Real Zaragoza ZAR
1
Tejero 85' (p)

Fuenlabrada 0 - 1 Zaragoza: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Fuenlabrada 0 - 1 Zaragoza en directo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. El Zaragoza logra media salvación desde el punto de penalti.

4

El Zaragoza logra media salvación en el Torres y desde el punto de penalti. Los locales gozaron de una pena máxima a favor en la primera mitad, y Christian sacó el chut de Iban Salvador. En el segundo acto, con máxima igualdad, Tejero sí transformó un penalti para el Zaragoza. De esta manera, los de JIM resuelven un duelo transcendental para seguir un año más en la categoría de plata. El Fuenlabrada perdonó en el inicio del partido.

90+4

¡¡FINAAAL FINAAAL EN EL TORRES!! ¡¡VENCIÓ EL ZARAGOZA!!

90+2

¡ARRIBA TEJERO! Lo intentó de jugada personal y su chut salió alto por muy poco.

90

Tendremos cuatro minutos de añadido en el Torres. ¡ESO LE QUEDA AL CHOQUE!

88

Cambio en el Fuenlabrada. Entra Diéguez por Cristóbal.

Tejero engañó a la perfección a Belman y anota un gol importantísimo. El Zaragoza sí que aprovechó el penalti.

86

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL ZARAGOZAAAAAA!! ¡¡TEJERO ADELANTA A LOS VISITANTES!! ¡¡GOOOOL GOOL EN EL TORRES!!

84

¡¡PENALTI A FAVOR DEL ZARAGOZA!! ¡¡OCASIÓN DE ORO PARA LOS VISITANTES!!

82

Cambio de delantero en el Zaragoza. Entra Álex Alegría por el Toro Fernández.

80

¡ALTO PATHÉ CISS! Le salió muy alto su chut de pierna diestra. Se perdió una ocasión importante el Fuenlabrada.

79

Falta peligrosísima en la frontal del área a favor del Fuenla. Ocasión muy clara para los locales.

77

Muy pensativo Oltra en la banda. El partido no parece que vaya a mover su marcador.

75

Continúa el carrusel de cambios en el partido. Entran Aldair y Pol Valentín por Iban Salvador y Espinosa en el Fuenla.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Zaragoza ha crecido en el segundo tiempo.

72

Más cambios en el partido. Entra Sanabria por Bermejo en el Zaragoza.

70

Muy bien Eguaras desde la sala de máquinas visitante. Están ganando la batalla en el centro del campo.

68

Está sufriendo el Fuenlabrada en estos últimos minutos de partido. El Zaragoza va ganando peso a medida que avanza el choque.

67

¡OTRA VEZ JAIR! Se volvió a imponer a todos en el aire y su remate de cabeza no entró a gol por muy poco.

65

Efecto inmediato de Mula sobre el encuentro. El Fuenlabrada ya carga los ataques desde su costado.

63

Primer cambio en el Fuenlabrada. Entra Mula por Jano.

61

Ha crecido Jair Amador con el paso de los minutos. Empezó con el lastre del penalti y ahora defiende a gran nivel las acciones aéreas.

59

Javier Espinosa está menos activo tras el descanso. Y el Fuenlabrada lo nota en su zona de creación.

57

Fuera de juego de Jano en una acción muy peligrosa de los locales. Lanzó una falta magnífica Iban Salvador.

55

Cada vez más igualado el choque en el Torres. Es ahora el Zaragoza quien lleva la iniciativa.

53

Sin ocasiones aún en el segundo acto. Los dos equipos se resguardan más en este tramo.

50

Los locales quieren seguir mandando en la segunda mitad. En la primera anduvieron muy cerca del gol.

48

Tarjeta amarilla en el Fuenlabrada. La vio Jano, la segunda cartulina del choque.

46

Inició con cambios la segunda mitad. Entró Francho por Eguaras en el Zaragoza.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al verde!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. El penalti marcó la primera mitad.

2

Primera mitad muy marcada por el penalti errado de Iban Salvador. Hasta ese momento, los locales jugaron un gran partido, gozando de varias ocasiones para anotar, pero no encontraron el gol. Después, las fuerzas se igualaron, y el Zaragoza se empezó a desperezar. El Toro Fernández y Jair avisaron a balón parado, y Juanjo se conectó al final. ¡Todo abierto para la segunda mitad!

45+2

¡¡DEEESCANSO EN EL TORRES!! ¡¡NOS MARCHAMOS CON EMPATE!!

45

Tarjeta amarilla para Juanma por derribar a Juanjo en una contra del Zaragoza. Pareció clara.

44

Tendremos dos minutos de añadido en esta primera mitad.

42

El Fuenla quiere acabar la primera mitad en campo rival. Envían el balón rápido hacia zonas de peligro.

40

Choque entre Pathé Ciss y el colegiado del encuentro. Acción curiosa en el centro del campo. Ambos se ríen sobre el césped.

37

¡A PUNTO JAIR AMADOR! Se impuso a todos en una falta lateral y su remate no entró por muy poco.

35

El Zaragoza ha dado un paso al frente. Los de JIM saben que es su momento en el partido.

34

Se muestra afectado Iban Salvador tras el penalti fallido. Antes estaba siendo uno de los destacados.

