El Lugo se mantene en decimoquinta posición, cada vez con menos margen.

1438318149
15363181211
1634319715
1732318815

El Lugo vive su primera derrota con Luis César en el banquillo. Juan Ibiza marcó de cabeza en la primera parte, dando al traste con el planteamiento del Lugo, que había comenzado mejor. Hugo Rama y Manu Barreiro tuvieron dos claras para empatar en la primera mitad, al igual que Edgar con un gola anulado por el VAR. La segunda parte estuvo marcada por la monotonía, sin ocasiones muy claras. El Lugo se quedó con diez por lesión de Iriome tras agotar los cambios. También se quedó con diez el Sabadell, pero ya en el descuento por expulsión de Cornud. El conjunto catalán sale del descenso.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido! El Lugo fue mejor con el balón, pero no le sirvió de mucho.

¡FINAL DEL PARTIDO!

93'

Segunda amarilla para Pierre Cornud. Ramos llegó antes al cruce y el francés se llevó por delante al del Lugo.

90'

¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!

88'

Últimos dos cambios en el Sabadell. Boniquet y Adri Cuevas dejan su sitio a Capó y Grego.

87'

Undabarrena y Gerard Valentín ven la tarjeta amarilla por la trifulca anterior.

86'

El colegiado pita falta de Aarón Rey. El delantero del Sabadell realizó una buena jugada marchándose de dos rivales, pero perdió el balón cuando entró en el área. En ese momento soltó la pierna y ha montado una pequeña trifulca.

83'

Mano de Carlos Pita al borde del área. Falta peligrosa a favor del Sabadell.

80'

Cambio en el Sabadell. Se retira tocado Héber Pena y entra en su lugar Josu Ezkoidi.

77'

Disparo de Aarón Rey con toda la intención. Se le marchó arriba por poco.

74'

¡QUÉ MALA SUERTE ESTÁ TENIENDO EL LUGO! Luis César realizó el último cambio y justo en la siguiente jugada Iriome se ha roto. El Lugo se queda con diez.

73'

Último cambio en el Lugo. Se marcha Xavi Torres y entra Borja Domínguez.

72'

Remate de cabeza de Guruzeta que, pese a conectar bien con el balón, no cogió puerta.

70'

Saque de puerta para el Sabadell. Campabadal puso un centro cerrado al área que no encontró rematador, pero que se fue cerca del poste izquierdo.

67'

Los futbolistas del Sabadell reclaman falta de Hugo Rama sobre Adri Cuevas. Parecía bastante clara.

64'

Carrusel de cambios. En el Sabadell se marchan Stoichkov y Edgar por Guruzeta y Aarón Rey. En el Lugo hay cuatro cambios: Manu Barreiro, Appiah, Seoaone y Cristian Herrera por Ramos, Carlos Pita, Gerard Valentín e Iriome.

61'

¡QUÉ MANO HA SACADO ANDER CANTERO! Héber Pena se abrió en la frontal y conectó un disparo con el interior al palo largo que consiguió despejar a córner Cantero con una mano espectacular.

58'

El partido está en una fase en la que no pasa nada. El Lugo tiene la posesión, pero de manera estéril. El Sabadell está muy cómodo con este planteamiento.

55'

Juan Ibiza regresa sin problemas al terreno de juego.

54'

Piden las asistencias para Juan Ibiza. Parece que el central tiene algo de sangre, provocada por su reciente golpe contra la barandilla. Esperemos que no sea nada grave.

51'

Primer aviso del Sabadell. Heber Pena controló en la esquina derecha del área, se abrió y probó con un disparo con rosca que se fue por encima del larguero.

48'

El Lugo está rompiendo una racha de tres partidos sin perder. Sería la primera derrota de Luis César en el banquillo gallego.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

El Sabadell ha conseguido desarbolar el planteamiento del Lugo. El conjunto gallego salió a manejar el partido, pero un gol de cabeza de Juan Ibiza en un córner acabó con el planteamiento. El Sabadell salió a presionar arriba tras el gol y el Lugo perdió esa frescura arriba, circulando el balón en zonas sin peligro alguno. Hugo Rama y Manu Barreiro tuvieron una doble ocasión que podría haber cambiado el rumbo del encuentro. El VAR anuló un gol de Edgar por mano en el control tras un error de Ander Cantero.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que ha dejado la primera parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

47'

Amarilla para Venancio. Estaba apercibido, por lo que se perderá el encuentro ante Las Palmas.

45'

¡Dos minutos de descuento!

44'

¡No pudo rematarr bien Manu Barreiro! Recibió un centro en una posición muy buena, pero no acertó a golpear con exactitud.

42'

Cartulina amarilla para Pierre Cornud por evitar, con falta, una jugada peligrosa de Cristian Herrera.

39'

El Sabadell, animado por la última jugada, se lanza a por el segundo gol antes del descanso.

