Tenerife TEN
1
Germán Valera 85'

Tenerife 1 - Ponferradina 0: resumen y goles de LaLiga SmartBank

Así vivimos en As.com el Tenerife 1-0 Ponferradina: jornada 25 de LaLiga SmartBank

¡Esto es todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos y a todas por seguir este partido en As.com. ¡Saludos!

El Tenerife viaja la próxima semana para medirse al Leganés, mientras que la Ponferradina recibirá en casa al Mirandés.

Mientras, la Ponferradina ve alejarse la zona de playoff.

PTPJPGPEPP
640231247
737251078
8372511410
93425979
1033259610

El Tenerife asciende a la décima plaza de la tabla con estos tres puntos, y da un paso más para evitar el descenso.

6

¡Los tres puntos se quedan en la isla! Los locales disfrutaron de las mejores ocasiones durante el partido, aunque la Ponferradina tuvo momento de buen juego y llegadas. Un solitario gol de Valera, que se estrenaba con el Tenerife, le da tres nuevos puntos a los de Ramis.

90+3

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN EL HELIODORO RODRÍGUEZ LÓPEZ!!!

90+2

Despeja Carlos Ruiz un centro desde la derecha.

90

Tendremos tres minutos de tiempo extra.

87

Doble cambio en la Ponferradina: se marchan Sielva y Castellano y entran Moi Delgado y Doncel.

¡Qué manera de debutar de Germán Valera! Saque de banda que prolonga Sipcic en el primer palo y Valera, con un remate cruzado, la manda a la red.

85

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL TENERIFEEEEEEEEEEE!!!

84

Falta de Aguza sobre Carlos Ruiz en el centro del campo. Se revuelve el jugado del Tenerife y Vicandi Garrido acude para poner orden.

82

¡Remate de Valcarce que se quita de encima Dani Hernández!

81

La Ponferradina ha mejorado en estos últimos minutos de partido. Mejor ahora que el Tenerife.

81

Saque de esquina para la Ponferradina. ¡Atrapa Dani Hernández el remate de Aguza!

80

¡Despeje de Moore que casi se aloja en su propia portería!

79

Mal control de Apeh, atrapa Caro la pelota en el área.

77

Falta a favor de la Ponferradina. Se prepara Curro para ponerla en el área.

75

Falta de Yuri sobre Moore. Quedan ambos tendidos sobre el verde.

74

Cambio en el Tenerife: se marcha Vada y entra Apeh.

72

Fuera de juego de Moore.

70

Fuera de juego de Yuri.

70

Atrapa Caro el remate de Nono, que fue desviado por un defensor.

69

Centro de Yuri directamente fuera por la línea de fondo. Poco participativo esta noche el brasileño, apenas le han llegado balones.

67

¡Córner para la Ponferradina! El remate de Curro lo desvía Sipcic.

65

Doble cambio en la Ponferradina: se marchan Morán y Gaspar y entran Juergen y Aguza.

64

Tarjeta amarilla para Sipcic  por una dura entrada sobre Curro. La primera del partido.

62

¡Atrapa Dani Hernández el remate lejano de Adot!

62

Doble cambio en el Tenerife: se marchan Bermejo y Folch por Valera y Javi Alonso.

60

Cae Yuri ante Sipcic en el centro del campo, pero no señala nada Vicandi Garrido.

59

¡No llega Fran Sol al remate desde la izquierda de Aitor Sanz!

58

¡Córner para el Tenerife! Buena acción individual de Nono que termina despejando Amo a la esquina.

58

Balón demasiado largo de Morán sobre la carrera de Gaspar, se termina perdiendo por la línea de fondo.

57

Cambio en la Ponferradina: se marcha Dani Romera y entra Pablo Valcarce.

54

¡Se equivoca Nono en el remate! Mano a mano que el jugador del Tenerife intenta finalizar con una vaselina, pero se le queda corta.

52

¡Lo intenta Fran Sol a la media vuelta! Su remate es bloqueado en la frontal por Pascanu.

51

¡Remate alto de Fran Sol! Cabeceó muy escorado dentro del área.

50

¡Arriba el remate de Folch! ¡Cómo está el Tenerife!

