Celta 2 - Levante 0: resumen, goles y resultado

Esto es todo. Espero que hayan disfrutado de la narración de este partido en As.com. ¡Hasta pronto!

El Celta se sitúa a cuatro puntos del Villarreal y certifica matemáticamente la permanencia.

8453313614
94434111112
104233101211
114033101013

Segunda victoria consecutiva para el Celta, que certifica matemáticamente la permanencia y se queda a cuatro puntos de Europa. El conjunto vigués tiró de efectividad y supo mantenerse ante los arreones de un Levante que suma su cuarta derrota consecutiva.

El Levante comenzó mejor y tuvo en Roger una gran ocasión. El delantero también falló otra clara en la segunda. No fue su día. Nolito y Aspas también pudieron adelantar al Celta, al igual que Mina con un penalti que anuló el VAR. Ya en la segunda parte una genialidad entre Aspas y Brais adelantó al Celta. Los cambios de Coudet surtieron efecto y entre dos de ellos, Aarón Martín y Solari, hicieron el segundo. El Levante apretó, pero estuvo desacertado de cara a gol.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO!

88'

Magnífico centro de Jorge de Frutos rematado de cabeza por Morales y atrapado por Iván Villar.

86'

Murillo se echa al suelo. Sintió alguna molestia en el momento del golpeo.

85'

Último cambio en el Celta. Facundo Ferreyra entra al campo por Nolito.

83'

Cuarto cambio en el Levante. Doukouré entra en el lugar de Róber Pier.

81'

¡PIER! El defensa cazó un rechace en el área, pero su disparo se fue muy desviado. No está teniendo suerte el Levante.

79'

Triple cambio en el Levante. Morales, Sergio León y Miramón entran en sustitución de Cantero, Melero y Duarte.

77'

Fuera de juego de Santi Mina. De todas maneras, el delantero fue incapaz de batir a Cárdenas.

Gran jugada del Celta en este segundo tanto. Nolito tocó de primeras para Aarón Martín, que se fue como una exhalación por el costado izquierdo para poner después un centro impecable para Solari, que remató con todo hacia el fondo de la red. Es el primer gol del argentino en Liga.

73'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA! ¡SOLARI HACE EL SEGUNDO!

70'

Amarilla para Rubén Vezo por agarrar a Brais Méndez.

67'

Mueve ficha Paco López. Se retira Bardhi e ingresa en el terreno de juego Rochina.

65'

Coudet sorprende con el cambio. Retira a Iago Aspas y da entrada a Augusto Solari.

62'

Remate de cabeza de Melero procedente de un libre directo que se fue rozando el poste izquierdo.

59'

¡BRAIS ROZA EL DOBLETE! Recibió un preciso pase de Araujo y esta vez no pudo batir a Cárdenas, que salió muy bien.

56'

Cartulina amarilla para Kevin Vázquez. Algo rigurosa la decisión del colegiado.

53'

Santi Mina se encaró con Jaime Latre tras pitarle este una mano que no era.

Se adelanta el Celta en el marcador con un gran gol de Brais. La jugada comenzó en las botas de Aspas, encarando por la banda izquierda, entrando en el área y poniendo un pase al espacio para Brais, que llegó antes que Cárdenas y le superó con un sutil toque por encima.

50'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA! ¡QUÉ GOLAZO DE BRAIS MÉNDEZ!

48'

¡LA QUE HA TENIDO ROGER! Clerc centró para el delantero y este, al borde del área pequeña, no acertó a rematar.

46'

Coudet ha realizado dos cambios en el descanso. Araujo y Aarón Martín han entrado en sustitución de Aidoo y Fontán.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Primera parte muy atractiva en Balaídos. Fue un ida y vuela constante desde el primer minuto, con muchas oportunidades para ambos equipos. Roger tuvo una muy clara nada más comenzar el partido. El Celta respondió con otra de Nolito y una vaselina de Aspas atrapada por Cardenas. El conjunto gallego fue arrinconando al Levante, aunque este a la contra pudo marcar por medio de Cantero. Renato Tapia se fue lesionado y el VAR anuló un penalti a Santi Mina al borde del descanso por fuera de juego previo.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!

44'

¡FUERA DE JUEGO! Jaime Latre fue a ver la jugada al VAR y pudo comprobar que Santi Mina arrancó en posición antirreglamentaria, aunque Clerc llegara a rozar el blón.

42'

¡PENALTI! Duarte golpeó levemente a Santi Mina dentro del área y el colegiado, que estaba muy cerca, no dudó.

39'

Amarilla para Melero por entrar con la plantilla por delante sobre Santi Mina.

37'

¡CANTERO! El delantero se la devolvió a Aidoo, marchándose de él y conectando un disparo al segundo palo que se marchó por muy poco.

35'

Aidoo estuvo providencial, aguantando a Cantero la posición e impidiendo que el joven delantero pudiera finalizar la jugada.

32'

Primera cartulina amarilla del partido para Fontán por una entrada peligrosa sobre Roger.

29'

Primer cambio en el Celta. Fran Beltrán entra en sustitución del lesionado Renato Tapia.

27'

Renato Tapia se tira al suelo. Parece que no podrá continuar.

25'

Postigo se anticipó con éxito para robar el balón a Nolito en el borde del área.

22'

El partido es un ida y vuelta constante con transiciones rápidas, sin apenas protagonismo en el centro del campo.

19'

Melero probó con un disparo raso desde la frontal que atrapó en dos tiempos Iván Villar.

16'

¡LA HA TENIDO ASPAS! Denis le filtró un pase entre líneas espectacular, que le dejó delante de Cardenas. El de Moaña intentó la vaselina, pero el cancerbero le leyó la intención.

13'

¡FUERA! Nolito recibió un gran centro en una posición franca en el área, pero la pelota se le quedó muy pegada y remató al costado izquierdo.

11'

Remate de cabeza de Clerc desde el segundo palo que se marcha mansamente a las manos de Iván Villar.

8'

Aspas y Nolito asoman con un par de combinaciones en la zona de tres cuartos. El Celta deja espacio atrás, pero consigue llegar a área rival.

5'

¡QUÉ OCASIÓN HA TENIDO EL LEVANTE! El pase atrás de Murillo se quedó corto, Roger robó el balón, avanzó hasta línea de fondo e intentó buscar a Cantero, sin éxito.

3'

Centro de Clerc atajado por Iván Villar. Ha comenzado muy bien el Levante, focalizando sus ataques por la banda izquierda.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¿Convocará Luis Enrique a Aspas para la Eurocopa?

Encuestas

¡Ya calientan sobre el césped los futbolistas del Celta!

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado Santiago Jaime Latre.

El partido de ida finalizó con un empate (1-1) con goles de Roger y Sergio Carreira.

Se me hace muy difícil pensar que Aspas no va a ir a la Euro"

Eduardo Coudet, Técnico del Celta

Iago Aspas es el segundo jugador que más participa en los goles de su equipo en toda Europa, sólo superado por Kane y por delante de Benzema, Wehgorst y Gerard Moreno.

El Celta es décimo con 41 puntos. El Levante se encuentra dos puestos más abajo con 8 puntos por encima del descenso.

PTPJPGPEPP
8453313614
94233101211
104133101112
12383391113

Oportunidad de oro para Alejandro Cantero. Será su debut con el primer equipo.

Levante: La gran primera mitad de temporada les ha alejado de un descenso que aún tienen lejos, a ocho puntos. Sin embargo, desde la eliminación copera ante el Athletic, el equipo ha perdido sensaciones, marcando tres goles en los últimos dos meses. Le cuesta horrores marcar y ese es su punto débil, porque salvo ocasiones aisladas, tampoco está encajando en exceso. Campaña, Radoja y Vukcevic son baja lesión, mientras que Malsa por acumulación de tarjetas.

As a seguir: Jorge de Frutos. Es de los pocos en ataque que no ha bajado el rendimiento y el Real Madrid está muy atento a sus actuaciones.

Celta: Después de dos tempordas en el alambre, el conjunto gallego por fin podrá tener un final de Liga tranquilo. Con Europa algo lejos, parece que lo único que le queda al equipo es ir encontrando sensaciones para el curso que viene, aunque Coudet dejó en duda su continuidad en rueda de prensa. Tras tres partidos sin ganar, el Celta volvió a la victoria con un sólido partido ante Osasuna. Hugo Mallo, duda hasta el último momento, no estará.

As a seguir: Iago Aspas. El Moaña está en un gran estado de forma y busca ir convocado a la Eurocopa.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Celta - Levante, trigesimocuarta jornada de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 21:00 en el estadio de Balaídos.