0
intervenciones del portero
1
1

No pudo el Sabadell. La oportunidad lo merecía, pero los locales fueron incapaces de doblegar a un buen Logroñés, que tuvo la más clara del partido con Nano Mesa a diez minutos del final. Un chut al palo que culminó una acción de mucha calidad. Antes, el Sabadell estuvo demasiado tímido y los visitantes resistieron en cada momento del partido. El punto le sirve mucho más a los riojanos que a los locales, que estiran su mala racha en casa y no consiguen escapar del descenso.

90+4

¡¡FINAAAL FINAAAAAL!! ¡¡EMPATE A CERO EN SABADELL!!

90+2

Lo intenta el Sabadell con todo en estos últimos segundos. Resiste el Logroñés.

90

Tendremos cuatro minutos de añadido en Sabadell. ¡ESO LE FALTA AL CHOQUE!

88

Tarjeta amarilla ahora para Adri Cuevas. Merecida, por su entrada de fuerza desmedida.

86

¡¡AL PALOOOOO NANO MESAAAAA!! ¡¡QUÉ REMATEEEEEE!! Control y remate de mucha calidad del flamante fichaje del Logroñés.

84

Cartulina amarilla para Héber Pena. Frenó una contra de los visitantes.

82

¡¡QUÉ PARADÓN DE DANI GIMÉNEZ!! ¡¡LA TUVO HÉBER PENAAAAA!! Salvó a los suyos el meta del Logroñés.

80

Cambio en el Sabadell. Entra Héber Pena y se marcha Ozkoidi.

78

¡PAULINOOOOOOO! La sacó la zaga local como pudo. Está apretando el Logroñés en el tramo final.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Sabadell sigue incapaz.

75

Va a debutar Nano Mesa en el Logroñés. Entra por González en la punta de ataque.

73

Cambio obligado por lesión. Se marchó Boniquet y entra Martínez en el Sabadell.

71

¡FUERA DE JUEGO! La tuvo muy clara Víctor García en el Sabadell, pero lo invalidaron por fuera de juego.

69

Boniquet no puede continuar. Se queja de dolores musculares sobre el césped, y no se puede levantar del verde.

67

Le pegó demasiado flojo Juan Hernández. Atrapó cómodo el meta del Logroñés. Se tiene que activar el ataque del Sabadell.

65

Necesitan más los locales. Venían con la consigna clara de aplacar su mala racha en casa, pero por ahora no transmiten mejores sensaciones.

64

Doble cambio en el Sabadell. Entran Cuevas y Juan Hernández por Álvaro Vázquez y Undabarrena.

62

Sufren los locales ahora a balón parado. Los riojanos son poderosos ahí.

60

Tiene mucho mérito el partido del Logroñés. Diezmados por las bajas, no se les está notando sobre el césped.

58

Cambio en el Logroñés. Se retira Bogusz y entra Rubén.

56

Retiene ahora el cuero el Sabadell. Lo necesitaban, tras el buen reinicio de los visitantes.

54

Otro fuera de juego de Álvaro Vázquez cuando se quedaba solo ante la meta rival. Era un gran envío de Stoichkov.

52

Le está costando al Sabadell conectarse al segundo acto. Manda el Logroñés a domicilio.

50

Qué inicio de segunda mitad del Logroñés. Mandan sobre el césped y llegan con peligro arriba.

48

¡QUÉ PARADÓN DE MACKAY! Chut bestial desde fuera del área de Paulino y voló el meta local. ¡QUÉ DISPARO!

46

La segunda mitad inició con cambios. Entra Víctor García por Jaime en el Sabadell, y Medina por Bobadilla en el Logroñés.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Esto arranca YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Les cuesta generar a Logroñés y Sabadell.

0

Primera mitad sin demasiado brillo en Sabadell. Los locales lo intentaron con más ahínco, pero anduvieron lejos del gol. La más clara la tuvo Stoichkov, pero no acertó. El Logroñés, diezmado por las bajas, dio la cara en todo momento, y encontró en Bogusz un desahogo constante. Nos queda una segunda mitad de mucho vuelo, en la que el Sabadell tiene que dar más.

45

¡¡DEEEESCANSO EN SABADELL!! ¡¡SE LE RESISTIÓ EL GOL A LOCALES Y VISITANTES!!

43

Tarjeta amarilla para Bobadilla en el Logroñés. Frenó a Stpoichkov.

41

Sucesión de saques de esquina a favor de los de Sergio Rodríguez, sin la suerte de encontrar rematador.

39

Aguanta el trago el Logroñés, a la espera del descanso. Primera mitad meritoria de los visitantes.

