos!

El Fulham recibe la próxima jornada a un Burnley que también se juega la vida, aunque en su caso más tranquilo. El Chelsea visita a un City que ya podría ser campeón.

El Fulham ve un poco más lejos la salvación, con nueve puntos de desventaja.

PTPJPGPEPP
1636339915
1736339915
18273451217
19253351018
2017335226

Con esta victoria el Chelsea marca distancias con sus perseguidores por el último puesto de Champions.

3

Havertz pone en aviso al Madrid. El germano firma un doblete antes del importante partido contra el cuadro blanco. En la primera parte anotó el primero tras un buen servicio de Mount. El Fulham tuvo ocasiones para empatar, pero Mendy estuvo muy acertado. En la segunda parte, de nuevo Havertz a pase de Werner hizo el segundo.

90+5

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN STAMFORDD BRIDGE!!!

90+4

Se preparan los dos carrileros, Marcos Alonso y Reece James. Ahí va Alonso... ¡A la barrera!

90+3

Tarjeta amarilla para Aina, que derriba por detrás a Werner.

90+3

¡Falta a favor del Chelsea en la frontal del área!

90+2

Pone el balón ya en juego Mendy. Últimos minutos de partido.

90

Tendremos cuatro minutos de tiempo extra.

90

¡Se duele Mendy de un golpe en la cabeza de Carvalho! Buscó llegar al balón y le golpea con la pierna.

89

Despeja Gilmour el centro desde la izquierda. Minutos de asedio del Fulham.

88

Falta de Thiago Silva sobre Mitrovic, que se duele del tobillo.

86

¡Remate alto de Robinson!

85

Remata Mitrovic el córner pero no consigue darle la dirección correcta. Aina intenta evitar que salga, pero llega tarde. Pelota para el Chelsea.

84

¡Córner para el Fulham! Tocó Abraham tras el centro de Lookman.

83

Falta en tres cuartos de campo sobre Lookman. El Fulham buscará el centro al corazón del área.

82

Lo intenta a la desesperada el Fulham, que ve cada vez más cerca el descenso de categoría.

80

Cambio en el Fulham: se marcha Maja y entra Mitrovic.

80

Tercer cambio en el Chelsea: se marcha Chilwell y entra Marcos Alonso.

79

Balón largo del Fulham que retrasa Reece James hacia Mendy.

77

Doble cambio en el Fulham: se marchan Cavaleiro y Reid y entran Carvalho y Onomah.

75

Segundo cambio en el Chelsea: se marcha Mount y entra Abraham.

73

¡Intercepta Areola el centro de Reece James! Estaba preparado Werner para empujarla.

72

Fuera de juego de Chilwell, que buscaba a Havertz para el tercero.

70

¡Vuelve Mount! El Chelsea vuelve a estar con 11.

70

Se levanta Mason Mount y sale por su propio pie del terreno de juego. Veremos si puede continuar.

69

Entran los médicos del Chelsea para atender a Mount, que ha caído de espaldas.

68

Se queda tendido en el suelo Mason Mount tras una mala caída.

66

¡Saque de esquina para el Fulham!

65

Primer cambio en el Chelsea: se marcha Ziyech y entra Kanté.

63

Reclama falta Anguissa después de una larga conducción. Le ganó la partida Reece James.

62

Fuera de juego de Havertz, que buscaba el tercero. Se recuperó bien, por si acaso, Adarabioyo.

61

Atrapa Mendy el centro desde la esquina. Muy seguro esta tarde el francés.

60

¡Córner para el Fulham! Despeja Reece James el centro desde la derecha.

59

¡Se anticipa Andersen cuando ya se adentraba Ziyech en el área!

58

Centro de Robinson que no encuentra ningún compañero, atrapa Mendy.

56

Córner para el Fulham. Despeja Havertz en el primer palo.

55

Despeja Reece James el centro de Robinson.

54

Se la quita Zouma de encima con un pelotazo para evitar riesgos.

52

Posesión larga del Chelsea, que no tiene ya prisas por llegar al área.

50

Partido prácticamente sentenciado en Stamford Bridge. Los de Tuchel pueden ya casi pensar en el trascendental duelo de Champions.

¡¡Es gol!! Kai Havertz marca el segundo del Chelsea y el segundo de su cuenta particular. Recibe en banda derecha, controla, conecta con Werner y su compatriota le deja solo ante Areola para aumentar la renta.

48

¡Ojo que lo revisa el VAR por posible fuera de juego en el inicio de la jugada!

48

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL CHELSEA!!!

46

Saca de centro el Fulham. De momento, sin cambios tras el paso por vestuarios.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

¡Saltan ya los jugadores al terreno de juego!

45+1

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAALLL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1

¡Paradón de Mendy a Aina! Llegó a tocar en Reece James y casi despista al meta francés.

45

Tendremos un minuto de tiempo extra.

44

¡Se equivoca Christensen en el pase atrás!

43

Falta en tres cuartos de campo a favor del Chelsea.

42

¡No remata bien Werner el centro de Havertz!

40

Tarjeta amarilla para Zouma por una dura entrada sobre Anguissa. La primera del partido.

39

¡Otra atajada de Areola! En esta ocasión fue Ziyech el que se la dio a Werner, que muy escorado remató de zurda.

