PSG 0 - Mónaco 2: resumen y goles de la Ligue 1

Paris Saint-Germain's Costa Rican goalkeeper Keylor Navas concedes a goal scored by Monaco's Chilean defender Guillermo Maripan (not pictured) during the French L1 football match between Paris-Saint Germain (PSG) and AS Monaco FC at The Parc des

Así vivimos en As.com el PSG 0-2 Mónaco: jornada 26 de la Ligue 1

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos y todas por seguir este partidazo de la Ligue 1 en As.com. ¡Saludos!

El Mónaco recibe en la próxima jornada el Brest, mientras que el PSG visita la casa del Dijon, que ocupa posición de descenso.

"Los Príncipes del Parque". Juego de palabras de la cuenta del Mónaco con el nombre del estadio que han conquistado.

Abrumador dominio de la posesión por parte del PSG que, sin embargo, no le ha servido para cosechar ningún punto.

1

Esta supone la segunda derrota de Pochettino desde que se hiciera cargo del equipo tras la destitución de Tuchel. Además, es la sexta en Ligue 1 para el PSG.

Con este resultado, el Mónaco se coloca a dos puntos del PSG. La zona alta, un auténtico hervidero: cuatro equipos en apenas seis puntos.

PTPJPGPEPP
158261772
255261673
354261736
452261646
540261178

¡El Mónaco se lleva la victoria en el Parque de los Príncipes! Los de Kovac se llevan unos merecidos tres puntos y cortan una racha de cinco triunfos seguidos del PSG. Un tempranero gol de Diop puso las cosas de cara a los monegascos, que solo sufrieron en los minutos finales del partido.

Tras el descanso, un error de Ander Herrera en el área era aprovechado por Maripán para hacer el segundo. El PSG reaccionó tarde y apenas intimidó a Lecomte gracias a una correctísima labor de la defensa. El Mónaco, vencedor en los dos duelos ante los parisimos en esta Ligue 1.

90+5

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAALL DEL PARTIDO!!!

90+2

Tarjeta amarilla para Mbappé por un golpe sin balón sobre Disasi.

90+1

¡Se anticipa Lecomte a al remate de Rafinha! La dejó de cara Mbappé, pero estuvo ágil el arquero.

90

Tendremos 5 minutos de tiempo extra.

89

Cambio en el Mónaco: se marcha Volland y entra Ballo-Touré.

87

En los últimos minutos se juega en todo momento en la mitad del campo del Mónaco. A pesar de dominar la posesión, el PSG no puede romper la defensa.

86

Falta de Kurzawa sobre Golovin. Pisó al ruso en la carrera.

85

¡A las nubes el remate de Kimpembe!

84

¡Despeja Maripán el centro de Florenzi!

82

La versión monegasca del muro de Berlín. Infranqueable la línea defensiva de los de Kovac. Hay que recordar que, pese a estar cuartos, son de los que más encajan, con 37.

80

Falta de Kimpembe por agarrar a Jovetic. Cuidado con el central, que ya tiene cartulina...

79

Doble cambio en las filas del Mónaco: se marchan Aguilar y Diop y entran Sidibé y Golovin.

78

Atrapa Lecomte el centro de Mbappé desde la izquierda.

77

¡Otra de Moise Kean! Toca en Badiashile y será córner.

76

¡Remate de Kean que se estrella con un rival!

74

Mal envío de Florenzi para Verratti. Sale la pelota por la línea de fondo.

73

Doble cambio en el PSG: se marchan Icardi y Paredes y entran Draxler y Danilo.

72

¡Desvía Maripán y será saque de esquina para el PSG!

70

Cambio en el Mónaco: se marcha Ben Yedder y entra Jovetic.

68

El PSG ha dado un paso adelante, pero la defensa del Principado está muy acertada esta noche. Se le agota el tiempo al campeón.

66

¡Qué bien se lanzó Maripán para evitar el remate de Mbappé!

65

¡Pide penalti el Mónaco! No señala nada el colegiado francés.

64

Falta de Marquinhos por agarrar de la camiseta a un rival.

61

¡A punto de llegar el tercero del Mónaco! ¡Perdona Volland en el área pequeña!

59

¡Atrapa en dos tiempos Lecompte el remate de Kean! La primera gran ocasión para los parisinos en todo el partido.

59

El Mónaco, encerrado en su mitad de campo. No tiene ninguna prisa el equipo de Kovac tras ponerse con dos tantos de ventaja,

57

Tarjeta amarilla para Paredes por una dura entrada sobre Fofana. Se está endureciendo el partido.

