Cristo González 30',Erik Jirka 91'

Mirandés 2 - 0 Las Palmas: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Mirandés 2 - 0 Las Palmas: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. El Mirandés se impuso a la UD Las Palmas.

2

El marcador dictó justicia. El gol de Cristo situó al Mirandés y les ayudó a liderar una segunda mitad de mucho nivel, en la que apenas concedieron y resolvieron en el añadido. Así, los de José Alberto abren distancia con la zona de descenso y se asientan en la parte tranquila de la clasificación. Pepe Mel echó de menos a Kirian por dentro, y Maikel Mesa no fue capaz de atinar de cara a gol. ¡Venció el Mirandés con solidez y justicia!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VICTORIA JUSTA Y MERECIDA DEL MIRANDÉS!!

Lo cerró el Mirandés. Jirka remachó una mala acción defensiva de la UD Las Palmas y certifica el triunfo local. Tres puntos muy interesantes para los de José Alberto.

90+1

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOL DE JIRKAAAAA!! ¡¡MARCA EL SEGUNDO EL MIRANDÉS!! ¡¡LA SENTENCIA!!

90

Tendremos tres minutos de añadido en Anduva. ¡ESO LE QUEDA AL CHOQUE!

88

Tarjeta amarilla para Lizoain por perder tiempo. La buscó el meta del Mirandés.

86

Amarilla para Jirka. Se desentendió del balón y le tiró una patada a Castellanos.

84

¡RECTA FINAL DEL CHOQUE! Menos de diez minutos le quedan a los canarios para igualar el partido.

83

Pepe Mel quemando naves. Entra Mendes y se marcha Maikel Mesa.

81

Más sustituciones en los locales. Ingresa al campo Jirka y se retira Djouhara.

79

No reacciona Las Palmas. El Mirandés aguanta muy cómodo su renta.

77

Cambio también en el Mirandés. Entra Rodríguez y se marcha Álex López.

75

Se ha hecho daño Pablo Martínez. Parece que tiene un golpe en las costillas. Podrá seguir sin problemas.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. Sigue valiendo el gol de Cristo.

72

Cambio en Las Palmas. Entra Miguélez por Edu Espiau.

71

Tarjeta amarilla para Dani Castellano, que cortó otra contra del Mirandés.

69

¡FUERA DE JUEGO! Había marcado gol Pablo Martínez, pero la jugada ya quedó invalidada por posición de fuera de juego.

67

Pepe Mel ya mira al banquillo. Se avecinan cambios en el partido.

65

¡CRISTO TUVO EL SEGUNDO! Balón de mucha calidad de Iván Martín, Cristo se quedó solo ante el meta rival y perdió la partida. Salió a córner el cuero.

64

El Mirandés está cómodo ahora. Marcador a favor y espacios para correr a la contra.

62

Muy destacado Curbelo en la UD Las Palmas. Capital en el esquema de Mel, hoy salvando de muchos apuros en defensa a los suyos.

59

Magnífica acción de Víctor Gómez en el Mirandés. Tiene que aparecer más para los suyos. Forzó ahora un córner muy interesante para los locales.

57

Más velocidad de balón. Es lo que le falta a Las Palmas para acercarse más al empate.

56

Se extiende el dominio de los canarios en esta segunda mitad. El Mirandés necesita un tramo de posesión para suavizar el choque.

54

Maikel Mesa, el hombre peligro de los visitantes. Sergio Araújo ha desaparecido y Maikel Mesa no para de crecer con el paso de los minutos.

52

Fuera de juego de Cristo en una acción muy peligrosa de los locales. Se salvó Las Palmas.

50

Se repite el mismo guion que en la primera mitad. Las Palmas domina y el Mirandés espera en este arranque.

48

¡ARRIBA MAIKEL MESA! Qué peligro lleva por alto el punta de la UD. Se le marchó arriba por poco de nuevo el remate de cabeza.

46

Inició sin cambios esta segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que el balón vuelva a rodar! ¡Ya saltan los protagonistas!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Cristo manda en Anduva.

0

Primera mitad muy entretenida en Anduva. De menos a más, el choque cambió con el golazo de Cristo. El ex del Real Madrid Castilla firmó uno de los goles de la jornada para el Mirandés. Controló, se colocó el cuero con mucha calidad y la clavó en la escuadra. A partir de ahí, los locales se atrevieron más desde la zona de tres cuartos, con un gran Javi Muñoz, y la UD Las Palmas salió más al ataque. Araújo las tuvo y Curbelo salvó a los canarios en defensa. Llegamos al descanso con 1-0 en el marcador. ¡Queda una segunda mitad vibrante!

45

¡¡DEEEESCANSO EN ANDUVA!! ¡¡VENCEN LOS LOCALES!!

44

No habrá tiempo de descuento en Anduva.

43

Cómo se ha animado el partido tras el gol de Cristo. Los locales buscan el segundo, y la UD se lanza a por el empate.

41

¡SALVÓ CURBELO! Jugadón de Javi Muñoz en el Mirandés y Curbelo tapó el remate de Cristo providencial. Se salvó la UD Las Palmas.

