Manu Barreiro 3', 93'

Leganés 3 - 2 Lugo: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Leganés 3 - 1 Lugo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Garitano venció en su redebut con el Lega.

2

Victoria de Garitano en su redebut con el Leganés. La tuvo que sufrir, en una primera mitad efervescente y en unos segundos finales de nervios, tras el doblete de Barreiro en el añadido. Rubén Pardo llevó la batuta del choque y además firmó el gol del partido: un libre directo perfecto con el que remontaron al gol inicial del Lugo. Muchas cosas que pulir aún en el Leganés de Garitano, pero regresó con triunfo. ¡Vivimos un partidazo!

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAL EN BUTARQUE!! ¡¡GARITANO VUELVE CON VICTORIA!!

90+3

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DE MANU BARREIROOOO!! ¡¡DOBLETE DEL DELANTERO EN JUGADA A BALÓN PARADO!!

90+2

Se ha lesionado también El Hacen. Se duele de los isquios.

90

Tendremos cuatro de propina en Butarque. Eso le falta al choque.

88

Doble cambio en el Leganés. Entran Gaku y Tarín por Silva y Róber.

86

Protesta el Lugo un posible penalti sobre Manu Barreiro. No señaló nada el colegaido.

84

Doble cambio en el Leganés. Entran Rubén Pérez y De la Fuente, y se marchan Pardo y Merino.

82

¡ÚLTIMOS COMPASES DE PARTIDO! Eso le queda al Lugo para acercarse al Lega.

80

¡QUÉ PARADÓN DE CUÉLLAR! ¡DISPARO FANTÁSTICO DE EL HACEN! Otra vez que la salva Cuéllar y el Lugo que aún no quiere decir su última palabra.

78

Más cambios de Nafti. Entra Iriome por Gerard Valentín.

Así marchan las estadísticas de esta segunda parte. El Leganés tiene la victoria en el bolsillo.

75

Cambio obligado en el Leganés. Entra Avilés y se marcha Arnaiz.

73

Está lesionado Arnáiz. Pésimas noticias para el Leganés. El crack local se ha roto.

72

¡SALVADOR CUÉLLAR! ¡LA TUVO MANU BARREIRO! Robo del Lugo en campo rival y el remate de Barreiro lo saca Cuéllar in extremis.

70

El Lugo no quiere tirar la toalla, pero no llegan balones arriba. Manu Barreiro no ha tocado el balón en la segunda mitad.

68

Sigue el recital de Rubén Pardo en Butarque. El Lega domina con el balón en sus pies.

67

Nuevo cambio en el Lugo. Se retira Hugo Rama y entra Herrera.

65

Tarjeta amarilla para Perea por estirar la pierna ante El Hacen. La protestó mucho el jugador del Lega.

63

Partidazo de Rubén Pardo en el centro del campo local. Manejando el choque a su antojo.

61

Vio también la tarjeta amarilla Seoane. Fue por protestar. El Lugo vive sus peores momentos del partido.

59

Tarjeta amarilla para El Hacen en las filas visitantes. Paró con claridad un ataque del Lega.

57

Le ha afectado el tercer gol al Lugo. Están tensos y sin ideas en ataque. Hugo Rama, desaparecido de combate.

Abre hueco el Leganés en el luminoso. Penalti claro y lo transformó a las mil maravillas Sabin Merino. Garitano aguarda tranquilo en el banquillo.

55

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL LEGANÉS!! ¡¡SABIN MERINO ENGAÑÓ A CANTERO!! ¡¡EL TERCERO PARA LOS LOCALES!!

54

¡¡PENALTIIIII A FAVOR DEL LEGANÉS!! ¡¡DERRIBARON A ARNÁIZ EN EL ÁREA!! ¡¡EL ÁRBITRO LO VIO MUY CLARO!!

52

¡¡AL PALOOOOO EL LEGAAAA!! Buena acción de ataque que termina con un disparo mordido de Silva al poste. ¡SE SALVÓ EL LUGO!

50

No se han conectado los cambios del Lugo con el partido. Le cuesta a los visitantes.

48

Ha salido muy bien el Leganés en este segundo acto. Mandan con el cuero en Butarque.

46

Inició con doble cambio la segunda parte. Los dos en el Lugo. Entran el Puma y El Hacen por Chris Ramos y Seoane.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Leganés remontó en Butarque.

0

Primera mitad sensacional en Butarque. Los dos equipos estuvieron muy acertados en ataque y no tanto en defensa, algo que inquietará a Garitano. El técnico vasco ha vivido un carrusel de emociones en la primera parte, pero marchan con victoria al descanso. Los de Nafti contaron con un gran Hugo Rama y Barreiro ganó todo el juego aéreo. Pero la nota magistral se la llevó Rubén Pardo: sus compañeros le deben el triunfo.

45+2

¡¡DEEEESCANSO EN BUTARQUE!! ¡¡EL LEGANÉS LE DIO LA VUELTA!!

45

Tendremos dos minutos de añadido en Butarque.

43

Hugo Rama, el jugador más destacado del Lugo en esta primera mitad. Vital en el Lugo de Nafti.

41

Se lo toma con calma el Pichu Cuéllar para sacar de puerta. Leganés y Lugo han bajado las pulsaciones.

39

Fuera de juego de Sabin Merino en un ataque local. Se salvó el Lugo.

37

Se relaja el choque en estos compases. Ninguno de los dos equipos es capaz de generar situaciones de peligro.

35

El Leganés tiene el partido de cara ahora. Se notan más sueltos y el Lugo tiene que dar un paso más para empatar.