56

En el partido de la primera vuelta el PSG se puso 0-2 y acabó perdiendo por 3-2. ¿Veremos lo mismo, pero en sentido contrario esta vez?

55

Doble cambio en el PSG: se marchan Gueye y Herrera y entran Rafinha y Verratti.

53

Ya prepara los primeros cambios Pochettino para tratar de darle la vuelta al marcador.

¡Se le complica todavía más el partido al PSG! Balón que intenta sacar del área Ander Herrera, su pase es interceptado por Maripán y el chileno, con la clase de un 9, la manda lejos de Keylor Navas.

51

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL MÓNACOOOOOO!!!

49

Tarjeta amarilla para Kimpembe por una entrada a destiempo sobre Tchouameni, que se reincorporó al campo.

49

Se reanuda el partido. Veremos si Tchouameni puede continuar sin problemas. De momento está siendo atendido en la banda.

48

Tchouameni resbala con el balón y pisa de forma accidental a Kimpembe. El jugador del Mónaco se lleva la peor parte tras una torcedura.

47

Tchouameni y Kimpenbe se quedan tendidos tras una acción en la frontal del PSG. El colegiado no señala nada.

46

Todo sigue igual tras el paso por vestuarios: sin cambio en ninguno de los equipos.

46

Falta de Tchouameni sobre Mbappé.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNAD MITAD!!!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Tendencias relacionadas con el partido de esta noche.

Tendencias del partido
mbappe-volland

Mbappé y Volland, los grandes protagonistas de las temporadas de PSG y Mónaco. Los datos nos los ofrece SofaScore.

Estadísticas de la primera parte. Posesión para el PSG, pero resultado a favor del Mónaco.

45

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAALLL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45

Tarjeta amarilla para Gueye por derribar a Ben Yedder.

42

Balón muy largo de Gueye para Florenzi. La pelota termina saliendo por línea de fondo.

41

Enfoca la realiazación a Verratti, hoy suplente. ¿Le veremos tras el descanso?

40

Falta de Kean sobre Caio Henrique.

38

No se entienden Kean e Icardi. El argentino se metió en fuera de juego y no fue a por la pelota.

37

Falta de Gueye sobre Diop.

36

Ahora sí, ataca con más ahínco el PSG. Momentos de agobio para el Mónaco.

34

¡UUUUYYY! Remate lejano de Gueye que se marcha por poco. Lecomte parecía tener bien cubierto el espacio.

34

¡No llega Icardi por los pelos! Buen centro de Florenzi desde el flanco derecho.

33

¡Atrapa Lecomte el centro de Mbappé! Poderosa arrancada por la izquierda, aunque el centro no llegó a su destino.

31

¡Se encaran Volland y Florenzi! El italiano le lanzó una patadita al germano desde el suelo.

30

¡Qué bien Disasi ante Mbappé! Se adentraba el crack del PSG, pero su compatriota se la arrebata limpiamente.

28

No consigue el PSG llegar con peligro a la portería de Lecomte. Apenas un par de tímidos acercamientos.

26

Ben Yedder contra el mundo. Acaba perdiendo la pelota el francés cuando se adentra en el área.

23

No consigue controlar Florenzi un cambio de juego al lado derecho del ataque. Los de Pochettino, sin ocasiones claras para empatar.

22

Falta de Volland sobre Florenzi. Llegó tarde el alemán a la presión.

21

¡Atrapa Navas el remate de Disasi!

20

Nuevo córner para el Mónaco. Los del Principado no se conforman con el gol anotado y van a por más.

18

¡El remate de Fofana desde la frontal se estrella con un defensa!

17

¡Córner para el Mónaco!

15

Kurzawa al lanzamiento... ¡Arribaaaaa!

14

Tarjeta amarilla para Tchouameni por una dura entrada sobre Kean. Buena ocasión a escasos metros del área.

11

No consigue Moise Kean el saque de esquina que buscaba. Toca en última instancia en el italiano.

10

Falta de Ander Herrera por agarrar a Henrique.

8

Toca Icardi en el primer palo y la pelota se marcha por encima de la portería. Será saque de puerta para el Mónaco.

8

¡Se envenena el centro de Kurzawa! ¡Ese balón iba para dentro de no ser por Lecomte!

6

¡Icardi fueraaaa! Remate muy forzado del 9 que toca en las redes por encima del larguero.

Centro al segundo palo para la llegada de Aguilar, que la devuelve al corazón del área pequeña. Ahí aparece Diop, que conecta un cabezazo directo a las mallas. ¡Salta la sorpresa en el Parque de los Príncipes!

5

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL MÓNACO!!!

