Sangalli 13',Rubén Pulido 85' (pp)

Fuenlabrada 2 - Oviedo 2: resumen, goles y resultado

Segunda parte Fuenlabrada - Oviedo

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de este gran partido en As.com. ¡Hasta pronto!

El Fuenlabrada igualó hasta en dos ocasiones con un jugador menos (Pathé Ciss se expulsó). Marcaron Sangalli y Borja Vallé para el Oviedo; Diéguez y Borja Garcés para el Fuenlabrada.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

93'

¡SACÓ LA MANO BELMAN ABAJO PARA DESPEJAR A CÓRNER TRAS UN DISPARO DE SANGALLI QUE TOCÓ EN JANO!

91'

Cartulina amarilla para Tejera. Estaba apercibido, por lo que también se perderá el partido contra el Zaragoza.

90'

¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO!

89'

Oltra retira a Cristóbal y da entrada a Jano.

Le ha durado poco la alegría al Oviedo. La zaga del club asturiano dejó a Cristobal asomarse a la frontal y este soltó un latigazo que golpeó en el larguero. El rechace cayó a la cabeza de Borja Garcés, que la empujó hacia dentro.

88'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL FUENLABRADA! ¡ESTO ES UNA MONTAÑA RUSA! ¡BORJA GARCÉS LOGRA EL EMPATE!

El Oviedo vuelve a liderar el marcador. Tejera filtró un balón milimétrico al área, Juanjo Nieto tocó de primeras y Borja Valle, en el segundo palo, mete el balón al fondo de la red con su pierna izquierda.

85'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL OVIEDO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA VALLE!

83'

Aprieta el Oviedo en busca de un gol que les haga superar a sus rivales hot en la clasificación.

80'

Mossa ve la tarjeta amarilla en un salto en el que golpeó con el brazo a Borja Sánchez. El lateral izquierdo estaba apercibido y se perderá el próximo partido ante el Zaragoza.

77'

Más madera en el Oviedo para el último tramo. Borja Valle entra en sustitución de Borja Sánchez.

74'

El Cuco Ziganda mueve el banquillo. Da entrada a Rodri por Blanco Leschuk.

72'

Cartulina amarilla para Pol Valentín. Se desgañita José Luis Oltra pidiendo calma a sus jugadores.

Jugada muy desafortunada en defensa para el Oviedo. Saque de esquina lanzado por el Fuenlabrada. La zaga del Oviedo no despeja con contundencia, Grippo en segunda instancia tampoco y el balón le acaba cayendo a Adrián Diéguez, que estaba totalmente sólo al borde del área pequeña.

69'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FUENLABRADA! ¡GOOOOOOL DE ADRIÁN DIÉGUEZ!

67'

Segundo cambio en el Fuenlabrada tras el de Mula por Óscar Pinchi. Borja Garcés entra en sustitución de Feuillasier.

65'

El Oviedo se ha hecho con el control total del partido. El conjunto asturiano maneja cómodo el esférico, pero no está llegando mucho a área rival.

62'

El árbitro amonesta a Nteka. No sabemos bien si por la falta sobre Sangalli o por las protestas.

60'

Vemos como Randy Nteka ha retrasado su posición para cubrir la baja de Pathé Ciss. Por el momento, Oltra decide no hacer más cambios.

57'

¡QUÉ DESASTRE! ¡EL COLEGIADO EXPULSA A PATHÉ CISS! ¡QUÉ ERROR DEL DELANTERO! ¡ENTRÓ CON LA PLANTILLA POR DELANTE SOBRE BORJA HERNÁNDEZ!

54'

Los jugadores del Oviedo reclaman una mano de Pulido en el área. El colegiado, previa revisión del VAR, les dice que no hay nada.

51'

Kanté ve la tarjeta amarilla. Segunda para un futbolista del Fuenlabrada.

49'

Falta de Randy Nteka al empujar a Carlos Hernández.

46'

Ha habido un cambio en las filas del Oviedo. Bolaño se quedó en los vestuarios e ingresó Carlos Hernández en su lugar.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Final de una primera parte muy entretenida en el Fernando Torres. Los dos equipos, con planteamientos muy parecidos, probaron con balones en largo y centros al área. El Oviedo le fue cogiendo la cara al partido y poco a poco se fue haciendo con cierto control. En una jugada controvertida, anulada por fuera de juego por el árbitro y validada después por el VAR, el conjunto asturiano se adelantó por medio de Sangalli. En la recta final de la primera parte Borja Fernández tuvo una ocasión clarísima desbaratada por Belman.

¡Estas son las estadísticas que nos ha dejado la primera parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

49'

Jugada cómica la que acabamos de ver en el campo. El colegiado le enseñó la tarjeta a Pathé Ciss. El senegalés estaba impidiendo al portero del Oviedo colocar la barrera situándose delante de él moviendo los brazos.

48'

Tercera amarilla del encuentro para el Oviedo. Esta vez fue para Blanco Leschuck por otra falta sobre Pol.

46'

Cartulina amarilla para Sangalli por una dura entrada sobre Pol, al que se llevó por delante.

