Levante 0 - Sevilla 1: resumen, goles y resultado

Esto es todo. Espero que hayan disfrutado de la narración de este gran partido en As.com. ¡Hasta pronto!

267312074
367322147
465302055
5493214711

Victoria de campeonato para el Sevilla. No sólo por los tres puntos, sino por la forma de ganarlos. El cuadro hispalense realizó un partido sólido, sin fisuras, con una defensa fuerte y un ataque efectivo. No concedió ningún disparo a puerta en todo el partido y apretó con la reanudación de la segunda parte. En el único error claro del Levante, Suso conectó un gran pase al espacio para En-Nesyri, que definió a la perfección, amagando al defensa y regateando al portero. El Sevilla aguantó la ventaja en los minutos finales y empata con el Madrid en la tabla, quedándose a sólo tres del líder, el Atlético.

¡Hay un cuarto candidato por LaLiga!

Muy feliz por el gol. Vamos a luchar hasta el final por LaLiga".

En-Nesyri, Delantero del Sevilla

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO!

89'

Gran remate de cabeza de Luuk De Jong. El balón se fue rozando el larguero.

88'

Lopetegui retira a Ocampos y da entrada a Munir.

87'

Cartulina amarilla para Rochina por un agarrón.

85'

En el Levante se marcha Dani Gómez y entra Roger. En el Sevilla hay triple cambio: se retiran Koundé (lesionado), el Papu Gómez y En-Nesyri; y entran De Jong, Gudelj y Óscar.

82'

El Sevilla ha salido rápido a la contra por la banda derecha y se plantó en el área rival con un tres contra dos, pero Navas falló en el centro.

79'

El partido se ha parado tras una entrada de Acuña sobre Vezo, tendido sobre el suelo con gestos de dolor. No parece que sea merecedor de tarjeta.

76'

Cartulina amarilla para Doukouré por un codazo en el rostro de Joan Jordán.

73'

Triple cambio en el Levante: Doukouré y Sergio León en sustitución de Jorge de Frutos y Róber.

70'

El Sevilla continúa en su ofensiva en busca del segundo gol. El Levante, bien ordenado atrás, renuncia al ataque, pero se mantiene firme en defensa.

67'

¡QUÉ OCASIÓN PARA EL SEVILLA! Suso filtró un buen pase para Ocampos, que consiguió abrirse un hueco tras varios rechaces y que acabó chutando al cuerpo de Cárdenas.

64'

¡Comienza a llover por el Ciutat de Valéncia!

62'

Centro de Morales al área despejado por la zaga del Sevilla.

59'

Doble cambio en el Levante. Rochina y Morales entran en sustitución de Bardhi y Melero.

56'

El Sevilla parece mejor asentado en el partido. El segundo gol está más cerca que el empate.

Este Sevilla es un equipo grande, penalizando el único error que ha tenido el Levante en el partido. El conjunto hispalense robó el esférico en el centro del campo, Suso pilló adelantada a la defensa y metió un pase entre líneas para En Nesyri, que controló en carrera, amagó con el disparo y regateó a Cárdenas para hacer el primer gol.

53'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡QUÉ GOLAZO! ¡QUÉ DEFINICIÓN! ¡GOOOOOOOOL DE EN-NESYRI!

¿Creéis que el Sevilla será candidato a LaLiga tras este partido?

Encuestas

50'

Excepcional jugada de Ocampos marchándose de dos rivales y poniendo un centro al que no llegó por muy poco En-Nesyri.

47'

Falta de Fernando sobre Melero al apoyarse sobre el español para elevarse.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Primera parte muy disputada entre Sevilla y Levante. Los dos equipos han estado muy ordenados y las defensas se han impuesto a los ataques. Bardhi tuvo un par de remates peligrosos y Jordan protagonizó la mejor del partido con un disparo desde la frontal que Cárdenas desvió y golpeó en el larguero. Todo por decidir para la segunda mitad.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

43'

Centro de Jesús Navas despejado a córner de cabeza por Toño.

40'

El Sevilla está consiguiendo robar en campo contrario y llegar al área rival, aunque sin ocasiones claras por el momento. Sería muy importante para el conjunto hispalense marcar en estos últimos minutos.

37'

Malsa y Róber intentaron chutar a puerta desde la frontal, pero ambos disparos se toparon con la zaga del Sevilla.

34'

Remate de cabeza de Ocampos que se marcha muy desviado.

