Ibiza 5-2 Celta en directo: Segunda Ronda Copa del Rey, en vivo

Así vivimos el Ibiza 5-2 Celta

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido entre el Ibiza y el Celta a través de As.com. Que tengan una gran noche de Reyes.

Los Reyes se han adelantado en Ibiza y les han traído de regalo una manita para eliminar a un primera como es el Celta y estar en el sortero de dieciseisavos. Alegría se extiende por toda la isla.

Estos son los jugadores más destacados por parte de ambos equipos en la competición.

asistencias
0
0
balones recuperados
pases por partido
17.5

El Celta felicita al Ibiza por el pase a dieciseisavos.

Estas han sido las estadísticas del partido.

3

Manotazo del Ibiza al Celta ante la presencia de 500 personas en el estadio. Los locales cuajaron una gran primera media hora donde lograron tres goles gracias a un doblete de Castel y Javi Pérez. Manu Molina logró el cuarto de penalti, la falta fue fuera del área. El Celta reaccionó tarde y logró darle emoción con goles de Santi Mina y Holsgrove. Pero cuando Santi pudo apretar el marcador con el 4-3 con un penalti en el descuento, Germán paró la pena máxima y en la siguiente jugada Rodado cerró la primera gran sorpresa de la Copa.

¡TERMINA EL PARTIDO EN IBIZA!

Sale a la contra el Ibzia después del saque de esquina en contra. Rodado se planta delante de Iván que de primeras evita el tanto, pero en el rechace el propio delantero no falla y finiquita el partido.

90+4

¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL IBIZA! GOOOOOOOOOOLLL DE RODADO

90+3

¡Saque de esquina a favor del Celta!

90+2

El árbitro alarga cinco minutos el partido.

90+1

El portero adivina el lugar del lanzamiento y se tira por el lado izquierdo para evitar el tercero del Celta que apretaba los minutso finales.

90+1

¡PARAAAAAAA GERMÁN!

90

Santi Mina cae dentro del área después de un agarrón de Pardo. El árbitro pita pena máxima.

90

¡PENALTI A FAVOR DEL CELTA!

89

Ahora Germán está muy atento y se hace por alto con el esférico y pierde algo de tiempo en los peores minutos de su equipo.

El canterano remata desde la frontal del área y el esférico se termina colando muy cerca del poste derecho. Aprieta el final del partido el Celta.

87

¡GOOOOOOOOOLLLLLL DEL CELTA! VAYA GOLADO DE HOLSGROVE

86

¡AL PALOOO SANTI MINA! De nuevo remata un centro lateral, pero su disparo cruzado se termina encontrando con el poste derecho.

85

Amarilla ahora para Ekain por llegar muy tarde a la dispuia del esférico.

84

Germán se toma su tiempo para sacar de portería. El portero local sabe que el tiempo juega a su favor.

83

¡OTRAAAA DE SANTI MINA! El delantero remata dentro del área un centro lateral, pero ahora la defensa logra taponar el esférico.

82

El Celta sigue buscando la portería contraria. Necesita al menos dos goles más para poner nerviosos a los locales.

81

Último cambio en el Celta, entra Holsgrove en lugar de Lautaro.

80

Diez minutos para que termine el partido y al Celta le quedan muy pocos  minutos para darle la vuelta al partido.

79

Amarillas para Santi Mina y Pardo tras un rifirrafe después del gol por hacerse rápido con el balón

Santi Mina remata de cabeza dentro del área un centro lateral  de Denis Suárez y pone un poco de emoción en el tramo final del partido. Se le termina el partido.

79

¡GOOOOOOOLLLLLL DEL CELTA! GOOOOOOOLLL DE SANTI MINA

78

German está muy seguro y llega antes que Aaron para evitar el remate del lateral dentro del área cuando se animaba en ataque tras un pase en largo.

76

El Celta está asediando la portería visitante en los últimos minutos, pero sigue sin encontrar un tanto que le de emoción a los minutos finales.

75

Doble cambio en el Ibiza, entra Cirio y Pardo y se marchan Javi Lara y Fran Grima

74

¡ROZA EL GOL EL CELTA! Alfonso remata dentro del área en la segunda jugada tras el córner, pero el balón se pasea por la línea de gol.

73

¡Y de nuevo saque de esquina a favor de los visitantes!

