0
intervenciones del portero
2
4

Muy buen partido el que hemos disfrutado en Almería. Lo intentaron los locales hasta el final, pero no pudieron ante la gran defensa del Alcorcón. La ocasión más clara llegó a cinco minutos del fin, cuando Manu Morlanes se inventó un pase inverosímil y Juan Villar finalizó en gol. Pero el VAR anuló la acción por fuera de juego. Con este empate, el Alcorcón sigue amasando esperanzas y el Almería pierde una oportunidad ideal para alcanzar al Espanyol.

90+4

¡¡FINAAAL FINAAAL!! ¡¡EMPATE ENTRE ALMERÍA Y ALCORCÓN!!

90+3

¡Cómo aprieta el Almería en este final! ¡Resiste el Alcorcón!

90+1

Tarjeta amarilla para Juan Villar por las protestas. Nervios a flor de piel en este final de partido.

89

Tendremos cuatro minutos de tiempo añadido. ¡ESO LE QUEDA AL PARTIDO!

87

¡¡EL VAR ANULA EL GOL!! ¡¡FUERA DE JUEGO POR MILÍMETROS DE JUAN VILLAR!! ¡¡SE SALVA EL ALCORCÓN!!

86

¡¡HABRÁ REVISIÓN DE VAR!! ¡¡POSIBLE FUERA DE JUEGO!!

85

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL ALMERÍAAAAA!! ¡¡GOOOOOOL DE JUAN VILLAR!! ¡¡QUÉ PASE MAGISTRAL DE MANU MORLANES!!

83

Mucho mérito del Alcorcón. Están controlando el choque en este tramo final de partido.

81

Doble cambio en el Almería. Se retiran Samu Costa y Corpas y entran Juan Villar y Schettine.

79

Sin consecuencias la falta botada por los locales. Se salva de nuevo el Alcorcón.

78

Tarjeta amarilla para José León y falta muy peligrosa a favor del Almería. Acarrea un partido de sanción.

76

Vital la figura de Nwakali para el Alcorcón de Anquela. Se nota mucho su presencia.

74

Se duele Fran Villalba de una entrada de Boateng. El árbitro no señaló nada, y el ex del Valencia sigue tendido en el suelo.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Duelo de fuerzas en este segundo acto.

71

Otro cambio más en el Alcorcón. Entra Arribas y se marcha Ojeda.

69

¡PARÓ DANI JIMÉNEZ! Muy buen remate de Fernandes a la salida de un córner, y gran respuesta del meta del Alcorcón.

67

¡LO INTENTÓ NWAKALI DESDE EL CENTRO DEL CAMPO! Probó desde muy lejos el jugador del Alcorcón, y a punto estuvo de encontrar la suerte.

65

Cambio en el Alcorcón. Se retira Barbero y entra Xisco.

63

Una vez más, gran partido de José León en la defensa del Alcorcón. Atraviesa un buen momento de forma.

61

¡OTRA VEZ SADIQ! Bonito duelo con la zaga del Alcorcón que terminó con un balón muy peligroso rondando el área alfarera.

59

Doble cambio en el Almería. Entran Joao Carvalho y Fran Villalba por Brian Rodríguez y Aketxe.

57

Se preparan cambios en el cuadro local. Su técnico no lo ve nada claro.

56

Se enfrasca el Almería en este tramo de partido. No consiguen llegar a la meta rival con claridad, y el Alcorcón se siente cada vez más cómodo.

54

Tarjeta amarilla para Balliu. La primera cartulina del encuentro.

52

Choque muy abierto en Almería. Es ahora el Alcorcón el que lo intenta.

50

Sigue con muchas alternativas el partido. El Almería quiere llevar la batuta, pero el Alcorcón aprieta.

48

¡A PUNTOOOO BARBEROOOOO! Se marchó de su par y por muy poco no acertó en su remate final ante el meta local. Buen arranque del Alcorcón.

46

Inició sin cambios esta segunda parte. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡A punto de arrancar la segunda parte! ¡Ya saltan los protagonistas de nuevo!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Nadie fue capaz de deshacer la igualdad del marcador.

0

Primera mitad entretenida en Los Juegos del Mediterráneo. Sadiq puso el picante en los primeros minutos con dos buenas ocasiones y después el Alcorcón enseñó sus dientes. Solidez en defensa y amenazas al contraataque. Manu Morlanes lideró las posesiones de los locales y Juanma Bravo tuvo que retirarse por molestias físicas en el cuadro de Anquela. ¡Nos queda una segunda mitad vibrante en Almería!

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EMPATE EN ALMERÍA!!

44

Tendremos un minuto de añadido en esta primera parte.

42

Quiere guardar el balón el Alcorcón hasta el final del primer tiempo. Primera mitad muy seria de los visitantes.

40

¡LA HA TENIDO DANI OJEDAAAA! ¡SE QUEDABA SOLO ANTE EL PORTERO! Pero su conducción a gol fue repelida en el instante final. ¡LA TUVO EL ALCORCÓN!

