Lille 0 - PSG 0: resumen y resultado del partido | Ligue 1

Soccer Football - Ligue 1 - Lille v Paris St Germain - Stade Pierre-Mauroy, Lille, France - December 20, 2020 Lille's Benjamin Andre in action with Paris St Germain's Idrissa Gueye REUTERS/Pascal Rossignol

Así vivimos en As.com el Lille 0-0 PSG: jornada 16 de la Ligue 1

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos y todas por seguir este partido en As.com. ¡Saludos!

Esto no para, y dentro de tres días hay una nueva cita. El PSG recibe al Estrasburgo, en la zona baja, mientras que el Lille visita al Montpellier, que busca los puestos europeos.

El Lille recupera el liderato y lo comparte con el Lyon. El PSG, a un punto. Y el Marsella, con dos partidos menos, a cinco. ¡Qué bonita está la Ligue 1!

PTPJPGPEPP
13316961
23316961
332161024
42814842
52816844

El PSG, claramente superior en cuanto a posesión de la pelota. Tuvo las mejores ocasiones, pero esta vez el balón no quiso entrar.

3

Empate a cero y el PSG que pierde la ocasión de recuperar el liderato. Los de Tuchel tuvieron la posesión y las ocasiones, pero la fortuna no estuvo de su parte. Mbappé jugó los últimos 20 minutos pero no pudo desequilibrar la balanza. El Lille mejoró con la salida de Weah y Jonathan David en la segunda parte.

90+5

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN LILLE!!!

90+4

Momentos de agobio del Lille en los últimos minutos de partido. El córner se saca sin mayores complicaciones para el PSG.

90+3

¡Córner par el Lille!

90+2

Despeja Kehrer y será córner para el Lille.

90+2

Falta lateral a favor del Lille. Buena para colocar el balón en el área.

90

Tendremos cinco minutos de tiempo extra.

89

Se le escapa el partido al PSG, que pierde la ocasión de alzarse al liderato en solitario.

87

Falta de Weah sobre Marquinhos.

86

Doble cambio en el PSG: se marchan Kurzawa y Florenzi y entran Dagba y Herrera.

84

Florenzi, tendido en el verde tras un golpe. Y minutos antes vimos a Kurzawa por fuera del rectángulo de juego. El PSG y las lesiones este año...

83

¡Sale de puños Maignan para evitar el remate de Mbappé!

82

¡Balón de Mbappé que despeja Bamba en el área! El pase de Verratti para el francés es exquisito.

80

No puede seguir Kimpembe, que se marcha cojeando. Entra Bakker.

79

Se duele en el suelo Kimpembe, tocado tras su espectacular acción defensiva.

78

Cambio en el Lille: se marcha André y entra Xeka.

77

Se lanzó con todo el central tras una contra rapidísima del Lille que se frenó en los metros finales. A Yilmaz le sobró un toque en la conducción.

77

¡Cómo se la ha jugado Kimpembe y qué bien le ha salido!

77

Doble cambio en el PSG: se marchan Di María y Rafinha y entran Mbappé y Draxler.

76

¡Nuevo saque de esquina para el PSG!

76

¡Córner para el PSG! Gran cabalgada de Kurzawa por la banda izquierda.

75

¡A las manos de Navas el remate de Fonte!

74

¡LA TUVO EL LILLE! Despeja Keylor el remate de Yilmaz desde la defensa.

72

Falta táctica del PSG, la comete Kimpembe. Se jugó la segunda amarilla...

71

Falta de Soumaré sobre Rafinha.

70

Error en la salida de balón del PSG, pero el conjunto de Tuchel consigue recomponerse en defensa.

68

Ambos equipos, con el freno de mano echado. No parece una lucha directa por el liderato.

67

Remate forzado de Florenzi en el segundo palo. Puerta para el Lille.

66

Minutos de buen juego y llegadas del Lille, que ha mejorado con los cambios.

64

Atrapa Maignan el centro de Di María desde la esquina.

64

¡Córner para el PSG!

63

Se lía David y pierde el balón ante Florenzi y Kehrer. El canadiense apenas ha necesitado unos minutos para crear peligro.

