Levante LEV
1
De Frutos 46'

Eibar 0- Levante 1: goles, resumen y resultado del partido

Sigue el partido entre Eibar vs Levante en directo en AS.com, partido de la jornada 30 de LaLiga Santander que se juega a las 18:30 horas en Ipurua.

Así vivimos el Eibar - Levante

Se le resiste la victoria al Eibar, que ni tan siquiera ha logrado un empate. De Frutos, en el añadido del primer tiempo, decidió el partido a favor del Levante, dejando a los armeros colistas.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL LEVANTE!

93

¡Atrapa Aitor el balón! No queda tiempo para más.

92

Duarte cae al suelo por calambres. El córner todavía no se ha sacado...

92

¡Córner a favor del Eibar y sube Yoel!

90

Tres minutos de prolongación.

88

¡UYYY EL EIBAR! Balón colgado al área que remató Kike García y el balón se paseó por el área y acabó saliendo por un lateral de la portería.

86

¡Cambio en el Eibar! Entra Pedro León por Sergi Enrich.

85

Sigue frenando el Levante el avance del Eibar.

83

¡Doble cambio en el Levante! Se marchan Dani Gómez y De Frutos; entran Vezo y Sergio León.

82

Despeja Postigo el saque de esquina del Eibar. Lo sigue intentando el cuadro local sin éxito.

81

¡Córner a favor del Eibar! La colgará Kevin Rodrigues.

78

Toca el Levante y rebaja el ritmo del partido. El tiempo corre a su favor y en contra del Eibar.

75

¡Doble cambio en el Eibar! Se marchan Inui y Aleix García; entran Quique González y Atienza.

73

Aitor rifa el balón y aleja el peligro de su área. No quiero arriesgar lo más mínimo con el 0-1 en el marcador.

72

Falta de De Frutos sobre Cote cuando trataba de encarar a Yoel.

69

¡PARADA DE AITOR! Vuelve a probar suerte Pozo con un disparo desde la frontal del área, pero que acaba en los guantes de Aitor.

68

¡Cambios en el Levante! Se retiran Roger y Morales para dar entrada a Rochina y Doukouré.

66

¡Córner a favor del Levante! Reclamaba el Eibar una falta previa, pero Estrada dice que no hay nada y que Bardhi cuelgue el saque de esquina.

65

¡Amarilla para Arbilla! Cometió falta sobre Dani Gómez en el centro del campo.

63

¡Cambio en el Eibar! Entra Kevin Rodrigues por Diop.

Está revisando el VAR la acción, pero el balón le impacta en una zona muy arriba del brazo y lo tenía de manera natural.

61

¡Reclama el Eibar penalti! Los jugadores armeros dicen que el balón impactó en el brazo de Morales.

59

¡Aleix García ve la cartulina! Tuvo bronca con el linier a la hora de colocar el balón para sacar el córner y el árbitro acudió para amonestarle.

58

¡Nuevo acercamiento del Eibar para forzar el córner!

56

¡Despeja Aitor! Sergi Enrich cuelga el balón al área del Levante, pero el guardameta sale con todo para alejar el peligro.

54

Le cuesta mucho al Eibar en pasar el medio campo y el Levante insiste en buscar el segundo gol.

52

¡Zapatazo de Dani Gómez! Ocasión del Levante que se marchó muy cerca de la portería.

50

¡Atrapa Yoel! Coke cuelga el balón al área para Bardhi, pero se adelantó el portero.

48

Calientan varios jugadores en la banda de Ipurua. Por ahora solo ha habido un cambio, el de Radoja por lesión en la primera parte.

47

¡Fuera de juego de Roger! Empieza yendo arriba el Levante para buscar el segundo y afrontar con calma la segunda parte.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Vuelven los jugadores al terreno de juego.

El Eibar debe dar la vuelta al partido si no quiere hundirse en la clasificación.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

¡QUÉ ZAPATAZO! Buen centro de Clerc al área del Eibar y la pega con todas sus fuerzas De Frutos haciendo imposible a Yoel evitar el gol.

45+1

¡GOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOOOOL DE JORDE DE FRUTOS!

45

¡Dos minutos de añadido!

45

¡VAYA LÍO DEL EIBAR! Una serie de errores defensivos provoca que Morales se haga con el balón. El Comandante hace un centro-chut que se marcha desviado.

43

¡Salva Malsa al Levante! Error de los granotas en defensa que se aprovecha Inui para armar una ocasión que acaba en saque de esquina.

41

Últimos minutos de la primera parte. El Eibar está subiendo la línea y metiendo al Levante atrás.

39

¡Fuera de juego de Diop! Falta botada al área del Levante que remató el futbolista armero aprovechándose de su posición adelantada.

38

¡Amarilla para Postigo!

Falta de Sergi Enrich. Estrada le advierte que a la próxima podría ver la cartulina.

31

¡OCASIÓN DEL EIBAR! Contragolpe de Cote que colgó el balón al punto de penalti pero que no llegó a rematar Sergi Enrich.

29

¡No pudo marcharse Morales! Trató de irse por la banda izquierda, pero perdió el control del balón y este se marchó por la línea.

27

¡Córner para el Eibar! Lo fuerza Postigo tras una gran acción individual. Se tiró al suelo en la media luna del área rival, recuperó el balón y armó un disparó que desvió la zaga.

24

¡Fuerza el córner el Levante! Primer saque de esquina para los granotas y lo colgará Bardhi.

23

¡Lo intentó Roger! El delantero del Levante vio adelantado al portero e intentó un tiro lejano que se le marchó por encima de la portería.

20

No duda Aitor Fernández en el saque de esquina y se hace con el balón impidiendo el remate de los jugadores armeros.

19

¡Córner a favor del Eibar! Lo fuerza Inui.

¡Cambio en el Levante por lesión! Se marcha Radoja y entra Malsa.

17

Se vuelve a tender Radoja sobre el césped y entran las asistencias médicas. Parece que no podrá continuar y habrá cambio.

16

¡Otra amarilla! Amonestado Clerc por cometer falta sobre Pozo. Se le marchó el control al jugador del Levante y se tiró al suelo para no perderlo y se llevó por delante al rival,

13

¡Amarilla para Diop! Cometió falta sobre Radoja en el centro del campo. El jugador del Eibar, que estaba apercibido, se perderá la próxima jornada.

12

¡Muy atento Cote! Salió al corte el jugador del Eibar para frenar a De Frutos, que se marchaba solo a portería.

10

Siguen sin llegar a las áreas ninguno de los dos equipos. El Levante trata de ser más vertical, pero el Eibar se hace con el balón y frena el juego.

6

El Levante trata de llevar la iniciativa pero falla en el último tercio de campo. Recupera el balón Arbilla y vuelve a sacar el balón.

4

Balón centrado por Clerc que no alcanza ningún compañero.

2

Saliendo mordiendo el Levante y obliga al Eibar a rifar el balón.

Recordamos que Estrada Fernández es el árbitro del partido y desde el VAR le ayudará González Fuertes.

¡RUEDA EL BALÓN EN IPURUA! ¡ARRANCA EL EIBAR-LEVANTE!

Saltan los jugadores al terreno de juego.

El Eibar-Levante va a ser un telonero de lujo para el Clásico, que dará comienzo a las 21:00. Estos son los otros partidos de esta jornada que ya se han jugado.

Así luce Ipurua para el partido.

El Huesca ayer ganó y el Eibar debe hacer lo propio hoy. Necesita puntos para no hundirse en la última posición.