¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Último cambio en las filas locales. Rodríguez por Luis Muñoz.

Tendremos tres minutos de añadido en la Rosaleda.

Se suceden los cambios. Entra Joselu por Fran Sol en el Tenerife.

85

Cambio local. Entra Scepovic por Caye Quintana.

83

Es el momento del Tenerife en el partido. El Málaga sigue shockeado tras el empate.

81

Triple cambio en el Tenerife. Entraron Suso, Apeh y Alberto por Zarfino, Sergio González y Nono.

79

Hay mucha polémica con el gol. Pareció un plantillazo clarísimo sobre Juan Soriano, pero el árbitro lo vio muy claro. ¡HAY GOL DEL TENERIFE!

78

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DEL TENERIFEEEE!! ¡¡EMPATA RAMÓN FOLCH!! ¡¡GOL CON MUCHA POLÉMICA!!

77

¡SI ANTES LO DECIMOS! ¡QUÉ PARADA DE JUAN SORIANO! Remate muy potente de Fran Sol con la cabeza y mano salvadora del meta local.

75

Sin trabajo Juan Soriano en esta segunda parte. Sin colmillo el ataque del Tenerife en estos minutos.

73

Tarjeta amarilla para Joaquín en su primera intervención en el choque. Entrada dura sobre Álex Muñoz.

71

Doble cambio en el Málaga. Se marchan Jozabed y Jairo por Joaquín y Benkhemassa.

69

Vuelve Escassi al césped, pero no hay mucho optimismo con él. Veremos si puede continuar.

68

Malas noticias en el Málaga. Se ha lesionado Escassi, y ya le atienden las asistencias.

66

Primer cambio del partido. Entra Shashoua por Germán Valera en el Tenerife.

64

¡LA HA TENIDO EL MÁLAGA! Error de Bruno en la zona defensiva y a punto estuvo de aprovecharlo Caye Quintana. ¡LA TUVO EL MÁLAGA!

62

Suso y Shashoua ya calientan en la banda. Le vendrían muy bien al equipo tinerfeño.

60

No sufre el Málaga para defender su renta. El Tenerife necesita algo nuevo para intimidar.

58

Demasiado juego directo en este segundo acto. Escasean las ocasiones en la Rosaleda.

56

Ya hay movimiento en la zona de banquillos. Se preparan cambios en ambos conjuntos.

54

Fuera de juego de Fran Sol en un ataque prometedor de los visitantes. Lo vio claro el línea.

52

Le falta un punto de punch en los metros finales a los canarios.

50

El Málaga se muestra mucho más replegado que en la primera mitad. Y no les beneficia recular.

48

El Tenerife quiere salir al ataque. Ya tienen el cuero en fase ofensiva.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que se reanude el choque! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

45

¡¡DEEEEESCANSO!! ¡¡EL MÁLAGA SE RETIRA CON VENTAJA!!

44

No tendremos minutos de descuento en esta primera parte.

43

Resiste el Málaga los ataques del Tenerife en esta recta final de primera mitad.

41

¡QUÉ DISPARO DE GERMÁN VALERA! Le pegó con todo desde muy lejos y se marchó fuera por muy poco.

39

Se duele en el suelo Dani Hernández tras un recadito de Caye Quintana. El árbitro no lo sancionó con tarjeta.

37

Minutos de ataque del Tenerife en campo del Málaga. Están llegando con peligro al área rival.

35

Fuera de juego de Caye Quintana en una acción prometedora del Málaga. Le cazaron.

33

El Tenerife no claudica. Y han encontrado en Gio Zarfino su mayor activo para atacar.

31

Está inspiradísimo Luis Muñoz. Un factor diferencial para los ataques malaguistas, siempre sorprendiendo desde segunda línea.

29

Partido muy entretenido el que estamos viviendo en Málaga. Los dos equipos se buscan y van a por el gol.

27

¡¡AL LARGUERO ZARFINOOOOO!! ¡¡TUVO EL EMPATE EL TENERIFE!! Le pegó con todo y solo el larguero repelió su disparo.

25

Intenta reaccionar el Tenerife al gol local. Se anima el partido tras el tanto.