36'

¡El VAR ANULA EL GOL! La jugada tiene miga. Stoichkov colgó el balón al área. Cantero salió a atajarlo y chocó con Luis Ruiz, soltando el balón por el golpe. Edgar se llevó el esférico y marcó a puerta vacía. Sin embargo, el VAR ha visto que Edgar se llevó el balón con la mano, anulando la jugada.

33'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SABADELL! ¡GOOOOOOOOOOL DE EDGAR! ¿PERO QUÉ HA HECHO ANDER CANTERO!

30'

¡PARADÓN DE MACKAY! El portero del Sabadell metió una buena mano abajo a un disparo de Hugo Rama y en la siguiente jugada Manu Barreiro sacó un remate que se marchó por muy poco.

27'

El Lugo sale jugando desde atrás, pero la circulación de balón es lenta, lo que impide sorprender al Sabadell.

24'

Los jugadores del Lugo reclamaban falta sobre Luis Ruiz, pero el colegiado estaba muy cerca y dejó seguir.

21'

Remate de cabeza de Venancio a libre directo de Hugo Rama que atrapa sin problemas Ian Mackay.

18'

¡FUERA! Cornud probó con un disparo cruzado y Edgar metió el pie para rematar. El balón se marchó por encima de la red.

16'

El Lugo intenta reaccionar al gol en contra. Hasta el momento del tanto de Juan Ibiza, el conjunto local estaba siendo el mejor sobre el césped del Anxo Carro.

¡Qué golazo de Juan Ibiza! Cornud puso un saque de esquina medido al corazón del área y Juan Ibiza se elevó por encima del resto para cabecear con todo a portería.

12'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SABADELL! ¡JUAN IBIZA ADELANTA AL CONJUNTO CATALÁN!

11'

Disparo de Stoichkov, previo pase de tacón de Edgar, que se marcha tras tocar en un defensa al lateral de la red. Córner.

8'

¡FUERA! ¡QUÉ JUGADA DE CAMPABADAL! Robó al borde del área, dejó sentado al rival con un amago y chutó al palo corto, rozando el poste.

5'

Gran acción individual de Appiah pegado a la línea de fondo, regateando a Cornud y poniendo un centro rechazado por Ibiza.

3'

Disparo de Hugo Rama desde la frontal bien ablocado por Mackay. Primer intento del Lugo en este encuentro.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado Oliver de la Fuente Ramos, del comité castellanoleonés.

El enfrentamiento de la ida terminó con empate a 1-1. Marcó Guruzeta para el Sabadell y empató Manu Barreiro de penalti en el 94'.

Momento en el que los jugadores del Sabadell salieron a calentar al Anxo Carro.

En el Sabadell son seis partidos consecutivos sin ganar.

El Lugo, pese a su mínima mejoría, suma ya ocho partidos sin conocer la victoria.

¡Saltan los futbolistas del Lugo a calentar en una mañana soleada en Galicia!

El Sabadell ocupa el farolillo rojo, aunque tiene la permanencia a sólo tres puntos.

PTPJPGPEPP
1831318716
1930318617
2030317915
2129307815
22283061014

El Lugo es decimoquinto con seis puntos de ventaja sobre el descenso.

PTPJPGPEPP
1339308157
1438318149
15363081210
1634319715
1732318815

Alineación titular del Sabadell: Mackay; Rubio, Jaime Sánchez, Juan Ibiza; Pena, Cornud, Boniquet, Undabarrena, Adri Cuevas; Stichkov y Edgar.

Once del Lugo: Ander Cantero; Campabadal, Venancio, Alende, Luis Ruiz; Seoaone, Xavi Torres, Hugo Rama; Appiah, Cristian Herrera y Manu Barreiro.

Sabadell: Con más corazón que juego, el conjunto catalán se mantiene a tres puntos de la salvación pese a ocupar el farolillo rojo. Son seis encuentros sin conocer la victoria, pero el Sabadell se agarra a sus mejores números fuera de casa. El balón parado será crucial en un partido vital en la lucha por la permanencia. Hidalgo no podrá contar con Querol, Juan Hernández y Álvaro Vázquez.

As a seguir: Stoichkov. El ex del Alcorcón es el jugador diferencial de este equipo.

Lugo: Son ya ocho partidos sin conocer la victoria. Desde el cese de Nafti, el equipo no ha ganado, pero tampoco ha perdido. Sin embargo, hoy se enfrenta al colista de LaLiga y otro empate sabría a derrota. La falta de gol es el principal síntoma de los problemas del equipo. El Hacen y el "Puma" Rodríguez son baja por lesión, mientras que Juanpe también por sanción.

As a seguir: Appiah. El inglés, cedido por el Almería, se ha convertido en un jugador clave en el conjunto gallego.

Buenos días. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Lugo - Sabadell, trigesimoprimera jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 14:00 en el estadio Anxo Carro.