Molina Gutiérrez 52',Carlos Soler 82' (p),Yunus Musah 90',Gonçalo Guedes 102', 107'

Terrassa 2 - Valencia 4: resumen, goles y resultado

Así fue el Terrassa 2 - Valencia 4

Es todo por hoy. Ha sido todo un placer haberles podido narrar este partido a través de As.com. ¡Hasta pronto!

El Terrassa llegó a ponerse 2-0 ante un Valencia que hacía aguas. Soler y Musah mandaron el partido a la prórroga y Guedes con un doblete certificó la remontada.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

5

¡TERMINA EL PARTIDO! ¡EL VALENCIA ESTARÁ EN LA PRÓXIMA RONDA!

118'

El Valencia maneja el esférico mientras corre el tiempo. Ambos equipos esperan ya el pitido final.

113'

Despeja la zaga del Terrassa un balón que había quedado muerto en el área. Estuvo a punto de cazar el rebote un Vallejo al que le falta su gol.

110'

El Terrassa ha dado una lección de fútbol hoy. Un Tercera que ha dominado al Valencia durante 70 minutos. Los jugadores tienen que estar muy orgullosos de lo que han hecho.

Ahora sí, el Valencia certifica su pase a la siguiente ronda. El gol de Guedes comenzó en las botas de Musah, jugador clave en la remontada. El norteamericano vio el desmarque de Sobrino en el área, este vio en el segundo sólo a Guedes y a la media vuelta le pasó el balón. El portugués sólo tuvo que empujarla.

107'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE GUEDES! ¡EL VALENCIA LE DEBE LA CLASIFICACIÓN AL PORTUGUÉS!

¡DAN INICIO LOS ÚLTIMOS 15 MINUTOS DE PARTIDO!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!

El Valencia certifica la remontada en un tramo final de partido de película. Estaba rondando el gol Guedes y en esta última le pegó con el empeine de tal manera que la trayectoria se fue abriendo y acabó en el fondo de las mallas.

103'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GUEDES! EL PORTUGUÉS RESCATA AL VALENCIA CON UN SOBERBIO DISPARO!

101'

Muy atenta la defensa del Terrassa para evitar que acabara en gol una gran acción de Musah, que se fue de dos rivales, entró en el área, pero no pudo disparar con comodidad.

98'

¡FUERA GUEDES! El portugués disparó con el interior, buscando la rosca hacia el lado derecho. Se marchó rozando el poste.

96'

Vallejo lo intentó con un par de recortes en el área y un centro final que fue rechazado a córner por la defensa del Terrassa. Está en todas el delantero.

93'

Ambos equipos miden fuerzas en este inicio de prórroga tras unos minutos finales de partido que han sido vertiginosos. Lo tiene muy complicado el Terrasa, con igualdad numérica, con sus mejores jugadores sustituidos y con varios titulares del Valencia en el campo. Pero esto es fútbol y nada está escrito.

¡ARRANCA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!

Xavi decide quitar al japonés Akito, que había hecho un gran partido desde su entrada en la segunda parte, pero que cometió el penalti. Entra Marc Muñoz.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡HAY PRÓRROGA!

En menos de diez minutos el Valencia ha remontado el partido. Musah ha certificado la remontada en un saque de esquina que el norteamericano ha aprovechado para empatar con un disparo de volea a la media vuelta.

91'

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!

91'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡MUSAH EMPATA EL PARTIDO PASADO EL TIEMPO REGLAMENTARIO!

89'

¡ROJA DIRECTA PARA LUCAS! El jugador del Terrassa se llevó puesto a Musah y el colegiado no dudó en mandarle a vestuarios.

87'

¡Otra de Álex Fernández! Esta vez entró sólo por la derecha y chutó por encima de la portería.

86'

¡Álex Fernández! Akito avanzó por el costado izquierdo, entró en el área y se la cedió al autor del segundo gol, que disparó a puerta, pero tocó en un jugador del valencia y salió rechazado.

84'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLOS SOLER! ¡EL VALENCIA RECORTA DISTANCIAS A POCO MÁS DE CINCO MINUTOS PARA EL FINAL!

82'

¡ATENCIÓN! ¡HAY PENALTI PARA EL VALENCIA! ¡ES LA OPORTUNIDAD DEL PARTIDO PARA EL CONJUNTO CHÉ!