45'

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!

42'

¡PROVIDENCIAL BELMAN! Borja se quedó delante del partido e inentó una vaselina sobre el portero, pero le salió demasiado baja y Belman le adivinó la intención.

40'

Responde el Oviedo con un centro raso desde la banda izquierda buscando a Sangalli. El partido está muy abierto.

37'

Le sobró un toque a Kanté. Realizó una buena internada por el costado izquierdo del área, pero se llenó de balón.

34'

¡TREMENDO ERROR DE BLANCO LESCHUK! El delantero se quedó totalmente sólo delante de Belman, intentó regatear al portero y se dejó caer. El colegiado no vio nada y pitó saque de puerta.

31'

Cartulina amarilla para Bolaño por soltar la pierna hacia la zona posterior de la rodilla de Nteka.

30'

Gran acción de Grippo ganándole la posición a Kanté y cubriendo la pelota hasta que saliera por línea de fondo.

27'

Entra el cuerpo médico del Oviedo a atender a Bolaño. El central chocó cabeza con cabeza en el área con Nteka y se llevó la peor parte.

24'

Falta de Iribas sobre Borja Fernández. El 10 del Tenerife realizó un giro exquisito y el jugador del Fuenlabrada sólo pudo pararle con falta.

22'

EL Fuenlabrada no está ofreciendo una mala imagen, pero le está faltando profundidad arriba. Sólo tuvo la ocasión de Kante, originada por el error de Bolaño.

19'

Por el momento el Oviedo está muy cómodo en el campo, dejando jugar al Fuenlabrada en su zona y saliendo con juego muy rápido al contraataque.

El colegiado lo había anulado en primera instancia, pero el VAR ha validado el gol. El Oviedo puso un centro a balón parado al área. Edgar prolongó antes de que el balón llegara a Sangalli, que controló y fusiló a Belman.

15'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL OVIEDO! ¡GOOOOOOOOOOL DE SANGALLI!

14'

El VAR está revisando la jugada.

13'

¡GOL ANULADO AL OVIEDO POR FUERA DE JUEGO! No queda claro si ha sido de Sangalli, que es el que ha marcado antes, o del futbolista que prolongó anteriormente.

10'

Lanzamiento de falta de Álex Mula por encima de la barrera que se marcha desviado a la izquierda.

8'

¡LA HA TENIDO EL FUENLABRADA! Bolaño falló en el control, dejando un balón franco para Kanté, que chutó a puerta. Femenías despejó con los puños y Álex Mula recogió el rebote, chutó a puerta, tocó en alguién y se marchó a córner.

5'

Pulido se ha llevado un duro golpe con Femenías, que salió con todo a despejar.

2'

Sangalli ha estado muy cerca de cabecear en la zona del punto de penalti. No llegó por muy poco e Iribas aprovechó para despejar.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El encargado de arbitrar este partido será Iosu Galech Apezteguía, del comité navarro.

Preciosa estampa del cielo de Fuenlabrada sobre el Fernando Torres.

Oltra: "Fiché por el reto, no por la necesidad de resarcirme"

FUENLABRADA

Entrevista exclusiva de José Luis Oltra en As con nuestro compañero Marcos Romano.

El Oviedo salvó los muebles ante el Lugo tras una racha realmente mala, perdiendo con rivales directos.

Dos empates y una balsámica victoria contra el Castellón es el balance del Fuenlabrada en los últimos tres partidos.

El Oviedo es decimoquinto, aunque con una victoria hoy se pondría por delante del Fuenlabrada.

PTPJPGPEPP
133326899
1433269611
1531257108
1630268612
1727257612

El Fuenlabrada se aleja de las zona de descenso y se sitúa en una zona media muy apretada.

PTPJPGPEPP
103526989
1134269710
1233257126
133326899
1433269611

En el Tenerife la gran duda estaba en si Ziganda daría su primera titularidad a Borja Valle. No será así.

Este es el once elegido por José Luis Oltra. Sin grandes sorpresas.

Tenerife: El cuadro insular llega también con la moral renovada tras lograr la victoria contra el Lugo después de seis partidos sin conseguirlo. Ziganda ha anunciado cambios en ataque en busca de un equipo más ofensivo. El técnico planteará un partido muy físico ante otro equipo con las mismas características.

As a seguir: Blanco Leschuk. Es la referencia arriba pero atraviesa un periodo de sequía goleadora. El Oviedo necesita de sus goles

Fuenlabrada: La llegada de José Luis Oltra ha revitalizado al equipo, ya que tras la buena imagen mostrada en el empate contra el Almería, el conjunto madrileño volvió a ganar casi dos meses después Aunque sigue sin ganar en casa y son ya cinco meses. A las bajas de Sotillos, Ibán y Sekou Gassama, se les suma para este partido las de Glauder y Damián Cáceres.

As a seguir: Randy Nteka. El parisino está viviendo su mejor momento con dos goles y una asistencia en los dos últimos partidos

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Fuenlabrada - Oviedo, vigesimosexta jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 18:00 en el estadio Fernando Torres.