38

Le está costando al Almería generar peligro. Salvo los dos chispazos de Sadiq, los locales no encuentran el camino.

36

Pues hay cambio. Entra Boateng por Juanma, que no se recupera de sus molestias.

34

Regresa al partido Juanma, pero sigue renqueante. Se prevee cambio en el banquillo visitante.

32

Cae dolorido Juanma Bravo tras un pisotón de Fernandes. Se queja mucho en la banda. Veremos si hay cambio.

30

Fuera de juego de Sadiq en un nuevo ataque andaluz. Le cazaron por poco.

28

Muy importante Akieme en el carril zurdo del Almería. Está a un nivel notable en esta temporada.

26

Recoge la posesión del balón el Almería, pero les falta ritmo en tres cuartos de campo. Se mantiene la igualdad en el marcador.

24

Amenaza el Alcorcón al contraataque. Ahí van a tener sus opciones los jugadores alfareros.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Sadiq avisa al Alcorcón.

21

Minutos sin ocasiones en este tramo. La última, y la primera, la tuvo Sadiq.

19

Falta dura de Kelechi sobre Aketxe. El Almería sigue ganando metros en ataque.

17

El Alcorcón no le pierde la cara al partido. Aguantan firmes y proponen cada vez que roban el cuero.

15

Crecen ahora los locales en estos minutos. Y gana peso la figura de Manu Morlanes en el centro del campo.

13

Partido muy entretenido en Almería. Los dos equipos se miran de tú a tú y se nota en cada posesión.

11

Se duele Barbero de un choque con un zaguero local. Queda tendido sobre el césped.

9

Fuera de juego de Akieme en un córner favorable al Almería. Se perdió su ocasión.

7

¡OTRA DE SADIQ! ¡QUÉ PELIGRO LLEVA! Se deshizo de su marca y la cruzó en exceso ante el meta visitante.

5

El Alcorcón, sin complejos. Están en un gran momento de forma y van a por todas en un estadio tan complicado.

3

Inicio muy intenso en Almería. Los dos equipos se buscan en ataque.

1

¡LA PRIMERA DE SADIQ! Le pegó con su diestra desde dentro del área y por muy poco no inauguró el marcador. Qué peligro lleva.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO!!

Bonito homenaje del Alcorcón a Carlos Matallanas. ¡SIEMPRE ESTARÁS EN NUESTRO RECUERDO!

Esta es la dinámica del cuadro de Anquela. Buscan una machada más para permanecer en LaLiga Smartbank.

Así marcha la tabla por la zona alta de la clasificación. El Almería se la juega.

PTPJPGPEPP
160291865
255291676
355281747
453291658
551291496

Los dos equipos llegan en una buena dinámica para el choque de hoy. Así se presenta el Almería.

O. De la Fuente Ramos, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

El Alcorcón, a estirar su buen momento de forma. ¡OJEDA Y BARBERO EN PUNTA DE ATAQUE!

Estos son los hombres elegidos en el equipo local. ¡SADIQ LIDERA AL ALMERÍA!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Alcorcón

Por su parte, la visita a Almería llega en uno de los mejores momentos de la difícil temporada del Alcorcón. Los alfareros vienen de ganar 4-0 al Mirandés y sacar la cabeza del descenso. Los de Anquela, que buscan consolidar su reacción en Almería, por fin fueron capaces de anotar las múltiples ocasiones que generan como ocurrió contra el Mirandés. Que futbolistas como Xisco Jiménez o Arribas empiecen a anotar es una de las mejores noticas para el Alcorcón, un equipo sólido, compacto, coral y competitivo y que necesitará todas esas cualidades al máximo nivel para ganar al Almería.

As a seguir: Ojeda. Está cuajando grandes actuaciones en las últimas fechas, y hoy tendrá una oportunidad mayúscula para poder demostrar.

Almería

Las jornadas van pasando y cada vez hay menos tiempo para la reacción, por lo que el encuentro que cierra la jornada 29 de Segunda se antoja clave para el ascenso y el descenso (sigue el partido en directo en AS.com). El Almería necesita puntuar para volver al ascenso directo, teniendo la posibilidad incluso de aventajar más al Espanyol tras su pinchazo del pasado sábado. Los almerienses tendrán enfrente a un Alcorcón que tienen que pescar del Mediterráneo para evitar el descenso, siendo el feudo de la Vega de Acá una plaza que se le da históricamente bien a los alfareros: han puntuado en seis de sus ocho visitas, ganando el Almería sólo en 2017 de las seis últimas.

As a seguir: Sadiq. El gran crack del Almería en esta temporada. De su impacto y sus goles dependen las opciones de ascenso del cuadro andaluz.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Almería - Alcorcón! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 29 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 15 de marzo a partir de las 19:00 horas en Los Juegos del Mediterráneo.