39

¡OTRA MÁS DE LAS PALMAS! ¡POR QUÉ POCO NO LLGÓ ARAÚJO! Balón enredado en el área que a punto estuvo de acabar en gol gracias a Araújo.

37

¡LA HA TENIDO EDU ESPIAUUUUU! ¡ENTRÓ SOLO A REMATAR! Pero su remate de testa salió alto por muy poco. La más clara de Las Palmas.

35

La UD echa de menos a Kirian en la zona interior. Escasea la clarividencia en el tramo final de campo.

33

Tarjeta amarilla para Álex López en las filas locales. Amarilla clara en defensa.

Es una barbaridad el gol de Cristo. Error en campo propio de Álex Díez, Cristo la recoge escorado en la frontal y con dos toques maestros pone el balón de diestra a la mismísima escuadra. Imparable. ¡QUÉ GOLAZO!

31

¡¡GOOOOOOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOOOOOO!! ¡¡QUÉ LOCURA DE GOL DE CRISTOOOOOOOO!! ¡¡LA PUSO A TODA LA ESCUADRA!!

30

Mejores las defensas que los ataques en este primer acto. Sigue la falta de punch en los últimos metros.

28

El Mirandés está acumulando mucha calidad en la zona de tres cuartos. Javi Muñoz está activando a los suyos.

26

Tarjeta amarilla para Vivian por frenar un ataque de Álex Díez. Acarrea sanción.

25

Fuera de juego de Maikel Mesa en un ataque prometedor de Las Palmas. Le cazaron.

Así marchan las estadísticas de esta primera mitad. Al choque le falta algo de punch.

22

Sin ocasiones claras hasta el momento. Ninguno de los dos equipos es capaz de sacar su colmillo.

20

Sin consecuencias el envío de Álex Díez. Despejó sin problemas la zaga local.

18

Falta peligrosa a favor de Las Palmas. Irá Álex Díez al lanzamiento.

16

También se nota la calidad de Álex López en la medular de Anduva. Gran fichaje para los de José Alberto.

15

Ha crecido Pablo Martínez en las filas del Mirandés, y con él el centro del campo de los locales.

13

Araújo, el jugador más peligroso del encuentro. Los suyos saben que el argentino tiene pólvora. Pepe Mel está recuperando su gran nivel.

11

Se intercala la posesión del balón en este tramo de partido. El Mirandés trata de buscar a Cristo en ataque.

9

¡OTRA BUENA JUGADA DE LAS PALMAS! Maikel Mesa recogió un balón en el área y chutó fuera, pero estaba en posición de fuera de juego.

7

Está activo Benito Ramírez en la UD. Le necesitan los de Pepe Mel.

6

Parece que Las Palmas quiere llevar la iniciativa del choque, aunque de momento no lo traducen en ocasiones.

4

Inicio dividido en Anduva. Los dos equipos se buscan, y por ahora chocan en el centro del campo.

2

¡LA PRIMERA DE LAS PALMAS! Ya asomó Araújo en el frente de ataque, pero le pillaron en fuera de juego.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN ANDUVA!!

¡Todo listo en Anduva! ¡Esto arranca YA!

Pepe Mel no quiere oír hablar de playoffs. Pero los canarios se acercan.

PTPJPGPEPP
734231049
83323968
93222886
103122877
113123878

Las Palmas, en su mejor momento. Vienen de ganar a Mallorca, Espanyol y Leganés.

No le pueden perder el pulso a la tabla. Más tropiezos le acercarían a la parte baja.

PTPJPGPEPP
103122877
113123878
123022868
1328236107
1428226106

Así llegan los locales a la fecha de hoy. Al fin cortaron su mala racha tras el triunfo de la pasada jornada.

Gálvez Rascón, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡CRISTO, de nuevo en la punta del Mirandés! ¡Así salen los locales!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Las Palmas

Uno de los equipos de moda en LaLiga Smartbank. Los de Pepe Mel vienen de ganar a los tres recién descendidos de Primera División: Espanyol, Mallorca y Leganés. Tres partidos sensacionales de los canarios, que ya trepan a la zona de premios en la tabla. Para el día de hoy cuentan con la baja de Kirian, y añaden el reto de no haber ganado nunca en Anduva. Para ello, Mel saldrá con doble punta.

As a seguir: Sergio Ruiz. Una de las revelaciones de esta campaña. El timón del centro del campo de Las Palmas. Inamovible en la titularidad.

Mirandés

Los de José Alberto se quieren hacer fuertes en casa. Su victoria en la última jornada frente al Cartagena les dio alas, y también a Cristo, delantero que también partirá de titular en el día de hoy. Sin embargo, el cuadro local llega al choque de esta tarde con varias bajas. La más importante, la de Meseguer, que será suplida por Álex López, flamante fichaje del conjunto de Miranda.

As a seguir: Cristo. El punta del Mirandés viene en racha y quiere estirar su buen momento de forma. Su gol en Cartagena valió oro para los suyos.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Mirandés - Las Palmas! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 23 de LaLiga Smartbank, que se disputa hoy 31 de enero a partir de las 18:15 horas en Anduva.