61

Remate de David sin problemas para Keylor.

60

Doble cambio en el Lille: se marchan Yazici e Ikoné y entran Jonathan David y Timothy Weah, el hijo del mítico George.

59

Falta de Verratti sobre André en la zona central del campo.

58

¡Se pasea el balón en el área pequeña! Ni Kean ni Marquinhos llegaron al centro de Di María.

57

¡Qué bien de nuevo Botman para bloquear el intento de Kean! Di María se la dejó en bandeja con su asistencia.

56

¡Evita Botman el remate de Kean!

54

¡Cabezazo fuera de Kean! Muy activo el italiano en el inicio de la segunda parte. Ahora le falta encontrar la portería.

53

Intenta Kean la jugada individual por la izquierda. Florenzi lo evitó.

52

Fuera de juego de Yazici, que estaba muy adelantado al recibir el balón de Yilmaz.

50

¡Remate fuera de Kean! Gran centro de Kurzawa desde la izquierda que el italiano, escorado, no consigue enviar a la red.

49

Empieza a calentar Mbappé. Tuchel apostará por tu jugador más importante para tratar de desatascar el partido.

48

Falta de Kurzawa sobre André.

47

Posesión larga del PSG. El equipo de Tuchel no tiene prisa por atacar la meta de Maignan.

46

¡Sin cambios tras el descanso! Siguen los 22 protagonistas que acabaron la primera mitad.

¡¡¡AAAAAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Saltan los jugadores al terreno de juego.

Superioridad en la posesión para el PSG en esta primera parte.

0

Partido igualado y con muy pocas ocasiones por parte de ambos equipos. El PSG tuvo la mejor ocasión en el último minuto, con un remate en propia puerta de Fonte que salvó por los pelos Maignan. El Lille creó problemas a la contra.

45+2

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAALLL DE LA PRIMERA MITAD!!

45+2

¡Salvó Maignan el gol de Fonte en propia!

45+1

La última para el PSG. Falta lateral muy cerca del área.

45

Tendremos un minuto de tiempo extra.

45

Buena internada por la izquierda de Kean, pero el centro del italiano no encontró compañero.

44

¡Qué detalle de Di María! Se fue en una baldosa de dos rivales, pero el remate final fue bloqueado.

42

Despeja Fonte el centro de Florenzi. El PSG, cada vez más cerca del área.

41

¡La tuvo Kean para el primero! Remató en el área pequeña de espuela, pero Maignan estuvo muy atento.

40

¡Despeja la defensa el remate en el segundo palo de Kurzawa!

40

Le gana la partida Marquinhos a Bamba. Vuelve a empezar todo para el PSG.

39

Falta de Bamba sobre Gueye en la zona central del campo.

37

Saque de puerta para el Lille. No consiguió Rafinha que saliera el balón.

36

Controla el balón el PSG en zona central. Se ha llevado ya un par de sustos a la contra.

34

¡Cabezazo alto de Botman!

34

¡Saque de esquina para el Lille!

33

Le cayó el balón al argentino dentro del área y, de espaldas, no lo dudó. Sin embargo, se marchó por encima de la red.

32

¡Chilena arriba de Di María!

31

¡Se equivoca Ikoné tras una buena acción por la derecha! No eligió la mejor acción el francés...

Estadísticas tras los primeros 30 minutos de partido.

28

Derribo sobre Rafinha, que termina cayendo sobre Celik.

28

¡Falta peligrosa a favor del PSG!

27

Sale a la contra el Lille con Yazici, pero la defensa parisina consigue frenar la ofensiva.

25

Florenzi, tendido en el suelo tras una acción con Mandava. Se recupera sin problemas.

24

¡Fueeeeeeeeera el cabezazo de Rafinha! Remate complicado y muy escorado.

23

Presiona con más intensidad el PSG. Paso adelante de los de Tuchel.

21

¡Se marcha fuera el cabezazo de Kehrer! La mejor ocasión hasta el momento.

20

Pisotón sobre el tobillo de Di María. Sin amonestación.