72

¡FUERAAAAA TAPIA! El centrocampista remata dentro del área la segunda jugada tras el córner, pero el balón no termina encontrando portería.

71

71

Tercer cambio en el Ibiza, entra Mateo y se marcha lesionado Javi Pérez.

70

Entran las asistencias para atender a Javi Pérez que parece que tienes problemas musculares y no va a poder continuar por parte del equipo local.

69

Santi Mina recibe el balón de espaldas a la portería dentro del área, pero no logra darse la vuelta para disparar. Sigue inmensa la defensa local.

68

Triple cambio en el Celta, entran Santi Mina, Brais Méndez y Santi Mina y se marchan Okay, Beltrán y Baeza.

67

Los jugadores del Celta empiezan a estar algo frustrados y se empiezan a ver empujones y entradas a destiempo. Se endurece el encuentro.

66

Doble cambio en el Ibiza, entran Rodado y Ekain y se marchan Castel y Kike López.

65

Amarilla ahora para Manu Molina por llegar muy tarde y terminar derribando a Beltrán por detrás.

64

La ventaja del Ibiza parece ya definitiva. El penalti parece que fue fuera del área, pero no hay VAR y vale la primera división del árbitro. Sigue sin reaccionar el Celta.

64

Primer cambio en el Ibiza, entra Alfonso y se marcha Emre Mor

Manu Molina engaña al portero y lanza el penalti a lo Panenka mientras que el portero se lanzó por el lado derecho. Aumenta la ventaja el Ibiza.

62

¡GOOOOOOOOOLLLLLLL DEL IBIZA! GOOOOOLLL DE MANU MOLINA

61

Amarilla para Fontán por llegar muy tarde y terminar derribando a Castel. La falta parecía fuera del área... pero no HAY VAR

60

¡PENALTI A FAVOR DEL IBIZA!

60

¡PARAAAA GERMÁN! Okay remata de cabeza dentro del área rival un centro lateral, pero el esférico sale centrado, fácil para el portero.

59

El Ibiza salía de nuevo a la contra, pero el pase de David buscando a Castel  no es bueno y la jugada termina en manos de Iván Villar.

58

El centro al primer palo lo termina despejando muy segura la defensa del Ibiza por alto que está cuajando un gran partido en las acciones aéreas.

57

¡Ahora el saque de esquina es a favor del Celta!

57

La primera amarilla para el Ibiza es para Rubén por cortar con falta la salida a la contra que intentaba montar Lautaro.

56

El saque en corto  no crea peligro a la defensa del Celta, pero los locales siguen teniendo la posesión.

55

¡Saque de esquina a favor del Ibiza!

54

¡TUVO EL CUARTO EL IBIZA! De nuevo salen con peligro a la contra, David se planta ante el portero, cruza el esférico, pero Iván saca una gran mano abajo para evitar el cuarto.

53

Tienen que entrar las asistencias para atender a Okay que parece que es el pero perjudicado en su propia falta.

53

Amarilla para Okay por llegar muy tarde a la lucha por el esférico y terminar entrando con la plantilla.

52

La segunda mitad comienza como la primera, con mucha posesión del Celta pero sin llegadas peligrosas al área rival.

51

Fran Beltrán buscaba con un pase en profundidad a Emre Mor, pero la defensa local termina cortando el peligro.

50

¡PROVIDENCIAL FONTÁN! El central está muy atento y corta la llega de Castel dentro del área cuando ya se preparaba para buscar el cuarto.

49

El Ibiza no se arruga y sique apretando al rival cuando ve opciones de robar el esférico y salir con espacios. No se limitan a defender.

48

El Celta está teniendo demasiadas prisas y están fallando pases fáciles. Tienen la posesión, pero les está faltando precisión.

47

El Celta sale con la intención de lograr un gol tempranero que le permita meterse en el partido. El reloj corre en su contra.

46

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN IBIZA!

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

0

El partido se marcha al descanso con una goleada del Ibiza ante un Celta irreconocible y que sus aficionados todavía están esperando a que aterricen en el partido. La primera media hora local fue asfixiante y primero Castel con doblete y luego Kike Pérez dieron la abultada ventaja al equipo de Segunda B que está dejando noqueado al Celta de Coudet. Los visitantes han intentado reaccionar en los últimos minutos, pero puede que ya sea demasido tarde.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE EN IBIZA!

