Álex Mula 54'

Sporting 2 - 1 Fuenlabrada: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Sporting 2 - 1 Fuenlabrada: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del partido. Se impuso el Sporting, con mucho sufrimiento y con dos goles de Djuka.

0

Qué partidazo hemos disfrutado en Gijón. Se lo llevó el Sporting, que fue quien más acertó y quien más sufrió. El Fuenlabrada empezó mejor y terminó mejor, pero en el camino cometió dos errores imperdonables, que no perdonaría Djuka. Después, Sandoval acertó con los cambios y los madrileños tuvieron ocasiones hasta el último segundo. Les negaron dos goles, anulados, y Sotillos la tuvo en el último minuto. El Sporting suma tres puntos vitales para asentarse en la parte alta de la tabla.

90+4

¡¡FINAAAAAL FINAAAAL EN EL MOLINÓN!! ¡¡VENCIÓ EL SPORTING CON SUFRIMIENTO!!

90+3

Entra Pablo García por Aitor. El Sporting quema sus últimas naves.

90+1

Ocasión clarísima a Aitor, que le anulan por fuera de juego. Belman la sacó por si acaso.

90

Tendremos cuatro minutos de añadido en El Molinón.

89

Tarjeta amarilla para Saúl por parar una arrancada de Iban Salvador. El Fuenla sigue arriba.

88

Mucho sufrimiento en las filas del Sporting. Al Fuenlabrada ya le han anulado dos goles en el día de hoy.

86

¡GOL ANULADO! ¡NO HUBO FUERA DE JUEGO, PERO LE IMPACTÓ EL BALÓN EN LA MANO EN SU REMATE!

84

¡GOL ANULADO A KANTÉ! ¡LE SEÑALARON FUERA DE JUEGO! ¡HABRÁ REVISIÓN!

83

Más cambios en el Sporting. Entra Marc Valiente por Cumic. Se repliega Gallego.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le queda a los de Sandoval para igualar la contienda.

79

Aprieta el Fuenlabrada en este último tramo. Quieren conseguir el gol del empate como sea.

77

Cambio en el Fuenla. Se marcha Franchu y entra Cáceres.

76

Ahora es Carmona quien queda tendido sobre el terreno de juego. Chocó con Diéguez, compañeros de batallas en el día de hoy.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Sporting protege su renta.

73

Kanté está tendido sobre el césped. Borja impactó con su rodilla, y el jugador del Fuenla se duele en el suelo.

71

El partido sigue loco, pero el Fuenla no es capaz de alcanzar el gol del empate. El Sporting sufre.

69

No está acertado Randy Nteka. Está apareciendo más, pero sin demasiado tino.

67

Tarjeta amarilla para Kuzmic ahora. Frenó una contra rival.

65

Qué bien están maridando los dos serbios del Sporting. Kuzmic y Djuka, los más destacados del cuadro local.

64

Segunda mitad de muchas revoluciones en El Molinón. Los dos equipos han salido muy intensos y el partido lo nota.

62

Doble amarilla en Gijón. La vieron Diéguez y Carmona, que se enzarzaron tras un pelotazo del futbolista del Sporting.

60

Está prendido Mula en la banda izquierda. El partido es una espiral de sucesos en esta segunda parte.

Vaya inicio de segunda parte. Está pasando de todo. Mula erró la pena máxima pero envió adentro el propio rechace. El Fuenla recorta distancias.

58

¡¡GOOOOOL GOOOOL DEL FUENLAAAA!! ¡¡MULA FALLÓ EL PENALTI PERO MARCÓ GOL EN EL RECHACE!!

57

¡¡PEEEENALTI A FAVOR DEL FUNELABRADAAA!! ¡¡CHRISTIAN DERRIBÓ A KANTÉ TRAS UN PASE LARGO!!

Pone tierra de por medio Djuka en El Molinón. Otro error defensivo de la zaga del Fuenla, Djuka se queda solo y define con una clase sensacional. De vaselina anota el segundo.

56

¡¡GOOOOOL GOOOOL GOLAZOOOO DE DJUKAAAAA!! ¡¡EL SEGUNDO PARA EL SPORTING!! ¡¡DOBLETE DEL KILLER!!

55

¡LA HA TENIDOOOOO KANTÉ! ¡MANO A MANO ANTE CHRISTIAN! Y la sacó con contundencia el portero cubano del Sporting.

54

Sin molestias ya Christian en la meta del Sporting. Se recuperó en los últimos minutos de primera parte.

52

Pausa ahora el partido el Sporting. Los de Gallego tienen el partido donde más les gusta.

50

Inicio dominante del Fuenlabrada en esta segunda mitad. Quieren aparecer desde ya Mula y Moi Delgado.

48

Declaración de intenciones de Sandoval con las sustituciones. El Fuenla va a por todas.

46

Arrancó con doble cambio en el Fuenla. Entraron Mula y Moi por Pol y Glauder.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

Todo listo para que se reanude el partido en Gijón. ¡Saltan los protagonistas!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de esta primera mitad. Djuka aprovechó el buen tramo del Sporting.

0

El Sporting se marcha por delante tras los primeros cuarenta y cinco minutos de juego. El Fuenlabrada arrancó mejor, pero los locales aprovecharon su buen tramo para marcar gol. Despiste de los de Sandoval y acción perfecta de Kuzmic, que le regaló el tanto a Djuka. Después, los de Gallego supieron llevar el juego. El Fuenla necesita más punch en la segunda mitad.

45+2

¡¡DESCANSOOOOO!! ¡¡EL SPORTING SE IMPONE EN EL MOLINÓN!!

45+1

Cartulina amarilla para Glauder por cortar una contra peligrosísima del Sporting. Era muy clara.