49

¡De nuevo Caro para evitar el gol! Buena atajada tras el remate de Fran Sol.

48

¡Despeja Caro el remate de Vada desde la frontal! ¡Qué cerca ha estado el gol del argentino!

47

¡Atrapa Dani Hernández el remate de Gaspar!

46

Curro, noqueado tras un balonazo en la cara a muy poca distancia.

46

Sin cambios tras el paso por los vestuarios. Veremos qué nos deparan estos segundos 45 minutos.

¡¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

¡Saltan ya los protagonistas al terreno de juego!

Tendencias relacionadas con el partido.

fran-sol

Los datos de la temporada de Fran Sol, el goleador del Tenerife, por cortesía de SofaScore.

44

¡Remate alto de Gaspar! El primer disparo con relativo peligro de la Deportiva.

42

La Ponferradina, desparecida en ataque: ningún tiro a puerta en la primera parte.

41

Falta de Nono sobre Romera, que se adentraba en un callejón sin salida.

40

Le gana la partida Adot a Bermejo, que termina cometiendo falta sobre el lateral de la Ponferradina.

40

Mala entrega de Romera sobre la carrera de Gaspar.

39

Falta de Pomares sobre Erik Morán. Levantó mucho la pierna y fue con toro el jugador chicharrero.

38

Falta de Curro sobre Bermejo. Le devolvió un empujón previo.

37

Falta de Bermejo sobre Curro, le agarró de la camiseta.

35

Empiezan a calentar varios hombres en la Ponferradina. Posiblemente veamos algún cambio tras el paso por vestuarios.

33

Facilito el centro de Pomares para Caro, que atrapa con seguridad. Empieza a montar el ataque la Ponfe.

32

¡Atrapa Caro el centro de Moore! ¡Se anima el partido en los últimos minutos!

30

¡La tuvo Fran Sol para el primero! Gran jugada de Vada para adentrarse en el área, cede para Fran Sol y éste remate muy flojito, permitiendo a Caro atrapar la pelota.

29

Se le escapa la pelota a Castelleno, al que le despistó el bote del balón.

28

Parece que, de momento, podrá continuar Caro.

27

¡Ojo porque Caro se queda tendido sobre el verde! Calienta el meta suplente, Manu García.

27

¡Uuuuyyyy! Gran movimiento de Vada para girarse en el área y rematar a la media vuelta. Se marcha por muy poco.

26

¡Despeja de puños Caro! El Tenerife, volcado sobre la meta de la Ponfe.

25

¡Remate de Pomares a las manos de Caro! Se acerca el Tenerife, de momento con más intención que peligro.

23

¡Atrapa Caro el remate de Vada desde la frontal!

23

¡Pide Nono penalti de Amo! No parece haber nada serio.

21

¡Saque de esquina para el Tenerife!

20

Se le escapa la pelota a Romera cuando buscaba el centro desde la derecha. Puerta para el Tenerife.

19

¡Arriba el remate de Nono desde la frontal! Se marcha alto este primer intento de peligro por parte del Tenerife.

17

Falta de Aitor Sanz sobre Curro en la parcela central del campo.

15

Llegamos al primer cuarto de hora sin grandes ocasiones por el momento, Partido plano en este inicio.

14

Se le escapa la pelota a Curro al intentar hacerse un autopase.

12

Falta de Romera sobre Pomares en la pugna por el balón dentro del área.

10

No se entienden Adot y Pascanu, el balón sale por línea de banda.

8

Falta de Dani Romera sobre Carlos Ruiz. Comienza de nuevo a montar el ataque el Tenerife.

7

¡Despeja de puños Caro! Primeras llegada de peligro del equipo tinerfeño.

7

¡Córner para el Tenerife!

5

Falta de Vada sobre Sielva en la zona central del campo.

4

¡De nuevo Caro a la aventura! Esta ocasión se golpeó con un compañero y a punto ha estado de generar una ocasión de peligro.

3

Sale Caro de su área para proteger el balón y atraparlo una vez dentro.

2

Balón demasiado largo para la carrera de Castellano por la banda izquierda, la pelota sale por la línea lateral.

1

Falta de Bermejo sobre Paris Adot, le derriba en el centro del campo.