44

Fuera de juego de Lautaro cuando buscaba ganarle la espalda a la defensa del Ibiza.

43

El Ibiza no quiere perder la ventaja y busca ganar segundos al reloj en cada jugada a balón parado a su favor.

42

Poco a poco el Celta está logrando a crear peligro al área rival, pero el Ibiza tiene una ventaja bastante grande que le será muy difícil de remontar

40

Cinco minutos para que termine la primera mitad y el Celta busca reducir la distancia ante un Ibiza que está en una nube.

39

¡OTRA DEL CELTA! Aaron se anima en ataque y dispara desde la frontal con su pierna mala y el balón se marcha rozando el poste izquierdo.

38

¡LA TUVO EL CELTA! Centro lateral de Aaron que termina con un remate de cabeza dentro del área de Okay, pero el esférico se marcha desviado del poste izquierdo.

37

El Celta quiere subir las líneas de presión en busca de robar el esférico en zonas peligrosas y lograr un tanto antes del descanso que apriete el marcador.

36

La jugada ensayada no termina creando peligro al Celta e Iván Villar se hace sin problemas con el esférico.

35

¡Falta a favor del Ibiza en campo contrario que aprovecharán para colgar al área rival!

34

La primera amarilla del partido es para Lautaro por empujar a un rival en el centro del campo después de perder un balón. Falta de frustración del canterano.

33

De nuevo Germán está muy atento y se hace con el esférico por alto después del saque de esquina.

32

¡GERMÁN EVITA EL GOL DEL CELTA! Lautaro remata de cabeza dentro del área un centro lateral y el portero saca una gran mano arriba para evitar el primero celeste. Córner para el Celta.

31

El Celta está noqueado y está siendo vapuleado por un equipo de Segunda B. El Ibiza está asediando al Celta que no es capaz de pasar del centro del campo.

Vendaval del Ibiza que sigue aumentado la ventaja. Saca de centro del Celta, roba rápido el Ibiza, David llega a línea de fondo, cuelga el balón al área y Kike remata en el punto de penalti para poner el tercero.

29

¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL IBIZA! GOOOOOOOOOLLLL DE JAVI PÉREZ

El saque de esquina del Celta termina en una contra del Ibiza y Castel remata desde al frontal, el esférico toca en Aaron y desvía la trayectoria para que Iván no pudiera evitar el segundo de los locales.

27

¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL IBIZA! DOBLETE DE CASTEL

26

¡LA PRIMERA DEL CELTA! Beltrán dispara desde la frontal del área y Germán saca una gran mano arriba para evitar el empate. Córner para el Celta.

26

El saque en corto termina con un centro desde el pico del área de Javi Lara, pero la defensa visitante termina cortando el peligro.

25

¡Y otro córner a favor de los locales!

24

El Celta no está logrando pasar del centro del campo. La presión alta del Ibiza hace que los visitantes no logren crear peligro.

22

Tras varios rechaces dentro del área el esférico termina saliendo por línea de fondo y el Celta recupera la posesión. Insiste en ataque el Ibiza que no se encierra atrás a pesar del resultado.

21

¡De nuevo saque de esquina a favor del Ibiza!

20

El Ibiza no tiene prisa e intenta alargar todo lo posible las jugadas a balón parado a su favor.

19

El Celta no encuentra la manera de hacer daño a la defensa del Ibiza. Muy seguros los defensas locales atrás que están empezando a desesperar al equipo de Primera.

18

¡OTRAAAA DEL IBIZA! David prueba el disparo desde el pico del área, pero el esférico termina marchándose por encima del larguero.

17

¡PARAAAAA IVÁN VILLAR! De nuevo Javi Lara pone un balón peligroso al área visitante, Castel remata muy forzado de cabeza, pero el portero está atento y se queda con el esférico.

16

El Celta no está logrando reaccionar y los locales están logrando asediar al equipo de Primera en busca del segundo tanto. Malos minutos para el equipo de Coudet.

15

¡FUERAAAA MANU MOLINA! El centro desde la esquina lo despeja en el corazón del área la defensa visitante y el defensa recoge el rechace en al frontal, dispara de primeras, pero el esférico se marcha desviado del poste izquierdo.