45

Tendremos dos minutos de añadido en El Molinón.

44

Tarjeta amarilla para Javi Fuego por impedir el saque de Belman. Terminó en gol la jugada, pero el árbitro ya la había anulado.

43

¡LA TUVO KANTÉ! Buenísimo balón de Cristóbal al delantero del Fuenla, pero Kanté remató muy flojo a la meta de Christian.

41

Empieza a aparecer también Randy Nteka en las filas visitantes. El Fuenla añade efectivos a su frente de ataque.

39

Pues vio la amarilla Kanté por esa entrada. La primera del partido en Gijón.

37

Entrada dura de Kanté sobre Christian Álvarez. Se duele de su tobillo el meta cubano del Sporting.

35

¡QUÉ DISPARO DE IBAN SALVADOR! Lo que parecía un despeje para frenar una contra se convirtió en un disparo muy peligroso.

34

La pide Franchu. No le hemos visto apenas en la primera mitad. El Fuenlabrada precisa de su calidad.

32

Alienta Sandoval a los suyos desde el banquillo. Los visitantes tienen que subir un punto de punch.

30

Quiere reaccionar el Fuenlabrada en Gijón. Arrancaron mejor, pero se apagaron. Necesitan más de Iban Salvador.

28

Enfocan las cámaras a Djuka. Ya suma once tantos en la presente campaña. Temporadón del ariete local.

Estaba jugando mejor el Sporting en este tramo y consiguió el gol. Despiste de la zaga del Fuenla, que dejó espacio para que corriera Kuzmic, y con mucha clase y acierto le dio el pase de la muerte a Djuka. El killer del Sporting solo tuvo que empujarla.

26

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DE DJUKAAAAAA!! ¡¡ABRE EL MARCADOR EL SPORTING!! ¡¡LA EMPUJÓ A PLACER!!

25

Fuera de juego de Djuka en ataque. El Sporting está creciendo en el choque.

23

Arriesgó mucho Glauder en la jugada, pero parece que tocó balón limpiamente. Se salvó el Fuenlabrada del penalti.

22

¡PIDE PENALTI EL SPORTING! Cayó Kuzmic en el área y el árbitro no señaló nada. Lo vi muy claro.

20

Respira el Sporting. Javi Fuego ha recogido el balón y los suyos aguantan más el cuero.

18

Dominan los visitantes, pero ahora con posesiones estériles. Resiste el Sporting.

16

Sin ocasiones en El Molinón en estos compases. La más clara la tuvo el Fuenlabrada, en las botas de Cristóbal.

14

Se duele Iban Salvador de un choque con Carmona. Se queja de un golpe en la cabeza.

13

Aitor, el único futbolista del Sporting que está amenazando a los visitantes. Los de Sandoval están muy cómodos.

11

Muy buen tramo del Fuenlabrada. El Sporting no consigue salir de su campo en estos minutos.

9

¡GOL ANULADO AL FUENLABRADA! ¡ERA FUERA DE JUEGO DE KANTÉ! Remató al palo Cristóbal y Kanté cazó el rechace para mandarlo a la red, pero estaba inhabilitado.

7

Ha dado un paso hacia delante el Fuenlabrada en estos últimos minutos. Bien Iban Salvador tejiendo jugadas por dentro.

5

Qué carrerón de Aitor por el flanco izquierdo. No le paró nadie hasta llegar al área, y ahí forzó el córner.

4

El Sporting quiere llevar el peso del choque en este inicio. El Fuenlabrada espera atrás.

2

El césped de El Molinón está impecable. Trabajo sensacional de los operarios del Sporting.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDOOOO!!

¡Todo listo en El Molinón! ¡Esto empieza YA!

Los dos equipos comparten misión en la tabla. Quieren terminar en la zona noble de la clasificación.

PTPJPGPEPP
112721696
122720767
132720695
142720767
1527218310

El Fuenlabrada, con el mismo objetivo que el Sporting. Aunque llegan en mejor racha de victorias.

Una victoria en casa les perpetuaría en la zona noble de la tabla.

PTPJPGPEPP
434201046
534201046
63320965
73221957
83021939

Así llegan los locales al partido de hoy. Quieren volver a ganar en Liga.

R. Sánchez López, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Fuenlabrada

Los de Sandoval llegan con la moral por las nubes. Tras atravesar una mala racha, el equipo madrileño aterriza en Gijón con la mochila cargada de alegrías. Muchas de ellas, gracias al Mallorca. Ganaron en su estadio, los únicos de la categoría que lo consiguieron, y después les eliminaron en Copa. Una machada, que tiene más mérito aún contando sus bajas. Sekou sigue lesionado y también Cissé.

As a seguir: Mula. Está en un gran momento de forma. Brilló en Copa del Rey y los suyos le buscarán en Gijón para estirar sus buenas sensaciones.

Sporting

Al fin se jugará este partidazo de LaLiga Smartbank. Filomena también ha sacudido al planeta fútbol, y tras dos aplazamientos, Sporting y Funelabrada se medirán en el Molinón a partir de las 20:30. Los de Gallego llegan con nueve bajas, y muchas de ellas muy sensibles: Manu García sigue lesionado y la plaga de coronavirus continúa dañando a los asturianos. Sin embargo, todavía nadie ha ganado en su feudo. Y hoy buscarán defender su estadio para mantenerse en la zona noble de la tabla.

As a seguir: Salvador. Inédito hasta este tramo de temporada. Marcó el gol del pase copero y hoy se le espera de titular.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Sporting - Fuenlabrada! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número veintiuno de LaLiga Smartbank, que se disputa hoy 11 de enero en el estadio de El Molinón a partir de las 20:30 horas.