Fuenlabrada 0 - 0 Alcorcón: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Fuenlabrada 0 - 0 Alcorcón: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

No llegó el premio del gol al Torres. Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque.

2

No hubo gol en el Torres. Los dos equipos lo intentaron y defendieron con todo sus intereses, pero no encontraron el acierto necesario para conseguirlo. Arribas se topó con el larguero en la segunda parte y Garcés estuvo a punto de debutar con gol en LaLiga Smartbank. El barro fue un impedimento para el fútbol, pero ambos entrenadores estarán orgullosos de sus pupilos. Fuenlabrada y Alcorcón seguirán luchando por sus objetivos.

90+2

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡NADIE FUE CAPAZ DE DESHACER LAS TABLAS EN EL TORRES!!

90+1

Último cambio del partido. Se marcha Arribas y entra al partido Álvaro Juan.

90

Tendremos dos minutos de añadido en el Torres. ¡Eso le queda al partido!

88

Fuera de juego de Boateng en otra buena llegada del Alcorcón. ¡Mejores los visitantes en el tramo final!

86

Más cambios en el Alcorcón. Entra Boateng y se marcha Hugo Fraile.

85

¡LA HA TENIDO DANI OJEDA! Se le escapó el control cuando se plantaba solo ante la meta de Belman. Estuvo muy atento el portero del Fuenlabrada.

83

¡CRISTÓBAL! Vaya zurdazo se sacó desde fuera del área el jugador del Fuenla. Tiembla el Alcorcón en la recta final.

81

Tarjeta amarilla para Iribas por una entrada dura. Muchas cartulinas en el día de hoy.

79

¡QUÉ PARADÓN DE DANI GIMÉNEZ! ¡GRAN CHUT DE KANTÉ! La tuvo el Fuenlabrada con un chut sensacional de Kanté.

77

Tarjeta amarilla para Adrián Dieguez por cortar una contra peligrosísima del Alcorcón.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Partido igualadísimo en el Torres.

74

Vaya colisión entre Iribas y Hugo Fraile. Se duelen en el suelo ambos jugadores.

72

Doble cambio en el Alcorcón. Entran Dani Ojeda y Barbero por Marc Gual y Ernesto.

70

Amarilla para Aguilera. Cortó de forma muy clara una contra local.

68

Aquí el primero. Entra Franchu por Salvador en el Fuenlabrada.

67

Tras el disparo al larguero de Arribas han despertado los locales. Se avecinan más cambios.

65

Le mete una marcha más el Fuenlabrada en tres cuartos de campo. El partido vibra.

63

Cambio en el Fuenlabrada. Se retira Mula y entra Óscar Pinchi.

61

Tarjeta amarilla para Víctor García en el Alcorcón. Entrada muy fea a Mula por detrás.

59

Qué segunda parte estamos viviendo en el Torres. Los dos equipos están lanzados y se acercan al gol.

57

¡AL LARGUERO ARRIBAAAAAAS! ¡LA MÁS CLARA DEL CHOQUE! Se sacó un derechazo desde fuera del área al que solo pudo salvar el palo. La tuvo el Alcorcón.

55

¡LÍO EN LA ZAGA DEL ALCORCÓN! Mala entrega de León a Dani Giménez y el balón salió a córner.

54

La zurda de Iban Salvador sigue siendo diferencial en el choque. El jugador más destacado del Torres.

52

Ha crecido el partido en esta segunda parte. Los dos equipos buscan área rival con más ímpetu.

50

Al suelo Iribas. Codazo involuntario de Arribas y dolor en el rostro del defensa local. Se sancionó sin tarjeta.

48

¡MULAAAAAA! Se quedó solo ante Dani Giménez, pero anularon la jugada por fuera de juego.

46

Inició sin cambios la segunda parte. Continúan los mismos sobre el césped.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

Ya saltan los protagonistas al césped. ¡Esto arranca ya de vuelta!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Borja Garcés tuvo la más clara.

1

Partido muy áspero en el césped del Torres, condicionado por el estado del campo. El Alcorcón lo intentó más con la posesión y el Funelabrada encontró el peligro con un gran remate de Borja Garcés. El choque se jugó en el barro, en sentido literal, y ninguno de los dos conjuntos terminó de sentirse cómodo. El mejor fue Iban Salvador. Nos queda la segunda mitad para los goles.

45+2

¡¡DEEEESCANSO EN EL TORRES!! ¡¡HAY TABLAS!!

44

Tendremos un minuto de añadido en el Torres.

43

No estuvo preciso Borja Garcés. Iban Salvador le entregó un balón interesante que no supo cómo gestionar.

