West Brom 1 - Manchester United 1: resumen, goles y resultado

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de la narración de este partido en As.com. ¡Hasta pronto!

Nuestros amigos de Sofascore nos ofrecen las estadísticas en esta temporada de Bruno Fernandes, que hoy ha vuelto a marcar.

¡Así queda la zona noble de la tabla con un City que se marcha en solitario rumbo al título!

246241374
346241446
440241176
539231166

Los Red Devils se quedan a ocho puntos del City con un partido más. Marcó Diagne para los locales y empató Bruno Fernandes. El United nunca estuvo cómodo y fue víctima de un ataque muy espeso. De Gea salvó dos ocasiones claras. El West Brom se echó a atrás, pero tuvo incluso más peligro que el United.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

2

¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! ¡FINAL DEL PARTIDO!

94'

¡AL PALO MAGUIRE! ¡EL CENTRAL CABECEÓ AL POSTE UN CENTRO DE SHAW!

93'

Disparo lejano de Bruno Fernandes, que hizo un extraño pero acabó en las manos de Johnstone.

90'

¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!

89'

Cartulina amarilla para Diagne por un duro pisotón por detrás sobre Rashford.

88'

¡DIAGNE HA TENIDO EL PARTIDO! EL SENEGALÉS MANDÓ ARRIBA UN REMATE EN EL ÁREA PEQUEÑA!

87'

Cambio en el West Brom. Philipps entra en sustitución de Snodgrass.

85'

Snodgrass es amonestado tras derribar a Rashford en el borde del área.

83'

Se impacienta el United, sabedor de que un pinchazo hoy le supone despedirse a la Premier. "¡Push, Push!", gritan desde el banquillo.

80'

Mueve el banquillo Solskjaer. Da entrada a Van de Beek por Fred.

79'

Tarjeta amarilla para Maitland-Niles por parar el contraataque dirigido por Greenwood.

77'

¡DE GEA HA EVITADO EL GOL DEL WEST BROM! En primera instancia paró un mano a mano a Diagne y después metió la mano para evitar un segundo disparo del senegalés.

75'

Burno Fernandez buscó un pase entre líneas que le habría dejado totalmente solo a Cavani, pero Hartley estuvo muy atento.

72'

Luke Shaw avanzó una vez más hasta la línea de fondo y puso un centro atrás que despejó la zaga del West Brom. Aprieta y mucho el United en la recta final.

69'

¡QUÉ OCASIÓN HA TENIDO EL UNITED! Johnstone paró con el pie el disparo de Greenwood y Furlong después bajo palos el chut de McTominay.

67'

Segundo cambio en el West Brom. Livingstone entra en sustitución de Yokuslu.

66'

Primer cambio del partido en el United. Se marcha Martial y entra Mason Greenwood.

63'

El colegiado, tras revisar la jugada en el VAR, considera que el agarrón no es suficiente y no habrá penalti.

61'

¡PENALTI! ¡EL COLEGIADO PITA UN PENALTI REALIZADO A MAGUIRE POR UN AGARRÓN!

60'

Cartulina amarilla para Bartley por obstruir con contundencia a McTominay.

57'

No le pierde la cara al partido el West Brom. Furlong realizó una pared con Snodgrass y probó con un centro que despejó Maguire. El partido se rompe.

54'

Responde el West Brom por medio de Matheus Pereira. El brasileño conectó un disparo cruzado desde la zona izquierda del área que se marhcó fuera.

51'

Dominio total del Manchester United desde el inicio de la segunda parte. El West Brom está totalmente replegado atrás.

48'

Ha salido con otra actitud el United a esta segunda parte. El disparo de McTominay salió rechazado y acto siguiente Rashford pusó un centro muy peligroso al área.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Partido atípico. El West Brom salió con todo desde el principio y se adelantó en el minuto 1'  con un gol de cabeza de Diagne, que pudo ser anulado, porque se apoyó en Lindelof. El United no reaccionó y el West Brom tuvo otra gran ocasión salvada por De Gea. Sin embargo, contra todo pronóstico, en una jugada aislada, Bruno Fernandes empató con una espectacular volea.

70% de posesión para un United que no tiró casi a puerta.

1

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Final polémico, porque el árbitro pitó justo cuando el United salía a la contra.

45'

¡Dos minutos de descuento!

Golazo de Bruno Fernandes. Luke Shaw avanzó hasta la línea de fondo y puso un centro al área. El portugués leyó muy bien el centro y conectó una espectacular volea con su pierna izquierda que entró por toda la escuadra.

44'

¡QUÉ GOLAZO DE BRUNO FERNANDES! ¡VAYA VOLEA! ¡EMPATA EL UNITED!

