Portugalete - Levante en directo: Copa del Rey hoy, en vivo

Así hemos vivido el Portugalete - Levante

Esto ha sido todo por hoy, recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com ¡Hasta la próxima!

Copa del Rey, en directo: partidos y resultados de hoy miércoles 6 de enero

COPA DEL REY

Rindió honores el Portugalete en esta ronda copera, pero no fue suficiente. A través de este enlace, podrás seguir en directo todos los goles y resultados del resto de partidos de esta ronda de la competición del K.O.

Finaliza, por tanto, el camino del Portugalete en esta edición de la Copa del Rey tras el doblete de Sergio León. Adelantó el ex delantero de Betis y Osasuna a los de Paco López en la primera mitad, en la que fueron muy superiores a un conjunto vasco que solo tuvo una ocasión clara que surgió de las botas de Thaylor.

Sin embargo, esa superioridad se vio contrarrestada por un Portugalete que dio un paso hacia delante en la segunda mitad y que, a poco más de 20 minutos para la conclusión, vio recompensado su empuje con un gol de Musy que daba esperanzas de poder tumbar al equipo de Primera División.

Para desgracia de los locales, todo quedó en un sueño que se esfumaría sobre la bocina con un testarazo de Sergio León en el segundo palo a centro de Guillamón desde la banda derecha. El Levante accede de ronda y esperará rival en el próximo sorteo copero.

3

¡FINAL EN LA FLORIDA! ¡VICTORIA DEL LEVANTE POR 1-2 QUE LE PERMITE ACCEDER A LA TERCERA RONDA!

Sufrió de lo lindo el Levante, que certifica su pase a la tercera ronda de la forma más cruel para un Portugalete que mantuvo contra las cuerdas al equipo granota. Centro de Miramón que remató el delantero para marcar el segundo y definitivo gol.

92

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡CENTRO AL SEGUNDO PALO QUE REMATÓ SERGIO LEÓN!

90

Cuatro minutos de tiempo añadido para la segunda mitad.

90

¡LA TUVO MELERO! No acertó en el remate el centrocampista del Levante y atrapó la pelota Landeta.

89

Despeja Nacho Ruiz el centro de Sergio León que buscaba a Miramón en el segundo palo.

88

Lanzamiento de Roger Martí desde la frontal del área que se marcha desviado.

87

¡TOCÓ CÁRDENAS! La ha tenido Diego Rozas para el segundo tras un contragolpe que no supo culminar. Ocasión clarísima para el Portugalete.

86

Despeja Santamaría en el área chica el centro de Miramón desde la derecha.

83

Trata de poner calma Cordero Vega entre Roger y Santamaría. Siete minutos tienen el Portugalete y el Levante para evitar la prórroga.

79

Cambio en el Levante, se marcha Son y entra Roger Martí.

78

Falta en ataque de Camus. Poco más de 10 minutos para la conclusión de los 90 minutos en este 1-1 entre Portugalete y Levante que, de seguir así, acabará en prórroga.

GOL PORTU

Esta es la imagen del tanto local. En la repetición se observa como Cárdenas, pese a sacar el balón, lo hace ya con este dentro de la portería.

71

Disparo de Son desde la frontal que rechaza la zaga local. Esperaba Miramón el balón en banda derecha.

70

Mueve el banquillo Paco López al observar que se le complica el partido y el pase de ronda. Entra Miramón y se marcha Coke.

70

Falta botada por Murua que rechaza la zaga.

69

Tarjeta amarilla para Toño por cometer falta sobre Thaylor.

64

Remate de Salado en la frontal del área que se marcha desviado. Se crece el Portugalete ante un Levante que pasa por sus peores minutos. ¡Hay partido por delante en La Florida!

Jugada a balón parado que sacó primero Cárdenas el remate de Monterde pero no pudo hacer lo propio con el de Musy. Iguala la eliminatoria el conjunto vasco.

61

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PORTUGALETE! ¡BALÓN AL SEGUNDO PALO QUE REMATÓ MUSY Y QUE SE CUELA EN LA PORTERÍA!

59

No se han entendido Son y Melero. No se esperaba el pase el ex lateral de la Ponferradina, balón de nuevo para el Portugalete.

58

Trató de filtrar el pase Coke hacia Son pero despejó la zaga local. Balón de nuevo para el Levante, que busca encarrilar el encuentro.

56

Trata de salir el Levante jugando desde atrás ante un Portugalete que adelanta líneas defensivas y presiona la salida de balón rival. Ha dado un paso adelante el conjunto local.

52

Centro de Nacho Ruiz tras envío en largo de Txopi que despeja la zaga visitante.

48

Cambio en el Levante, se ha retirado Morales y ha entrado Jorge De Frutos.