4

Despeja Marquinhos el centro de Fofana.

3

Posesión larga para el PSG. No llega Icardi al balón largo de su compatriota Paredes.

1

Mueve el PSG la primera bola del encuentro. Ambos equipos, con sus indumentarias habituales. ¡Partidazo el que tenemos por delante!

¡¡AAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN PARÍS!!

¡Saltan ya los protagonistas al terreno de juego!

En el Mónaco, Ben Yedder y Volland serán los hombres más peligrosos.

¡Repasamos las alineaciones! Todo o nada para el PSG, que apuesta por su grandes bazas en ataque.

Los jugadores ultiman el calentamiento. ¡Quince minutos para que ruede el balón!

El Mónaco ya ganó al PSG en el partido de la primera vuelta remontando un 0-2 en contra.

Jornada 11

EL DATO | Hasta la fecha, el Mónaco gana los duelos entre ambos equipos con 35 triunfos. El PSG suma 30 victorias; además, ha habido 24 empates. Cavani y Mbappé, los máximos goleadores de esta histórica rivalidad.

Desde la temporada 12/13 el PSG solo ha dejado escapar una liga en Francia: fue en la 16/17 y con un joven Kylian Mbappé que empezaba a despuntar.

El Mónaco también llega enrachado. Precisamente, fue también el Lorient quien pudo rascar puntos ante los monegascos.

La derrota contra el Lorient, con un gol en contra en los últimos minutos, es el único lunar en la trayectoria reciente del PSG.

Solo un cambio en el PSG respecto al partido en el Camp Nou: entra Herrera por Verratti.

Golovin, el ruso de oro, recupera la sonrisa en el Mónaco

FRANCIA

Golovin, protagonista hace dos jornadas con su ha-trick, esperará hoy su ocasión desde el banquillo.

SUPLENTES

PSG: Rico, Bakker, Diallo, Kehrer, Danilo, Draxler, Rafinha, Simons, Verratti.

Mónaco: Mannone, Golovin, Ballo-Touré, Sidibe, Tatsima, Diatta, Matazo, Fàbregas, Jovetic.

PSG y Mónaco, separados por solo cinco puntos. El Lille, que hoy ha ganado su partido, se mantiene firme en el el liderato.

PTPJPGPEPP
158261772
255261673
354251735
449251546
540261178

El PSG, con todo su potencial en ataque.

Alineación del PSG: Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa; Herrera, Gueye, Paredes; Kean, Mbappé, Icardi.

El Mónaco, con sus estiletes ofensivos y sin Fábregas en el once.

Alineación del Mónaco: Lecomte; Disasi, Maripán, Badiashile, Henrique; Aguilar, Fofana, Tchouameni, Diop; Ben Yedder, Volland.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS!!

El Mónaco, de camino al Parque de los Príncipes.

Hoy, de nuevo, los focos mirarán a Mbappé. Tras su exhibición en el Camp Nou, ahora se mide a su ex equipo.

¡El de esta noche no es un partido más! PSG y Mónaco, tercero y cuarto de la Ligue 1, pelean mano a mano por acercarse a lo más alto de la tabla. Los parisinos parten como favoritos y están más cerca del liderato, pero ambos llegan en buena dinámica. Son, además, de los equipos más goleadores del campeonato, con 57 y 52 goles respectivamente.

MÓNACO

Después de dos temporadas complicadas (en la previa a la pandemia estuvo al borde de descender), el gran Mónaco de los últimos años ha vuelto. De la mano de Niko Kovac encadena 11 partidos sin conocer la derrota: en este 2021 no ha claudicado todavía. La pasada jornada, contra el Lorient, corto una racha de 8 partidos seguidos ganando.

As a seguir: Volland. En su primer año en el equipo del Principado, el alemán está destacando con 12 goles y 7 asistencias.

PSG

Los pupilos de Pochettino andan con la moral por las nubes después de conquistar el Camp Nou en un partido que recordarán durante mucho tiempo en París. La llegada del argentino le ha dado un nuevo aire al PSG: desde su llegada solo una derrota y un empate en once partidos. Hoy, de nuevo, contarán con las bajas de Di María y Neymar, entre otros.

As a seguir: Mbappé. Si le faltaba una exhibición en Champions contra un grande, ya ha marcado esa muesca en su revólver. Es, además, el máximo goleador de la Ligue 1 y se mide a sus ex.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración, en vivo y en directo minuto a minuto, del PSG - Mónaco, partido de la jornada 26 de la Ligue 1, que se juega hoy a las 21:00 en el Parque de los Príncipes de París.