Levante 2 - Valladolid 2: resumen, goles y resultado

GRAF5343. VALENCIA, 22/01/2021.- El centrocampista del Levante UD José Luis Morales (i) disputa un balón con Míchel, del Real Valladolid, durante el partido de la 20ª jornada de Liga en Primera División que se disputa hoy

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de este gran partido en As.com. ¡Hasta pronto!

El Valladolid, con 20 puntos, queda a expensas de lo que hagan Eibar y Valencia por detrás.

142019487
152020488
161919478
171819469

El Levante se mantiene en décima posición con 23 puntos. mismos que Getafe y Celta.

PTPJPGPEPP
82619829
92419667
102319586
112318657
122319658

Roger hizo el último tanto del empate en una preciosa jugada individual en el 83'. Óscar Plano y Alcaraz remontaron inicialmente el gol de Dani Gómez. Levante y Valladolid lo dejaron todo para una segunda parte vibrante, de ida y vuelta, ocasiones y un final prácticamente inesperado.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado este partido!

1

¡FINAL DEL PARTIDO CON EMPATE EN EL MARCADOR!

90'

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!

88'

Minutos atrás entraron Bardhi y Rochina por Morales y Miramón. En el Valladolid se fue Óscar Plano por Kike.

85'

La segunda parte no está dando respiro. El Levante se ha envalentonado con el gol, pero si algo ha dejado claro los segundos 45', es que nada puede darse por hecho.

Pues Roger ha querido dejar la clase de cómo tiene que rematar un delantero para el final. El punta del Levante cazó un balón en el área con un control orientado hacia dentro y un disparo a bocajarro precioso.. Magnífico gol.

82'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡ROGER EMPATA CON UN TREMENDO GOLAZO!

Óscar Plano remonta el partido. Su gol comenzó en las botas de Hervías, que controló en línea de fondo, levantó la cabeza y vio a Óscar Plano solo. Este remató con el empeine de primeras con fuerza, haciendo imposible la parada de Aitor.

77'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID! ¡OSCAR PLANO CULMINA LA REMONTADA!

Tuvo una en la primera parte, otra al comienzo de la segunda y finalmente Alcaraz consigue su gol. El mediocentro lo ha logrado con un disparo al palo corto desde la frontal que ha botado justo delante de Aitor, complicando aún más la trayectoria.

73'

¡QUIÉN LA SIGUE LA PERSIGUE! ¡GOOOOOOOOOOL DE ALCARAZ! ¡GOOOOOOOL DEL VALLADOLID!

71'

Permanece tendido en el suelo Jorge Miramón tras un choque en área rival. Parece que no es nada grave y podrá continuar.

69'

El Levante busca el segundo tanto. El gol ha revitalizado al equipo echado defintivamente para atrás al Valladolid.

66'

Tras el gol, Paco López decide retirar a Jorge de Frutos y meter a Son. Parece que se debe a problemas físicos. Sergio decide a retirar a Orellana y Toni Villa por Hervías y Zalazar.

Preciosa la jugada con la que se ha adelantado el Levante. Roger recibió de espaldas, se la dejó a Dani Gómez, que se marchó como un galgo por la banda dejando rivales atras y terminando con un centro raso para Dani Gómez, que definió a la perfección.

63'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡DANI GÓMEZ ADELANTA A LOS GRANOTAS!

60'

Disparo de Clerc en segunda línea tras un saque de esquina que se va desviado al costado derecho. Despierta el Levante.

57'

No le salen las cosas al Levante en este inicio de segunda parte. Los de Sergios han salido muy bien plantado y con las ideas claras. Por el momento, las llegadas de peligro han sido todas suyas.

54'

Salió muy rápido Aitor para evitar que Óscar Plano llegara. Sin embargo, la jugada estaba invalidada por fuera de juego del ex del Real Madrid.

51'

Responde el Levante por medio de Morales. Él y Alcaraz están firmando el gran duelo de este partido.

48'

Primer aviso del Valladolid en esta segunda parte. Fue, al igual que en la primera parte, Alcaraz con un dispar en carrera que se fue rozando el poste.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Poco o nulo balance ofensivo, con un par de disparos a puerta de ambos equipos, pero con poco peligro. Levante y Valladolid se alternaron en el mando del partido, pero ninguno supo abrir la defensa rival. Ambos guardan sus armas en ataque para la segunda parte.

¡Estas son la estadísticas que nos ha dejado la primera parte!

0
45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

42'

Orellana cabeceó a puerta, Aitor no acertó a atajar el esférico y Toni Villa llegó en segunda línea, llegando a disparar al palo por fuera, pegado a la línea de cal.

39'

Saque de esquina del Valladolid rechazado por Vezo. Vuelve el equipo de Pucela en estos minutos finales.

