2
Ryan Gauld 20' (p),Alex Pinto 59',Nikola Stojilijkovic 78'

VITORIA GUIMARÃES 2 - FARENSE 2

Pepelu marca en el empate del Guimarães con el Farense

El español abrió el marcador en un córner. El Farense empató con un gol de Gauld. Edwards volvió a adelantar al Guimarães, pero los del Algarve empataron gracias a Stojiljkovic.

@VitoriaSC1922

El español Pepelu, del Vitória de Guimarães, marcó este miércoles en el empate de su equipo con el Farense (2-2), en un partido de la decimocuarta jornada de la Liga Portugal que estaba pendiente.

Pepelu abrió el marcador en un córner a los 14 minutos y el Farense empató en el 21 con un penalti lanzado por el escocés Ryan Gauld.

Marcus Edwards volvió a adelantar al Guimarães en el 36 con un remate con la izquierda a la entrada del área, pero los del Algarve, a pesar de quedarse con 10, volvieron a empatar en la recta final gracias al serbio Stojiljkovic.

El Guimarães suma 32 puntos y está a tres del Paços de Ferreira, que tiene la última plaza que da acceso a competiciones europeas, mientras que el Farense se queda al borde del descenso.