1
intervenciones del portero
0
3

Empate entre Lugo y Logroñés en Galicia. Los locales dominaron con todo en la primera mitad y rascaron un punto en la segunda.El Logroñés, que se repuso a las lesiones y el ímpetu del Lugo en el tramo inicial de partido, consiguió voltear el duelo en el segundo acto.Andy transformó un penalti y tuvieron un escenario ideal para el triunfo. Pero apareció Manu Barreiro para firmar un empate justo. Ninguno de los dos equipos se queda tranquilo en la tabla.

90+3

¡¡FINAAAL FINAAAL!! ¡¡LUGO Y LOGROÑÉS EMPATAN EN EL ANXO CARRO!!

90+1

Sin ocasiones en el añadido. Los dos equipos se agazapan, conformes con el empate.

89

Tendremos tres minutos de añadido en el Anxo Carro. ¡Eso le queda al partido!

87

¡FUERA MANU BARREIRO! ¡CÓMO LA ENGANCHÓ! De diestra, le salió fuera por muy poco. Espectacular el delantero del Lugo una jornada más.

85

Cambio en el Lugo. Entra Chris Ramos y se marcha Cristián Herrera.

83

¡¡EXPULSADO HUGO RAMA!! ¡¡VIO LA SEGUNDA TARJETA AMARILLA!! Otra entrada a destiempo y el árbitro no lo dudó ni un instante.

81

Llega la última ventana de cambios en el Logroñés. Ingresan al campo Ander Vitoria y Jaime Sierra por David González y Leo Ruiz.

79

Tarjeta amarilla también para Hugo Rama. Entrada por detrás del jugador local.

78

Hay cambios en el Lugo. Entra Gerard Valentín y se retira Appiah, de más a menos.

76

Cartulina amarilla para Bobadilla. Se le escapó el esférico y tuvo que parar una contra local.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Todo abierto para el último tramo.

73

Se ha partido el duelo en este tramo. Los dos equipos buscan el gol y crecen los espacios. Riesgo para las defensas.

71

Se hizo justicia en el marcador. En el global del choque, el Lugo estaba siendo superior. Pero Andy lo cambió todo.

69

El Logroñés tenía el escenario ideal de partido, saliendo a la contra y esperando al Lugo. Pero Manu Barreiro lo ha cambiado todo.

Qué golazo de Manu Barreiro para igualar la contienda. Rescató un balón aéreo, lo acomodó y no perdonó con su diestra, fusilando al meta rival. ¡QUÉ FINAL NOS QUEDA!

67

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DE MANU BARREIROOOOO!! ¡¡EL LUGO CONSIGUE EL EMPATE!! ¡¡QUÉ MANIOBRA DEL PUNTA LOCAL!!

65

El Logroñés resiste y lo ahce con comodidad. Sergio Rodríguez observa a los suyos con orgullo.

63

Fuera de juego de Barreiro al recibir un gran pase de Hugo Rama. Se salvó el Logroñés.

61

Le está costando al Lugo engancharse al choque. Han llegado los nervios al cuadro local.

59

Los locales buscan la reacción inmediata. El Puma y Appiah ya lo intentan por los carriles.

Estaba creciendo el Logroñés y el penalti lo confirmó. Gol de Andy y tenemos nuevo partido en Lugo. ¡HAY UN TRAMO FINAL TREPIDANTE!

57

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DLE LOGROÑÉS!! ¡¡ANDY TRANSFORMA EL PENALTI!! ¡¡SE ADELANTA EL LOGROÑÉS EN EL ANXO CARRO!!

55

Vio la tarjeta amarilla Cantero por la acción del penalti. Fue muy claro el derribo.

54

¡¡PEEEENALTI PARA EL LOGROÑÉS!! ¡¡LO VIO MUY CLARO EL COLEGIADO!! ¡¡CANTERO DERRIBÓ A PAULINO!!

52

Mejora sustancial del Logroñés en este arranque de segunda mitad. Ya se plantan en campo rival.

50

Andy intenta voltear el rumbo del partido desde el centro del campo. De ahí tiene que crecer el Logroñés.

48

El guion se estira. El Lugo gobierna el balón y el Logroñés espera.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Al Lugo se le resiste el gol.

2

Primera mitad de un dominador muy claro en el Anxo Carro. El Lugo se impuso en todo, menos en el marcador. Y el Logroñés sufrió en cada faceta del juego. Además, los de Sergio Rodríguez perdieron a dos jugadores por lesión. El Puma Rodríguez y Appiah fueron los hombres más destacados, y el ex del Almería la tuvo con un chut al palo.

