Ciudad de Lucena 0-3 Sevilla: resumen, goles y resultado de Copa

Así vivimos en AS.com el Ciudad de Lucena 0-3 Sevilla: primera ronda de Copa

Buenas noches y muchas gracias por seguir este partido en AS.com.

Óscar lidera el pase del Sevilla

El futbolista de Talavera abrió el camino de la clasificación con un gol tempranero y forzó el penalti de la sentencia de Jordán. De Jong hizo el segundo a pase de un gran Idrissi. Los de Lopetegui, a la siguiente ronda de Copa sin despeinarse.

Hubo minutos para el joven futbolista de 18 años Zarnaza.

Estas han sido las estadísticas finales del partido, dominado de principio a fin por un Sevilla que no quería sorpresas.

90+2

¡FINAL DEL PARTIDO EN LUCENA! ¡EL SEVILLA ESTARÁ EN LA SIGUIENTE RONDA DE COPA!

90+1

¡¡¡Dos minutos de tiempo añadido!!! ¡Esto se acaba! ¡El Sevilla pasará de ronda!

90

¡¡Adri Soto bloca el chut de Lucas Ocampos desde la frontal!! ¡No se lo ha pensado!

89

Ambos equipos están dejando el tiempo correr ya sin tomar demasiados riesgos.

86

Se va Joan Jordán, que ha realizado un gran partido y ha marcado el tercero de penalti, y entra al campo Koundé.

84

Se marcha Conejero y entra Juanma Carrillo.

82

Adri Soto sale bien ante Lucas Ocampos, que había penetrado en el área pequeña tras atravesar un auténtico bosque de piernas.

80

Más cambios en el Sevilla: se van Idrissi y Óliver Torres y entran Zarzana y Lucas Ocampos.

79

¡Gran contra del Ciudad de Lucena acabada con un centro de Guille que no llega a rematar nadie en el segundo palo!

77

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAA MICHAEL CONEJERO!!! ¡¡¡La acaba de tener el Ciudad de Lucena para recortar distancias!!!

75

Amonestación para Sergi Gómez por una falta bastante dura en el centro del campo. Parecía que se iba a quedar en una advertencia, pero Alberola Rojas le mostró la tarjeta.

73

De momento Lopetegui también está pudiendo dar descanso a algunos de sus más habituales y su equipo gana de forma holgada.

Copa del Rey en directo: partidos y resultados de primera ronda, en vivo

COPA DEL REY

Aquí podéis seguir todos los resultados que se están produciendo hoy:

70

Últimos 20 minutos de partido en esta primera ronda de la Copa del Rey que se está jugando hoy y que ya ha dejado alguna sorpresa.

67

Víctor Morillo abandona el terreno de juego y entra en su lugar Mario Sánchez, que jugará unos históricos minutos en Copa del Rey ante el Sevilla.

64

¡¡¡Fueraaaaaaaa!!! ¡El balón se marcha ligeramente por encima del larguero! ¡Sigue el asedio del Sevilla!

63

Falta lateral a favor del Sevilla desde el costado izquierdo de su ataque. Se prepara Jordán para el lanzamiento o el centro.

60

Segundo cambio en las filas del Sevilla: entra Gnagnon en el lugar del Mudo Vázquez.

59

¡¡¡¡PARADÓN DE ADRI SOTO AL DISPARO DE FALTA DE JOAN JORDÁN!!!! ¡Otra ocasión para los sevillistas!

58

Tercer cambio en el Lucena: se marcha Nacho Fernández y entra Marcos Pérez.

55

Está dando la cara el equipo de Tercera división, pero el Sevilla no perdona de cara a portería y la calidad se va imponiendo cada vez de forma más clara sobre el campo.

52

¡¡¡¡Disparo de Michael Conejero que se marcha por encima del larguero!!!! ¡¡Buen intento del futbolista del Ciudad de Lucena!!

50

Aleix Vidal corta un cambio de orientación y cede el balón con la cabeza a su portero, Bono. Ya vuelve a jugar el Sevilla.

48

Vuelve a salir dominante el Sevilla, que no quiere ceder ni un gol esta noche en el campo del Lucena.

46

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Cambio en el Sevilla: se queda en vestuarios De Jong y entra al campo Carlos Fernández.

En el Lucena entran Guille Roldán y Pablo Molina por Zurdo y Maero.

El Sevilla salió lanzado y sólo tardó algo más de un minuto en encontrar el gol por medio de Óscar, que definió tras un bonito recorte. Después, llegó el segundo tras una buenísima contra de los de Lopetegui comandada por Idrissi, que asistió para que De Jong marcase desde el corazón del área. Jordán, desde el punto de penalti, hizo el tercero al filo del descanso.

Estas son todas las estadísticas que ha dejado la primera parte entre Ciudad de Lucena y Sevilla.

45+1

¡¡¡Tiempo de descanso en el Ciudad de Lucena - Sevilla!!!

Puede que no fuera demasiado claro el penalti, pero Alberola Rojas no se lo pensó mucho. Lo sufrió Óscar y lo transformó Jordán.

44

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JORDÁN!!!!!!! ¡¡¡¡MAAAAAAAAAAARCA EL SEVILLA EL TERCERO!!!!

43

¡¡¡PENALTI SOBRE ÓSCAR!!! ¡Pena máxima a favor del Sevilla por la infracción de Michael Conejero!

42

Últimos minutos de la primera parte en el Estadio Ciudad de Lucena.