32

Tramo sin ocasiones en el Torres. El Fuenla ha bajado la intensidad en sus últimas ofensivas.

30

Sin noticias de Juanjo Narváez en el día de hoy. No le están encontrando sus compañeros.

28

¡AVISA EL TORO FERNÁNDEZ! Remató de cabeza un muy buen centro desde la banda izquierda.

26

Fuera de juego de Borja Garcés en otra ocasión clarísima para el Fuenla. El Zaragoza no reacciona.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El penalti puede cambiar el partido.

23

El Zaragoza sale al ataque tras el susto del penalti. El partido toma un nuevo giro.

21

Vio la tarjeta amarilla Jair por la acción del penalti. Cazó a Sotillos en una jugada desacertada en su área.

20

¡¡PARÓ PARÓ PARÓ CHRISTIAN!! ¡¡SACÓ UNA MANO PRODIGIOSA AL DISPARO DE IBAN SALVADOR!!

19

¡¡PENAAAAALTI A FAVOR DEL FUENLA!! ¡¡CLARÍSMO, DE JAIR SOBRE SOTILLOS!!

18

Ahora es Peybernes el que se duele de un pisotón en campo propio. Entran las asistencias a atenderle.

16

Justo Javier Espinosa se duele en el suelo. Recibió una patada en la frontal del área.

15

Está fantástico Espinosa sobre el césped. Vital en estos últimos partidos del Fuenlabrada.

13

Se enfrasca el partido ahora en este tramo. Imprecisiones y muchas faltas en los dos conjuntos.

11

Muy interesante el choque que estamos viviendo en el Torres. Mejor los locales en este inicio.

9

¡OTRA MÁS PARA EL FUENLA! ¡LA TUVO GARCÉS! Remató solo de cabeza en el área y su remate salió alto.

7

¡LA HA TENIDO PATHÉ CISS! Qué balón filtró Cristóbal para dejar solo a su compañero, y la zaga visitante se anticipa al jugador del Fuenla.

5

¡NO HAY NADA! El VAR dice que no hubo nada punible en la acción.

4

¡PRIMERA POLÉMICA! Posible mano en el área del Zaragoza, y el Fuenlabrada pide penalti.

2

Empieza con el control de la posesión el Fuenlabrada. Dominan los visitantes.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL TORRES!!

¡YA ESTÁ TODO LISTO! ¡MODO PARTIDAZO ACTIVADO!

Así sitúa la clasificación a ambos conjuntos. Partido trascendental en el Torres.

PTPJPGPEPP
10443112811
114433111111
1242329158
13413211813
14393381510

El Zaragoza, obligado a ganar. Los rivales de abajo meten presión y los de JIM necesitan los tres puntos.

Con esta racha llega el Fuenlabrada al duelo de esta noche. Quieren sumar de tres para alejarse definitivamente de la zona baja de la tabla.

Ais Reig, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Este será el once del Zaragoza en su crucial duelo de hoy. ¡EL TORO FERNÁNDEZ SALDRÁ DE TITULAR!

Así saldrá el cuadro de OLTRA en el Torres. ¡BORJA GARCÉS arriba, con CRISTÓBAL de enganche!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Las necesidades acechan en la noche del Fernando Torres

FUENLABRADA - ZARAGOZA

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el DIARIO AS.

Zaragoza

Al Real Zaragoza sólo le vale la victoria en el Fernando Torres, después de que los resultados de la jornada le hayan devuelto al borde del abismo. El equipo de Juan Ignacio Martínez es el peor visitante de la categoría, con sólo nueve puntos conquistados a domicilio, pero está obligado a dar respuesta a las estadísticas para no verse otra vez con al agua al cuello.

JIM, que no suele soltar prenda, anunció cambios en su conferencia de prensa del sábado, así que el Zaragoza presentará esta noche novedades. Y probablemente lo hará en todas sus líneas.

As a seguir: Ivan Azón. El joven delantero apunta al once titular en detrimento de un Alegría irrelevante. Aporta potencia, velocidad y muchas ganas.

Fuenlabrada

Siempre se ha dicho que Segunda no atiende ni a historia ni a vitrinas y que, por ello, todos los equipos deben tener como primer objetivo la salvación, dando igual que seas un equipo casi recién llegado al fútbol profesional como el Fuenlabrada o vetusto como el Real Zaragoza. En esta carrera de fondo por la permanencia, los fuenlabreños marchan con mucho más oxígeno que los aragoneses y, por ello, ambos clubes tienen una fecha clave en este duelo.

Para ello, no podrán contar, eso sí, con Nteka, sancionado, ni con Sekou, Pinchi, Feuillassier e Iribas, lesionados. Ibán y Valentín parece que ya están completamente recuperados, incluso no debería sorprender que el primero fuese titular detrás de Borja Garcés, y Kante podría volver a la convocatoria, aunque sería difícil verle sobre el verde del feudo azulón.

As a seguir: Mula. Las lesiones han brindado otra oportunidad de oro al catalán para hacerse con un hueco en el ataque de Oltra. Debe dar un paso al frente.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Fuenlabrada - Zaragoza! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 33 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 5 de abril a partir de las 21:00 horas en el Fernando Torres.