36'

Jugada extrañísima. Masip salió a por el balón y chocó con Bruno, que previamente había tenido un forcejeo con Vezo. Finalmente el colegiado pitó falta del central del Levante.

33'

Disparo a bote pronto de Óscar Plano desde la frontal que se fue desviado por el costado derecho.

31'

Centro raso de Miramón despejado por Bruno González a córner. El Levante pisa el acerelador en la recta final de la primera parte.

28'

Cartulina amarilla para Toni Villa por una entrada abajo sobre Malsa.

26'

El Levante apuesta por sacarla jugando desde atrás para llegar a Morales y los dos de arriba. El Valladolid ha bajado una marcha.

23'

El último partido entre ambos, del pasado mes de noviembre (calendario asimétrico), acabó con un 1-1 con goles de Marcos André y Campaña de penalti.

20'

Morales es un verdadero peligro para la zaga vallisoletana. Pese a no gozar el Levante de mucha posesión, cada vez que la coge el Comandante ocurren cosas en esa banda.

17'

Continúa el dominio del conjutno pucelano. Sin ebargo, le está faltando algo de profundidad en los metros finales para inquietar a Aitor Fernández.

14'

El Valladolid se ha hecho con el mando del partido y es el equipo que está acerándose más a área rival.

11'

Agarrón claro de Radoja sobre Óscar Plano. Le avisa el árbitro que no va a permitir más acciones así.

8'

¡FUERA! ¡LA HA TENIDO EL VALLADOLID! Weismann se marchó muy bien de su marca en la banda izquierda y puso un centro al punto de penalti para Alcaraz, que llegó totalmente solo en carrera y mandó el balón arriba.

6'

Intenta reaccionar el Valladolid con posesiones algo más largas en los últimos minutos en la zona de mediocampo.

3'

Continúa el mando del Levante. De Frutos recibió de espaldas en el área e intentó un disparo a la media vuelta que salió rechazado a córner.

1'

Primera acción del partido. Morales se internó en el área marchándose de hasta dos rivales y la jugada acabó con un disparo de Jorge de Frutos que se marchó por encima del larguero.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Morales cumple hoy 200 partidos con el Levante y ha recibido una camiseta honorífica antes del encuentro.

¡Más imágenes del calentamiento!

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado José Luis Munuera Montero, del comité andaluz.

¡Calientan los protagonistas sobre el terreno de juego!

Los 19 puntos suenan escasos, pero con lo que hemos pasado..."

Sergio, Técnico del Valladolid
Noche de reencuentros en el Ciutat de València

LEVANTE - REAL VALLADOLID

Habrá muchos viejos conocidos sobre el césped del Ciutat de Valencia en el partido de esta noche.

El Valladolid recuerda en su cuenta de Twitter este golazo de Joaquín Fernández.

Misma racha en el Valladolid con 4 puntos de 9 en Liga y clasificado para octavos en Copa.

Un empate, una victoria y una derrota en sus últimos tres partidos. Entre tanto, una victoria por la mínima en Copa contra el Portugalete y un pase a octavos logrado tras una tanda de penaltis contra el Fuenlabrada.

El Valladolid es decimosexto a tres puntos del Levante con un partido más.

PTPJPGPEPP
142019487
151919478
161919478
171819469
181717386

El Levante se encuentra clasificado en decimosegunda posición con 22 puntos.

PTPJPGPEPP
102318657
112319658
122218576
132118639
142019487

4-2-3-1 en el Real Valladolid: Masip; Luis Pérez, Bruno, Joaquín, Nacho; Toni Villa, Míchel, Orellana, Óscar Plano, Rubén Alcaraz; Weissman.

Once de gala en el equipo de Paco López con la inclusión de Dani Gómez: Aitor; Miramón, Duarte, Vezo, Clerc; Morales, Malsa, Radoja, De Frutos; Dani Gómez y Roger.

Valladolid: El equipo pucelano ha visitado seis veces el Ciutat de València y en solo dos ha puntuado, por lo que los precedentes no ayudan. Las numerosas bajas tampoco y la racha del equipo, algo irregular, no invita al optimismo.

As a seguir: Míchel. En sus dos últimos partidos abrió la cuenta de su equipo.

Levante: Duelo directo en el Ciutat de Valencia en un partido que estará lleno de ex jugadores de ambos equipos (Bruno, De Frutos, Roger...). El Valladolid es uno de sus rivales favoritos, pero no podrá contar Paco López con Campaña, Doukouré y Vukcvevic.

As a seguir: Con pasado en el Valladolid, Roger será hoy una arma más peligrosa si cabe.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Levante - Valladolid, vigésima jornada de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 21:00 en el estadio Ciutat de Valencia.