39

¡¡¡Nueva ocasión de Óscar, nueva ocasión del Sevilla con un chut colocado con el interior de la bota!!! ¡Atrapa Adri Soto en dos tiempos!

36

¡¡¡¡¡¡¡¡IDRISSI DISPARA AL PALOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!! ¡Buena internada por la izquierda para chutar con el pie derecho al palo contrario y el disparo se estrella con la madera!

El último tramo de posesión del Sevilla es brutal.

33

Mantiene la posesión de balón el equipo de Lopetegui, moviéndolo de un lado a otro del campo.

30

Balón para Óliver Torres en la frontal del área en la jugada de estrategia, pero se le echan encima al centrocampista del Sevilla tras el control. Bloquearon su disparo.

27

El Sevilla domina el encuentro desde el inicio gracias al tempranero gol de Óscar.

25

Franco Vázquez se lleva la primera amonestación del Sevilla en el partido.

24

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAA!!!! ¡¡Adri Soto se quedó mirando el balón y, por suerte para él, se marchó fuera!! ¡A punto de hacer un golazo!

23

Falta peligrosa a favor del Sevilla. Está lejos de la frontal del área, pero Óscar ya lleva el balón debajo del brazo para el lanzamiento. Tiene muy buen golpeo.

20

¡¡¡¡Le botó justo delante con Maero delante, pero Bono se hace bien con el balón del Ciudad de Lucena!!!! ¡No se rinden los locales!

18

Centro desde la esquina del conjunto local que no llega nadie a rematar en el segundo palo.

16

Disparo del Ciudad de Lucena desde la frontal que se estrella en la cara de Gudelj, que se queda tendido sobre el césped. Los futbolistas locales pedían mano.

Fue Idrissi el que comandó la contra sevillista por la banda izquierda, lugar desde el que puso el centro para que De Jong hiciera un doble regate y rematase a gol. ¡Segundo de los jugadores de Lopetegui!

13

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DE JONG!!!!!!! ¡¡¡¡¡MARCA EL SEGUNDO EL SEVILLA EN UNA CONTRA!!!!!!!

12

¡¡¡A punto de llevársela el Ciudad de Lucena dentro del área!!! No le pierde el pulso al partido el conjunto local.

9

Avanza el Sevilla por banda derecha y consigue forzar el primer córner del partido.

Balón de Jordán al punto de penalti y disparo del Mudo Vázquez desde la frontal directamente a las manos de Adri Soto.

6

Michael se metió en el área del Sevilla, pero se la acaba robando Aleix Vidal. Tras la pérdida se lleva el hachazo del jugador del Lucena, que ve la tarjeta amarilla.

4

Seguramente esto era lo que no quería el cuerpo técnico del conjunto local, que su rival se adelantase tan pronto, pero todavía queda mucho por delante.

Balón que llegó desde el medio a Óscar, muy solo en la zona derecha del ataque sevillista, control y recorte hacia dentro para finalizar la jugada ante el portero del Lucena. ¡Ya va ganando el Sevilla!

2

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!!!!!! ¡¡¡ABRE EL MARCADOR ÓSCAR!!!!

2

400 espectadores se hacen oír en el Ciudad de Lucena.

1

¡¡¡¡ARRAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN LUCENA!!!!

¡¡Los 22 protagonistas iniciales ya están en el campo junto a Alberola Rojas, que encabeza el equipo arbitral!!

Lopetegui: "En la Copa todo son finales desde el primer día"

El técnico del Sevilla avisa de la ilusión con la que acude el Ciudad de Lucena al partido y quita importancia al hecho de jugar sobre césped artificial.

Esta es la racha de resultados que presenta el Sevilla:

¡¡Salta a calentar el equipo local!!

¡¡¡Afición sevillista en Lucena!!!

¡Y no sólo juega el Sevilla hoy, aquí puedes seguir los resultados de todos los partidos de primera ronda!

¡¡Así han llegado los futbolistas del Sevilla al Ciudad de Lucena!!

¡¡ONCE DEL LUCENA!!

¡¡¡ONCE TITULAR DE LOPETEGUI!!!

Juegan Bono; Aleix Vidal, Gudelj, Sergi Gómez, Rekik; Jordán, Óliver Torres, Óscar; Franco Vázquez, Idrissi y De Jong.

¡¡HAY ALINEACIONES!!

SEVILLA

La eliminación la pasada temporada a manos del Mirandés no permite ningún tipo de desliz a un Sevilla al que todo parece sonreírle, tanto en el césped como en los sorteos, en las últimas fechas. Viejos conocidos, césped artificial, un equipo extramotivado, público en las gradas... Nada de eso servirá de excusa a un Lopetegui que presentará un once de garantías.

AS a seguir: Idrissi. Seguirá acumulando minutos, esta vez en Copa del Rey, y seguro que quiere aprovechar la oportunidad.

CIUDAD DE LUCENA

El Ciudad de Lucena perdió el liderato del subgrupo B del grupo X de Tercera División este fin de semana tras empatar con el Gerena, pero sigue en las alturas de la clasificación y con las opciones de acceso intactas.

AS a seguir: Pablo Gallardo. El que fuera capitán del filial sevillista que militó en Segunda a finales de la pasada década se reencuentra con su exclub.

¡¡Buenas tardes!!

Mucho fútbol y mucha Copa. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Ciudad de Lucena - Sevilla, primera ronda de Copa del Rey, que se juega hoy a las 20:00 horas en el Estadio Ciudad de Lucena.