79'

Cambio en el conjunto local. Se fue Josué y entró Katsavakis .

76'

Pese al creciente dominio de los últimos minutos, al Valencia le está faltando claridad en los últimos metros y no está consiguiendo inquietar a Ortega. El Terrassa, en cambio, sí genera peligro a la contra.

73'

Tercer cambio en el Terrassa. Se retira Kilian y entra Albert López.

Así fue el espectacular gol de falta de Álex Fernández. ¡Un gol con mayúsculas!

71'

¡Va con todo el Valencia! Javi Gracia da entrada a Carlos Soler y Gonzalo Guedes por Esquerdo y Cheryshev.

69'

¡Ha parado Ortega un gran disparo desde la frontal de Álex Blanco que botó justo delante! ¡Muy atento el portero del Terrassa!

69'

66'

Reclama penalti Manu Vallejo. El canterano recortó en el área y disparó a las manos del portero tras ser desestabilizado justo en el momento del golpeo. No pitó nada el colegiado.

63'

Otra ocasión más para el Terrassa. Josu avanzó hasta al borde del área y chutó con el interior hacia el lado derecho. Rivero se estiró y una vez más despejó hacia fuera.

61'

Segundo cambio en las filas del Terrassa. Se marchó Adri e ingresó en el terreno de juego Mico.

58'

Parada de Ortega en dos tiempos a disparo de Vallejo, que está siendo prácticamente el único jugador del Valencia que intenta darle la vuelta a la situación.

55'

Mueve el banquillo Javi Gracia. Álex Blanco entra en sustitución de Josan y Racic por Koba.

53'

¡EL VALENCIA SE QUEDA CON DIEZ! Se le pone muy cuestarriba el partido al vigente campeón. Guillem vio la segunda amarilla (bastante clara) y deja con uno menos a su equipo.

El golpeo de Álex Fernández lo habría firmado cualquier jugón de Primera División. No estaba cerca el punto de lanzamiento (unos 25 metros), pero Álex Fernández realizó un libre directo perfecto, cuajando a partes iguales potencia y colocación.

50'

¡QUÉ GOLAZO! ¡MADRE MÍA LO QUE ACABA DE HACER ÁLEX FERNÁNDEZ! ¡EL TERRASA MARCA EL SEGUNDO!

49'

Bonita jugada del Terrassa. Primero con un control orientado de tacón de Josu y después con una conducción de Makai por la línea de fondo que terminó cortando la zaga del Valencia.

46'

Ha habido un cambio en el descanso. Se ha retirado el autor del gol, Jaume (entendemos que por lesión), y ha ingresado en su lugar el japonés Akito Mukai

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

El Valencia no olvida los fantasmas de LaLiga en la Copa. Ha pecado de falta de contundencia atrás, dejando muchos huecos que han sido aprovechados por un Terrassa valiente, que ha dominado muchos tramos del partido. Jaume ha hecho el único gol del partido y Josu pudo hacer el segundo si no llega a ser un paradón de Christian Rivero.

¡Estas son las estadísticas que nos ha dejado la primera parte!

1
46'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡CHRISTIAN RIVERO HA SALVADO AL VALENCIA! ¡QUÉ PARADÓN! Un centro lateral a libre directo del Terrassa acabó en las botas de Josu, que chutó con el interior a la derecha. Rivero se estiró y evitó el segundo de los catalanes.

42'

El Valencia no gana un partido desde la victoria ante el Madrid el pasado 8 de noviembre.

39'

Si el Valencia cae hoy, dejaría a la Copa del Rey sin su actual campeón, pues aún queda por disputarse la final de la edición anterior (Athletic - Real Sociedad).

36'

Manu Vallejo está siendo uno de los más activos. El delantero ha tenido un par de disparos que han salido rechazados y se le ve muy activo en la zona de tres cuartos.

33'

El Valencia ha dado un paso adelante en los últimos minutos, recuperando la posesión y jugando en campo del Terrassa. Aunque aún sin ocasiones destacadas.

30'

Buscó el disparo Josu tras un rechace en segunda jugada. Probó fortuna con un gran golpeo. El balón no se marchó muy lejos de la escuadra derecha.

28'

Se tiró Mangala con todo para tapar un centro muy peligroso de Alejandro Fernández, el 8 del Terrassa.