38

¡FUERAAAAAAA! ¡QUÉ OCASIÓN DEL SABADELL! Remate de Álvaro Vázquez a la salida de un córner y a punto estuvo de ser el primer gol.

36

Qué maravilla técnica de Bogusz para deshacerse de la presión rival. Está sobresaliente el jugador del Logroñés.

34

El Logroñés resiste este tramo más complicado, y tampoco sufre en exceso. Todo sigue abierto en Sabadell.

32

Es el momento del Sabadell en esta primera mitad. Han dado el paso al frente, y su tridente de ataque ya se activa.

30

Se sigue lamentando Stoichkov de la ocasión marrada. El Sabadell necesita el gol.

28

¡LA HA TENIDO STOICHKOV! Contra perfecta del Sabadell que no acabó en gol por muy poco. ¡LA TUVO EL CRACK LOCAL!

27

Parece que ha crecido en intensidad el choque. Los dos equipos dan un paso hacia adelante.

25

¡PAULINO ALTOOOOO! Se revolvió y su chut de zurda se marchó alto. Lo intentó el atacante del Logroñés.

Así marchan las estadísticas de la primera parte. Dominio alterno en Ssabadell.

22

Le falta algo de punch al partido. Ninguno de los dos equipos termina de dominar, y tampoco aparecen ocasiones claras.

20

Bogusz, de lo más interesante del choque. Enlazando regates y buenos balones a sus compañeros.

18

Fuera de juego de Álvaro Vázquez. Era una ocasión importante para los locales.

16

Sin ocasiones claras aún sobre el césped. Se mantiene la igualdad inicial.

15

Ha crecido el Sabadell con la incorporación de Álvaro Vázquez en punta. Intimida en ataque, y era algo que le faltaba a los catalanes.

13

Está participativo Bogusz en las filas del Logroñés. Hoy tiene una buena oportunidad para demostrar.

11

¡QUÉ JUGADÓN DE RONY! Se fue perfecto por banda y su centro al área fue repelido por la zaga local. Buena aproximación del Logroñés.

9

Fuera de juego de Guruzeta en un ataque local. Se perdió la ocasión para el Sabadell.

7

Nadie se hace con la batuta del cuero, y el Sabadell tiene que dar más. Por contexto y por necesidades clasificatorias.

6

Inicio dividido en Sabadell. Ninguno de los dos equipos es capaz de mostrarse en ataque.

4

Sergio Rodríguez, muy activo en la zona de banquillos. Dando órdenes a los suyos.

2

El Logroñés inicia con la posesión en sus dominios. El Sabadell espera atrás.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡Todo listo para que arranque el choque! ¡Esto empieza YA!

AUSENCIAS

Pierre Cornud sancionado y Querol lesionado, no jugarán este encuentro en el Sabadell. Álex Pérez, Siddiki, Zelu y Vitoria (en cuarentena) más Leo Ruiz, Petcoff ni el capitán, Iñaki, son baja para este partido.

ÁRBITROS

Árbitro principal del encuentro: Ortiz Arias (Comité de Madrid)

Árbitro de VAR: Moreno Aragón (Comité de Madrid)

Y estos son los once futbolistas por los que apuesta Sergio Rodriguez.

Estos son los once elegidos por Antonio Hidalgo para este encuentro.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Logroñés

Escenario paranormal para el Logroñés. Sergio Rodríguez presenta una plantilla bajo mínimos, entre los casos de COVID y las lesiones. Ni Leo Ruiz, ni Iñaki y tampoco Zelu podrán estar con sus compañeros, y varios jugadores del filial tendrán protagonismo en la convocatoria. Al menos no todo son malas noticias: el Logroñés ya cuenta con Dani Pacheco y Nano Mesa tras el mercado invernal. Y la tabla no les aprieta.

As a seguir: Nano Mesa. Veremos si debuta ya en el día de hoy con el Logroñés. Los riojanos esperan mucho de su nuevo punta.

Sabadell

El Sabadell está ante la ocasión perfecta. Suman seis jornadas consecutivas sin conocer la derrota y hoy jugarán contra un equipo en cuadro. Es el momento de que vuelvan a vencer en casa y limpien su mala dinámica en su feudo: son el peor equipo como local, y hoy pueden empezar a revertirlo. El técnico del Sabadell no podrá contra ni con Cornud ni Querol en el día de hoy, pero sí con el resto de titulares. Una victoria sería fundamental para su permanencia.

As a seguir: Stoichkov. Los suyos le necesitan para amenizar en campo contrario, y el ex del Alcorcón ya está dando resultado.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del Sabadell - Logroñés, partido de la jornada 23 de LaLiga Smartbank, que se jugará a las 21:00 horas en la Nova Creu Alta.