Sheffield 1 - Chelsea 2: resumen, goles y resultado

Sheffield (United Kingdom), 07/02/2021.- Sheffield's Oliver Norwood (L) in action against Chelsea's Ben Chilwell (R) during the English Premier League soccer match between Sheffield United and Chelsea FC in Sheffield, Britain, 07 February 2021.

Así fue el Sheffield 1 - Chelsea 2

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de la narración de este partido en As.com. ¡Hasta pronto!

El Chelsea sube como la espuma en la clasificación y queda a un sólo punto del Liverpool.

PTPJPGPEPP
343231346
440231175
539231166
639231166
737211146

Tercera victoria consecutiva para Tuchel, que ha encontrado al Werner del Leipzig. El alemán dio una asistencia a Mount, que volvió a ser el el mejor, y provocó el penalti transformado por Jorginho. Rudiger fue el verso suelto con un gol en propia meta.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

94'

¡LA SACÓ ABAJO MENDY! Sharp conectó un remate dificilísimo y el portero del Chelsea reaccionó de manera providencial.

93'

Recta final. Lo intenta el Sheffield, con más corazón que cabeza.

90'

¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!

89'

Precioso pase al hueco con el tacón de Kovacic. Fue tan inesperado que ningún compañero leyó su intención.

86'

Parece que Chris Wilder prepara un último cambio para intentar el empate, ahora que el Sheffield pierde protagonismo. Veremos si finalmente sale alguien.

83'

El Chelsea busca el gol de la tranquilidad por la banda de Reece James, que está tomando protagonismo en esta recta final.

80'

Los centros laterales están cogiendo protagonismo por ambos lados. Los centrales tienen que estar muy atentos.

77'

El Chelsea vence por la mínima y el resultado no es ni mucho menos definitivo. Tanto Sheffield como Chelsea están llegando a área rival y puede pasar cualquier cosa.

74'

¡Espectacular jugada de Fleck! El escocés puso la quinta y fue dejando rivales atrás hasta llegar a portería. Le faltó el último toque.

72'

Disparo de McGoldrick desde la frontal al primer palo que ataja con éxito Mendy.

70'

Falta de Reece James sobre Fleck en la esquina del área. Buena oportunidad para el Sheffield.

67'

El Sheffield va con todo. Retira a Bryan y da entrada a Sharp.

66'

Córner al primer palo peinado por Azpilicueta y al que Rudiger no llegó por escasos centímetros.

63'

Parece que Ramsdale, tras el encontronazo del penalti con Werner, no se encuentra bien. Las asistencias ha  entrado a ver al portero y el colegiado le pregunta si puede seguir.

61'

Doble cambio en las filas del Chelsea. Se marchan Chilwell y Giroud por Marcos Alonso y Hudson-Odoi. En el Sheffield Burke deja su sitio a McGoldrick.

58'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JORGINHHO DESDE LOS ONCE METROS!

57'

El colegiado, tras revisar la jugada, pita penalti para el Chelsea. Ramsdale salió y se llevó por delante a Werner. Fue tan claro que pareció raro que el árbitro no lo pitara de primeras.

Un error infantil de Rudiger hace que el Sheffield empate el partido. Mendy salió a atajar el balón, el central no se dio cuenta y pasó atrás sin mirar, metiendo el esférico dentro de la portería.

54'

¡QUÉ ERROR DE RUDIGER! ¡GOL EN PROPIA META DEL ALEMÁN! ¡EMPATA EL SHEFFIELD!

51'

El plan del Sheffield continúa igual. Intentar conceder pocas ocasiones y en una oportunidad que tengan, poder empatar el partido.

48'

Falta en ataque de Olivier Giroud. El francés, al intentar rematar, barrió a Egan.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

El encuentro comenzó con una clarísima ocasión de Burke, que mandó su disparo al lateral de la red. Después Werner lo intentó con una vaselina que casi acaba en gol y un posible penalti para el Sheffield, anulado por fuera de juego, pudo cambiar el partido más tarde. El resto de los 45 minutos fueron monótonos, pero una excepcional jugada entre Mount y Werner rompió el empate.

¡Estas son las estadísticas que ha dejado la primera parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡UN MINUTO DE DESCUENTO!

Estaba atascado el Chelsea, pero Mount y Werner, la pareja de moda en el Chelsea, ha roto el empate. El alemán realizó una pared con Chilwell y puso un centro raso atrás para que Mount en carrera cruzara el balón a la perfección.

42'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA! ¡GOOOOOOOOL DE MASON MOUNT!

38'

Control y disparo de Rudiger en área rival que sale rechazado tras un rebote. No consigue abrir la lata el conjunto blue.

35'

¡MOUNT! El Chelsea consiguió conectar en la zona de tres cuartos con Reece James, que se la cedió a Chilwell y este centro para Mount, que disparó al cuerpo de Bryan. Sin embargo, la jugada ha quedado invalidada por fuera de juego.

32'

Remate de cabeza de Chilwell a centro de Azpilicueta que se marcha por encima del larguero.

29'

El último partido entre ambos equipos acabó con un 4-1 favorable al Chelsea con goles de Abraham, Chilwell, Werner y Thiago Silva.

26'

Centro atrás de Chillwell rechazado por la defensa del Sheffield. Se asoma el Chelsea con centros laterales al área.

23'

Kovacic filtró un buen pase al área para Mount. Negan, muy atento, se adelantó y acertó a despejar.

20'

El Chelsea se ha hecho con el control total del partido, pero está pecando de falta de profundidad. No se le incómodo al Sheffield con este planteamiento.

17'

Cartulina amarilla para Basham por una entrada por detrás sobre Timo Werner.

16'

El Chelsea ha decidido bajar una marcha al partido y maneja el esférico en la zona de mediocampo.

13'

¡NO HAY PENALTI! El colegiado, tras revisar la jugada, ha llegad a la conclusión de que había fuera de juego previo al control de Basham.

11'

¡EL COLEGIADO PITA PENALTI PARA EL SHEFFIELD POR UN AGARRÓN DE CHILWELL SOBRE BASHAM!

9'

Está siendo un partido con muchas alternativas, con un ritmo que no cesa y un gol que puede llegar por cualquier lado.

6'

¡RESPONDE EL CHELSEA! Werner se desmarcó a la perfección e intentó una vaselina sobre Ramsdale, pero se quedó corta y Basham llegó antes que Mount para despejar.

4'

Centro de Mount que sale rechazado por la zaga del Sheffield. Se asienta el Chelsea tras un inicio que les ha pillado desprevenidos.

1'

¡FUERA! Burke ha tenido una clarísima ocasión. El delantero recibió un pase al espacio de McBurnie, se plantó delante de Mendy y chutó al lateral de la red.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Siete puntos de nueve posibles desde la llegada de Tuchel a Londres.

Últimos tres partidos del Sheffield con dos victorias importantísimas.

El Sheffield es último, pero con una tendencia ascendente.