Qué golazo han convertido los locales. Acción por banda derecha y remate sensacional de llegador de Luis Muñoz.

23

¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL MÁLAGAAAAAAAA!! ¡¡GOLAZOOOOO DE LUIS MUÑOZ!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!!

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Igualdad máxima en la Rosaleda.

20

El Málaga ha perdido el control del centro del campo. Escassi ha perdido peso, y su equipo se resiente.

18

Sucesión de saques de esquina en la Rosaleda. Los dos equipos buscan hacerse daño a balón parado.

16

Rahmani, el jefe de operaciones del Málaga en el día de hoy. Está cuajando un curso sensacional para los de Pellicer.

14

La posesión del cuero le pertenece a los andaluces. Los isleños, cómodos esperando la contra.

12

Tramo sin ocasiones ahora en la Rosaleda. Minutos de asueto para ambos conjuntos.

10

Qué elástica de Yannis en el costado izquierdo del ataque malaguista. Sensacional el crack local.

8

¡LA QUE HA TENIDO FRAN SOL! Le encontraron solo en el área y su remate salió manso a las manos del meta local.

6

Se duele Escassi tras un choque en la línea divisioria. Le clavaron los tacos en el muslo en una acción involuntaria.

4

Primeros minutos de dominio del Málaga. Quieren amansar el cuero desde campo propio.

2

Fuera de juego de Fran Sol en la primera acción de peligro del choque. Le cazaron.

¡¡AAARRANCA EL PARTIDO EN MÁLAGA!!

¡Recta final de los ejercicios de calentamiento!

.

ONCE DEL TENERIFE: Hernández; Spicic, Kakabadze, Muñoz, Wilson, Nono, Folch, Zarfino, González; Valera y Sol.

.

ONCE DEL MÁLAGA: Soriano; Mejías, González, Juande, Matos; Jairo, Escassi,Jozabed, Luis Muñoz, Yanis y Caye Quintana.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

TENERIFE

Ramis tiene a seis apercibidos -varios de ellos titulares-, que se pueden perder el clásico ante Las Palmas, pero ha dicho que no le condicionará a la hora de elegir, aunque será difícil de acertar. Por lo pronto, Kakabadze jugará por el sancionado Moore, mientras que por Vada, también suspendido con un partido hay varias alternativas: Shashoua o Valera y recuperar a Manu Apeh al once.

El Tenerife no gana en La Rosaleda desde el 4-10-1987. Mínguez y Ruiz, en propia puerta, voltearon el 1-0 obtenido por Hurtado. Desde entonces esta ha sido una visita que se ha atragantado al equipo del Heliodoro.

As a seguir: Kakabadze. El georgiano jugará por el sancionado Moore. No ha tenido la continuidad esperada porque el norteamericano se ha mostrado muy regular.

MÁLAGA

El Málaga recibe al Tenerife en su mejor momento de la temporada. Con dos victorias consecutivas y distancia de once puntos del descenso, el equipo blanquiazul afronta este encuentro pleno de moral pero sin confianzas porque su adversario ha elevado su nivel y también aspira a algo más que la permanencia.

A efectos de entorno, la semana ha parecido plácida. Pero para Sergio Pellicer, el entrenador malaguista, no existen las bajadas de guardia. Las lesiones de Orlando Sá, Ismael, Ramón e Hicham más la cuarentena (por coronavirus) de Lombán limitan a 16 sus profesionales disponibles. Y tres de ellos están apercibidos. Son Matos, Yanis y Joaquín Muñoz. Mucho cuidado pese a esta bonanza deportiva porque el Málaga no está para más bajas.

As a seguir: Yanis Rahmani. Marcó un gol de oro en Logroño. Se está acercando para recuperar su nivelazo.

¡El conjunto boquerón ya está en La Rosaleda! A la espera de la llegada de la expedición tinerfeña y de los onces iniciales.

¡Bienvenidos a La Rosaleda! ¡bienvenidos a la retransmisión, en vivo y en directo, del Málaga - Tenerife!

¡Te contamos minuto a minuto este partido correspondiente a la jornada 30 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy domingo, 21 de marzo, a partir de las 16:00 horas!