Alavés ALA
1
Joselu 22' (p),Tachi 49'

Cádiz 3-1 Alavés: resumen, goles y resultado del partido

10/01/2021 PARTIDO LIGA SANTANDER CADIZ - ALAVES JORNADA 18 2-1 GOL DE CHOCO LOZANO

Así vivimos en AS.com el Cádiz 3-1 Alavés: jornada 18, LaLiga

Buenas tardes y muchas gracias por seguir este partido en AS.com.

Mucho Cádiz y mucho VAR

Álex, el Choco y Negredo hicieron los goles amarillos ante un Alavés que acabó con diez. El 1-0 llegó tras una rectificación por parte del videoarbitraje. El 1-1, de Joselu, llegó en un penalti señalado tras acudir Sánchez Martínez al ver las imágenes del agarrón de Fali a Tachi, que posteriormente acabó expulsado por doble amarilla.

CLASIFICACIÓN

El Cádiz, en novena posición, con 23 puntos, cada vez más cerca de la permanencia.

90+3

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CARRANZA!!! ¡¡VICTORIA AMARILLA!!

90+1

Cambio en el Cádiz: se marcha Álex y entra al campo Bobby.

90

¡¡¡Tres minutos de tiempo añadido!!!

88

Cambio en el Cádiz: entra Malbasic en lugar de Negredo. ¡Esto se acaba!

Con esta victoria, el Cádiz sube hasta la novena posición.

83

Recta final de un partido que parece estar ya sentenciado.

81

Doble cambio en el Cádiz: se marchan Fali y el Choco Lozano y entran al campo Giménez y Garrido.

Cambio en el Alavés: se va Luis Rioja y entra Borja Sainz.

Estas son las estadísticas que está dejando el partido, el Alavés aguanta la posesión a pesar de estar con uno menos.

75

Doble cambio en el Alavés: se van Battaglia y Tomás Pina y entran al campo Pere Pons y Keller, que debuta en LaLiga Santander.

73

Machín prepara más cambios para refrescar a su equipo, que está con un hombre menos sobre el terreno de juego.

70

¡¡¡¡¡Caaaaaaaaaaaaasi el Choco Lozano otra vez!!!!!! ¡¡¡Salva Pacheco con la pierna!!! ¡¡El Cádiz quiere más!!

El Cádiz sentencia prácticamente el partido con este tercer gol, obra de Álvaro Negredo a pase del Choco Lozano, que está haciendo un auténtico partidazo.

68

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO NEGREDO!!!!!! ¡¡¡¡MAAAAAAAAAAAAARCA EL TERCERO EL CÁDIZ!!! Si antes lo decimos, antes sentencian.

66

Bueno pues tiene que sentenciar cuanto antes el Cádiz o andarse con ojo a las contras. No sería la primera vez que el Alavés saca algo positivo con un hombre menos esta temporada.

63

¡¡¡¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOO LUIS RIOJA!!!!!!! ¡¡¡HA TENIDO EL EMPATE EL ALAVÉS TRAS UNA BUENA PEINADA DE JOSELU EN ATAQUE!!! ¡Parece que rozó Ledesma antes de que el balón acabase en la madera!

60

¡¡¡¡Se le vaaaaaaaaa al Choco Lozano!!!!! ¡¡Remate desviado al lateral de la portería tras una gran jugada de Perea por banda izquierda!!

58

Doble cambio en el Alavés nada más encajar el tanto: se marchan Deyverson y Jota Peleteiro y entran al terreno de juego Edgar Méndez y Manu García.

Subida de Espino por banda izquierda con una galopada tremenda para poner un centro perfecto al primer palo, lugar en el que ha aparecido el Choco Lozano para poner otra vez por delante al Cádiz.

56

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHOCO LOZANO!!!!!!! ¡¡¡¡MAAAAAAAAAAAAAAAAAARCA EL CÁDIZ!!!!! ¡OTRA VEZ POR DELANTE!

55

El dominio del Cádiz va creciendo, ya había salido mejor en la segunda parte, pero ahora quiere más.

52

Pues se le pone de cara el partido al Cádiz y muy cuesta arriba al Alavés. Machín se lamentaba mucho en la banda tras la expulsión de su futbolista.

50

Segunda cartulina amarilla para Tachi por una falta clara sobre el Choco Lozano, que podía armar la contra él solito al recibir en la línea de mediocampo. Se queda con diez el Alavés.

48

Vamos a ver si en esta segunda parte se acaba la igualdad que ha imperado en la primera. Ambos quieren ganar, pero obviamente tampoco perder. De momento, no arriesgan.

46

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL CARRANZA!!!

Primera parte muy igualada con un Cádiz que salió a mandar y encontró el tanto en el minuto 14. Álex empujó el balón a la red a portería vacía después de que el Choco tocara el balón ante Pacheco. Invalidado en un primer momento, el tanto acabó subiendo al electrónico tras la intervención del VAR. Por su parte, el Alavés, que fue creciendo con el paso de lo minutos, encontró el empate en el 22', con un penalti de Fali sobre Tachi, señalado por Sánchez Martínez al ir a ver el VAR, y transformado por Joselu.

alex

Y así fue la celebración del 1-0 de Álex, que llegó tras dos minutos de incertidumbre mientras la acción, invalidad en un principio, era revisada.

joselu

Así celebró Joselu su gol de penalti señalado tras la revisión de Sánchez Martínez en el VAR. (Foto: Álvaro Rivero/ Diario AS).