33'

Gonzalo Melero ve la amarilla por una entrada sobre En-Nesyri, tendido en el suelo con gestos de dolor.

31'

Primera cartulina amarilla del partido para Bardhi por un duro pisotón sobre Joan Jordán.

28'

Toño realizó una gran acción llegando antes que En-Nesyri a un balón al espacio, ya en el área de Cárdenas.

25'

Buena jugada del Sevilla en la que intervinieron Suso, Acuña y el Papu Gómez, que conectó un disparo muy peligroso que terminó golpeando en un jugador del Levante.

23'

El Levante no le pierde la cara al encuentro. El gol puede caer en cualquiera de las dos porterías.

El Sevilla salió con este mensaje al campo.

EE

El Levante, tal y como se espera en otros campos de Primera, ha mostrado su disconformidad con la Superliga.

19'

Falta clara de Diego Carlos sobre Melero. Se jugó la amarilla el central del Sevilla.

17'

Se quedó suelto en el área un centro de Acuña tras un remate fallido de Koundé. Cárdenas estuvo rápido para atajar el balón.

14'

Remate de primeras de Bardhi a un centro de Son que se fue rozando el poste derecho.

11'

Bono metió una mano providencial a un centro de Melero para evitar que Bardhi llegara al remate.

8'

¡AL TRAVESAÑO! Jesús Navas corrió la banda hasta la línea de fondo y pasó atrás en Jordan, que en carrera desde la frontal chutó a puerta. Cárdenas metió la mano y el balón golpeó en el larguero.

6'

El Sevilla intenta bajar una marcha al partido y controlar el juego mediante la posesión.

3'

El Levante ha comenzado con un ritmo alto, centrando sus ataques por la banda de Jorge De Frutos.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

El partido de ida finalizó con un 1-0 favorable al Sevilla con gol de En-Nesyri en el 92'.

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado Valentín Pizarro Gómez.

¡Imágenes del calentamiento previo de los futbolistas del Sevilla!

Ya hemos ganado a varios grandes esta temporada: al Atlético, al Madrid, a la Real Sociedad ¿Por qué no? Vamos a intentarlo dentro de la dificultad que tiene".

Paco López, Técnico del Levante
Lopetegui, de la Superliga: "No tengo una opinión formada aún"

LEVANTE - SEVILLA

La previa del partido ha estado inevitablemente marcada por el tema de la Superliga.

Podéis seguir aquí toda la previa de este Levante - Sevilla.

El Sevilla, cuarto en la tabla, se encuentra a seis puntos del Atlético de Madrid y a tres del Real Madrid.

PTPJPGPEPP
267312074
365302055
464312047
5493112136
6483114611

El Levante es noveno en la tabla, a uno del Granada y con Celta y Athletic pegados.

PTPJPGPEPP
7473112118
8393011613
9383191111
10383191111
11373091011

Once habitual en el Sevilla salvo por el Papu Gómez, que le gana la partida a Rakitic. Lopetegui se ha decantado finalmente por En-Nesyri en lugar de De Jong.

Paco López apuesta por un único punta reforzando el medio con Melero, además de Róber y Malsa. Morales y Roger tendrán que esperar su oportunidad en el banquillo.

Sevilla: El conjunto hispalense se encuentra a sólo seis puntos del Atlético de Madrid y a tres del Real Madrid. El cuadro de Lopetegui no presenta bajas. Irá con todo en su lucha por LaLiga. De Jong o En-Nesyri en punta y Jesús Navas en el lateral derecho son las principales dudas del once inicial. El Sevilla no pierde un partido desde el pasado seis de marzo (2-1 contra el Elche).

As a seguir: Ocampos. El argentino es un jugador vital para este Sevilla. Debe mejorar desde el punto de penalti.

Levante: Lejos de lo puestos de acceso a Europa, pero a un sólo punto de la octava posición del Granada, primero del resto. Podría parecer que el Levante no se juega nada, y es así, pero es que el conjunto granota ya ganó a Real Madrid y Atleti, por que el Sevilla haría mal en confiarse. Sin embargo, la abultada derrota ante el Villarreal y el partido perdido ante el Huesca presentan dudas. Campaña, Miramón, Radoja y Vukcevic son baja por lesión, además de Clerc por acumulación de tarjetas.

As a seguir: Jorge de Frutos. Está siendo una de las revelaciones de la temporada y suena para sutituir a Lucas Vázquez en el Real Madrid.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Levante - Sevilla, trigesimoprimera jornada de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 19:00 en el Ciutat de Valéncia.