81

Parece lesionado Mejías. Se tira al suelo y entrarán a atenderle.

79

Se va Morlanes por Aketxe.

Jugada extrañísima. Primero Dani Barrio sale muy lejos de su portería y Sadiq le regatea. Tira pero salva Alexander González el gol sobre la línea. Morlanes entonces controla el rechace, regatea y da el pase de la muerte a Sadiq, que define con muchísima calidad con el exterior del pie.

77

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SADIQ! ¡GOL DEL ALMERÍA!

74

Amarilla para Makaridze que, además, acarrea sanción.

72

Doble cambio en cada equipo.

Almería: entran Buñuel por Balliu y Fran Villalba por José Carlos Lazo.

Málaga: Caye Quintana por Jozabed y Benkhemassa por Stefan Scepovic

67

¡Cerca Caye Quintana! Llegó bien a rematar de cabeza pero no direccionó bien el balón.

64

¡VUELVE A ROZAR EL GOL SADIQ! En esta segunda parte el Almería está mereciendo el tercero.

59

Se va Brian Rodríguez para que entre Corpas.

59

¡Casi Lazo! Entró hasta la cocina y quiso dar el pase de la muerte a Sadiq, pero despejó la defensa.

57

Remata altísimo Mejías el centro de Benkhemassa.

53

¡GOL ANULADO A CAYE QUINTANA! Estaba adelantado cuando Luis Muñoz hizo el primer disparo y él recogió el rebote.

50

Córner a favor del Málaga que acaba con falta de Mejías por poner el codo en el cuello del defensor.

47

¡TREMENDO MEJÍAS! Salvó el disparo de Sadiq, que ya estaba dentro del área.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Varios cambios en este descanso. Entra César de la Hoz por Robertone en el Almería. En el Málaga, Escassi por Ramón Enriquez y Jairo por Julio Martínez.

1

¡AL DESCANSO! Domina el Málaga per gana el Almería, que supo aprovechar mucho mejor sus oportunidades.

45

Genial Juande desbaratando la ocasión para Sadiq, que si le eliminaba se quedaba solo delante de Dani Barrio.

44

Falta muy clara de Sadiq sobre Juande, aunque se ríe irónicamente. Llegó bastante tarde.

43

Se queja Luis Muñoz de una falta que le pitan por una entrada a José Carlos Lazo, que está siendo el mejor del partido con diferencia.

39

Se duele muchísimo Balliu tras un choque con Cristo, pero parece que podrá seguir.

36

Amarilla para Jousa Mejías por arrollar a Brian Rodríguez.

Tremendo disparo del jugador del Almería desde fuera del área, fuerte y con el exterior, por toda la escuadra. Error en la salida de balón del Málaga.

29

¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL ALMERÍA! ¡MARCA LAZO!

¡PENALTI ANULADO! Y le quita la amarilla a Juande.

27

Lo sigue revisando el VAR... ¡y el árbitro va al monitor!

27

Amarilla para Juande por el penalti sobre Sadiq. Muy claro, pisando en el talón de Aquiles del delantero al ir al suelo.

25

¡PENALTI PARA EL MÁLAGA!

18

Otra llegada más del Málaga, que acaba con Caye Quintana disparando muy alto. Está generando ocasiones demasiado fácil los locales.

16

¡CAYE QUINTANA! Buen remate dentor del área que bloqueo Maras con el pecho. Iba con mucho peligro.

15

Lo sigue intentando el Málaga con un disparo muy pobre desde fuera del área.

Robertone, 13'

Error tremendo de Ramón Enriquez que deja a Lazo en posición de asistir a Robertone. El argentino no falla en la primera ocasión del Almería.

13

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ROBERTONE!

7

Otra buena oportunidad para Benkhemassa, golpeando de volea en el segundo palo.

3

¡Primera oportunidad para el Málaga! Entró por la banda derecha Luis Muñoz y Benkhemassa no pudo marcar dentro del área.

¡COOOOOOOMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los equipos al campo!

Así llegaba el Almería a La Rosaleda.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Por su parte, el Almería no puede perder si no quiere ver peligrar sus opciones de ascenso directo.

PTPJPGPEPP
161311876
261311876
357311768
454311669
5533114116

Partido importante para el Málaga en sus aspiraciones de meterse en playoff.

PTPJPGPEPP
8453112910
942319157
10423111911
11413111812
12413011811

¡BUENAS TARDEEEES! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Málaga vs Almería, partido de la trigesimosegunda jornada de LaLiga SmartBank que se juega desde las 19:30 en La Rosaleda.