41

El césped del Torres es un barrizal en varias zonas del campo. Una de ellas, por donde se suele mover Iban Salvador.

39

Otra entrada dura sobre Salvador. Y otra vez que se queda tendido sobre el césped.

37

¡LA TUVO MARC GUAL! Gran movimiento en el área del Fuenla y disparo demasiado tímido a la meta de Belman. Le perjudicó el estado del césped paar chutar.

36

Nula presencia de Mula en el día de hoy. El Fuenlabrada no le ha encontrado ni una vez.

34

Fuera de juego de Arribas. Se quedaba solo ante la meta de Belman. Era clara su posición de fuera de juego.

32

Ahora es Ernesto el que se lastima en el suelo. Se llevó un golpe en el pómulo.

30

No corre el balón por el Torres. El partido está escrito para terminar en tablas.

28

Iban Salvador, objeto de faltas durante todo el partido. Lleva todo el caudal creativo del Fuenlabrada y los jugadores del Alcorcón solo pueden frenarle con faltas.

26

¡HUGO FRAILEEEEEE! Centro-chut cargado de veneno del ex del Fuenlabrada. Atrapó el meta local como pudo.

25

Sin ocasiones en este tramo de choque. Duelo áspero en Fuenlabrada.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Borja Garcés rozó el gol para el Fuenla.

22

Muy desviado el chut de Jano, que cazó el cuero a la salida de un córner.

20

Se ha endurecido el partido en estos últimos minutos. Los dos equipos saben por lo que luchan.

18

Cartulina amarilla para Ernesto, que derribó por detrás a Iban Salvador.

16

Otra polémica más con José Carlos como protagonista. Se enzarzó ahora con Iribas en otro córner.

15

Ha subido el ritmo de partido desde la ocasión de Garcés. Quiere mandar el Alcorcón, pero el Fuenlabrada lleva más peligro.

13

¡A PUNTOOOOOO BORJA GARCÉS! ¡QUÉ REMATE DENTRO DEL ÁREA! Se revolvió y sacó un remate certero con su diestra, que salvó el meta del Alcorcón.

11

No ha podido entrar aún Borja Garcés en contacto con el cuero. Sinónimo de peligro, el delantero cedido por el Atleti.

9

Fuera de juego de Hugo Fraile en un ataque alfarero. Se perdió la ocasión para los visitantes.

7

Está difícil el césped del Torres. A los dos equipos les cuesta manejar el cuero con soltura, y parte de culpa la tiene el terreno de juego, dañado tras el temporal.

5

Vio la amarilla Glauder por la acción. Se dolía del labio José Carlos, y el árbitro no consideró que mereciese la tarjeta roja.

4

Queda tendido en el césped José Carlos. Recibió un manotazo de Glauder dentro del área.

2

Minutos iniciales de duelos aéreos y balones directos.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO!!

El Alcorcón necesita los tres puntos para respirar. ¡Esto inicia en nada!

Así llegan los locales al duelo de hoy. Les falta el gol.

Trujillo Suárez, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

HUGO FRAILE vuelve al que fue su estadio. Superó las molestias físicas que arrastraba.

BORJA GARCÉS debuta como titular en LaLiga Smartbank con el Fuenlabrada. ¡Tenemos partidazo!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Alcorcón

El equipo de Anquela ya no cuenta con la efusividad del nuevo entrenador, y continúa inmerso en la batalla por la permanencia. Por eso el duelo de hoy es vital. El conjunto alfarero ha cambiado de cara con su nuevo Míster, y compiten de tú a tú contra cualquier escuadra. Intensos, presionantes y con la posesión del balón. En Fuenlabrada ya podrán contar con Dani Ojeda, su flamante fichaje, y se estiran las dudas de Hugo Fraile y Fidel.

As a seguir: Arribas. Atraviesa un momento de forma fantástico con Anquela. Los ataques del Alcorcón siempre pasan por sus botas.

Fuenlabrada

Los dos vecinos del sur de Madrid se enfrentan en un duelo trascendental por la permanencia. El Fuenlabrada llega con el efecto Garcés en su ataque. El delantero de la cantera del Atlético de Madrid aterriza con muchas ganas de demostrar en la tierra de su ídolo, Fernando Torres. Y es justo lo que necesitan los de Sandoval: gol. Las bajas seguirán siendo capitales para los locales, aún sin Ciss y Sekou.

As a seguir: Borja Garcés. Es su debut en LaLiga Smartbank, y lo hará de titular. La esperanza goleadora del Fuenlabrada.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Fuenlabrada - Alcorcón! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 22 de LaLiga Smartbank, que se disputa hoy 22 de enero a partir de las 19:00 horas en el estadio Fernando Torres.