14

14

Salta la sorpresa en Ibiza en estos primeros minutos. El Ibiza se pone por delante y el Celta tendrá que reaccionar.

Gran centro lateral de Javi Lara que termina rematando Castel de cabeza dentro del área pequeña y pica el balón para que Iván no pudiera hacer nada y poner por delante al equipo local.

12

¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL IBIZA! GOOOLLLL DE CASTEL

11

El Ibiza quiere aprovechar las jugadas a balón parado para meter el miedo en el cuerpo al Celta e intentar dar así la sorpresa.

10

¡LA TUVO JAVI PÁREZ! El saque en corto termina con un centro de Javi Lara que lo remata Javi Pérez dentro del área, pero un defensa visitante tapona el tiro.

9

8

Posesión larga ahora de los locales que no termina en buen puerto. Mucho juego en el centro del campo, pero pocas llegadas en estos primero s minutos.

7

La defensa del Ibiza está muy segura en estos primeros minutos y hasta el momento el Celta no logra encontrar huecos a pesar de estar teniendo mucha posesión.

6

Fuera de juego de Lautaro cuando intentaba llegar a un pase en profundidad de Emre Mor.

5

Fran Beltrán está queriendo ser protagonista en su equipo y se mueve por todo el centro del campo para intentar organizar el juego de su equipo.

4

Fontán está muy atento y logra cortar un balón en largo de la defensa del Ibiza buscando ganar la espalda rival.

3

El Ibiza espera en su campo y empieza la presión cuando los visitantes cruzas la línea divisoria. Mucha posesión del Celta.

2

El equipo vigués no quiere sustos y desde el primer minuto sale con la intención de dominar el partido.

1

¡LA PRIMERA DEL CELTA! Renato Tapia se anima con el disparo desde larga distancias, pero el esférico se marcha desviado del poste izquierdo.

1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN IBIZA!

Los jugadores ya han terminado el calentamiento, menos de 10 minutos para que empiece el partido.

Iago y Nolito verán el encuentro desde sus casas tras acabar lesionados en el último partido liguero.

La ilusión está desbordada en el Ibiza que esperan dar la sorpresa en el día de Reyes.

El equipo de Coudet saldrá con: Iván Villar; Carreira, Aidoo, Fontán, Aaron Martín; Tapia, Beltrán, Okay; Baeza, Emre Mor y Lautaro

¡CONFIRMADO TAMBIÉN EL ONCE DEL CELTA!

Los locales saldrán con: Germán;  Fran Grima, Goldar, Rubén, Morillas; Javi Pérez, Molina; Javi Lara, David, Kike López y Castel

¡YA TENEMOS CONFIRMADO EL ONCE DEL IBIZA!

Los equipos se están haciendo de rogar y todavía no tenemos confirmados los onces iniciales.

Así llegó el Celta al estadio.

Recordamos que en esta ronda todavía NO HAY VAR.

Aspas estará un mes de baja

CELTA

Malas noticias para el Celta que se queda sin su delantero durante un mes.

IBIZA

El Ibiza llega al partido con la ilusión de batir a un primera y lo hará muy descansado, ya que hace 20 días que no disputa un encuentro, el último fue precisamente en la primera ronda de la competición donde tuvo que llegar hasta la prórroga para eliminar al Compostela. El equipo balear lidera el subgrupo B del Grupo 3 de Segunda B y esa seguirá siendo su principal objetivo, pero buscan darse un alegrón en la Copa. El año pasado ya estuvieron apunto de dar un susto al Barcelona.

As a seguir: Javi Lara. El delantero ya es un habitual en estas rondas de Copa y sabe lo que es jugar contra un grande. Su experiencia será clave.

CELTA

El equipo de primera llega con la obligación de estar en dieciseisavos, pero lo hará sin gran parte de los habituales titulares. Nolito e Iago Aspas no han viajo por lesión. Además, Coudet hará rotaciones para dar oportunidad a los menos habituales. La Copa está en la agenda celeste después de estar en una buena zona en la tabla y así poder soñar con llegar muy lejos en la competición del ko.

As a seguir: Beltrán. El centrocampista tendrá la oportunidad de demostrar que puede ser la brújula del Celta.

Bienvenidos a tod@s a disfrutar de la segunda ronda de la Copa del Rey, en concreto, al partido que enfrenta al Ibiza y al Celta a través de As.com