47

Triple cambio en el Portugalete. han entrado Txopi, Guemes y Monterde y se han retirado Ayala, Salinas y Fernando Rubio.

46

No pudo controlar el balón dentro del área Murua tras el saque de esquina botado por Thaylor.

45

Centro de Thaylor desde la banda derecha que rechaza Toño, saque de esquina.

1

¡DESCANSO EN LA FLORIDA! ¡VENCE EL LEVANTE POR LA MÍNIMA!

45

Un minuto de tiempo añadido para esta primera parte en la que manda el Levante con el tanto de Sergio León.

44

Falta en ataque de Sergio León sobre Santamaría. Balón para el Portugalete.

43

Centro de Morales desde la izquierda que se pierde por línea de banda.

41

Providencial Postigo para evitar la ocasión de gol de Nacho Ruiz.

40

Balón al espacio de Toño al que no puede llegar Morales. Saque de puerta.

38

Se recupera Sergio León, que puede continuar en el partido. Sigue el 0-1 en La Florida.

37

Se duele Sergio León de un golpe en el tobillo tras un lance de juego con Santamaría.

36

Centro raso de Coke al primer palo que despeja Rubio.

34

No llega Thaylor al envío en largo de Ayala. Recupera el equipo visitante.

31

Busca el Portugalete el tanto del empate después del jarro de agua fría que ha supuesto el tanto levantinista.

Centro de Postigo raso desde la izquierda que remató el hoy cumpleañero Sergio León a puerta vacía dentro del área para marcar el primero del encuentro. Se adelanta el Levante en La Florida.

28

¡GOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡ANOTA EL PRIMERO DEL PARTIDO SERGIO LEÓN!

27

Mano de José Luis Morales en el control dentro del área. Balón para el Portugalete, que frena por el momento al equipo de Paco López.

25

Tarjeta amarilla para Pedraza por cometer falta sobre Salado.

23

¡ABAJO CÁRDENAS PARA EVITAR EL PRIMERO! Disparo raso de Thaylor desde la derecha que obligó al hoy meta titular del Levante a intervenir.

21

¡FUEERAA AYALAA! Disparo desde larga distancia del mediocentro que se marchó desviado por muy poco de la meta defendida por Cárdenas.

17

Despeja Santamaría el remate de Giorgi desde fuera del área. Comienza a sufrir el Portugalete ante un Levante que aprieta por el primer gol.

15

¡AL PALO SERGIO LEÓN! Centro de Morales al primer palo y Sergio León, en el área pequeña, disparó para batir a Landeta pero su remate se estrelló en la madera.

12

Remate de cabeza de Pedraza a saque de esquina de Morales que atrapa sin problemas Landeta.

11

Fuerza el córner Son al botar una falta que repelió en Salinas.

9

Falta de Salinas sobre Giorgi. Nueva jugada a balón parado favorable al Levante.

8

Balón raso de Morales al primer palo que despeja la zaga local.

7

Falta a favor del Levante en el pico del área cometida por Sergio Camus sobre Morales.

5

Fuera de juego de Musy. Balón para el Levante.

4

Lleva la iniciativa y el peso del encuentro el equipo granota ante un Portugalete que repliega bien en defensa con dos líneas de cuatro.

2

Falta a favor del Levante cometida por Salinas sobre Giorgi.

1

Sale del área Cárdenas para evitar la carrera en largo de Musy. Saque de banda para los locales.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA FLORIDA! ¡MUEVE LA PELOTA EL LEVANTE!

Saltan los futbolistas y el trío arbitral al terreno de juego para la disputa del encuentro copero entre ambos conjuntos.

Y estos son los once futbolistas que saldrán de inicio en el Portugalete.

Once del Portugalete: Landeta, Camus, Murua, Santamaría, Nacho Ruiz, Ayala, Rubio, Salado, Thaylor, Musy y Salinas.

XI LEVANTE

Estos son los once futbolistas por los que apuesta Paco López.

Once del Levante: Cárdenas; Son, Postigo, Coke, Toño; Radoja, Melero, Giorgi, Morales, Pedraza; Sergio León.

¡YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS PARA ESTE ENCUENTRO!

El Levante ya se encuentra sobre el césped de La Florida.

Ballesteros: "Tebas denunció para aspirar a la presidencia de LaLiga"

LEVANTE

LEVANTE UD / BALLESTEROS

El ex central del Levante, uno de los jugadores acusados por el presidente de LaLiga, da su versión de la sentencia del juicio del Levante-Zaragoza de 2011.

El Portugalete ya ha llegado en el estadio de La Florida para la disputa del encuentro.

COMPARATIVA

Así llegan ambos conjuntos al duelo que se jugará este mediodía. En juego, el pase a la siguiente ronda entre la ilusión del Portugalete por dar la campanada y el deber del Levante por pasar a la siguiente ronda.