42'

Centro a media altura de Wan-Bissaka, en una de sus pocas apariciones ofensivas, despejado por la zaga del West Brom.

40'

Matheus Pereira llegó antes que McTominay a un balón dividido en la zona central del campo y despejó a saque de banda.

37'

Cartulina a amarilla para Gallagher por una entrada con la plantilla sobre Fred.

35'

Cavani intentó un cambio de juego para McTominay, que llegaba sólo en segunda línea. Se le fue un pelín largo y el mediocentro no pudo controlar.

33'

Gran internada de Maguire, que llegó a la línea de fondo del área rival. Finalmente será córner para el United tras un rechace.

31'

Centro de Fred despejado a saque de banda por el West Brom.

28'

¡OTRA MÁS PARA EL WEST BROM! ¡SNODGRASS CONECTÓ UN GRAN REMATE DE CABEZA PALMEADO A CÓRNER POR DE GEA!

25'

Remate de cabeza de Diagne que se marcha por el costado derecho. El senegalés volvió a ganarle la posición a Lindelof.

23'

Primer acercamiento ofensivo del United en mucho tiempo con un centro de Rashford al segundo palo rematado por Martial fuera.

21'

Lee Peltier queda tendido en el suelo tras una entrada. El colegiado paró el juego, aunque parece que podrá continuar.

19'

El último partido entre ambos acabó con un 1-0 favorable al Manchester United con gol de penalti de Bruno Fernandes.

16'

Fred intentó un pase entre líneas que ha sido interceptado. El United necesita darle una marcha más al partido, circulando más rápido el balón.

13'

El equipo local está sabiendo hacer su partido, juntando mucha gente en el medio y aprovechando el juego por alto. Los de Allardyce están cuajando un gran partido.

10'

El West Brom está muy bien plantado en el campo, presionando en campo contrario y no está dejando al United realizar su juego.

7'

Disparo de Fred desde la frontal que atrapa Johnstone sin problemas.

5'

Intenta reaccionar el United. Rashford entró en área rival, pero acabó perdiendo el balón tras realizar un par de recortes.

Sorpresa, qué digo, sorpresón. El West Brom, penúltimo clasificado, se adelanta en el minuto 1 de partido gracias a un cabezazo de Diagne a centro de Gallagher. El senegalés le ganó la marca a Lindelof y cabeceó en el área pequeña.

1'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WEST BROM! ¡SALTA LA SORPRESA! DIAGNE MARCA DE CABEZA!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El técnico del United ha hablado minutos antes de que comienze este vital encuentro para los Red Devils.

¡Mucho frío hoy en The Hawthorns!

Edinson Cavani cumple hoy 34 años. ¿Lo celebrará con un gol?

Los resultados del United han sido una montaña rusa: empate sin goles contra el Arsenal, histórico 9-0 al Soupthamton y empate a 3 con el Everton.

Últimos tres partidos del West Brom. Perdió ante un rival directo como el Sheffield y empató contra el Fulham.

El Manchester United necesita una victoria para no decir adiós definitivamente a  la Premier League.

PTPJPGPEPP
153231652
246241446
345231364
440241176
539231166

Penúltimo clasificado a 13 puntos del Newcastle, tiene muy difícil la permanencia.

PTPJPGPEPP
1626237511
1725237412
1815222911
1912232615
2011233218

Solskjaer junta a Martial y Cavani arriba con Rashford. El medio estará formado por Fred, McTominay y Bruno Fernandes. Sin novedades atrás.

Once del West Brom: Johnstone; Peltier, Ajaty, Bartley, Townsend; Maitland-Niles, Yokuslu, Callagher, Matheus Pereira, Snodgrass; Diagne.

Manchester United: Los Diablos Rojos necesitan ganar para no perder la estela del City. Vienen de un duro partido que necesitó prórroga en FA Cup contra el West Ham en el que vencieron por la mínima. Son el segundo mejor visitante de la Premier y uno de los equipos con mejor ratio de victorias contra equipos clasificados en la parte baja.

As a seguir: Bruno Fernandes. El portugués es el faro del United y a su vez el máximo goleador con 13 tantos.

West Brom: Penútlimo clasificado y ofreciendo una imagen pobre, poco tiene que hacer ante un United necesitado de ganar para no perder el tren de la Premier. Le cuesta marcar y encaja muchos goles. Su única oportunidad estará en no conceder muchas ocasiones.

As a seguir: Matheus Pereira. En los pocos goles que marca el West Brom, siempre está en la jugada.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del West Brom - Manchester United, vigesimocuarta jornada de la Premier League, que se juega hoy a las 15:00 en The Hawthorns.