1

¡Mueve la pelota el Tenerife! Los locales, con su vestimenta habitual; la Ponfe, de naranja.

¡¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL HELIODORO RODRÍGUEZ LÓPEZ!!!

¡CINCO MINUTOS PARA EL INICIO DEL PARTIDO!

ÁRBITRO | Iñaki Vicandi Garrido, del colegio vasco, será el encargado de dirigir este partido; en el VAR estará el extremeño Francisco José Hernández Maeso.

APERCIBIDOS | Moore, Aitor Sanz y Muñoz se perderían en próximo compromiso liguero en caso de ver la cartulina amarilla. Misma situación en la Ponferradina para Adot, Larrea y Moi.

La Ponferradina repite el mismo equipo que venció hace unos días al Alcorcón.

¡Repasamos alineaciones! Así saldrá el Tenerife esta noche en el Heliodoro Rodríguez.

EL DATO | Balance favorable para la Ponferradina en los duelos contra el Tenerife: ocho victorias, cuatro derrotas y tres empates. En la primera vuelta, la Ponfe se impuso con un solitario gol de Valcarce.

SUPLENTES

Tenerife: Serantes, Kakabadze, Alex Muñoz, Alberto, Suso, Sergio González, Joselu, Apeh, Javi Alonso, Jorge, Dylan, Valera.

Ponferradina: Gianfranco, Larrea, Delgado, García, Aguza, Yac, Doncel, Valcarce, Saúl, Juergen, Viedma, Pedraza.

Irregular trayectoria de la Ponferradina en los últimos duelos.

El Tenerife ha comenzado a enderezar el rumbo tras dos derrotas seguidas, una de ellas en Copa.

Moi Delgado: "Puedo darle mucho a la Ponferradina"

PONFERRADINA

Moi Delgado, el último en llegar a Ponferrada.

La Ponferradina acaricia los puesto de playoff, aunque ha disputado un partido más que el Leganés, el equipo que cierra dichos puestos actualmente.

PTPJPGPEPP
640231247
739251168
837241149
933259610
103224888

El Tenerife se encuentra en la mitad baja de la tabla: un descuido lo puede pagar muy caro. Cinco puntos por encima de la zona roja.

PTPJPGPEPP
123124879
1330246126
1430248610
1529248511
1628246108

Un único cambio en el Tenerife respecto a la victoria contra el Rayo: se queda fuera Apeh y entra Bermejo. En la Ponfe, los mismos que derrotaron al Alcorcón.

once-ponferradina

Yuri, la baza ofensiva de Bolo en el día de hoy.

Alineación de la Ponferradina: Caro; Adot, Pascanu, Amo, Castellano; Curro, Sielva, Morán, Gaspar; Yuri, Romera.

once-tenerife

Fran Sol y Nono, al frente del ataque tinerfeño.

Alineación del Tenerife: Dani; Carlos Ruiz, Pomares, Sipcic, Moore; Folch, Bermejo, Aitor Sanz, Bermejo; Nono, Fran Sol.

¡¡YA TENEMOS CONFIRMADOS LOS ONCES INICIALES!!

En equipo berciano quiere meterse en la pelea, quiere entrar en la terna de aspirantes al playoff de ascenso, y para eso solo le valen los tres puntos en el día de hoy. Para ello, Bolo recupera a tres jugadores que eran baja por COVID: Larrea, Doncel y Viedma.

As a seguir: Yuri. Historia, y muy viva, de la Ponferradina. El máximo artillero de la Deportiva suma este año cinco dianas y llega tras hacer un doblete.

TENERIFE

Los locales llegan cargados de moral después de vencer a uno de esos equipos que aspiran a todo este año, el Rayo Vallecano. Los de Ramis están mejorando atrás y están llegando los resultados. El técnico, tras el buen rendimiento en Vallecas, podría alinear a los mismos once hombres.

As a seguir: Fran Sol. Después de despuntar en Países Bajos y no tener un rendimiento similar en Ucrania, el punta suma 6 goles con la camiseta del tete.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración, en vivo y en directo minuto a minuto, de este Tenerife - Ponferradina, partido correspondiente a la jornada 25 de LaLiga SmartBank, que se juega hoy a las 20:30 en el Heliodoro Rodríguez López