25'

Córner para el Valencia, gracias a un centro de Cheryshev despejado por la zaga del Terrassa. Intenta reaccionar el Valencia por las bandas.

22'

Buena jugada del Valencia, quizás la única en más de 20 minutos. Sobrino se desmarcó por la banda izquierda, se fue de su marca y lanzó un centro envenenado que se fue envenando y golpeó en el larguero.

20'

Llegó tarde Guillem Molina, que se llevó por delante a Kilian, y ve la tarjeta amarilla.

19'

Lanzamiento de falta de Jaume que se marcha por encima del larguero. Otro disparo más del conjunto catalán ante un Valencia anestesiado que se ve incapaz de revertir la situación.

16'

El dominio del Terrassa es absoluto, tanto en posesión, juego como ocasiones.

13'

Otra ocasión más para el Terrassa. Esta vez con un disparo a bote pronto desde la frontal que se ha ido por muy poco tras tocar en alguién.

Ya tuvo una muy clara apenas tres minutos antes y esta vez el Terrassa y Jaume no fallaron. Otra contra del equipo catalán, aprovechando los espacios que deja atrás al Valencia, ha terminado con el primer gol. Fue Adri el que se metió hasta la cocina y pasó atrás para Jaume, que cruzó a la perfección el balón. Nada pudo hacer Rivero.

9'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TERRASSA! ¡SALTA LA SORPRESA EN EL OLÍMPICO! ¡GOOOOOOL DE JAUME!

6'

¡PARÓ RIVERO! Gran acción del Terrassa en transición ofensiva. Avanzó por el costado izquierdo Kilian, se metió hacia dentro y acabó con una internada de Jaume por la derecha con un disparo duro pero centrado.

3'

Cae Cheryshev en el área. Parece que no hay nada, el colegiado le ha pedido que se levante. Buenos primeros minutos del Terrassa con mucha intensidad.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Debido a las restricciones por COVID-19 en Cataluña, no habrá público en el Estadio Olímpico de Terrassa, al contrario de lo visto en otros partidos de esta Copa del Rey.

Hay que recordar que el partido se jugará en césped artificial, algo que preocupaba mucho a Javi Gracia y que ha estado entrenando esta semana.

"Nadie del club me ha dicho" que tire la Copa

Javi Gracia, Técnico del Valencia

¡Imágenes también de los jugadores del Valencia!

Imágenes del calentamiento de los jugadores del Terrassa antes de uno de los partidos más importantes de su historia.

El Terrassa viene de empatar contra el CE Europa, perder por 2-0 contra el Vilafranca y golear al Pobla Mafumet por 4-0 en el último partido. Por su parte, el Valencia perdió contra el Atlético de Madrid y empató ante Eibar y Athletic.

El Terrassa es segundo clasificado en el Grupo A de Tercera División con cinco victorias, dos empates y una derrota. El Valencia es decimosegundo en la tabla con 14 puntos.

Muchos cambios como era de esperar en el conjunto de Javi Gracia. Debuta Rivero en portería y Julio Vázquez en el lateral izquierdo. Cheryshev jugará su primer partido tras lesión como titular y entran jugadores poco habituales como Mangala o Sobrino.

Valencia: No corren buenos tiempos a la orilla del Turia. Siempre remando a contracorriente y manteniéndose a flote como puede. Lato causa baja por coronavirus. En su lugar irá Jesús Vázquez, hijo del director deportivo de Osasuna. Koba y Esquerdo entrarán en el plan rotaciones y debutará bajo palos Rivero.

As a seguir: Cheryshev. Tras un mes lesionado, regresó ante el Athletic disputando 30 minutos y hoy será de la partida en Terrassa.

Terrassa: El club catalán es un equipo centenario. Su fundación data de 1911, repartidos siempre en las categorías humildes de nuestro fútbol. A comienzos de siglo vivió su época dorada en Segunda, llegando a empatar contra el Real Madrid en Copa del Rey. En Liga sólo han perdido un partido y han dejado su portería a cero en seis ocasiones.

As a seguir: Sergi Arranz. Es el jugador más veterano y a la vez el máximo goleador del equipo.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Terrassa - Valencia, 1/64 de final de la Copa del Rey, que se juega hoy a las 19:00 en el Estadio Olímpico de Terrassa.