19

Se recupera Yilmaz tras el choque con Kimpembe.

18

Tarjeta amarilla para Kimpembe. Segunda cartulina para un jugador del PSG; ambos, centrales.

15

Minutos de tranquilidad y mucho juego en la zona central del campo.

13

Consigue Di María un saque de esquina cuando intentaba poner la pelota en el área.

11

¡Vaya forma de salir de la presión de Soumaré! Le iban saliendo camisetas blancas a su paso, pero se fue deshaciendo de todas.

9

Se anima el partido en estos primeros minutos. Los dos equipos, con muchos argumentos ofefnsivos.

8

¡No consigue conectar el remate Yilmaz el pase de Bamba!

8

¡Córner para el PSG!  ¡Atrapa Maignan el centro de Rafinha!

7

¡Remate de Ikoné al pecho de Kehrer!

6

¡Si llega a pasar esa pelota de Kean! El envío dejaba solo a Di María, pero lo bloqueó la defensa.

5

Amarilla para Kehrer por una dura entrada sobre Soumaré. Llegó muy tarde.

4

Primeros minutos de balón para el PSG. El equipo local apenas conserva la posesión.

2

Centro de Florenzi hacia Kean que intercepta André.

1

Falta de Celik sobre Rafinha. No saltó y el del PSG acabó desequilibrado.

1

¡Mueve el PSG la primera pelota del partido!

¡¡AAAAAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN LILLE!!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Todo listo para comenzar!

¡Cinco minutos para el inicio del partido!

Momentos de calentamiento. Los jugadores de ambos equipos, sobre el césped.

EL DATO | Ambos equipos se han medido en 79 ocasiones, con 34 triunfos para el PSG, 25 para el Lille y 20 empates.

ÁRBITRO | El colegiado François Letexier será el encargado de dirigir el partido; en el VAR estará Jérémie Pignard.

El PSG, por su parte, solo ha dejado escapar los tres puntos en un partido importante como fue el del Lyon.

De los últimos cinco partidos, el Lille solo perdió su duelo ante el Celtic, con la clasificación para la siguiente fase de la Europea League decidida.

Lille y PSG, separados por un punto. El ganador, si lo hay, se colocará líder en solitario.

FRANCIA | PSG

El crack brasileño, descartado para el único partido que le queda al PSG en liga.

Todo listo en el vestuario del PSG. Los parisinos vestirán hoy de blanco.

¡Ya están los jugadores del Lille en el estadio!

Mbappé suplente en el día de hoy: Di María y Kean, en la punta.

Dupla turca para el Lille: Yilmaz y Yazici lideran el ataque.

¡¡ALINEACIONES CONFIRMADAS EN AMBOS EQUIPOS!!

PSG

Un irregular inicio de temporada le mantienen en la tercera posición de la tabla. Después de perder un partido importante contra el Lyon se pudo reponer al vencer al Lorient. Eso sí, sufrió de lo lindo por las ocasiones que perdonó su rival. En su defensa, el cuadro de Tuchel ha visto mermado su potencial por las diferentes bajas: Neymar, Icardi, Sarabia, Bernat, Danilo... Hoy recupera a un hombre clave como Marquinhos.

As a seguir: Rafinha. El brasileño poco a poco se va haciendo con la titularidad. Ante el Lorient fue clave.

LILLE

El equipo del norte de Francia atraviesa un gran momento deportivo: hasta ayer, antes de la victoria del Lyon, era el líder de la Ligue 1 y además está clasificado para los dieciseisavos de final de la Europa League. Un buen momento sobre el césped que no va a la par con en lo económico: en los últimos días ha cambiado de dueños, tras una situación agravada por la pandemia.

As a seguir: Bamba. El joven extremo se ha asentado en el once y su rendimiento está fuera de dudas: 5 goles y 6 asistencias en liga.

¡Buenas noches! Bienvenidos y bienvenidas a la narración, en vivo y en directo minuto a minuto, del Lille - PSG, partido de la jornada 16 de la Ligue 1, que se juega hoy a las 21:00 en el estadio Pierre-Mauroy.