38

¡Qué paradón de Aerola para salvar el gol de Ziyech! Carrera de Werner por la derecha, la cuela entre dos rivales para la llegada de Ziyech, cuyo remate es atajado milagrosamente por Areola.

36

Despeja Robinson en el primer palo el centro desde la esquina. Menos de diez minutos para acabar la primera parte.

35

¡Córner para el Chelsea!

33

Cumplimos la primera media hora de partido con relativa tranquilidad para el Chelsea. Llegó más el Fulham, pero sin apenas peligro salvo un buen remate de Lookman al que Mendy respondió bien.

31

Se le escapa la pelota a Havertz en un ataque prometedor del Chelsea. Finalmente era fuera de juego.

29

Le gana la partida Adarabioyo a Werner, protege el balón y atrapa Areola.

26

Reclama penalti Cavaleiro tras un choque con Chilwell, pero el colegiado no señala nada.

25

Centro de Lemina que no encuentra rematador. Será puerta para el Chelsea.

22

¡Paradón de Mendy para evitar el gol del Fulham! Gran control y remate de Lookman.

21

¡Córner para el Fulham! Se duerme Gilmour en la recepción del balón y eso genera una ocasión peligrosa en contra.

20

Centro de Aina directamente fuera. Pelota en saque de puerta para Mendy.

19

Consigue mantener la posesión Anguissa ante la presión de dos jugadores rivales. Será banda para el Fulham.

17

¡Gol anulado a Havertz! Estaba claramente adelantado. De nuevo, conexión mágica con Mount.

16

El gol ha hecho dar un paso adelante al Chelsea, que ya contiene mejor al Fulham.

13

Balón largo de Thiago Silva para Chilwell, pero se anticipa Areola.

12

¡No llega por poquito Werner! Intenta el remate de forma acribática, pero no concreta.

¡Primer remate a puerta y primer gol! Mount y Havertz, los chicos maravillas del Chelsea, generan el gol: el británico la baja con mucha clase, aguanta y envía un balón al espacio para el alemán, que cruza ante la salida de Areola.

10

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL CHELSEAAAAAAA!!!

9

Envío demasiado largo del Fulham, el balón termina saliendo por línea de fondo.

6

¡No llega por poco Werner! Centro desde la izquierda de Mount que el alemán no consigue rematar por milímetros.

5

¡Aaarriba Andersen! ¡Cómo ha salido el Fulham!

4

¡Remate alto de Robinson! Tocó Mendy y será córner.

3

¡Córner para el Fulham! Ha salido con una presión alta el equipo de Parker.

1

Falta de Anderser sobre Werner en la parcela central del campo. Posesión para el Chelsea.

1

¡Mueve el Chelsea la primera pelota del encuentro! Los dos conjuntos, con sus uniformes habituales.

¡¡AAAAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN STAMFORD BRIDGE!!

Encuestas

¿Cómo acabará el partido?

¡Saltan los protagonistas al verde de Stamford Bridge!

¡Quince minutos para el inicio del partido!

En los últimos seis duelos entre ambos equipos el Chelsea ha salido vencedor. Para el empate más cercano hay que remontarse a la temporada 12/13, mientras que el último triunfo del Fulham data de la 05/06.

EL DATO | Aplastante dominio del Chelsea en el duelo entre ambos equipos de Londres: 27 victorias, 13 empates y solo dos derrotas.

Extremos opuestos esta tarde en el Bridge. La lucha por la Champions contra el descenso. Veremos si a los de Tuchel no les pasan factura las numerosas rotaciones.

El Fulham, más lejos todavía de la salvación tras la momentánea victoria del Brighton: está a nueve puntos de Newcastle y Burnley.

PTPJPGPEPP
1636339915
1736339915
18273351216
19253351018
2017335226

Los blues son los cuartos clasificados de la Premier League, ocupando el último puesto para la próxima Champions. Un despiste les puede costar caro ante la cercanía de West Ham y Liverpool.

PTPJPGPEPP
2673319104
363341969
4583316107
5553316710
654331599

En el Fulham, Cavaleiro y Maja para tratar de salir del pozo del descenso.

¡Muchos cambios en el once de Tuchel esta tarde! Zouma, Reece James, Gilmour, Ziyech y Havertz, las novedades.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS!!

FULHAM

Su aventura en el regreso a la Premier puede durar muy poco. A falta de cinco jornadas para acabar el campeonato está en descenso y a siete puntos de poder salir de la zona peligrosa. Y sus sensaciones no son las mejores: apenas un punto de los últimos 15. No ganan desde hace casi dos meses.

As a seguir: Mitrovic. El serbio, máximo realizador la temporada pasada en Championship, apenas suma tres dianas este curso. De su acierto depende parte del futuro de su equipo.

CHELSEA

A priori un partido poco trascendente antes de la gran cita europea ante en Real Madrid, con la final de Champions como objetivo. Sin embargo, los blues no se pueden despistar: West Han, Liverpool, Tottenham y Everton acechan el cuarto puesto del Chelsea. En breve veremos cuántas rotaciones presenta Tuchel en el once.

As a seguir: Mount. Uno de los últimos grandes productos de la cantera londinense. Este año ha confirmado su buen hacer de la temporada pasada en el Chelsea y la anterior en el Leeds.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración, en vivo y en directo minuto a minuto, del Chelsea - Fulham, partido de la jornada 34 de la Premier League, que se juega hoy 1 de mayo a las 18:30 en Stamford Bridge.