33

Garitano camina tranquilo por la zona de banquillos. Su equipo ya vence en Butarque.

Qué maravilla de gol de Rubén Pardo. Libre directo magistral del jugador riojano y el Leganés que remonta el partido. ¡QUÉ DUELO EN BUTARQUE!

31

¡¡GOLAZOOOOOOO GOLAZOOOOOOO DE RUBÉN PARDOOOOOO!! ¡¡EL LEGANÉS SE PONE POR DELANTE!! ¡¡FALTA MAGISTRAL DE PARDO!!

30

Falta peligrosísima a favor del Leganés. La provocó José Arnáiz.

28

Está empezando a aparecer Robert Ibáñez en el choque, y el partido lo nota. Mejora el cuadro de Garitano.

27

¡PARADÓN DE CANTEROOOOOO! Le pegó muy bien Ibáñez con un tiro cruzado y sacó una mano salvadora Cantero.

25

No está apareciendo José Arnáiz en los locales. Y el Leganés luego echa de menos en exceso.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El Lugo está dominando en Butarque, pero Sabin igualó la contienda.

22

¡PROBÓ JUAMPE DESDE LEJOS! Atrapó Cuéllar en dos tiempos. Más cómodos los visitantes.

20

¡LO GANA TODO EL LUGO ARRIBA! Otro duelo aéreo que gana Barreiro y el disparo de Ramos se marcha desviado.

18

Está más trabado el partido en este tramo. No podían mantener el ritmo inicial los dos equipos.

16

Se duele Omeruo del rostro. Chocó con Chris Ramos y ambos jugadores necesitan de la entrada de las asistencias.

14

Se activa en ataque ahora el Leganés. El partido no para.

Golazo del Leganés para empatar. Misma receta que los de Nafti. Balón largo, la caza y la acomoda Eraso, que se la cede perfecta a Sabin Merino y este revienta la meta de Cantero. ¡EMPATA EL LEGANÉS!

12

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL LEGANÉS!! ¡¡LO EMPATA SABIN MERINO!! ¡¡QUÉ ESCÁNDALO DE INICIO EN BUTARQUE!!

11

Receta tradicional del cuadro lucense. Balones largos, Barreiro ganando el juego aéreo, y Hugo Rama conduciendo ataques rápidos.

9

Fuera de juego de Manu Barreiro en ataque. Los de Nafti están imparables.

7

El VAR estuvo revisando la acción por un posible fuera de luego, pero finalmente dan el gol. ¡GANA EL LUGO!

Lo merecía el Lugo en este arranque y no tardaron en conseguirlo. Balón colgado al área, Barreiro se anticipó a un rechace y la clavó al ángulo con la testa. Cuéllar no pudo llegar. ¡SORPRESA EN BUTARQUE!

5

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL DEL LUGOOOOO!! ¡¡QUÉ INICIOOOOOOO!! ¡¡MANU BARREIRO ADELANTA AL LUGOOOOOOO!!

4

¡QUÉ JUGADÓN DE HUGO RAMA! ¡VAYA MANERA DE EMPEZAR EL PARTIDO! Se fue de dos contrarios y su chut lo sacó Cuéllar como pudo.

2

¡LA PRIMERA DEL PARTIDO! Lo intentó Hugo Rama con un disparo potente desde el lado derecho. Atrapó bien Cuéllar.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN BUTARQUE!!

¡Esto arranca YA! ¡Todo listo en BUTARQUE!

La tabla les sitúa más cerca de los playoffs que del descenso. Mucho mérito para Nafti.

PTPJPGPEPP
93323968
103223887
113122877
123123878
1329236116

Por su parte, el Lugo de Nafti atraviesa un notable momento de forma. Hoy quieren estirar su racha.

Dos derrotas consecutivas que les han debilitado en la tabla. Pero aún tienen mucho que decir.

PTPJPGPEPP
440231247
537231076
634211047
734231049
83323968

El Leganés, obligado a cambiar su dinámica si quieren lograr el ascenso. Esperan desde ya la mano de Garitano.

Milla Alvendiz, el encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡NAFTI, con todos sus pupilos disponibles! ¡VALENTÍN vuelve al once!

¡GARITANO vuelve con sus hombres! ¡ERASO y JONATHAN SILVA, titulares!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Garitano y el Leganés, fin al exilio

LEGANÉS - LUGO

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el Diario As.

Lugo

Los de Nafti llegan con mal augurio a Leganés. Siempre que han jugado contra un entrenador debutante esta temporada han perdido, y Garitano amenaza. Sin embargo, Nafti ha recuperado a todos sus efectivos para el choque de hoy, y además marchan en una posición ideal en la tabla. Más cerca de los playoffs que del descenso. Se espera partidazo en el césped de Butarque.

As a seguir: Valentín. Llega tras descansar por sanción, y hoy partirá de titular a domicilio. Un peligro constante en el carril del Lugo.

Leganés

Garitano vuelve a casa. El entrenador que llenó de más cariño a la parroquia del Leganés está de vuelta, tras un exilio voluntario y dos experiencias fallidas en su País Vasco natal. Hoy regresa con un Leganés hundido en una mala dinámica, que se llevó por delante a Martí. Garitano espera recuperar el cartel de su equipo: un recién descendido favorito para subir. Y para ello tratará de reclutar a hombres de su vieja guardia, como Eraso y Silva.

As a seguir: Silva. En el ostracismo con Martí, recupera su lugar en la titularidad con Garitano. Vital para el esquema del vasco.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Leganés - Lugo! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 23 de LaLiga Smartbank, que se disputa hoy 1 de febrero a partir de las 19:00 horas en Butarque.