45+2

¡¡DEEEEESCANSOOOO!! ¡NOS MARCHAMOS CON TABLAS!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en el Anxo Carro.

42

Se siente más cómodo ahora el Logroñés en el tramo final de primera parte. Han sufrido en estos minutos.

40

Se duele Barreiro de un golpe en la cara. Chocó con un zaguero rival en un duelo aéreo.

38

Ha caído el ritmo de partido tras el parón por la lesión. El Logroñés se recompone como puede.

36

Llegó el cambio. Sergio Rodríguez mete a Bobadilla por Clemente en el Logroñés.

34

Le crecen los problemas al Logroñés. Ha caído lesionado Clemente en las filas visitantes.

32

¡FUERA DE JUEGO DE BARREIRO! Se quedaba solo para anotar el primer gol del choque. ¡EL LUGO SIGUE A LO SUYO!

30

¡AAAAAAL PALOOOOO APPIAH! ¡QUÉ OCASIÓN PARA EL LUGO! Gran zurdazo del futbolista del Lugo que solo pudo frenar el poste.

29

Crece la figura de Paulino para el Logroñés. Lo está luchando todo el jugador visitante.

27

Sigue imparable el Puma en cada lance del juego. El hombre del partido hasta el momento.

25

Tarjeta amarilla para Pérez en el Logroñés. Era una cartulina clara.

23

Recoge el balón ahora el Logroñés. Lo necesitaban, para aliviar el acoso de los locales.

Así marchan la estadísticas de la primera mitad. Al Lugo solo le falta el gol.

20

Sin noticias de los hombres de ataque del Logroñés. El Lugo, amo y señor del partido.

18

¡OTRA VEZ EL PUMAAAAA! Gran disparo el que se sacó al borde del área y mano salvadora del portero del Logroñés.

16

El Logroñés no consigue plantarse en campo rival. Le está costando a los de Sergio Rodríguez.

14

¡ARRIBA APPIAH! Jugada personal del fichaje local, que se marchó de varios contrarios, pero su chut final de zurda salió muy desviado.

12

Destacado el Puma por el flanco izquierdo. Se está atreviendo a desbordar, y lo sufren los jugadores del Logroñés.

10

Primeros diez minutos sin ocasiones en Galicia. Los locales llevan la batuta.

8

Buen arranque del Lugo en el Anxo Carro. Moviendo el cuero a bandas y profundizando a zonas de peligro.

6

Han tenido que saltar las asistencias para atender a David González por la entrada de Juanpe. Se duele mucho el jugador del Logroñés.

4

Tarjeta amarilla para Juanpe en el Lugo. Entrada muy dura del jugador local.

2

El Lugo quiere aprovechar el inicio para mandar. Cargan el juego al campo rival.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN LUGO!!

¡Todo listo en el Anxo Carro! ¡Esto empieza YA!

De esta manera les sitúa la tabla. Navegan por la zona media de la clasificación.

PTPJPGPEPP
1133257126
1233269611
133225889
1431257108
1531258710

Así llegan los locales al duelo de hoy. Buscan tres puntos para estirar su tranquilidad.

A. Moreno, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Sergio Rodríguez, con la baja sensible de Iñaki. ¡LEO RUIZ, EN PUNTA DE ATAQUE!

No sorprende el once del Lugo. ¡NAFTI SALE CON TODO EN CASA!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Pelea por la tranquilidad

LUGO - LOGROÑÉS

La mejor PREVIA del partido, en el Diario AS.

Logroñés

Los debutantes están cumpliendo en LaLiga Smartbank. Pero no se pueden relajar. Aún viven de las rentas que dejó su dinámica triunfal del mes de noviembre, y ahora les cuesta volver a coger la misma velocidad. La baja de Iñaki, su capitán, está pesando en exceso para el Logroñés en las últimas jornadas.

As a seguir: Leo Ruiz. El hombre gol del cuadro riojano. De sus tantos dependen los triunfos del Logroñés.

Lugo

El equipo de Nafti busca estirar su tranquilidad. Tras un inicio abrupto, que dejó a un técnico sin puesto, el equipo lucense se ha abonado a la calma. Una racha inicial fulgurante del entrenador marroquí ha servido para que el Lugo se afiance en la zona media de la tabla. Y aunque sus últimos resultados no son muy positivos, hoy lucharán por ganar.

As a seguir: Barreiro. El punta local está firmando un curso sensacional. Anotando goles y tirando de los suyos en momentos decisivos.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Lugo - Logroñés! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 26 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 21 de febrero a partir de las 20:30 horas en el Anxo Carro.