45+5

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!! ¡Mucho VAR!

45+5

¡¡Fuera de juego del Alavés!! ¡Así va a terminar la primera parte!

45+4

Ahora la falta lateral es a favor del Alavés, desde la izquierda de su ataque. Va a tener la última de la primera parte.

45+3

La falta sacada por el Cádiz va directamente a las manos de Pacheco. Sale el Alavés.

45+2

Tachi también se lleva la amonestación, la cuarta del partido, por derribar al Choco Lozano.

45

¡¡Cinco minutos de tiempo añadido a la primera parte!!

43

Deyverson se lleva la amonestación por una falta sobre Alcalá. Parece que pone el brazo, quizá sea por eso la amonestación.

42

Últimos minutos de la primera parte, aunque habrá unos cuantos de añadido después de lo que se ha perdido en las revisiones del VAR.

39

Pina se lleva la tarjeta amarilla, primera de su equipo y segunda del partido.

35

Ledesma bloca bien el balón en su área para impedir que Deyverson pudiera rematar.

33

Falta de Cala en el centro del campo, donde se están disputando todos los balones con máxima intensidad. Ninguna ocasión desde los goles.

30

Bastante igualdad en esta primera media hora de partido. Mucho protagonismo del VAR y varias interrupciones del juego.

27

Puede continuar el mediocentro del Alavés, que vuelve al terreno de juego con un vendaje en el brazo.

26

Está con problemas Battaglia, vamos a ver si puede seguir en el campo.

Mucho protagonismo del VAR en este inicio de partido. Sánchez Martínez señaló la pena máxima tras ver las imágenes del agarrón de Fali sobre Tachi. Lo transformó Joselu para el empate.

23

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOSELU DESDE EL PUNTO DE PENALTI!!!!!! ¡¡¡EMPATA EL ALAVÉS!!!

22

Amonestación para Fali por la acción del penalti.

22

¡¡¡¡ES PENALTI!!!! ¡¡EL ÁRBITRO SEÑALA LA PENA MÁXIMA TRAS VER EN EL VAR EL AGARRÓN DE FALI SOBRE TACHI!!

21

¡¡¡SÁNCHEZ MARTÍNEZ SE VA A REVISAR LA ACCIÓN SOBRE TACHI!!!

20

¡¡¡Caída en el área del Cádiz!!! ¡¡Fali se la ha jugado agarrando a un rival y parece que la jugada se va a revisar!!

Minutos de incertidumbre para que al final ese tanto de Álex que, en principio no había subido al marcador, sí que cuente. Interpretaron que no había ni fuera de juego del Choco ni del centrocampista amarillo, tampoco falta sobre Pacheco, que cogió el balón con una sola mano.

17

¡¡¡¡¡¡¡¡ES GOL!!!!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLEX FERNÁNDEZ TRAS MUCHO SUSPENSE Y MUCHAS REVISIONES!!!!! ¡¡¡SE ADELANTA EL CÁDIZ!!!

15

Se está revisando la acción en el VAR. No parece que haya fuera de juego, quizá falta del Choco a Pacheco. Veremos qué deciden.

14

¡¡¡¡NO SUBE AL MARCADOR EL GOL DE ÁLEX FERNÁNDEZ!!!!! ¡¡¡Parece que señalan el fuera de juego, aunque también pudo haber falta sobre el portero en el barullo en el área pequeña!!!

12

Nueva intentona del Cádiz, esta vez por banda izquierda con Espino. No llega a buen puerto, recupera el Alavés.

9

El Cádiz ha salido más dominante, pero el Alavés está bien plantado, esperando sus oportunidades.

6

¡¡¡Falta a favor del Cádiz que remata absolutamente solo Negredo a las manos de Pacheco, que atrapa bien en dos tiempos!!!

4

¡¡¡No vale la ocasión de Negro!!! ¡Es fuera de juego! ¡La había parado Pacheco de todas formas!

3

Envío al primer poste que despeja bien la defensa del Alavés, pero la posesión sigue siendo del equipo de Cervera.

2

Ataca el Cádiz, tiene un saque de banda a favor en campo contrario, cerca de la esquina.

Consigue forzar el córner el equipo amarillo.

1

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAANCA LA PRIMERA PARTE EN EL CARRANZA!!! ¡PRIMERA POSESIÓN PARA EL ALAVÉS!

¡¡Saltan los 22 protagonistas iniciales al terreno de juego!! ¡Arbitra Sánchez Martínez!

Estas son algunas de las tendencias que rodean el partido hasta el momento:

Tendencias del partido
Cádiz - Alavés: horario, TV y dónde ver LaLiga hoy en directo

Cádiz-Alavés

Para las personas más despistadas, toda la información para seguir y/o ver el partido: